Заголовок сообщения: Сходка Партии Регионов, 26 октября
Добавлено: 26 окт 2012, 09:56
ПростоПисец
И так, реклама зовет нас на Фестивальную сегодня, 26 октября...на концерт звезд укр. эстрады и в том числе Н. Могилевской.. Реклама хитро гласит "Отметим День Рождения вместе!" И тут сразу вопросы - чье ДР? Поразмыслив понимаем - хитрая акция от ПР, в последний день агитации! И ведь вертолетики то Мотр Сичи стояли аккурат до вчера, а затем их сменила сцена для концерта рЫгионов! Вертолетики 3 недели занимали площадь, не давая возможности агитировать другим партиям. И сегодня, хитро призывая всех, но не сообщая, что ПР, будут промывать мозг!
Заголовок сообщения: Re: Сходка Партии Регионов, 26 октября
Добавлено: 27 окт 2012, 00:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Адепты "церкви покращення", посмотрите как живут ваши жрецы. Смит, у тебя помнится бабулек на кофе в кафе не хватало. Инженерская зарплата, но бело-голубое сердце, хуле.
Смит, я прям плачу уже от бедной доли Януковича. Ну е- мое( топаю ногами), как вы можете быть настолько слепы? А у мну только один вопрос - вы были когда-нибудь за рубежом?
Добавлено: 27 окт 2012, 00:11
А мне довелось посмотреть освещение этого действие на первом национальном Это было что-то типа переклички городов в рамках грандиозной телепрограммы "Концерт Партии Регионов"(от одного названия уже смешно ).В общем в студии,вместе со смазливеньким ведущим стоял Азаров и беседовал с городами(грандиозно!!!).Итак,Запорожье!В кадре Ксения Горобец (работала когда-то на Алексе,потом делала вместе с Бойко передачку об успехах Петрова-губернатора),за ее спиной,скромные Син с Матвиенко.Горобец произносит подводку в духе"спасибо Высокочтимый Николай Янович за покращення,за годы вашего правления у нас построили столько-то больниц(???),перинатальный центр(его уже ввели в эксплуатацию?),мосты уже на подходе" и прочие прогибы в духе Слава КПСС Азаров проникся и сказал,что Запорожье-это родина ПР и т.п.Тут нарисовался Сухой в белоголубом шарфике и понес доп.....ся до слов "Мы говорим Запорожье - подразумеваем Партия Регионов" Куда делись Син с Матвиенко - тайна покрытая мраком.Следующим в перекличке был Днепропетровск,там договорились до того,что за годы покращення днепропетровские дороги - пример для все Украины и Европы В общем,паранойя полная.Прям таким совком замшелым повеяло,на кого это расчитано?
Сын, легенды Запорожского края Вячеслава Богуслаева, благополучно похоронил 80 летнюю легенду спортивной жизни Запорожья ФК "Металлург". Даже автобус не прислал в аэропорт за Черноморцем. Назвав недаразумением сию ситуацию ибо оказывается в Запорожье два аэропорта. Другой моторовец по имени Ярослав Сухой за 5 лет пребывания в народных депутатх спромогся поставить 8 песочниц и то за счет бюджета города. Народ ну если вам похер и голосуете за ПР, но у всех дети, внуки. Ну хоть о них подумайте. Город вымирает, закрываются заводы что вы делаете???
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 27 окт 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2012, 00:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
maxzpua писал(а):
Адепты "церкви покращення", посмотрите как живут ваши жрецы. Смит, у тебя помнится бабулек на кофе в кафе не хватало. Инженерская зарплата, но бело-голубое сердце, хуле.
Чего ещё ожидать от депутата с рожей уголовника? Жаль, что Лисин его никак не дождётся.
Мне уже после 2009 несколько раз радостная песня по случаю вспоминалась: "Мое сердце... ..........остановилось.............. ...................................... ......постояло немного............. и снова пошло"
Да плювать мне на колесные жестянки. Я любовался Эльбрусом, находясь на соседней горке почти вровень....... Та шо там говорить.... детям Урбана...
Александр. Вы взрослый человек. Самое страшное в жизни, умереть всеми забытым и проклятым. В жизни у вас есть один товарищь с кем можно пообщаться. Это форум. И вы сутками сидите сам с собой в инете. Нужно радоваться каждому прожитому дню. Радоваться с людьми в реальной жизни. Пить пиво, общаться с друзьями, жарить шашлык. А у вас каждое сообщение озлобленное на всех и вся... Будьте добрее к людям
Биотуалеты курирует Свиркин. Вся наличка проходит вне кассы. Чеки не выдаются. Техобслуживание - за счет бюджета. Зарплата 1000 грн. Работа - неделя через неделю.
Смерть днепровская, ты еще понятия не имеешь, что реально в жизни страшное. И я не буду тебе рассказывать- а вдруг тебе повезет?
\\\\\\\Жаль, что ты там не остался. Всем было бы лучше. Правда.\\\\\\ Поведи себе генетическую экспертизу- не пожелей денег- и убедись, что тебя именно родила, именно женщина и именно вида homo sapiens. Правда. Не исключено, что ты будешь изумлен результатами. А может и нет
Добавлено: 27 окт 2012, 01:06
смит писал(а):
Смерть днепровская, ты еще понятия не имеешь, что реально в жизни страшное. И я не буду тебе рассказывать- а вдруг тебе повезет?
\\\\\\\Жаль, что ты там не остался. Всем было бы лучше. Правда.\\\\\\ Поведи себе генетическую экспертизу- не пожелей денег- и убедись, что тебя именно родила, именно женщина и именно вида homo sapiens. Правда. Не исключено, что ты будешь изумлен результатами. А может и нет
Добавлено: 27 окт 2012, 02:01
Iscra писал(а):
Смит... А у мну только один вопрос - вы были когда-нибудь за рубежом?
некогДа ему и неЗаШо . Работает поооооолный день!
Партия все сделает за него : и по заграницам отдохнет, и хоромы новые позолотит, и детей СВОИХ одарит заводами да банками ... Смитесброду остается только радоваться и молиться о таком благополучии голубых хозяйвов. Хороший раб получился.
Добавлено: 27 окт 2012, 02:26
Гость писал(а):
Аsya_K писал(а):
Сегодня, 26 октября, ... Биотуалеты в честь дня рождения ПР работали бесплатно.
А почему эти пластмассовые кабинки-дристальни как правило окрашены в цвети нашей любимой партии? ГопстопПартия им. Ахатя Брагина как своё цветосочетание нашла?
Добавлено: 27 окт 2012, 03:07
смит писал(а):
Куда дешевле заказать экспертизу происхождения смита - нет необходимости в сложных анализах - даже при беглом взгляде ясно: смит завелся от сырости...
Добавлено: 27 окт 2012, 07:23
Гость писал(а):
Хулиганка писал(а):
И так, реклама зовет нас на Фестивальную сегодня, 26 октября...на концерт звезд укр. эстрады и в том числе Н. Могилевской.. Реклама хитро гласит "Отметим День Рождения вместе!" И тут сразу вопросы - чье ДР? Поразмыслив понимаем - хитрая акция от ПР, в последний день агитации! И ведь вертолетики то Мотр Сичи стояли аккурат до вчера, а затем их сменила сцена для концерта рЫгионов! Вертолетики 3 недели занимали площадь, не давая возможности агитировать другим партиям. И сегодня, хитро призывая всех, но не сообщая, что ПР, будут промывать мозг!
Тебе нечем заняться?Наблюдательная какая,уличила ПР во лжи,строчишь сразу как радистка КЕТ.Не в то русло энергию свою направляешь.Займись семьей,работой,а ПР как нибудь сама разбереться с днюхой.
= Ну ты и рыгаловский обсос! Что методички , копейки отрабатываешь? СУКИ продажные.
Добавлено: 27 окт 2012, 07:28
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Аsya_K писал(а):
Сегодня, 26 октября, ... Биотуалеты в честь дня рождения ПР работали бесплатно.
А почему эти пластмассовые кабинки-дристальни как правило окрашены в цвети нашей любимой партии? ГопстопПартия им. Ахатя Брагина как своё цветосочетание нашла?
= С жи...ского флага. .Этой сворой рыгал руководят ж ..ды путлер. мендель ,и остальные масоны. Отрабатывается на практике золотой миллиард.
Добавлено: 27 окт 2012, 08:54
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Хулиганка писал(а):
Тебе нечем заняться?Наблюдательная какая,уличила ПР во лжи,строчишь сразу как радистка КЕТ.Не в то русло энергию свою направляешь.Займись семьей,работой,а ПР как нибудь сама разбереться с днюхой.
= Ну ты и рыгаловский обсос! Что методички , копейки отрабатываешь? СУКИ продажные.
Работаем мальчики,работаем полный рабочий день,в выходные тоже работаем.Все у вас получится.Будете меньше трепаться,а реально работать.Этот форум вам не пригодится.Революционеры голодранцы.
Отто фон Бисмарку «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
Добавлено: 27 окт 2012, 09:08
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Александр. Вы взрослый человек. Самое страшное в жизни, умереть всеми забытым и проклятым. В жизни у вас есть один товарищь с кем можно пообщаться. Это форум. И вы сутками сидите сам с собой в инете. Нужно радоваться каждому прожитому дню. Радоваться с людьми в реальной жизни. Пить пиво, общаться с друзьями, жарить шашлык. А у вас каждое сообщение озлобленное на всех и вся... Будьте добрее к людям
А как ему быть добрее если у него велосипед без сидушки.
Добавлено: 27 окт 2012, 09:20
Iscra писал(а):
Смит, я прям плачу уже от бедной доли Януковича. Ну е- мое( топаю ногами), как вы можете быть настолько слепы? А у мну только один вопрос - вы были когда-нибудь за рубежом?
У Смита даже холодильника дома нет, а вы его про зарубеж спрашиваете.