Да чё там зря. Пешеходы гибнут/калечатся каждый день. И хотя автор видео местами явно перегибает, суть остаётся неизменной: при таких дтп физически страдает прежде всего пешеход. Поэтому он больше всех заинтересован в своей личной безопасности на дороге. Даже на светофоре или на зебре. А учитывая что многие пешеходы вообще ложат на ПДД... Моя цель побудить всех быть внимательными к себе (касается пешеходов) и другим (касается водителей).
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Пешеход всегда прав, пока жив! А если серьезно - пока в машине еду, смотрю на пешеходов как на оленей диких, двигаются по дороге как и куда хотят. А гуляю пешком - вот это культура у водителей думаю, хоть бы кто на зебра остановился, хоть бы чуть-чуть перед лужей на перекрестке притормозил - так фиг вам. Пешеходы конечно ведут себя безобразно, и могут одним неверным шагом поломать кучу жизней - свою и своей семьи, водителя и его семьи. Но и водители как-бы тоже управляют ТС, что является источником повышенной опасности, так что... По крайней мере подъезжая к зебре лучше притормозить, мало ли какой дурак выскочит на дорогу.
Під колеса не кидаюсь навіть якщо правий, але поклав собі у кишеню цеглину, тож водій! не пропустивши пішохода будь готовий отримати цю цеглину у скло
)))) смешной.... а если попадешься на такого же водятла, как ты? Ты ему цеглину, он выйдет догонит (а тыж будешь убегать конечно же), и тебя навернет... Смысл? Вы же в клетке со львами не будете доказывать, что человек умнее?:))))) Представьте, что машина это лев, а водитель это дрессировщик, а дорога это клетка. ))Будьте умнее, и не придется ходить с оттопыренным изза цеглины карманом или возить биту в багажнике.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Гость писал(а):
Ты ему цеглину, он выйдет догонит (а тыж будешь убегать конечно же), и тебя навернет... Смысл?
Ніколи не дожене тому що: - у мене фора - я бігаю швидко, а водятли в більшості повільно (а ті що швидко, ті пішоходів пропускають) - можу бігти у будь який бік, будь яку кількість часу, бо у мене не залишилася автівка на переході. - навіть якщо дожене, ще подивитись хто кому (але навіщо це перевіряти )
Гость писал(а):
Будьте умнее...
Втомився у світі нахаб і бидла бути розумнішим. Бидло знімає такі відео пропагандуючи порушення на переходах, а я повинен бути розумнішим, навіть не смішно
Ніколи не дожене тому що: - у мене фора - я бігаю швидко, а водятли в більшості повільно (а ті що швидко, ті пішоходів пропускають) - можу бігти у будь який бік, будь яку кількість часу, бо у мене не залишилася автівка на переході. - навіть якщо дожене, ще подивитись хто кому (але навіщо це перевіряти )
Гость писал(а):
Будьте умнее...
Втомився у світі нахаб і бидла бути розумнішим. Бидло знімає такі відео пропагандуючи порушення на переходах, а я повинен бути розумнішим, навіть не смішно
Ну это ваше право... Цеглину на вашу могилку сверху положат потом, если все таки не получится увернуться от транспортного средства ) П.С. Я вам этого не желаю, просто камень (надгробный) получается у вас уже есть...
Гость писал(а):
если все таки не получится увернуться от транспортного средства
Читай уважніше, я вже писав що під колеса не кидаюсь, є інші методи довести що пішоходів потрібно пропускати. xoxol-l а як інакше, викладуюсь таке пафосне і дурне гівно, і ще й оргазмують на нього
Шикарное видео!!! Его нужно почаще показывать и детям и очень многим взрослым, т.к. очень часто наблюдаю картину, когда бежит папа или мама на красный свет светофора (ну, машин же нет, чего ждать то ) и тянет за руку детёныша.... и как после такого будет ребёнок лет через ....надцать переходить дорогу???, правильно, точно так же!
_________________ Не теряйте голову. Жизнь ещё захочет Вас по ней погладить!
Шикарное видео!!! Его нужно почаще показывать и детям и очень многим взрослым, т.к. очень часто наблюдаю картину, когда бежит папа или мама на красный свет светофора (ну, машин же нет, чего ждать то ) и тянет за руку детёныша.... и как после такого будет ребёнок лет через ....надцать переходить дорогу???, правильно, точно так же!
У нас тут есть один такой ребенок: мальчик Шабля, только вместо конфеты, у него уже цыглина в кармане)
Іще додалося оргазмуючих глядачів Ніхто з них мабудь і уваги не звернув що більшість аварій на відео відбулося через порушення ПДР водятлами
Если не жаль времени, и знаешь ПДД, посчитай и вынеси на всеобщее достояние количество ДТП в этом видео по вине только водителей, только пешеходов, и по обоюдному нарушению Сам прозреешь) И пока ты машешь шашкой, факт остается фактом: ТС не может остановиться мгновенно. Те пешеходы, у которых вместо мозгов циглина, страдают первыми в результате.
Здесь же, на Заборе, в разделе новостей, можно почитать о том сколько за последнее время людей сбили. И что-то я сомневаюсь что осознание своей правоты помогает этим людям на больничных койках. 2 Шабля: вот вы с кирпичей в кармане ходите. Это правильно. Вы таким образом чуточку увеличиваете силы инерции своего тела. Но даже с кирпичем Вы все равно куда более уязвимей любой аццкой повозки - она и весит больше, и движется быстрее. И даже если Вы гипотетически одновременно встретились взглядом с водителем, и он вовремя нажмет на тормоз, его колесница будет обладать несколько большей инерцией. И при прочих равных Вам достанется больше - Вы то из мяса, а колесница железная. Ну а благодаря кирпичу на капоте останется чуть большая вмятина.
Сразу видно, что автомобилистов на форуме больше. Я вот тоже больше на машине предвигаюсь, но, будучи человеком законопослушным и адекватным, горазда больший батхёрт испытываю по отношению к водителям, чем к пешеходам. Уважаемые водители, вот вы тут обсуждаете "какие пешеходы кАзлы - ходят, понимаешь, по зебре", а помнит ли кто-нибудь из вас, что на нерегулируемом перекрестке пешеход имеет преимущество? Кто-ниюудь пропускает пешеходов на перекрестках, где светофор работает в режиме "мигающий желтый"? Нет! А по ПДД нужно. Я уже молчу про зебру или "зеленый" пешеходу. Вы просто ох_ли и зажрались. Кому-то ЧСВ от владения автомобилем давит на мозг.
Я пропускаю в 95% случаев. Переходя дорогу никогда не разговариваю по телефону, ребёнка беру(брал) на руки, смотрю по сторонам и пересекаю проезжую часть в ускоренном темпе. Для доказательств того что я прав на дорогу не вылажу - пусть дурак проедет. Что ещё?
Ну не читаєте що пишу, ой не читаєте Цегла для заднього скла або для бокового, а залежності від швидкості
Как это вы любите писать : "Що Ви мелете"? А если в салоне ребенок? Или у вас такая реакция, что вы успеете сообразить куда бросать, что бы не травмировать ребенка? А догнать и пиZдюлeй надавать могу, не обольщайтесь на счет своей физической формы.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Как это вы любите писать : "Що Ви мелете"? А если в салоне ребенок? Или у вас такая реакция, что вы успеете сообразить куда бросать, что бы не травмировать ребенка? А догнать и пиZдюлeй надавать могу, не обольщайтесь на счет своей физической формы.
Я пропускаю в 95% случаев. Переходя дорогу никогда не разговариваю по телефону, ребёнка беру(брал) на руки, смотрю по сторонам и пересекаю проезжую часть в ускоренном темпе. Для доказательств того что я прав на дорогу не вылажу - пусть дурак проедет. Что ещё?
Я когда дорогу на зеленый перехожу - кошусь в сторону стоящих (подъезжающих) автомобилей. А на набережной, когда кто-то останавливается пропускать, дохожу до края остановившейся машины, высовываю голову и выглядываю что творится в соседней полосе, но это бл_ть неправильно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей