Какой ролег вы имеете предъявить для просмотра- типо правильный- взамен носковского?
У вас вааще хоть что-нибудь пригодное для просмотра и сравнения- есть? И укажите ж- с какого канала. Размещайте! Щаз посмотрим... сравним... посмеемся Истино познается людями исключительно в сравнении, ибо никто не совершенен- а только Господь!
Кстати, К примеру эта лучше передача:
Кстати, Вот еще хорошая передача:
Кстати, И еще передача:
Все эти передачи намного лучше программы "Кстати."
Кстати, как говорил Янукович: "Эти козлы", так вот смит, тебе этого не понять. Кстати, тебе зарплату выплатили за твои сообщения?
а чем этот лучше?????? http://www.youtube.com/watch?v=76YImjGA4Po
Тем что то тупой монтаж, а то все видео правда. Вот к примеру Янукович не раз подтверждал что эти козлы мешают ему жить (наверное имел ввиду тебя).
Заголовок сообщения: Re: Кстати. Запорожье. Выпуск 1
Добавлено: 18 окт 2012, 16:00
А мне понравилось как коммунистов в последнем ролике обосрали. Главное нечего не придуманно, как есть. Какие же они тогда коммунисты если они живут по круче вождей в СССР???
Добавлено: 18 окт 2012, 16:04
син-бот
За..., до твоего уровня опускаться даже не хочется, и тем более спорить. [правлено модератором: удалены оскорбления] С твоим то плоским как и твой ум юмором.
Добавлено: 18 окт 2012, 19:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
sheva7 писал(а):
За..., до твоего уровня опускаться даже не хочется, и тем более спорить. [правлено модератором: удалены оскорбления] С твоим то плоским как и твой ум юмором.
Фу-у. Граждан бот базар свой хоть фильтруйте.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
К чему это, я всего лишь готов принять вызов при равных условиях финансирования, больше ничего)
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
К чему это, я всего лишь готов принять вызов при равных условиях финансирования, больше ничего)
Ээээ, батенька. Типо- "Дайте мне 100 лярдов зелени- и я слетаю на Луну! Или научу ишака разговаривать! Только лярды- вперед! За 40 лет управлюсь!" А как насчет типо портфолио- продемонстрируйте вашу работу, за которую вам не стыдно- соответствует и по форме, и ПО СОДЕРЖАНИЮ! (Визуализацию конкурса на самые большие сиськи, на самое быстрое пожырание сосисок и т.п. -просьба не предлагать )
Пусть боты пишут чепуху и оскорбляют. Смит такой же самый бот и так же само оскорбляет, но ему то разрешают делать это. Так что это не имеет знание. Самое смешное что боты уже сами с собой общаются. Как там говорил Янукович: "Сам пью, сам лягаю, сам наливаю"
А как насчет типо портфолио- продемонстрируйте вашу работу, за которую вам не стыдно- соответствует и по форме, и ПО СОДЕРЖАНИЮ!
В понедельник выйду на работу, пороюсь в архивах)
Какова находка, тему русского языка исчерпали, теперь принялись за геев) Да были они и будут всегда, и от того говорят о них или нет их больше или меньше не станет, это просто врожденная патология, это ненормально, но стать геем или наоборот стать негеем к сожалению физически невозможно.
Речь не о природных геях, к которым в народе всегда было терпимое отношение, пока они своюгейскоть не начинают людям насильно впаривать. Особенно как "норму". Или вааще- требовать для себя особых прав, которых нет ни у кого из гетеросексуалов. Кстати- не беря на себя аналогичную ответственность в случаях, когда гетеро попадает в компанию гомов.