Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенные жизни
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 02:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В темах прозвучало желание писать о врачах, которые спасли жизнь пациентов.
Буду первой.
Огромная благодарность В. Н. Клименко за восьмой год жизни моего папы при неоперабельной болезни.
Низкий вам поклон) Вы врач с большой буквы. И при этом прекрасный человек.
Таких как вы сейчас очень мало. Творите чудеса и в дальнейшем )Удачи вам )

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Спасенные жизни
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:16 
РедаХтор

А в какой больнице работает врач?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
А в какой больнице работает врач?

Хирургическое отделение бывшей седьмой медсанчасти.Сейчас Витацентр.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Витацентр, это профессор, очень классный спец, на работу приходит на 6 утра, а уходит в 9 вечера, к нему постоянно очереди !!!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:49 
Согласна профессор супер!!!!! Но в Витацентре все хирурги лучшие, к сожалению приходилось обращаться не раз, но всегда все было на высшем уровне и без шрамов, у них в клинике масса крутого оборудования.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:18 
ЧастоПисец

ВРАЧ ОТ БОГА

Общественная организация «Запорожский вектор» вручит «Александровскую премию» запорожцам, которые не понаслышке знают о том, что такое помощь ближнему.

Сегодня все больше говорят о том, что добрых, искренних и готовых к самопожертвованию людей очень мало. Общественная организация «Запорожский вектор» в корне не согласна с таким суждением, поэтому и организовала вручение «Александровской премии» – запорожцам, которые занимаются решением социальных проблем, как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и города в целом. В рамках конкурса будут вручены премии представителям СМИ, волонтерам, создателям спортивных проектов, кураторам благотворительных акций, спонсорам, меценатам, священнослужителям, работникам социальных учреждений и, конечно же, медикам.
– Дорогие читатели сайта neboley.zp.ua, мы просим вас помочь нам определить победителя в номинации «Врач от Бога», – обращаются организаторы акции. – Если в вашей жизни были пограничные ситуации, за преодоление которых вам есть кому сказать спасибо, у вас представилась возможность это сделать.
Предложения по кандидатурам оргкомитет ждет до 15 августа на адрес vektor@vektorz.zp.ua.

Подробнее об акции можно прочитать http://vektorz.zp.ua/fond-dobrykh-del/novosti-fonda/113-aleksandrovskaya-premiya-ishchet-dobrykh-lyudej

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:47 
А я хочу поблагодарить Милицу Константина Николаевича из 9й больницы. Мы у него уже много лет всей семьей лечимся. Первой я к нему попала. Меня скорая ночью привезла, с кровотечением. Разрыв яичника был. Сперва возили в роддом - там отказали, сказали, что не их проблема. В 9ю привезли когда я уже сознание теряла, Милица посмотрел и тут же в операционную отправил. Прооперировал лапароскопически, без разрезов.
А через полтора года маму к нему привела с ожирением. У нее было 163 кг, а сейчас 87 кг. То же лапароскопические прооперировал. Она теперь другой человек - высокое давление и сахар исчезли, раньше еле передвигалась - а теперь порхает. А самое главное радость жизни у нее появилась.
Потом еще много друзей и знакомых к нему направляли то с грыжей, то с родинками - никому не отказал и все довольны и благодарны остались.
Огромное ему Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:02 
юбер аллес

Какой странный отзыв. Он, что, многостаночник? Тут тебе и гинекологическая операция, и удаление родинок. А лапароскопически он как ожирение оперировал???

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:29 
Заслуженный ZаБорАвец

Скорее всего пликация желудка ( ушивание по простому). После этой операции действительно худеют.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:42 
Ленуся писал(а):
А я хочу поблагодарить Милицу Константина Николаевича из 9й больницы. Мы у него уже много лет всей семьей лечимся. Первой я к нему попала. Меня скорая ночью привезла, с кровотечением. Разрыв яичника был. Сперва возили в роддом - там отказали, сказали, что не их проблема. В 9ю привезли когда я уже сознание теряла, Милица посмотрел и тут же в операционную отправил. Прооперировал лапароскопически, без разрезов.
А через полтора года маму к нему привела с ожирением. У нее было 163 кг, а сейчас 87 кг. То же лапароскопические прооперировал. Она теперь другой человек - высокое давление и сахар исчезли, раньше еле передвигалась - а теперь порхает. А самое главное радость жизни у нее появилась.
Потом еще много друзей и знакомых к нему направляли то с грыжей, то с родинками - никому не отказал и все довольны и благодарны остались.
Огромное ему Спасибо!!!

САМ СЕБЯ НЕ ПРОПИАРИШЬ - НИКТО НЕ ПРОПИАРИТ XD

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:17 
vkysno

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:46 
Гость писал(а):
vkysno

это пароль какой-то? в нескольких темах вижу этот пост. Кто-то может объяснить что-это?

Часовой пояс: UTC + 2 часа