Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лювовь в интернете. Миф или оеальность?!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 20:48 
Оставте свои коментарии по этому поводу. Как вы считаете? могут ли виртуальные отношения перейти в реальные и иметь долгое и счастливое продолжение? можно ли в инете встретить свою судьбу?! :?: :?: :?: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 21:10 
Я даже знаю таких людей, которые познакомились в нете а патом жили в месте, семью делали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 13:20 
Почётный ZаБорАвец II ст.

А я знаю историю, как познакомились люди, полюбили друг друга не отходя от монитора, а потом встретились...и полюбили друг друга еще сильней. Но через 6-8 месяц расстались. Общаться в реале оказалось гораздо сложнее, чем виртуально. Так вот... :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лювовь в интернете. Миф или оеальность?!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 13:55 
ZаБорАвец

ЯтсаН писал(а):
Оставте свои коментарии по этому поводу. Как вы считаете? могут ли виртуальные отношения перейти в реальные и иметь долгое и счастливое продолжение? можно ли в инете встретить свою судьбу?! :?: :?: :?: [/b]
Я познакомился с женой в инете. Правда виртуально мы общались недолго. В сухом остатке имеем 2.5 года продолжения, из них примерно полтора в браке. Я счастлив...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я знаю девушку, которая, расставшись с мужем, случайно сболталась по аське с поляком, переехавшим в пригород Лондона. Полгода они связывались по сети, высылали друг другу фотки и все такое. Потом встретились в Киеве и остались в восторге друг от друга. Протусили неделю в Украине, приезжали в Запорожье, общались с родычами. Те епстественно остались довольны положением дел, поскольку поляк оказался наредкость интиллегентным, говорил на украинском лучше чем на русском и к тому же имел небольшой бизнес в Лондоне и пригороде. Поженились они в Англи. Сначала моя знакомая занялась управлением двумя магазинами мужа, а потом, во всей мере проявила свои пробивные и интиллектуальные способности, начала с игр на биржах и пошло поехало. Теперь они счастливы и обеспечены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 19:53 
Смотрящий ZаБора :)

Любоф переходящая из онлайна в реал - возможна. Сам знаю несколько примеров :). Причем удачных :)

TiLimon - жизнена бл#! я проникса :lol: пеши сценарии к меладрамам :lol: +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 08:52 
У меня лично есть 3 пары знакомых которые познакомились в инете , и ужэ живут ДОЛГО И СЧАСТЛИВО , так что все возможно !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 17:34 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Люди раньше где знакомились?а сейчас где встречаются и знакомятся? Правильно в Интернете - быстро и безопасно (не надо никуда ехать, одеваться, прихорашиваться, можно показывать только лучшие свои стороны, а негативные скрывать). Так почему же любовь по Интернету - это миф? Время сейчас такое. А пары распадаются даже те, которые в реале познакомились. Ожидания (зачастую надуманные) не оправдываются и все - финита ля комедия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 19:54 
Sonia писал(а):
Люди раньше где знакомились?а сейчас где встречаются и знакомятся? Правильно в Интернете - быстро и безопасно (не надо никуда ехать, одеваться, прихорашиваться, можно показывать только лучшие свои стороны, а негативные скрывать). Так почему же любовь по Интернету - это миф? Время сейчас такое. А пары распадаются даже те, которые в реале познакомились. Ожидания (зачастую надуманные) не оправдываются и все - финита ля комедия.

Позволь мне с тобой не согласиться. Я не понимаю зачем о себе рассказывать что ты такой весь супер-пупер человек, без в/п, и вообще одевать на себя маску другого человека. Да, я согласна и в жизни зачастую люди выдают себя не за себя. Но что бы быть оригинальным- нужно оставаться самим собой.
А про любовь- я имела ввиду то, что если люди знакомяться в интернете, за долгое время через экран появляются какие-то чувства, то могут ли эти чувства потом перенестись и в реальную жизнь?!
Могу рассказать свой один опыт. Познакомилась с парнем в чате чисто случайно- просто надо было скоротать время и я не нашла лучшего способа. Пообщались пол часа. Потом я начала чаще заходить, потом начали договариваться в котором часу мы снова увидимся в чате. Затем обменялись телефонами и перешли уже в асю. Я даже нервничать начинала, когда в назначенное время он не заходил(он кстате тоже мне об этом аналогично говорил). Я никогда не могла подумать, что плакать буду из-за какого-то мальчика глядя на экран. Вообщем одним словом- трепетные и нежные чувства. Да, былир времена когда мы ссорились и очень сильно. Когда неделю потом не разговаривали, но вскоре мирились и опять продолжалт общаться. Он говорил что мечтает уже пообщаться глядя в глаза. А я говорила позже немного увидимся. Вообщем так мы общались где-то пол года, потом оч сильно поругались и месяца 2 не выходили на связь. На мое удивление он появился и когда я уже заговорила о встрече в реале, он с восторгом принял эту информацию и......вообщем-то и все. Только говори да, да, да. А вот спустя еще пол года когда мне такое явно ненормальное отношение, мягко говоря, надоело, я сама перестала выходить на связь. Однако спустя 3 месяца, он начал мне звонить и говорить такие вещи, что я была в шоке и вообще не узнала человека, с которым год мы играли, как оказалось, в любовь. :twisted: я не могла понять что я делала перед монитором и где в этот момент делся мой разум. Он оказался полным противоположностью того, из-за кого я по дурости(как теперь понимаю) плакала. Я теперь когда это все вспоминаю, то мне аж :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007, 23:59 
Уважаемая Ятсан, знаю множество историй знакомств через Интернет - как счастливых, так и несчастных. Все также, как и в жизни. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что человек может оказаться не тем, за кого себя выдавал (так и в реале идиотов хватает). А возможен и другой вариант - вы напридумывали качеств, может быть представили себе встречу, возлагали определенные надежды, а все оказалось наоборот. ВОт я еще раз и спрашиваю - а что в жизни так не бывает? Интернет - это просто атрибут времени со своими особенностями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 00:07 

Перед этим была я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 02:25 
Anonymous писал(а):
Уважаемая Ятсан, знаю множество историй знакомств через Интернет - как счастливых, так и несчастных. Все также, как и в жизни. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что человек может оказаться не тем, за кого себя выдавал (так и в реале идиотов хватает). А возможен и другой вариант - вы напридумывали качеств, может быть представили себе встречу, возлагали определенные надежды, а все оказалось наоборот. ВОт я еще раз и спрашиваю - а что в жизни так не бывает? Интернет - это просто атрибут времени со своими особенностями.

Да, возможно вы правы. ПРосто я никак не могу привыкнуть к этому атрибуту. А самое интересное то, что мне 19 лет и я живу в этом времени... мне вдалбливали в голову что всё должно идти свои чередом, что жизнь не стоит торопить и соответственно события. Поступало множество предложений о встречи, но я не могу избавиться от этого принципа. Не знаю, мне почему-то кажется, что знакомства(любовные) должны происходить в реальной жизни. НО....я смотрю интернет развивается и охватывает всё и вся... ( а еще мне кажется что большенство встречаются в реале просто для легких ни к чему не обязывающих отношениях). :? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007, 09:33 

Как-то я познакомилась с парнем чате. Встретились и не могли наговориться друг с другом - настолько много у нас было общего. Много гуляли вместе, но потом оказалось, что его запросы не соответствуюют тому, какая я на самом деле и наоборот. Хотя он мне очень нравился - это был первый человек, за которого я бы вышла замуж (если бы предложил).
Так вот, когда собираешься строить серьезные отношения, нужно учитывать желания и запросы "половины" и соотносить их со своими желаниями и возможностями - тогда что-то выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 13:35 
Смотрящий ZаБора :)

ЯтсаН писал(а):
НО....я смотрю интернет развивается и охватывает всё и вся... ( а еще мне кажется что большенство встречаются в реале просто для легких ни к чему не обязывающих отношениях). :? :twisted:

Хм.. а мне че-та всегда казалось, что отношения через нет несерьезны (и даже если они в реал перерастают :)) А если по сабжу, то зачастую мы влюбляемся не в человека, а в его образ, в свои идиализированные представления о нем и если реальная жизнь относительно быстро расставляет все на свои места, то интернет позволяет "жить" этому иллюзорному фантому-идеалу довольно-таки продолжительное время. Кроме того, каждый из нас входя в инет и начиная общаться с другими поинтами перестает быть собой, оставляя сети такой же несуществующий образ, оболочку от имени которого и живет в виртуальности.. Что ж тут удивляться, что в большинстве случаев суровая реальность очень быстро развеивает иллюзии :roll: +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 19:33 
Нет никакой любви в инете, одна порнуха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 23:33 
а у меня один знакомый познакомился с девочкой в нэте, повстречался ровно две недели и женился на ней) вот так бывает ) хотя и неправдоподобно, но тем не менее... живут ведь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 10:52 

А одна моя знакомая общалсь с парнем по асе где-то год, уже года три прошло, как она к нему переехала. счастливы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 13:07 
ЧастоПисец

Познакомился с женой на сайте знакомств. Скоро 3 года как мы вместе. Все пучком, щасливы. Не важен способ знакомства - важен результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 00:23 
ЧастоПисец

По этому поводу скажу следующее - любовь в инете возможна. Сама пробовала! Забываешь покой и сон! Сидишь в аське ночь напролет, скучаешь, тоскуешь и любишь, любишь, любишь...!!!
А потом встретились... То ли звезды не так стали, то ли не судьба... Вообщем мне он не понравился... :( А он страдал... долго..
Такая вот грустная история любви. Но любовь была! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 10:51 

А я со своей пока ещё гражданской женой познакомился именно через Инэт,причём свою анкету она разместила за 10 мин до того как я зашёл на сайт знакомств :!: . и я был ПЕРВЫМ кто написал ей,и я был ПЕРВЫМ кого она полюбила и я был ПЕРВЫМ кому она подарила себя! :roll: Так что как гласит старая пословица: "волка бояться в лес не ходить" в Инэте СТОИТ знакомиться ибо наш мир слишком велик, чтобы найти свою половинку в реале, а наша сваха по имени ИНТЕРНЕТ помогла нам найти друг друга и я ей за это буду благодарен всю жизнь. так то..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 16:14 
По поводу любви в сети…

Предыстория к любви в сети.

Знакомство в реальной жизни. Мне 17, ей 14. Дружба, совместное времяпрепровождение. Через год робкий роман, еще через пару месяцев после того - бурный роман. Затем 2 года страстного безумия и чудес с переменными конфликтами. Это время, когда я был по-настоящему счастлив. Потом расставание. Один год отсутствия смысла жизни, бессонных ночей, ночных звонков, мимолетных встреч, депрессий, отсутствия аппетита, бегство от самого себя. Потом один год разгребания последствий. Проблемы в универе, бухалово, ломка сознания, опять же жуткие депрессии. Следующий год очерствение души, новые знакомства и появление света в конце тоннеля. Почти все в жизни, кроме желания исправить ошибки – пустое. Работа над ошибками, сочинительство писем и рассказов и скромная переписка с любимой по мылу. Оттепель.

ICQ. Или возвращение в жизнь.

ICQ – одна из важнейших вещей в моей жизни. Благодаря этой проге у меня вновь выросли крылья. Я стал болтать с моей любимой. Мы разрешили многие вопросы и кое- как наладили дружеские отношения. В ее жизни за время нашей разлуки многое изменилось. Теперь мы контактируем с помощью аськи, мыла, смс, мобильного и домашнего телефонов каждый день. Периодически встречаемся. Если я не «вижу» или не слышу ее хотя бы сутки, у меня начинается ломка. Ничего не хочу, ничего не могу. Бессонные ночи в сети и бесконечные письма… Подлости со своей стороны я не допускаю. Если возникает ревность – избавляюсь как могу. Только личные достижения, либерализм и честность. Бывают моменты когда ощущается пустота. Кажется, что вхождение в чужое сознание настолько сильно, что слова и информация теряют смысл. Это перебор. На работе часто жутко хочу спать. Это превращается в безумие. Вместе с этим я активно участвую в земной жизни, у меня достаточно друзей и подруг и они не замечали за мной неадекватности. Но как понять такую зависимость и как от нее избавиться? Это не любовь. Любовь - прекрасное созидательное чувство, приносящее счастье, а то, что у меня - пламенная страсть, давно вышедшая за пределы разума. Так что, если сеть позволяет вновь разжечь угасшие чувства, то наверное любовь по сети имеет место быть. В своем посте я привел только концентрат. У меня кроме этого есть масса других мирских забот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 16:16 
По поводу любви в сети…

Предыстория к любви в сети.

Знакомство в реальной жизни. Мне 17, ей 14. Дружба, совместное времяпрепровождение. Через год робкий роман, еще через пару месяцев после того - бурный роман. Затем 2 года страстного безумия и чудес с переменными конфликтами. Это время, когда я был по-настоящему счастлив. Потом расставание. Один год отсутствия смысла жизни, бессонных ночей, ночных звонков, мимолетных встреч, депрессий, отсутствия аппетита, бегство от самого себя. Потом один год разгребания последствий. Проблемы в универе, бухалово, ломка сознания, опять же жуткие депрессии. Следующий год очерствение души, новые знакомства и появление света в конце тоннеля. Почти все в жизни, кроме желания исправить ошибки – пустое. Работа над ошибками, сочинительство писем и рассказов и скромная переписка с любимой по мылу. Оттепель.

ICQ. Или возвращение в жизнь.

ICQ – одна из важнейших вещей в моей жизни. Благодаря этой проге у меня вновь выросли крылья. Я стал болтать с моей любимой. Мы разрешили многие вопросы и кое- как наладили дружеские отношения. В ее жизни за время нашей разлуки многое изменилось. Теперь мы контактируем с помощью аськи, мыла, смс, мобильного и домашнего телефонов каждый день. Периодически встречаемся. Если я не «вижу» или не слышу ее хотя бы сутки, у меня начинается ломка. Ничего не хочу, ничего не могу. Бессонные ночи в сети и бесконечные письма… Подлости со своей стороны я не допускаю. Если возникает ревность – избавляюсь как могу. Только личные достижения, либерализм и честность. Бывают моменты когда ощущается пустота. Кажется, что вхождение в чужое сознание настолько сильно, что слова и информация теряют смысл. Это перебор. На работе часто жутко хочу спать. Это превращается в безумие. Вместе с этим я активно участвую в земной жизни, у меня достаточно друзей и подруг и они не замечали за мной неадекватности. Но как понять такую зависимость и как от нее избавиться? Это не любовь. Любовь - прекрасное созидательное чувство, приносящее счастье, а то, что у меня - пламенная страсть, давно вышедшая за пределы разума. Так что, если сеть позволяет вновь разжечь угасшие чувства, то наверное любовь по сети имеет место быть. В своем посте я привел только концентрат. У меня кроме этого есть масса других мирских забот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 20:46 
Не обльщайтесь техническими игрушками. Накал любовных страстей 100- 300 лет назад был несоизмерим с сегодняшним.

Была такая песенка лет 30 назад. Очень смысловая.

"Телефонная связь- ненадежная связь
Если нету любви. Если неееет любвииииии".
Отак.
Все перосто.

А если есть- там все сгодится, даже аська и мобилка-дебилка.
А если нет- то все пофигу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 10:40 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Полностью согласен со Смитом... Даа... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 18:48 
Парафреническая толерантность

заранее сорри что подняла такую старую тему...эх,мужчины-мужчины... на что вы надеетесь, общаясь с девушками на сайтах знакомств? на то, что на ваше предложение "давай дружить нижними частями тела" каждая первая с радость откликнется и прилетит на крыльях любви? от нечего делать, и дабы просто поглумиться, зарегестрировалась на одном из таких сайтов, из чего сделала неутешительные выводы :cry:

M сегодня в 16:56
А на самом дели какую цель ты преследуешь?

я сегодня в 16:59
время убиваю

M сегодня в 17:01
Так много не "убитого" времени?

я сегодня в 17:03
хватает:) совмещаю приятное с полезным..не люблю когда оно (время) пропадает даром. убить его- и то веселей

M сегодня в 17:06
И часто "не убитое" время тратишь на интернет или есть ещё увлечения?

я сегодня в 17:07
да что ты... со мной никто в реале знакомиться не хочет- вот и махнула рукой на эту глупую затею- в мир выходить...сижу вот в нэте- мхом обрастаю

M сегодня в 17:09
А чего это не хотят ты не даёшься или брыкайся?

я сегодня в 17:11
да нихотят они.. а причем тут-"даешь"? что, при знакомстве давать нужно?

M сегодня в 17:14
Да нет я хотел пошутить но видимо не удачно извени.
А что ж в тебе не так что не хотят и поэтому ты обиделась на весь свет и сидишь в интернете?

я сегодня в 17:17
внешность :((( умища то во мне хоть отбавляй!

M сегодня в 17:18
Внешность внешность... и за тебя и комплексы и проблемы.

я сегодня в 17:20
фотку понимаешь теперь почему не вставила

M сегодня в 17:22
Ага понемаю вот у меня подобня проблема все девуки говорят чтоя в не их вкусе.

я сегодня в 17:28
и как ты решаешь данную проблему?

M сегодня в 17:29
да никак. а как насчет секса?

вот и поговорили.... :wink:

Часовой пояс: UTC + 2 часа