Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 20 ноя 2012, 14:25 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье ДС "Юность" откроют через полтора годаhttp://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ds-yunost-otkroyut-cherez-poltora-goda  Сегодня, 20 ноября, представители областной и городской власти ознакомились с проведением реконструкции в ДС "Юность". Объект простоит на ремонте 19 месяцев, сообщает корреспондент "ZaБора". Сейчас в Дворце спорта работает около 80 человек, которые проводят работы по демонтажу. В обновленной "Юности" заменят крышу, дверные и оконные блоки, усилят конструкции стен и реконструируют систему внутренней вентиляции. Также будет обустроено ледовое поле и появится система видеонаблюдения. Ознакомившись с планом реконструкции, Александр Пеклушенко выразил недовольство по поводу зелени, которую планируют высадить перед ДС "Юность". По словам губернатора – это будет разделять территорию. Всего за 19 месяцев работ в здании заменят системы отопления, кондиционирования, теплоснабжения, водообеспечения и пожаротушения. В завершение губернатор пообещал, что вместе с мэром будет следить за реконструкцией каждые 10 дней. Напомним, что правительство выделило на реконструкцию ДС "Юность" 31 млн грн. "ZaБор"
Вернуться к началу |
|
 |
fifa
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 00:53 |
|
|
Это просто замечательно, что наконец реконструкию делают. умнички. что ещё сказать? Власть очень многое сделала у нас в городе и пролжает делать ещё больше полезгного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 00:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 11:41 |
|
|
Внутри ремонт уже полным ходом идет. Как погода наладится, и до облицовки доберутся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 20:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викон
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 21:43 |
|
|
Главное, что делают, а если начали значит обязательно закончат в кратчайшие сроки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 21:52 |
|
|
Викон писал(а): Главное, что делают, а если начали значит обязательно закончат в кратчайшие сроки. Ну расскажи, что конкретно уже сделано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 21:57 |
|
|
Вот зайди и посмотри, если так не веришь) а то таким говорить что-то просто бесполезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kim
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 26 дек 2012, 22:42 |
|
|
Думаю это здание надо было реконструировать ещё лет 5 назад, но лишь нынешняя власть увидела все проблемы, и это реально положительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remka
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 00:03 |
|
|
Гость писал(а): Викон писал(а): Главное, что делают, а если начали значит обязательно закончат в кратчайшие сроки. Ну расскажи, что конкретно уже сделано? Ну мусор и прочее изЮности выгребли уже насколько я знаю, сейчас наверно внутри всё делают, снаружи то полюбому весной делать будут. В любомъ случае молодцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 07:16 |
|
|
Remka писал(а): Гость писал(а): Викон писал(а): Главное, что делают, а если начали значит обязательно закончат в кратчайшие сроки. Ну расскажи, что конкретно уже сделано? Ну мусор и прочее изЮности выгребли уже насколько я знаю, сейчас наверно внутри всё делают, снаружи то полюбому весной делать будут. В любомъ случае молодцы  Без наверно. Какие конкрктно внутренние рвботы сделаны? Доказательства (фотографии) Иначе все твои слова - такой же пустой треп как и слова Сина про пуск мостов к новому году
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 08:52 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): что именно все? всё ценное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 09:23 |
|
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): что именно все? всё ценное.  Имеется в виду, что все ценное уже разворовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 13:23 |
|
|
Думаешь, на стройку так любого с фотоаппаратом пустят? Если такой недоверчивый, иди и сам просись у охраны посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 13:31 |
|
|
http://timeszp.com/news/53890-gubernator-s-mehrom-pobyvali-v-yunosti-foto.html вот фото месячной давности для тех, кто гуглом так и не научился пользоваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 15:51 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Думаешь, на стройку так любого с фотоаппаратом пустят? Если такой недоверчивый, иди и сам просись у охраны посмотреть. те ты настолько криворукий что имея пропуск не можешь пройти с мыльницей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 16:00 |
|
|
Вот возьми свой "виртуальный" пропуск и сходи, у меня такого нет. А на фото вполне видно, что реконструкция идет полным ходом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 16:03 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Гость писал(а): Вот возьми свой "виртуальный" пропуск и сходи, у меня такого нет. А на фото вполне видно, что реконструкция идет полным ходом По фото видно, что они для визита губернатора полы снимают и все. Где фотографии с места событий и оперативное подтверждение того, что там полным ходом идет реконструкция?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 16:07 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Вот возьми свой "виртуальный" пропуск и сходи, у меня такого нет. А на фото вполне видно, что реконструкция идет полным ходом Где видно? или по твоему самый сложный этап реконструкции дворца - это демонтаж, который делается обычным ломиком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 16:18 |
|
|
А где обещанный два года назад каток перед ДС. Ау, местная власть ответьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 27 дек 2012, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А где обещанный два года назад каток перед ДС. Ау, местная власть ответьте. Та кони и Юность обещают с 2010 года реконструировать. За мосты я уже молчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гася
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 28 дек 2012, 01:04 |
|
|
Гость писал(а): Без наверно. Какие конкрктно внутренние рвботы сделаны? Доказательства (фотографии) Иначе все твои слова - такой же пустой треп как и слова Сина про пуск мостов к новому году Пойди и посмотри. если тебе так интересно и не верится! Главное, что Юность делают, они молодцы в этом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 28 дек 2012, 01:08 |
|
|
Гася писал(а): Гость писал(а): Без наверно. Какие конкрктно внутренние рвботы сделаны? Доказательства (фотографии) Иначе все твои слова - такой же пустой треп как и слова Сина про пуск мостов к новому году Пойди и посмотри. если тебе так интересно и не верится! Главное, что Юность делают, они молодцы в этом! Син молодец, он так много для Юности сделал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 28 дек 2012, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Грандиозный распил бабла грядет, господа. Запорожские, кто в теме, могут получить profit с этого "несомненно высококультурного мероприятия")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шиншила
|
Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ДС "Юность" Добавлено: 28 дек 2012, 02:08 |
|
|
У меня такое впечатление, что вы хотите сразу всё и немедленно  Имейте терпение, главное, что власть делает. Понятно должно быть, что всё постепенно, а вы прямо кипиш поднимаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |