Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:18 
Блуждающий разведчик

Я в пятницу ехал домой на Таврии такси, с работы, ну там гдето 10-11 км. 24 грн.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси №1 Запорожья
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Метеор Такси писал(а):
Тариф: до 3-х км. - 15грн. послед. 2.50грн.
Цену называет оператор.
379 с мобильного - автоперезвон
22-888-22 с городского
(096)010-8888 киевстар
(099)272-8888 мтс
(063)725-8888 лайф
(068)712-8888 би-лайн

а сколько вам платят водители за адрес ?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:37 
Метеор такси - это просто еще одна служба Оптимального такси. И ездят они по тарифам Оптимального и очень редко по своим. Сайт у них бомбезный! Они хотят нам сказать, что у них ездят с шашками по городу Астон Мартин, Мерседес Е62, концепт от Мазда...? Шутники мля!))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:52 
Гость писал(а):
Метеор такси - это просто еще одна служба Оптимального такси. И ездят они по тарифам Оптимального и очень редко по своим. Сайт у них бомбезный! Они хотят нам сказать, что у них ездят с шашками по городу Астон Мартин, Мерседес Е62, концепт от Мазда...? Шутники мля!))))

Автомобили от ланоса. Жигулей в службе нет!!!

народ писал(а):
За дорогу туда заплатил 38, назад - 41. Что это за х..ня?

То, что туда 38 и обратно 41 нужно изучить данную поездку. Вскоре будет добавлена горячая линия Метеор такси - все звонки поступающие на него будут записаны и проанализированы.
Сейчас можете оставить обращение на эл. адрес: zp.optima.taxi@gmail.com
Наш сайт: http://taxi-meteor.kiev.ua/
Цену называет оператор.

22-888-22 с городского
(096)010-8888 киевстар
(099)272-8888 мтс
(063)725-8888 лайф
(068)712-8888 би-лайн

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:05 
Метеор такси писал(а):
Гость писал(а):

Автомобили от ланоса. Жигулей в службе нет!!!

народ писал(а):
За дорогу туда заплатил 38, назад - 41. Что это за х..ня?

То, что туда 38 и обратно 41 нужно изучить данную поездку. Вскоре будет добавлена горячая линия Метеор такси - все звонки поступающие на него будут записаны и проанализированы.
Сейчас можете оставить обращение на эл. адрес: zp.optima.taxi@gmail.com
Наш сайт: http://taxi-meteor.kiev.ua/
Цену называет оператор.

22-888-22 с городского
(096)010-8888 киевстар
(099)272-8888 мтс
(063)725-8888 лайф
(068)712-8888 би-лайн

В эл. адресе была допущена ошибка. правильный почтовый ящик: zp.meteor.taxi@gmail.com

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:29 
Гы))) Косвенно признались, что Оптимальное - это тоже вы!
Вы наверное и предупреждать будете, что разговор будет записан? А то ведь можно на вас и в суд подать за такое! ))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:19 
Гость писал(а):
Гы))) Косвенно признались, что Оптимальное - это тоже вы!
Вы наверное и предупреждать будете, что разговор будет записан? А то ведь можно на вас и в суд подать за такое! ))

Обязательно предупредим.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 02:58 
Юлия писал(а):
Я раньше тоже пользовалась Оптимальным такси, но однажды мне попалась на глаза визитка такси Евростар и я решила попробовать что-то новое. Очень вежливые диспетчера и самое главное, что всегда есть машины.Ещё они за каждый заказ начисляют бонусные гривны, а потом пополняют телефонный счёт - мне это очень подходит. Кто желает попробуйте - 7070767, 0660000491, 0930000491, 0970000491. И обязательно отпишитесь!!! Хотелось бы знать только мне оно понравилось??????????????

Это тупая реклама, не более. Потому что понравилось оно только тебе. Вызвали, мрочили голову по телефону полчаса, в итоге пришлось срочно вызывать другую службу, потому что от этой так никто и не приехал.

СпецНаглец писал(а):
Или докатились или докатАлись
Изображение

Иван-такси - это вообще истерика. Взываем их, приезжает машина другой фирмы, по-моему "копеечка". А в чем дело, спрашиваем? - Да какая вам разница?
Я так понимаю, что от одной фирмы работает ряд мини-фирм. А самое смешное, что уже в машине водила дает мне визитку, а на ней "Оптимальное такси". Я чуть не уписалась. XD XD

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Роялти писал(а):
Иван-такси - это вообще истерика. Взываем их, приезжает машина другой фирмы, по-моему "копеечка". А в чем дело, спрашиваем? - Да какая вам разница?
Я так понимаю, что от одной фирмы работает ряд мини-фирм. А самое смешное, что уже в машине водила дает мне визитку, а на ней "Оптимальное такси". Я чуть не уписалась. XD XD

Это водилы работают на несколько фирм, если на своих машинах. Что ж, ради вас шашку менять? XD

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 19:24 
Для справки. В новогоднюю ночь такси работают по двойному тарифу. Уже ближе к пяти утра по полуторному.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 12:56 
Арбитраж писал(а):
Для справки. В новогоднюю ночь такси работают по двойному тарифу. Уже ближе к пяти утра по полуторному.

Звонили в службы такси не отзываются или нет машин. Пришлось брать от бардюра, причем стоят с шашками и телефонами разных диспетчерских служб, но сука все берут двойной тариф. Мужик попался болтливый, рассказа что в новогоднюю ночь дофига таксеров вышло, примерное в двое против прошлого года. Народу прибавилось за счет людей, что с заводов поувольняли.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рамзай писал(а):
Арбитраж писал(а):

Звонили в службы такси не отзываются или нет машин. Пришлось брать от бардюра, причем стоят с шашками и телефонами разных диспетчерских служб, но c...ка все берут двойной тариф. Мужик попался болтливый, рассказа что в новогоднюю ночь дофига таксеров вышло, примерное в двое против прошлого года. Народу прибавилось за счет людей, что с заводов поувольняли.

Уже ехали с утра по полуторному.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 03:49 
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 04:11 
Я посмотрел на вашу картинку. там где заказ с чаривной на полякова и там по гуглу получается 2,5 км. это и них значит и тарифы накручены и километры :( а зачем они тогда экономом называются? :sad: тогда уж лучше по таксометру. он хоть перед глазами у меня

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 08:52 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Я посмотрел на вашу картинку. там где заказ с чаривной на полякова и там по гуглу получается 2,5 км. это и них значит и тарифы накручены и километры :( а зачем они тогда экономом называются? :sad: тогда уж лучше по таксометру. он хоть перед глазами у меня

Эконом уже года 4, как не экономное такси :).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:59 
Антрополог писал(а):
Изображение

считать научитесь для начала...надо было в школе учиться,а не заниматься ерундой

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:04 
Гость писал(а):
Антрополог писал(а):
считать научитесь для начала...надо было в школе учиться,а не заниматься ерундой

Уточните пожалуйста, кому вы предлагаете ПЕРЕучиться считать? мне или начальникам представленных типа-такси?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:01 
Господа из ЕВРО такси... Объясните мне пожалуйста, как у вас так получается?????????????

Изображение
Я уже и в уме считал и на калькуляторе.... ну как???????????? Если там всего-то 5 км. И даже если учитывать погрешность "на ветер" (аж 6,57 км.) то какие 26 грн???????

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:09 
Ну а что Вам не нравится в экономе?Поездка стоит 39 грн.,а дистанция в 13,3 км.Это выходит до 3 км. 15 грн., а каждый последующий где-то 2,33!!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:04 
Гость писал(а):
Ну а что Вам не нравится в экономе?Поездка стоит 39 грн.,а дистанция в 13,3 км.Это выходит до 3 км. 15 грн., а каждый последующий где-то 2,33!!!!

Да ну не может быть где-то и около
Есть тарифная (причем конкретно оговоренная) политика компании. И держать её в секрете является не совсем законно. Если Вы прийдете в магазин и спросите продавца о стоимости, допустим, колбасы, а он Вам ответит, что она стоит где-то, по его ощущениям 40 - 50 гривен... Вас это устроит??????????????
А как же честная конкуренция между такси??? Писать в рекламе, что у нас самые низкие цены, и при этом цены СОВСЕМ не низкие?! Тут в пору нашим контролирующим органам заинтересоваться...
Почему пользуясь услугами, отнюдь не дешевого Радио такси, я проезжая чуть большее расстояние плачу те же, а иногда и меньшие деньги? И обращаю внимание, я еду по таксометру, и я вижу сколько там набежало денег...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:36 
И даже если в тариф заложены "чаевые", то почему принудительно и меня, как клиента, об этом не уведомили? Помимо того, что водитель и служба такси заработали на моем заказе, Я САМ вправе выбирать, оставить водителю "на чай" или нет. И это будет будет МОЯ благодарность за качественное обслуживание

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:06 
Так так Вы были не правы!!??А по поводу колбасы или печенья,когда человек звонит в службу и ему говорят цену о стоимости поездки, и если он с ней соглашается,тогда ему присылают машину!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:13 
Кстати, а Вы в Киеве не хотели бы проехаться на таксометре, или хотя бы в час пик на Бабурку!!??Лично меня это не устраивает!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:25 
Ну да,совсем забыл! Если Вы жили при СССР,позвоните в Приват (15-01,15-50,15-56,15-78,16-17)!!!Вы вспомните свою молодость!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:48 
Гость писал(а):
Так так Вы были не правы!!??А по поводу колбасы или печенья,когда человек звонит в службу и ему говорят цену о стоимости поездки, и если он с ней соглашается,тогда ему присылают машину!!

Уж больно это похоже на торговлю на базаре. Вернитесь и прочитайте по поводу, ранее мной написанной, конкуренции между службами такси (представителем ранее мной указанных Вы скорее всего и являетесь, и уж больно похоже на оправдание)
Гость писал(а):
Кстати, а Вы в Киеве не хотели бы проехаться на таксометре, или хотя бы в час пик на Бабурку!!??Лично меня это не устраивает!!

Читайте название темы - "такси в Запорожье"! Как таковых пробок, даже упомянутых Вами "час пик на Бабурку" у нас нет, поскольку они не идут в никакое сравнение с пробками в том же Киеве. Опять же... после незначительного стояния в пробке на Бабурку (где-то минут 15-20) мне как пассажиру было крайне непонятно и неприятно, когда водитель привез нас с супругой на Заднепровскую, кому-то позвонил (по его словам диспетчеру) и попросил пересчитать поездку, хотя предварительно мне сообщили сколько будет стоить мой заказ и я согласился со стоимостью... И мне просто обязано быть "фиолетово" как он меня вез... где и на каких светофорах он стоял.Откуда я знаю кому он звонил и что эту сумму я ему обязан был оплатить. Где контроль? Где прозрачность тарифов и ценообразования? Их нет на ранее приведенных мною примерах. Я предоставляю факты! А вы? Пустые слова?!
Гость писал(а):
Ну да,совсем забыл! Если Вы жили при СССР,позвоните в Приват (15-01,15-50,15-56,15-78,16-17)!!!Вы вспомните свою молодость!!

А это тут к чему? Кстати тогда был номер один 0-58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа