Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:21 
ПростоПисец

Янукович зассал???? Нет. Он просто снимает напряжение в обществе, продолжая уверенно и последовательно отстаивать свои личные интересы: 1 Жизнь 2 Власть. 3 Капитал.
Благополучия Украины среди интересов Януковича нет.
Москва продавила уход Украины от подписания ассоциации и тем более продавит присоединение к ТС. Янукович водил за нос европейских политиков расказывая небылицы о евроинтеграции Украины, вот уже 3 года водит за нос страну толкая байки о "покращеннях" и точно так же будет водить страну за нос дальше, неся чушь о потенциальных сотнях тысяч безработных в случае подписания ассоциации и прочих "страшилках". Ему глубоко наплевать на то, что сливая Украину Москве, он отбирает у большей части украинцев надежду на то, что Украина сможет выбраться из этого постсоветского дерьма.
Для Януковича так гораздо легче и удобнее. Ведь для него бороться с кооррупцией, продажными судьями в своей стране - это бороться против себя и своей семьи. Он придумает еще десятки причин, оправдывающих уход от подписания ассоциации, хотя на самом деле - все предельно просто. Для него все происходящее - чистый бизнес.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
Регионалы вполне успешно подняли Украину, пока не грянул майдан.

Что ты куришь?

Осталось тебе только опровергнуть.

А пока порадуйтесь: -

Экспорт товаров из Украины в РФ за 6 кварталов спада сократился на $4,2 млрд – Госстат
Падение экспорта товаров из Украины в Россию началось со второго квартала 2012 года и длится уже шесть кварталов подряд, в целом за это время поставки упали на $4,2 млрд, следует из данных Госстата, проанализированных агентством "Интерфакс-Украина".

Согласно им, в июле-сентябре этого года, на которые пришлись новые ограничительные меры Москвы в связи с планами Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС, экспорт сократился на $576 млн, или на 13,1%.

Это стоимость евроассоциации.

Идите. На майдан.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:49 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Цитата:
Экспорт товаров из Украины в РФ за 6 кварталов спада сократился на $4,2 млрд – Госстат
Падение экспорта товаров из Украины в Россию началось со второго квартала 2012 года и длится уже шесть кварталов подряд, в целом за это время поставки упали на $4,2 млрд, следует из данных Госстата, проанализированных агентством "Интерфакс-Украина".

Согласно им, в июле-сентябре этого года, на которые пришлись новые ограничительные меры Москвы в связи с планами Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС, экспорт сократился на $576 млн, или на 13,1%.

Это стоимость евроассоциации.

Это отсутствие денег у России на покупку украинских товаров. Проблемы с экономикой у РФ.
Кстати, а какая структура Российско-украинского экспорта-импорта?
Кажись Украина продукцию высокого передела поставляет, а РФ в основном газ?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ура, Камтугеза разрешил идти на майдан!

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:04 
Залётный (ая)

На ФБ нашел. БрЫлиант просто. Люди это пишут на полном серьезе. Причем это журналисты. Надеюсь они хоть в гомобабая не верят. Который живет под каждым европейским столом и щиплет детишек за ягодицы.

Галина Кожедубова про Болгарию - да. мне недавно один знакомый из Варны писал, что у них зима - весна нищета полнейшая, работы нет никакой, и вообще, пипец...всю прошлую зиму, когда я общалась с людьми из Европы, все они мечтали об одном - приехать жить в Украину. И все рассказывали о том, как у нас хорошо - без огромного количества мусульман, тотальной слежки, дороговизны и вообще - "у вас в Украине красиво"
Ирина Левченко Галка, я тебя люблю!!!
Галина Кожедубова я тебя тоже!
Ирина Левченко Нет волшебной палочки под названием ЕС. Хотя так, как мы живём сейчас, жить, действительно, позорно!
Галина Кожедубова больше всего меня поразил один знакомый из Норвегии. Я даже здесь не видела таких пуганных мужчин. Он просто привык, что за ними там постоянная слежка - везде веб-камеры, говорил - только в постель еще пока не залезли, а так следят везде и всегда. шаг влево, шаг вправо - все:штрафы, полиция. Мужик реально боялся всего. 18 лет в Норвегии, есть работа, квартира, но...
Галина Кожедубова …сейчас я хотя бы знаю, что моего ребенка у меня не заберут ювенальщики только за то, что я заставляла его делать уроки
Ирина Левченко В Латвии и Эстонии 2 года назад мне знакомые неоднократно подчеркивали, что СТУЧАТЬ друг на друга это не только не позорно, а еще и поощряется государством. Причем, если сосед по общественному транспорту заметил, что вы не закомпостировали билетик в троллейбусе, он с готовностью доложит об этом контролеру, и если вы высказываетесь неодобрительно о государственной политике или наоборот, вспомнили добрым словом советское время - об этом тоже сообщат куда надо. Ау, Берия?! Виват, Павлик Морозов???
Галина Кожедубова там это сплошь и рядом, это норма, моральная норма.
Ирина Левченко Кстати, Галочка, твоего ребенка не будут называть в среднем роде - до тех пор пока сын определится, мальчик он или (пардон) девочка
Галина Кожедубова это вообще кошмар
Галина Кожедубова я одного не пойму - коммунизм уже строили. неужели так до сих пор и не поняли, что нет его здесь, не будет никогда. всегда было, есть и будет % соотношение богатых и бедных. это закон, тенденция

В конце понравился плавный и логичный переход от еврокошмара к постройке коммунизма.
До прочтения этой переписки не верилось в существования подобного уровня наивной тупости.

Я не за ЕС и не за Россию. Я за процветающую Украину. Но сегодня самый короткий путь к процветанию лежит через ЕС. И почему не воспользоваться этим путем, я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

constantin писал(а):

Это отсутствие денег у России на покупку украинских товаров. Проблемы с экономикой у РФ.
Кстати, а какая структура Российско-украинского экспорта-импорта?
Кажись Украина продукцию высокого передела поставляет, а РФ в основном газ?

На Китай деньги есть.

Товарооборот России с КНР в 2012 году составил около 88,16 миллиарда долларов. В первом полугодии 2013 года (по данным китайской таможенной статистики) товарооборот составил 43,18 миллиарда долларов, в том числе экспорт России в КНР — 21, 236 миллиарда долларов, импорт из КНР — 21,94 миллиарда долларов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
А у меня на др.форуме россияне спрашивают- правда,что всем митингующим по 100$ платят? Им в новостях рассказали. XD

Это не смешно. Дело в том что жители России верят своим зомбо новостям. Мне жаль Россию еще больше чем Украину, потому что там еще больше слепых чем в Украине. В этом году был в Крыму, там очень много жителей России было, и так было "приятно" слушать бред от них, например они реально верят что жители Украины воруют газ, считают что Россия должна забрать себе весь Крым и т . д. Более того кроме Крыма и Киева они ничего не знают, думают что в Украине всего пару городов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:47 

Цитата:
На Китай деньги есть.

Товарооборот России с КНР в 2012 году составил около 88,16 миллиарда долларов. В первом полугодии 2013 года (по данным китайской таможенной статистики) товарооборот составил 43,18 миллиарда долларов, в том числе экспорт России в КНР — 21, 236 миллиарда долларов, импорт из КНР — 21,94 миллиарда долларов.

http://www.russchinatrade.ru/assets/files/ru-ru-cn-coop/ru_ch_trade_2012.pdf

Там все написано. В Китай (ща исключением одного процента) идет нефть, металл, древесина, и прочее сырье а из Китая продукты машиностроения и обработки.
Говорит это о том что Россия обыкновенный сырьевой придаток, как у Украины так и у Китая, новых технологий у России нет

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Т.е. никто ничего толком не знает/сказать не может, но все хотят в ЕС. :-Q

Может быть потому что всем надоела коррупция и беспредел? Может быть потому что люди хотят чтобы их дети жили по закону, а не по понятием? Может быть потому что люди хотят выходить в магазин и не боятся что его собьет бухой мажор? Может быть потому что все устали тратить время на бессмысленное хождение по кабинетам? Может быть потому что надоело работать 1 год чтобы купить таврию? Может быть потому что знают что Россия не считает вообще страной Украину. Может быть потому что Украине там надоели "братья" с России что они готовы на что угодно только бы не быть с Россией. Продолжать?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

constantin писал(а):
Цитата:
На Китай деньги есть.

http://www.russchinatrade.ru/assets/files/ru-ru-cn-coop/ru_ch_trade_2012.pdf

Там все написано. В Китай (ща исключением одного процента) идет нефть, металл, древесина, и прочее сырье а из Китая продукты машиностроения и обработки.
Говорит это о том что Россия обыкновенный сырьевой придаток, как у Украины так и у Китая, новых технологий у России нет

Ну вообще-то дешёвые энергоресурсы от России мы можем получить.
Вечером скину. А так навскидку остаётся по-прежнему: - авиация, космонавтика и атомная энергетика.
Что мы можем получить от Европы, кроме ГМО и неликвида?
Могу который раз рассказать, как евросоюз уничтожил индустрию своих новоявленных членов.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:09 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
А вот мне интересно : что вы, форумчане, ожидаете после вступления Украину в ЕС? Что, а главное КАК, должно со странной/экономикой и народом произойти? :)

А поутру они проснулись(с) в ЕС

Это изначальный вопрос Народа.

Потом ответ Рута:
Цитата:
Может быть потому что всем надоела коррупция и беспредел? Может быть потому что люди хотят чтобы их дети жили по закону, а не по понятием? Может быть потому что люди хотят выходить в магазин и не боятся что его собьет бухой мажор? Может быть потому что все устали тратить время на бессмысленное хождение по кабинетам? Может быть потому что надоело работать 1 год чтобы купить таврию? Может быть потому что знают что Россия не считает вообще страной Украину. Может быть потому что Украине там надоели "братья" с России что они готовы на что угодно только бы не быть с Россией. Продолжать?

Есть некий диссонанс не находите? Рут, Народ интересуется , что изменится, а не почему ЕС. Андестенд? У меня ответа нет. Знаешь -скажи.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Что мы можем получить от Европы, кроме ГМО и неликвида?

Это в России - неликвид, в Европе - четко определенные стандарты.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:11 
Омбудсмен

Клон писал(а):
незнайка писал(а):
Клон писал(а):
Впервые за все время существования Януковича, понравилась его речь.
Видно, новые пиарщики. Никаких обвинений, угроз. Все чинно, мирно, с пониманием. Выступил, как отец нации). Прямо хочется посмотреть, кто там у него в пиир-службе сменился).

Заявление Януковаича

Как прэзыдэнт, после таких слов, как минимум должен уволить азирова)))
ПС. Галстук у него "набекрень" :D

Вот классно ведь сказал: "Як батько не може залишити сім’ю без хліба, так і я не маю права залишити людей напризволяще...".
Причем, все сразу поверили. Ну, как же он оставит "Семью" без куска хлеба?! :))

Речь и правда хорошая, патерналистская. Только на деел все происходит иначе, на востоке везде митинги запрещают один за одним. Слова опять расходятся с делом.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
народ писал(а):
А вот мне интересно : что вы, форумчане, ожидаете после вступления Украину в ЕС? Что, а главное КАК, должно со странной/экономикой и народом произойти? :)

Это изначальный вопрос Народа.

Потом ответ Рута:
Цитата:

Есть некий диссонанс не находите? Рут, Народ интересуется , что изменится, а не почему ЕС. Андестенд? У меня ответа нет. Знаешь -скажи.

Я ж написал что изменится. Прежде всего должны быть принципы как в Европе. Не надоело еще смотреть как титушки и мусора бьют народ? Вот что изменится. Украина станет правовым государством. Всех людей интересует только бабло, вот все и спрашивают, а что будет у меня с работой и все. Больше людей ничего не интересует. Кроме бабла людям ничего не надо, они хотят знать даст ли ЕС бабло, даст ли ЕС работу, вот и все.

К сожалению Украина сама этого достигнуть не может. За все это время с каждым годом все больше и больше становится коррупция. Убивают все больше и больше людей. Все это изменится.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Root писал(а):
Я ж написал что изменится. Прежде всего должны быть принципы как в Европе. Не надоело еще смотреть как титушки и мусора бьют народ? Вот что изменится. Украина станет правовым государством. Всех людей интересует только бабло, вот все и спрашивают, а что будет у меня с работой и все. Больше людей ничего не интересует. Кроме бабла людям ничего не надо, они хотят знать даст ли ЕС бабло, даст ли ЕС работу, вот и все.

К сожалению Украина сама этого достигнуть не может. За все это время с каждым годом все больше и больше становится коррупция. Убивают все больше и больше людей. Все это изменится.

Ага , понял. Даже не представляю людей отучить любить бабло. Х.З. :-) Похоже на утопию. На любви к баблу держится всё капиталистическое общество. А ты уж совсем коммунизм вспомнил. Бандитам -тюрьмы, землю -крестьянам, фабрики с еврозарплатой -рабочим. Я конечно сильно сомневаюсь. Но ответ ясен. т Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Root писал(а):

Ага , понял. Даже не представляю людей отучить любить бабло. Х.З. :-) Похоже на утопию. На любви к баблу держится всё капиталистическое общество. А ты уж совсем коммунизм вспомнил. Бандитам -тюрьмы, землю -крестьянам, фабрики с еврозарплатой -рабочим. Я конечно сильно сомневаюсь. Но ответ ясен. т Спасибо.

Почему коммунизм? Сейчас титушки и мусора бьют людей. Вот такой выбор делает Украина. Сомневаетесь в том что в Европе могут титушки бить людей? Не хотите в Европу, так сделайте в Украине ценности такие как в Европе.

В Украине ценности, это:
1) Быть быдлом
2) Вырастить быдла ребенка
3) Сделать чтобы твой ребенок был мусором или титушкой
4) Бухать
Мне это все не нравится.

Я не верю в евро зарплаты. Да и нам они не нужны. XD XD XD Мне не выгодно. XD XD XD

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:38 

Цитата:

Позвольте и я отвечу на вопрос.
Дело в том что насколько я понимаю имелось ввиду то что мы подпишем СА?
Ответ очень прост. Никто никого насильно на евростандарты переводить не будет.
Имеешь лобби в России? Продаешь продукцию на других рынках - на здоровье.
Хочешь продавать в Европу, хочешь расти, хочешь вкладывать деньги, пожалуйста, переходи на Еврокоды, определенные директивами ЕС.
И многие будут переходить, а это в любом случае приведет к интеграции со всеми вытекающими последствиями.
Упрощение визового режима, упрощение получения образования, увеличения туризма и так далее.
Не сразу конечно, но нужно работать

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:47 
ЧастоПисец

constantin писал(а):

Ошибка.
Никто не думал, что после подписания отсоциации, Украина не вступит в ЕС, а совсем наоборот. ЕС получает рынок сбыта и зачем ей после этого обязательство перед еще одной албанией/грецией или еще какой литвой?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:56 

Rock Lee писал(а):
constantin писал(а):

Ошибка.
Никто не думал, что после подписания отсоциации, Украина не вступит в ЕС, а совсем наоборот. ЕС получает рынок сбыта и зачем ей после этого обязательство перед еще одной албанией/грецией или еще какой литвой?

Но Украина ведь тоже получает рынок сбыта? Или я неправ?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
Регионалы вполне успешно подняли Украину, пока не грянул майдан.

Что ты куришь?

Осталось тебе только опровергнуть.

А пока порадуйтесь: -

Ты выделил не то. Главное в твоей писаниен это новые ограничительные меры Москвы. То есть это прямое экономическое давление на суверенную страну. Я представляю какие "меры" будут, если мы не дай бог в таёжный союз вляпаемся.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

constantin писал(а):
Rock Lee писал(а):
constantin писал(а):

Ошибка.

Но Украина ведь тоже получает рынок сбыта? Или я неправ?

Она то получает ,но кто же нашу дорогущую некондицию окромя России купит?? :) Медведев в открытую говорит, закроем границы что бы к ним не просочился более дешёвый и качественный товар XD XD Поэтому сначала иностранные инвестиции в новые проэкты а уж потом прибыль.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:30 

Цитата:
Она то получает ,но кто же нашу дорогущую некондицию окромя России купит?? :) Медведев в открытую говорит, закроем границы что бы к ним не просочился более дешёвый и качественный товар XD XD Поэтому сначала иностранные инвестиции в новые проэкты а уж потом прибыль.

По моему Вы сами себе противоречите.
Вы готовы из братских чувств покупать дорогую некондицию? Я почему-то сомневаюсь.
Я тоже не буду из братских чувств покупать дорогую некондицию, и я так думаю что россияне не будут.
Так что это все похоже на миф.

Цитата:
закроем границы что бы к ним не просочился более дешёвый и качественный товар

Ужас какой-то. :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

constantin писал(а):
Цитата:

сам в шоке но шутам короля можно всё :)
http://economics.lb.ua/state/2013/09/25/229168_medvedev_rossiya_primet_meri_sluchae.html

Но сильно не переживайте, Азаров обещал спасти Россию :)
http://economics.lb.ua/state/2013/08/30/223170_azarov_obeshchaet_zashchitit_rossiyu.html

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:56 

Славянин писал(а):
constantin писал(а):
Цитата:

сам в шоке но шутам короля можно всё :)
http://economics.lb.ua/state/2013/09/25/229168_medvedev_rossiya_primet_meri_sluchae.html

Но сильно не переживайте, Азаров обещал спасти Россию :)
http://economics.lb.ua/state/2013/08/30/223170_azarov_obeshchaet_zashchitit_rossiyu.html

Ну чтож, нищим плохо жить не запретишь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа