Автор |
Сообщение |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 13:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сказали. что после новогодних праздников будут сидеть по домам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
когда этих чмырей вообще разгонят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать так придумай что ни будь, что б не переплачивать, ты ж умный. Из Литвы привези, или какую ни будь льготу там заполучи. Или самое умное что тебе приходит в голову закрыть завод ? Не мне тебя учить короче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать Todd, ты морально неполноценен. Эти люди делают свою работу, они работают на собственника, который сам внедряет модель производства. И если качество хромает, то это вина собственника. А люди там работаю на бюджет города. потому что налоги с зарплату иду в городской бюджет. Но меня добивают такие как ты, кто ничего в жизни своей не сделал, кормится за счет других и сидит понос льет в адрес тех, кто на сам деле работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Roman01 писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать Todd, ты морально неполноценен. Эти люди делают свою работу, они работают на собственника, который сам внедряет модель производства. И если качество хромает, то это вина собственника. А люди там работаю на бюджет города. потому что налоги с зарплату иду в городской бюджет. Но меня добивают такие как ты, кто ничего в жизни своей не сделал, кормится за счет других и сидит понос льет в адрес тех, кто на сам деле работает. я для бюджета сделал куда больше этих заводчан собственник существует за счет бюджета украины, если он не может выпускать конкурентноспособный продукт то пусть закрывается а люди найдут где на похлебку заработать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Todd писал(а): Roman01 писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать Todd, ты морально неполноценен. Эти люди делают свою работу, они работают на собственника, который сам внедряет модель производства. И если качество хромает, то это вина собственника. А люди там работаю на бюджет города. потому что налоги с зарплату иду в городской бюджет. Но меня добивают такие как ты, кто ничего в жизни своей не сделал, кормится за счет других и сидит понос льет в адрес тех, кто на сам деле работает. я для бюджета сделал куда больше этих заводчан собственник существует за счет бюджета украины, если он не может выпускать конкурентноспособный продукт то пусть закрывается а люди найдут где на похлебку заработать ЗАЗ существует за счет продаж своих автомобилей, а ты уже очевидно, ничего полезного в своей жизни не сделал. Если бы сделал, уже бы сказал ). Я посмотрел твои сообщения - один флуд, никакой полезной информации. Предлагаю админам забанить флудера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): если он не может выпускать конкурентноспособный продукт то пусть закрывается
а люди найдут где на похлебку заработать Та просто уедут они в Европо Америки,и заживут как в сказке, делов то, там рай сущий, правильно я говорю ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): если он не может выпускать конкурентноспособный продукт то пусть закрывается
а люди найдут где на похлебку заработать Та просто уедут они в Европо Америки,и заживут как в сказке, делов то, там рай сущий, правильно я говорю ?  не, у этих недоделаных ума не хватит нормальный человек и близко к запорожскому заводу не подойдет, бывают правда исключения, Шурма например
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): не, у этих недоделаных ума не хватит
Ну а где им тогда ты работу обещаешь? Todd писал(а): а люди найдут где на похлебку заработать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Roman01 писал(а): Todd писал(а): Roman01 писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать Todd, ты морально неполноценен. Эти люди делают свою работу, они работают на собственника, который сам внедряет модель производства. И если качество хромает, то это вина собственника. А люди там работаю на бюджет города. потому что налоги с зарплату иду в городской бюджет. Но меня добивают такие как ты, кто ничего в жизни своей не сделал, кормится за счет других и сидит понос льет в адрес тех, кто на сам деле работает. я для бюджета сделал куда больше этих заводчан собственник существует за счет бюджета украины, если он не может выпускать конкурентноспособный продукт то пусть закрывается а люди найдут где на похлебку заработать Предлагаю админам забанить флудера. Поддерживаю. В бан неудачника, который пишет на форуме про все свои нереализованные мечты! Он тут и программист без образования, и милиционер без армии и военной кафедры, и "стрелял" из всего того, что смог нагуглить. И здесь он налоги платит, а в другой ветке не платит - говорит, что не хочет кормить просто так государство, но, вместе с этим, требует бюджетных детских денег (имея доход свыше 10000 гривен), на которые хочет пива на лавочке попить. В бан! 
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Но ведь очевидно - васадзе делает гуано "задорого". Никакие пошлины и сборы не смогли поднять производство. Может таки закрыть этот кооператив?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:49 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
vetochkin писал(а): Но ведь очевидно - васадзе делает гуано "задорого". Никакие пошлины и сборы не смогли поднять производство. Может таки закрыть этот кооператив? Может тогда национализировать производство, а потом продать собственнику, который сможет поднять производство. Ахметову, например. Предприятию уже дали все возможные льготы, а он все равно работников за свой счет отправляет, может здесь должны власти вмешаться, и отстранить Васадзе от управления предприятием. Выкупить, к примеру, 51% в пользу государства, а потом сменить менеджмент. Все от этого выиграют. У нас начнут производить достойный продукт, он будет конкурентоспособный, а работники будут получать достойную зарплату.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Roman01 писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать Todd, ты морально неполноценен. Эти люди делают свою работу, они работают на собственника, который сам внедряет модель производства. И если качество хромает, то это вина собственника. А люди там работаю на бюджет города. потому что налоги с зарплату иду в городской бюджет. Но меня добивают такие как ты, кто ничего в жизни своей не сделал, кормится за счет других и сидит понос льет в адрес тех, кто на сам деле работает. я для бюджета сделал куда больше этих заводчан http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=27225 В 2012 году ЗАЗ заплатил в бюджет и внебюджетные фонды налогов и сборов 680 млн. грн. При этом, здесь не учтены отчисления из заработной платы всех сотрудников. А сколько заплатил todd? 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): не, у этих недоделаных ума не хватит
Ну а где им тогда ты работу обещаешь? Todd писал(а): а люди найдут где на похлебку заработать охранниками в супермаркетах, на каждом столбе обьявления в жеки сантехниками, кондукторами в трамваи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В бан ушлепка , пустозвона тода 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): охранниками в супермаркетах, на каждом столбе обьявления в жеки сантехниками, кондукторами в трамваи Ты читаешь объявления на столбе ? Работу получше подыскиваешь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vladimir.xortica писал(а): Todd писал(а): Roman01 писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): когда этих чмырей вообще разгонят А тебе какое до них дело? Чем мешают вашему благородию ?  из-за этих неудачников мне придется за автомобиль переплачивать Todd, ты морально неполноценен. Эти люди делают свою работу, они работают на собственника, который сам внедряет модель производства. И если качество хромает, то это вина собственника. А люди там работаю на бюджет города. потому что налоги с зарплату иду в городской бюджет. Но меня добивают такие как ты, кто ничего в жизни своей не сделал, кормится за счет других и сидит понос льет в адрес тех, кто на сам деле работает. я для бюджета сделал куда больше этих заводчан http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=27225 В 2012 году ЗАЗ заплатил в бюджет и внебюджетные фонды налогов и сборов 680 млн. грн. При этом, здесь не учтены отчисления из заработной платы всех сотрудников. А сколько заплатил todd?  я на едином налоге, 3500 за прошлый квартал где то вышло ПФ и налог на доход ЗАЗ дает в бюджет меньше чем из него потом изымает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): охранниками в супермаркетах, на каждом столбе обьявления в жеки сантехниками, кондукторами в трамваи Ты читаешь объявления на столбе ? Работу получше подыскиваешь ?  Нет , ты что . Он же бизнесмен всеукраинского масштаба , который сделал очень много для бюджета 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): охранниками в супермаркетах, на каждом столбе обьявления в жеки сантехниками, кондукторами в трамваи Ты читаешь объявления на столбе ? Работу получше подыскиваешь ?   трудно не заметить обьявления в атб про набор сотрудников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): охранниками в супермаркетах, на каждом столбе обьявления в жеки сантехниками, кондукторами в трамваи Ты читаешь объявления на столбе ? Работу получше подыскиваешь ?   трудно не заметить обьявления в атб про набор сотрудников С каких пор в АТБ появились столбы ?
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): ЗАЗ дает в бюджет меньше чем из него потом изымает
Источник? Более, чем уверен, что для todda этот источник - это справочник стели.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: На ЗАЗе опять работников отправляют за свой счет Добавлено: 05 дек 2013, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vladimir.xortica писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ дает в бюджет меньше чем из него потом изымает
Источник? Более, чем уверен, что для todda этот источник - это справочник стели. ну если ЗАЗ такой успешный то почему людей сокращает? производство останавливает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |