Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:48 
Трибунал

Alive писал(а):
Слобожанин писал(а):
Ола-ла-які плюси(мінуси) дає ця відмітка-як по-вашему?Окрім ідентифікації?

Повторюсь. Вы говорите, что все граждане Украины равны в правах и хотите ввести градацию - украинец/неукраинец, хотя и те и те граждане одной страны, которые по Вашим же словам равны в правах. Вы понимаете, что я пишу?
Зачем Вам надпись в паспорте, если опять же, по Вашим словам, человек сам волен выбрать кем себя идентифицировать и какой смысл вложить в это?.

p.s. "Eintritt nur für Deutsche"

Ну не может же он правду про сегрегацию написать, будет юлить

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Вот Форс меня сразу правильно понял. Точно так и есть.
Мы же помним, о чем эти раненые вещали последние два года, память не отшибло. А сейчас такие белые и пушистые хотят ненавязчиво, под соусом любви к отчизне, протулкнуть эту тему.

Интересно, насколько хватит запаса отговорок, что бы юлить :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Ну-тут ми досить відверті.Я чітко кажу-будую Державу на українській засаді.Ви-на інших,це ж ясно.Ну не влаштовує мене безлика Україна-що вже зробити?Скажить мені-українців куди діти?Україна-не для українців-для кого тоді?Відверто,чого вже там.
Хто ми є-воно і формує все.Найманці,долею занесені сюди,чи-господарі,задля блага яких повинно все крутися в цій Державі?Від вас я щось конкретно,окрім розмов "про братство" почую? :cool:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Ну-тут ми досить відверті.Я чітко кажу-будую Державу на українській засаді.Ви-на інших,це ж ясно.Ну не влаштовує мене безлика Україна-що вже зробити?

То, что Вы строите понятно хорошо. Куда вот это деть?
Слобожанин писал(а):
в наших засадах всі громадяни України мають рівні права

несоответствие какое-то.
Слобожанин писал(а):
Скажить мені-українців куди діти?

А Вы кого-то уже хотите куда-то "девать"?. Все живут себе и без этого, нахер этот цирк?
Слобожанин писал(а):
Україна-не для українців-для кого тоді?Відверто,чого вже там.

Вы Конституцию почитайте. Там четко описано - граждане Украины. Гражданство гарантирует равенство прав и обязанностей для ВСЕХ проживающих в данном гос-ве граждан. Или это неправильно? Вперед в средневековье!
Слобожанин писал(а):
Від вас я щось конкретно,окрім розмов "про братство" почую? :cool:

А Вы разве у меня что-то спрашивали? Спрашивайте - я отвечу.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
А Вы разве у меня что-то спрашивали? Спрашивайте - я отвечу.
Все логічно.Виборючи свої права-я тим самим борюся за права інших.Людей,які стали українськими громадянами,ніяким чином не скидуємо з рахунків.
З Конституцією-лукавите.Права берете,а обов'язки?Як там щодо інших статей?
Україна пострадянська-оцей стандарт протягуєте ви.Ми маємо різні погляди на історію,культурні цінності...Це-затяжне,потонемо.Та й не цікаво.Ви ж бажаєте від мене лише почути щось про чемоданвокзалмосква? :cool:
Знаєте-як чесно,то запропонував би-декому. :) Хто відверто поводить себе на українській землі як окупант,жалкуючи,що не встигли знищити її народ,тощо.Тим же,хто лояльно відноситься до побудови Незалежної-завжди подаємо руки,не звертаючи уваги на походження.
Лякаєтесь буть українцями-та ваша справа.Хоча-більше реакція на незграбні дії "українезаторів". :) Однакові ми тут.І вперті,коли щось нав'язують. :cool: Українці.
Що ще-сказати хайль,щоб вам вечір не зіпсувати? :-o

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Все логічно.Виборючи свої права-я тим самим борюся за права інших.Людей,які стали українськими громадянами,ніяким чином не скидуємо з рахунків.

Тогда зачем нужно разделение по пятой графе, если все равны и Вы боретесь за права ВСЕХ граждан? А?
Слобожанин писал(а):
З Конституцією-лукавите.Права берете,а обов'язки?Як там щодо інших статей?

Вы, наверное через строчку читаете? Я написал:
Цитата:
Гражданство гарантирует равенство прав и обязанностей для ВСЕХ проживающих в данном гос-ве граждан

Слобожанин писал(а):
Ви ж бажаєте від мене лише почути щось про чемоданвокзалмосква? :cool:

я хочу, что бы Вы не лукавили, а называли вещи своими именами, всего-то делов.
Слобожанин писал(а):
Лякаєтесь буть українцями-та ваша справа.

Не вижу смысла в пятой графе, в руках "умельцев" из Свободы это приведет к плачевным результатам.
Слобожанин писал(а):
Що ще-сказати хайль,щоб вам вечір не зіпсувати? :-o

Не стоит, Вы и так достаточно говорите, без "хайль". :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:16 
Трибунал

Цитата:
Україна-не для українців-для кого тоді?Відверто,чого вже там.

Украина - для украинцев,
Израиль - для израильтян
Еврейский автономный округ - для евреев

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На мій погляд, національність у паспорті нічого не вирішує, окрім того, що тепер той, хто записаний українцем не зможе казати що " Я па украінскі нє понімаю". Тому я за повернення графи.

Окрім того, впевнений, що кожний росіянин може пишатися тим що він росіянин, грузин - тим що він грузин і т.д. Тому, чого тут це так Елайва турбує, не розумію. Російським опозиціонерам он усюди кривава гебня видиться, а Вам, певно, нацизм і газенвагени. Не читайте Адольфа на ніч, і не читайте і не дивіться нічого на ніч про дивізію "Галичина", а то ще накличете зпросоння хлопців з машингверами. Буде як в тому дебільному кремлівському кіні, що називалося, здається, "Ми із будущєго" XD

І взагалі, як казали у "вєлікай савєцкай родінє" за часів її найвеличнішого керівника, пам'ятник якому і зараз стоїть у Запоріжжі : "Єслі ви чєстний чєловєк, вам нєчєго бояться". :cool:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:10 
ПростоПисец

Симпатику свободы в лапках трудно на фоне алогичных и бесноватых фарионмохникмихальчишинтягнибоков

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

scriba писал(а):
Симпатику свободы в лапках трудно на фоне алогичных и бесноватых фарионмохникмихальчишинтягнибоков
Ну ясно-правда,вона іноді не зовсім красива.Прилизаної брехні ми вже начулися за 20 років так,що вже й думати не бажаємо. :)
Самі спокійно щось перечитайте-важко відходити від стереотипів,якими користувалися багато років.Озирніться нарешті-яка чудова країна в нас-що,мовчки продовжувати віддавати її?Невже ми з вами,українці-отой образ тупого хохла,здатного за шмат сала продати все,який не знає своєї мови,втратив всіляку гідність,втратив владу,втратив все майно?Я впевнений-це не так.А,про що казати-немає на це настрою.
Націоналізм не подобається?З-за графи?Оце й усе? :) А ширше подивитися-зась?Все поруч-націоналізм.Екологія,соціалка,економіка......Та куди не ткни.
І про це все-"пардон","будьте так люб'язні"?...Самі ж матом кроєте владу-а як прямо мудаку кажеш-мудак-так лякаєтесь-образиш вражину? :cool:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:48 
ПростоПисец

За три года в областях, где свобода в лапках была у власти - уменьшилась коррупция? Нет, свобода решала свои бизнес интересы, путем солидарного голосования с ПР - льготы УКУ, борьба со сланцевым газом - примеры.
Партия, которая устами своих лидеров декларирует борьбу с жидвою и москалями, ненавидит демократию и либерализм, демонстрирует феерическую тупость - ГМО, 5я графа, аборты, гомофобия - и много-много еще - проект ПР )) В паре Янукович-Тягнибок - шанс для ПР остаться легитимно у власти. Для этого всего лишь надо ввести в ВР свободу в лапках. Выступления Фарион, Михальчишина, Мохника, Тягнибока - феерично будет. Декоративные драки и распил бабла - смысл пребывания свободы в лапках у власти.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:09 
син-бот

Да свобода и сама по себе такая, просто еще не особо известны они. Ничего, кажется, они еще окажутся во главе лесопилки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
Да свобода и сама по себе такая, просто еще не особо известны они. Ничего, кажется, они еще окажутся во главе лесопилки
Будемо ще-і не злякаємось налаштувати її на український лад."Как би чево нє вишло"-ваша позиція.Символ нашого східняка-запорожця-страус,заховавший голову в пісок.Прилаштовуйся ззаду-кому не ліньки...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин, прокоментуйте будь ласка подію описану в цій статті, та в цілому відношення свободи до таких заходів.
http://www.zmina.org.ua/2012/12/svoboda-proty-prava/

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поки йде обговрення уявлень про "Свободу", а не власне про саму "Свободу"... XD

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Слобожанин, прокоментуйте будь ласка подію описану в цій статті, та в цілому відношення свободи до таких заходів.
http://www.zmina.org.ua/2012/12/svoboda-proty-prava/
Уточнення-ви про гей парад? :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

scriba писал(а):
За три года в областях, где свобода в лапках была у власти - уменьшилась коррупция? Нет, свобода решала свои бизнес интересы, путем солидарного голосования с ПР - льготы УКУ, борьба со сланцевым газом - примеры.
Партия, которая устами своих лидеров декларирует борьбу с жидвою и москалями, ненавидит демократию и либерализм, демонстрирует феерическую тупость - ГМО, 5я графа, аборты, гомофобия - и много-много еще - проект ПР )) В паре Янукович-Тягнибок - шанс для ПР остаться легитимно у власти. Для этого всего лишь надо ввести в ВР свободу в лапках. Выступления Фарион, Михальчишина, Мохника, Тягнибока - феерично будет. Декоративные драки и распил бабла - смысл пребывания свободы в лапках у власти.

Ну посмотрел я во время выборов Фарион против Колиснеченко из ПР или как там его? Ну так она его в одну калитку уделала. XD И про кацапов и евреев каких-то ничего... Про педика говорили... Только про одного, за которого футбольные фаны благодарили жителей Донбасса... XD

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Уточнення-ви про гей парад? :)

Не зрозумів, це такий гумор від вас, чи ви статтю не глянули? Там про гей парад нічого не сказано. Або стаття не об'єктивна, або ви щось не те пояснюєте.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:52 
син-бот

А думаете, Свобода такие чистые и светлые? Скорее всего они будут больше всех распиливать ресурсы Западной Украины

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:03 
просто смит

Щаз нех спешить с выводами.
Оставим шанс "Свободе" на позитивную деятельность :)
Вона в Одессе уже провели русскоязычные евреи акцыю протесту против фошыстов - свабодовцев- так, на всякий случай, обе стороны при этом тщательно избегали слова "евреи" и все время апеллировали к "прокремлевским силам" и т.п. лабуде :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
А думаете, Свобода такие чистые и светлые? Скорее всего они будут больше всех распиливать ресурсы Западной Украины

Згинь звідси гнида смердюча.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Избирательный округ № 125 на Львовщине подарил украинскому парламенту нового народного избранника - и не кого-нибудь, а Андрея Тягнибока, младшего брата председателя ВО «Свобода» Олега Тягнибока.
За Андрея Ярославича отдали свои голоса почти 38 тысяч украинских. Потому что Андрей Ярославович - это вам не какой-нибудь янучарський «браток» родом из безумных 90-х. Нет, Андрей Ярославович - человек кристально чистый, образцово законопослушный и стопроцентно честный.
Вот даже в заявлении в ЦИК написал черным по белому: судимостей нет. Ну как за такого не проголосовать, тем более на Львовщине
Правда, позволю себе предположить, что если бы избиратели Андрея Ярославича вдруг узнали, что он, мягко говоря, в той заявлении написал не совсем правду - результат народного волеизъявления мог бы быть несколько иным.
Потому что судимость у Андрея Ярославича таки была. Но сообщить об этом избирателей он почему-то не захотел.
13 сентября 1988, в школе во время урока трагически погиб одноклассник Андрея Тягнибока - Володя Голод. Сам Андрей не только присутствовал при этом, но и имел непосредственное отношение к этой смерти.
Позже на суде он скажет, бежал с Голодом наперегонки коридору и случайно ударил того локтем в шею. У Володи произошло кровоизлияние в мозг и парень умер почти мгновенно. Суд признал Тягнибока Андрея Ярославича виновным в непредумышленном убийстве и приговорил к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года.

http://infocorn.org.ua/plugins/ckfinder/userfiles/images/W0DLvzTj(2).jpg

Такие дела...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 02:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Избирательный округ № 125 ...
http://infocorn.org.ua/plugins/ckfinder/userfiles/images/W0DLvzTj(2).jpg

Такие дела...
25 років тому...Здається,якби були підстави-галас був би великий?Щось не те...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 02:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
сказано. Або стаття не об'єктивна, або ви щось не те пояснюєте.
Ну-в статті про "мирні зібрання". :cool: В мене інфа була(так,чутки)-про секс меншини.Не хочу брехати.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 02:52 
Залётный (ая)

смит писал(а):
отсутствуетначисто именно типа "русская партия", хотя даже официальная статистика дает русских гдето 20%

Это данные начала 90-х. По новой переписи вряд ли наберётся и 15%. Опять же, я — русский, но никакая "русская партия" мне не нужна. Вообще, наблюдая последнее время за регулярным спекулированием "русским вопросом" и постоянным аппелированием к "17 миллионам русских Украины", я начинаю задумываться об ответе на вопрос в графе "национальность" очередной переписной анкеты.
Юра писал(а):
Русских много, а вот думающих по русски не очень и их количество с приходом новых поколений сокращается. И 5% им просто нереально взять

Всё верно. Дело ещё и в том, что в Украине в принципе отсутствуют русские партии. Чем занимаются все эти блоки, единства, союзы и прочая перхоть? Прошлые выборы показали: 1."заменяют всех без исключения членов ОИК" 2."проводят дальнейшие замены уже замененных членов комиссий". Что они из себя представляют без московского финансирования? Кто бы о них вообще узнал, если бы они не носились с российскими флагами и не засирали каждое лето Крым своими бигмордами?
Зеленый писал(а):
Только они потом будут скорее, не наши права отстаивать, а те области, которые для них "родными" являются. А не в интересах таких про-российсийских областей, как наша

Т.е. вы удовлетворены отстаиванием наших интересов "своими" сукиными сынами, безвылазно заседающими в гор-, облсовете, исполкомах и администрациях? Часто бываете у "них"?
mysh писал(а):
Казалось бы поляки………. И западенцы наши – братья навек.

Глупость неймоверная! Хмельниччина 1648-1657. Коліївщина 1768. Волинська трагедія 1943. Операція «Вісла» 1947. Это только то, что вспомнил. В двух словах такое не описывается, завязывайте с детективами.
лиум писал(а):

Как бы у них была такая возможность аж с 2009 года. В той же Тернопольской области.
Ивано-Франковская, например, в 2010 отдала за них 16.6% голосов (в 2007 было 3.4%), а полтора месяца назад — 33.79%. Пилы тупые?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа