Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите хорошего врача 5 роддома .
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жена хочет рожать в 5 роддоме ( перенатальный центр ) , может кто сталкивался уже и может подсказать хорошего специалиста который будет её вести до родов и в итоге их примет , так что бы всё было на уровне , не за спасибо конечно . Заранее спасибо :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача 5 роддома .
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:27 
Большое сердце

Вообще, много лет хвалили Шаповал. Всегда говорилось, что у неё золотые ручки. Но, не знаю... Осталась ли она сейчас.... Будет ли принимать роды... Она заведующая гинекологическим отделением была. Узнайте, если осталась, то можете поинтересоваться.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Вообще, много лет хвалили Шаповал. Всегда говорилось, что у неё золотые ручки. Но, не знаю... Осталась ли она сейчас.... Будет ли принимать роды... Она заведующая гинекологическим отделением была. Узнайте, если осталась, то можете поинтересоваться.

Спасибо , узнаем :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:49 
Softik20 писал(а):
Ksuxa писал(а):

Осталась она там, действительно хороший врач. И ни под каким соусом не соглашайтесь, если кто-то посоветует доктора Макишу!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шкроботько Наталья Владимировна

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:11 
Большое сердце

Гость писал(а):
Softik20 писал(а):
Ksuxa писал(а):

Осталась она там, действительно хороший врач. И ни под каким соусом не соглашайтесь, если кто-то посоветует доктора Макишу!

О, да! Сколько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю как страшный сон! Сплошное хамство и гонор!
Эх, жаль, что Комарова Еленочка Владимировна ушла! Вернее её "ушли" на повышение. Она теперь глав. врач 9 род. дома. У неё 100% ручки золотые и человек она просто приятнейший.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
И ни под каким соусом не соглашайтесь, если кто-то посоветует доктора Макишу!

Возьмём на заметку :) .

Может у кого есть номер телефона Шаповаловой ?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:52 
Гость писал(а):
Softik20 писал(а):
Ksuxa писал(а):

Бредотина. Мы рожали у Макиши, когда другие врачи сбежали и развели руками. А мой ребенок родился здоровым только благодаря ему. Ваше право с чем соглашаться, написав одну тупую безосновательную строчку вы думаете, что вам поверят.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=65&p=460664#

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:03 
Softik20 писал(а):
Гость писал(а):
И ни под каким соусом не соглашайтесь, если кто-то посоветует доктора Макишу!

Возьмём на заметку :) .

Может у кого есть номер телефона Шаповаловой ?

Оба нормальные врачи, просто их кто-то тупой хочет слаби столкнуть. Ну не все ж такие тупые.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:41 
Шаповал,прекрасный гинеколог,но не акушер.Это разные вещи.За Комарову согласна,сама у нее рожала,вот только практикует она всем запрещенный прием,как выдавливание ребенка,сама ложится на живот и давит пока не родится малыш.Это уже давно запрещено,плохие последствия.А Шкработько очень даже толковая.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:00 
Большое сердце

Уважаемые гости!Я например высказала своё мнение. Вчера к своему мнению правда, я и описала ситуацию, благодаря чему оно у меня именно такое в отношении данного врача, но... потом откорректировала своё сообщение и удалила часть поста, т.к. посчитала, что всё-же это слишком личное и пожалуй не стоит выносить на всеобщее прочтение. Скажу одно, что в результате просто халатного отношения к своей работе, данный доктор чуть меня не угробил, а последствия его халатности, я ощущала не один год. Но и помимо этого, несколько раз возникали такие ситуации, что человек просто позволял себе настолько хамские высказывания во время вечерних обходов, что ещё пребывая на сохранении в ОПБ, я предпочитала укрыться во время его обходов в туалете, чтоб не портить себе нервы перед сном.
Правда было это много лет назад... Буду только рада если данный врач за это время набрался опыта и поменял своё отношение и к работе, и к пациентам.
А, что касаемо ваших комментов, то вот это и есть бредЯтина, т.к. будучи незарегистрированными и так-же вроде бы не предоставляя никаких фактов подтверждающих ваши слова, мало того, что высказываете глупые мысли о том, что кто-то кого-то там стравливает (хоть бы задумались о чём пишете и в чём смысл ваших предположений), так ещё и безграмотно, а так-же позволяете себе прямые оскорбления, что отнюдь не характеризует вас как нормальных и адекватных особ. Научитесь культурно общаясь, высказывать своё мнение, если хотите быть услышанными.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:14 
Милая Ксюша я пользуюсь забором порядка 6 лет.И не хочу регистрироваться.Какой толк от того,что зарегистрированы вы?Я могу благополучно зарегистрироваться под многими никами,для меня,что Ксюша,что Даша и другие одинаковы.Вы же не пишите свою фамилию как например в одноклассниках или других соц. сетях.Чем вы прозрачней чем я?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:17 
Большое сердце

Гос. практику (несколько месяцев) проходила в 5-м р.д. Именно к Комаровой постоянно просилась в род. зал и в операционную на кесарево. Не видела я, чтоб она выдавливала деток! Я не спорю и даже могу допустить, что возможно Елена Владимировна и прибегает порой к такому методу если это крайне необходимо, но точно, что это не постоянная практика. Была не на одних ею курируемых родах. На всю жизнь сохранились незабываемые впечатления от увиденного чуда - рождения новой жизни! Первую девочку-роженицу, совсем ещё юную, запомнила на всегда! Эмоций этих точно, что до конца моих дней хватит. Разумеется, что добрых эмоций. :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:29 
Ксюша,я у нее рожала,роды были третьи,первых двоих никто не выдавливал.У меня очень хорошая родовая деятельность,но ребенка она мне выдавливала, и показаний для выдавливания,запрещенных во всем мире у меня не было. Хорошо,что хорошо заканчивается,хотя небольшие проблемы я все таки связываю с этим.Но я знаю еще пять моих знакомых,в том числе двоих сотрудниц бывшего пятого роддома им тоже выдавливала малышей Комарова Е.В,Да,роды у нее проходят на ура,но есть и последствия этого ура.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:31 
Большое сердце

Гость писал(а):
Милая Ксюша я пользуюсь забором порядка 6 лет.И не хочу регистрироваться.Какой толк от того,что зарегистрированы вы?Я могу благополучно зарегистрироваться под многими никами,для меня,что Ксюша,что Даша и другие одинаковы.Вы же не пишите свою фамилию как например в одноклассниках или других соц. сетях.Чем вы прозрачней чем я?

Спасибо уже за то, что хотя бы изменили тон и стиль общения! *^_^* Правда, я не знаю с кем из гостей я общаюсь. :)
А на счёт прозрачности... Знаете... Я например то-ли ещё не увидела где нужно размещать свои данные (поверьте, что мне их скрывать как-то нечего), то-ли это здесь не требуется. А так в принципе, у меня в профиле указан мой сайт и если пройти по ссылке, то.... и имя, и фамилия, и телефоны мои, и е-мейл можно найти без труда. Да и по аватарке некоторые могут без проблем меня узнать, т.к. слишком узнаваема для определённого круга людей собака (имею ввиду тех кто связан с кинологией). А вот ник "Гость"... Так это действительно безлико и ни о чём. Таких тут много.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:42 
Большое сердце

Гость писал(а):
Ксюша,я у нее рожала,роды были третьи,первых двоих никто не выдавливал.У меня очень хорошая родовая деятельность,но ребенка она мне выдавливала, и показаний для выдавливания,запрещенных во всем мире у меня не было. Хорошо,что хорошо заканчивается,хотя небольшие проблемы я все таки связываю с этим.Но я знаю еще пять моих знакомых,в том числе двоих сотрудниц бывшего пятого роддома им тоже выдавливала малышей Комарова Е.В,Да,роды у нее проходят на ура,но есть и последствия этого ура.

Я же написала, что я не спорю и не тем более не обвиняю Вас во лжи! :( Просто говорю о том, что сама не видела, но... допускаю, что такое может быть. *^_^* Не мне судить. :-o Знаю только, что если бы например кто-то из подруг поинтересовался к кому можно обратиться, то я бы совершено искренне ответила, что к Комаровой.
Но... кажется мы зафлудили тему, т.к. в ней задавался вопрос по поводу 5-го р.д., а не 9-го. :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
Жена хочет рожать в 5 роддоме ( перенатальный центр ) , может кто сталкивался уже и может подсказать хорошего специалиста который будет её вести до родов и в итоге их примет , так что бы всё было на уровне , не за спасибо конечно . Заранее спасибо :)

Так его еще не открыли (<_<) Вам когда рожать? А то обещали еще год назад открыться. И там до сих пор не ясно, кто там рожать будет, все подряд или только с патологиями.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:23 
Ksuxa писал(а):
Уважаемые гости!Я например высказала своё мнение. Вчера к своему мнению правда, я и описала ситуацию, благодаря чему оно у меня именно такое в отношении данного врача, но... потом откорректировала своё сообщение и удалила часть поста, т.к. посчитала, что всё-же это слишком личное и пожалуй не стоит выносить на всеобщее прочтение. Скажу одно, что в результате просто халатного отношения к своей работе, данный доктор чуть меня не угробил, а последствия его халатности, я ощущала не один год. Но и помимо этого, несколько раз возникали такие ситуации, что человек просто позволял себе настолько хамские высказывания во время вечерних обходов, что ещё пребывая на сохранении в ОПБ, я предпочитала укрыться во время его обходов в туалете, чтоб не портить себе нервы перед сном.
Правда было это много лет назад... Буду только рада если данный врач за это время набрался опыта и поменял своё отношение и к работе, и к пациентам.
А, что касаемо ваших комментов, то вот это и есть бредЯтина, т.к. будучи незарегистрированными и так-же вроде бы не предоставляя никаких фактов подтверждающих ваши слова, мало того, что высказываете глупые мысли о том, что кто-то кого-то там стравливает (хоть бы задумались о чём пишете и в чём смысл ваших предположений), так ещё и безграмотно, а так-же позволяете себе прямые оскорбления, что отнюдь не характеризует вас как нормальных и адекватных особ. Научитесь культурно общаясь, высказывать своё мнение, если хотите быть услышанными.

Если халатностью называть то, что он приходит в 8 и уходит в 21. Во все вникает, помогает тем, от которых другие отказались. И вообще я не помню его обходов патологии. Девки сами к нему за помощью с патологии на первый бежали.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:18 
Роддом уже работает. Там набрали 15 экспериментальных рожениц и наблюдают. Так что скоро заработает по полной.
Кто подскажет- рожали ли в бывшем 5 роддоме с эпидуралкой ?
Сделали ли ее хорошо и не было ли последствий для мамы и ребенка ?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:14 
Залётный (ая)

Я рожала в 5 у доктора Татьяна Михайловна, фамилию не помню, было это 7 лет назад... Осталась очень недовольна, все было сделано наоборот, хоть и за деньги.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:03 
МегаПисец

я 10 лет назад рожала в 5 роддоме у Комаровой. У ребенка было обвитие пуповиной, нас тоже выдавливала Комарова. В итоге кефалогематома на голове. Но тогда я подумала, что выдавливание - это меньшее из зол при обвитии пуповиной. Потом пролечились в 1 детской больнице в ОПН(так кажется), ребенок подтянулся, сейчас в школе отличница. Все в порядке

Часовой пояс: UTC + 2 часа