Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
Ребята, посмотрите, пожалуйста на эту собаку.
Срочно нужна помощь овчарке, попавшей в беду. На ул. Молодежной, что на Кичкасе найдена немецкая овчарка с переломом лапы. Собака прооперирована, наложен гипс. По поведению - явно домашняя, ухоженная, знает команды, переборчива в еде. Посмотрите внимательно, может быть кто-то знает эту собаку? Возможно хозяин сходит с ума в поисках любимицы? Возможно кто-нибудь сможет оказать хоть какую-то посильную помощь? Тел. куратора 099 500 63 99, 063 406 37 73 Тоня
Возможно, что кто-нибудь признает в ней собаку соседа или знакомого? А может быть ее узнает хозяин?
Все зоофилы дружно засунули свои языки и собаколюбие в жoпы. Третий день в теме тишина. Я-то думал, Лом с Софтиками и Кошаночками дружно ломанулись спасать овчарку. Но, оказывается, 3,14здеть в интернетиках и сделать реальное дело - две большие разницы. Вот ваша реальная цена, "собаколюбы" в кавычках.
Оу , я уж думал сладкая парочка " ЙУХ и Мандавоз " - издохли ... , а вы где то ворковали , голубки ?!?
Небось овчарку то вы и покусали , или кто из вашей родни ? Адрес не запомнили ? Хотя вы и не скажете ...
Ничего малехо оклемается и по месту сама дорогу домой покажет
Кстати ! Вы слыхали , что за любого доханра в Москве - награда в 1 миллион рубликов ! Похоже Мандавоха сдаст тебя Грошь ! Хотя , мне пох куда запятую поставите - хоть оба сдайте друг - друга , всем на радость
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Ха-ха -ха , как я и подозревал вы точно пара любовников --- проснулись вместе и одинаковая тема , и точняк с одного айпишника строчите по очереди
...бутылки оставь ЙУХ себе - для контрацепции при анальных утехах
А насчет овчарки не вам дебилам о ней переживать - она уже в хороших руках ! Свой отчет о помощи животным выложу позже ... А вы напишите о своей свадьбе и где венчались - сейчас эта тема в треде ...или так в голубом блуде и живете !?!
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Какой то ты тупой гей Грошь . Без фантазии ... даже тролить тебя не интересно . Мондовозу вон шутки свои презентуй ,ток с кровати несвалитесь от "веселья " .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей