Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять идиоты на дорогах Запорожья
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять идиоты на дорогах Запорожья

[/quote]

Последний раз редактировалось Artem4421 09 дек 2013, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Eagle писал(а):
Микрон писал(а):
:-e Eagle - Вы меня убедили. Взяли измором. Но мне дорог мой автомобиль, как память. Не хотелось бы чтоб меня переехал трамвай и стоящие справа, в крайнем левом ряду, на поворот водители, стреляли по мне из пулемета и слали "добрые пожелания".

Так вот, если Вы этого не хотите, то рекомендую всё-таки поворачивать по правилам. Ведь в данной ситуации больше рисковал водитель "Жигуля". В случае столкновения виноват был бы он. Да и ремонт в прошлом году на этом участке делался именно для того, чтобы разгрузить поток. До этого эти рельсы было крайне тяжело преодолеть даже на перекрёстке. Теперь там народ в часы пик спокойно двигается прямо в три ряда, в то время как желающие повернуть налево спокойно стоят в очереди на рельсах. И я не припомню ситуации, когда я препятствовал трамваю. Встречный поток там регламентируется находящимся в 50м светофором.

И тут подъезжает трамвай и все стоящие на рельсах, автоматически становятся нарушителями ПДД. Надо подкинуть идею ГАЙцам. (шутка).

1. Трамвай там виден за километр.
2. Двигается он крайне медленно.
3. Поворот налево там осуществляется пачками, т.к. встречка, благодаря светофору на следующем перекрёстке, периодически опустевает.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага, еще один знаток ПДД. Eagle, знаете чем умный от дурака отличается? Видимо нет, открою великую тайну: умный в своей правоте может усомниться, дурак же в своей точке зрения уверен на все 100%. Это к вашему утверждению о том что спорить с Вами бесполезно, которое основано на том что экзамен вы сдали без взятки... ПДД Вы трактуете себе в угоду, рассматривая не пункт в целом (как это делает Микрон) а отдельные условия. Ладно...
По поводу машины и поведения на дороге: бытие определяет сознание. Видел в соцсети фото со сборища ДК у нас в городе, молодые люди, подавляющее большинство авто - Таврии и ВАЗы. В очередной раз убеждаюсь что смысл действа - самоутверждение. Примеры даже приводить не стоит - большинство "учителей" почему- то ездят на тавролетах и шелестерках, а не на БМВ или Инфинити.
Помнится меня в автошколе учили проезжать перекресток через воображаемый центр. Отсюда идея - готов рискнуть левой бочиной и повернуться не из "крайнего" ряда, то есть повторить маневр ВАЗа 2105. Если Вы уверены в своей правоте у Вас есть возможность на шару привести перед машины в божеский вид - для этого Лексуса допустим наверное актуальное предложение. Короче, создаем прецедент, вызываем Гайцов, фиксируем, сдаем видеозаписи и смотрим кого признают виновником.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да тебе еще учиться и учиться. Сотрудники ГАИ не решают вопрос: кто несет материальную ответственность. они фиксируют факт и обстоятельства ДТП. А решение принимает СУД

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Ага, еще один знаток ПДД. Eagle, знаете чем умный от дурака отличается? Видимо нет, открою великую тайну: умный в своей правоте может усомниться, дурак же в своей точке зрения уверен на все 100%. Это к вашему утверждению о том что спорить с Вами бесполезно, которое основано на том что экзамен вы сдали без взятки... ПДД Вы трактуете себе в угоду, рассматривая не пункт в целом (как это делает Микрон) а отдельные условия. Ладно...
По поводу машины и поведения на дороге: бытие определяет сознание. Видел в соцсети фото со сборища ДК у нас в городе, молодые люди, подавляющее большинство авто - Таврии и ВАЗы. В очередной раз убеждаюсь что смысл действа - самоутверждение. Примеры даже приводить не стоит - большинство "учителей" почему- то ездят на тавролетах и шелестерках, а не на БМВ или Инфинити.
Помнится меня в автошколе учили проезжать перекресток через воображаемый центр. Отсюда идея - готов рискнуть левой бочиной и повернуться не из "крайнего" ряда, то есть повторить маневр ВАЗа 2105. Если Вы уверены в своей правоте у Вас есть возможность на шару привести перед машины в божеский вид - для этого Лексуса допустим наверное актуальное предложение. Короче, создаем прецедент, вызываем Гайцов, фиксируем, сдаем видеозаписи и смотрим кого признают виновником.

Да тебе еще учиться и учиться. Сотрудники ГАИ не решают вопрос: кто несет материальную ответственность. они фиксируют факт и обстоятельства ДТП. А решение принимает СУД

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):

Кстати, у тебя очень правильная первая часть твоего ника (имени), я с ней полностью согласен, и тут нет каких либо оскорблений, так как это правда

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Eagle писал(а):
Микрон писал(а):
:-e Eagle - Вы меня убедили. Взяли измором. Но мне дорог мой автомобиль, как память. Не хотелось бы чтоб меня переехал трамвай и стоящие справа, в крайнем левом ряду, на поворот водители, стреляли по мне из пулемета и слали "добрые пожелания".

Дааааа....... Микрон! твердолобость как раз с Вашей стороны проследовала, Вам умный человек битых, раз 15, объяснил, что Ваша позиция односторонняя и не объективная, но Ваше самолюбивое эго не дает вам признать своей глобальной ошибки - вы лузер ПДД, вам с этим жить,

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:42 
Главный алкоголик забора

В самую точку - насчет учиться. Принимает решение то суд - на основании протокола, схемы, опроса участников и свидетелей ДТП и самое важное личных ВЫВОДОВ инспектора ДПС, о том - кто, что нарушил и насколько. Суд опирается на официальную точку зрения и выводы инспектора. А также - подання (иск) Вашего адвоката, если он у Вас имеется в наличии и прибудет на место ДТП. И, или, ему дадут ознакомиться с результатами расследования ДПСниками. Чем ДПС не любит делиться.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:57 
Главный алкоголик забора

Artem4421 писал(а):
Микрон писал(а):
Eagle писал(а):
Микрон писал(а):

Дааааа....... Микрон! твердолобость как раз с Вашей стороны проследовала, Вам умный человек битых, раз 15, объяснил, что Ваша позиция односторонняя и не объективная, но Ваше самолюбивое эго не дает вам признать своей глобальной ошибки - вы лузер ПДД, вам с этим жить,

Дааааа........Artem4421! Теперь я лузер ПДД :-( . И не знаю как мне теперь с этим жить! (T_T) . Я сделал одну глобальную ошибку - попытался "быковатому" водителю, спокойно объяснить, как он не прав. Кстати Вы зря стерли звук на видео, даже ваша попутчица, как пишет Eagle, "интуитивно", почуствовала что Вы наглеете и тупите. Но Ваше ущербное самолюбие - не дает Вам этого понять. И теперь Вам с этим жить. :-D
Р.S. - поверьте, я не хуже, а может и лучше Вас могу изъяснятся на "Великом и могучем" языке. Но мне не позволяет воспитание. Поэтому, еще раз - спасибо за общение и удачи Вам на дорогах.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Artem4421 писал(а):
дед барадед писал(а):
Таких ситуаций десятки за день. Не могу понять нах это выкладывать в интернет? Может автор регистратор на днях купил? Просто как было подмеченно выше надо спокойней ездить. И главное это дистанция. И не поняток не будет. Кстати, всех с днем жестянщика. Берегите себя.

Зависть это порок,

Я завидую тебе, потому что ты ролик на ютуб научился загружать? Или в чем зависть?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:34 
Заслуженный ZаБорАвец

Хреновый гость писал(а):
Ага, еще один знаток ПДД. Eagle, знаете чем умный от дурака отличается? Видимо нет, открою великую тайну: умный в своей правоте может усомниться, дурак же в своей точке зрения уверен на все 100%.

Сколько будет 1+1? Если Вы считаете, что 2 и не сомневаетесь в этом, то, следуя Вашей логике, Вы дурак. Так вот если есть какой-то пункт правил, то его надо придерживаться, а не вырывать из него понравившиеся фразы.

Хреновый гость писал(а):
ПДД Вы трактуете себе в угоду, рассматривая не пункт в целом (как это делает Микрон) а отдельные условия. Ладно...

Вы что-то путаете. Я ведь как раз полностью разложил весь пункт. Перечитайте мои предыдущие посты, желательно несколько раз. Вроде уже с разных ракурсов этот пункт разъяснил.

Хреновый гость писал(а):

Опять путаете. Самые подходящие машины для самоутверждения - это БМВ или Инфинити. Насколько я знаю, "Таврии" и ВАЗы покупают чисто для практических целей: для передвижения, а не для компенсации комплекса маленькой пиписьки.

Хреновый гость писал(а):

XD Ну судя по тому, что Вы проезжаете перекрёсток через воображаемый центр, то другим в этом воображаемом центре делать нечего.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Статья по российским правилам, но общий принцип проезда таких перекрестков и взаимовежливости в таких ситуациях расписан достаточно хорошо.

http://auto.tut.by/news/pdd/341694.html

У меня не было бы вопросов, если б не этот злосчастный знак перед мостом.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:00 
Заслуженный ZаБорАвец

D.M.T.Run писал(а):
Статья по российским правилам, но общий принцип проезда таких перекрестков и взаимовежливости в таких ситуациях расписан достаточно хорошо.

Ну так Вы сами ответили себе на все вопросы: "злосчастный знак перед мостом". Где мост, а где перекрёсток? По сути знак в Коммунарском районе, а перекрёсток в Жовтневом. Я думаю, установка этого знака за 200м до перекрёстка не соответствует никаким стандартам. :)
А за статью спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Eagle писал(а):
Я думаю, установка этого знака за 200м до перекрёстка не соответствует никаким стандартам. :)

Проблема в том, что их нет. Точнее, они есть, но конкретного расстояния в метрах не выписано. А определение "чтобы водитель успел перестроится" очень неоднозначно.
НУ все, умолкаю :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:13 
Заслуженный ZаБорАвец

D.M.T.Run писал(а):

На Яндекс-карте место установки данного знака обозначено как пересечение пр. Ленина и ул. Чапаева.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 06:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Artem4421 писал(а):
Хреновый гость писал(а):
... Короче, создаем прецедент, вызываем Гайцов, фиксируем, сдаем видеозаписи и смотрим кого признают виновником.

Невнимательность и хамство на дороге вполне присуще и на форуме. Научишься вести себя лучше (во всех смыслах), достигнешь хоть чего-то. А пока увы, собеседник из тебя так себе...
Eagle писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Ага, еще один знаток ПДД. Eagle, знаете чем умный от дурака отличается? Видимо нет, открою великую тайну: умный в своей правоте может усомниться, дурак же в своей точке зрения уверен на все 100%.

Сколько будет 1+1? Если Вы считаете, что 2 и не сомневаетесь в этом, то, следуя Вашей логике, Вы дурак. Так вот если есть какой-то пункт правил, то его надо придерживаться, а не вырывать из него понравившиеся фразы.

Вы что-то путаете. Я ведь как раз полностью разложил весь пункт. Перечитайте мои предыдущие посты, желательно несколько раз. Вроде уже с разных ракурсов этот пункт разъяснил.

Опять путаете. Самые подходящие машины для самоутверждения - это БМВ или Инфинити. Насколько я знаю, "Таврии" и ВАЗы покупают чисто для практических целей: для передвижения, а не для компенсации комплекса маленькой пиписьки.

XD Ну судя по тому, что Вы проезжаете перекрёсток через воображаемый центр, то другим в этом воображаемом центре делать нечего.

1+1 может быть равно три. Или четыре. Или даже шесть. Таким образом дети появляются: один папа + одна мама = папа, мама и продолжение рода. Подрастешь, на практике все это узнаешь, возможно.

Кто ты чтобы трактовать ПДД? Гуру? Вселенский знаток? Автор ПДД? Ты его можешь хоть тридцать раз переписать смысл не изменится. Трамвайные пути не предназначены для передвижения автотранспорта - объехал, опередил и изволь вернуться в ранее занимаемую полосу. Были бы предназначены - была бы соответствующая разметка (например как в Киеве).

Безусловно, это очень практично ездить на машине которая морально устарела еще до своего появления.))) и с комфортом у нее все ок, и с безопасностью... Прям идеальный вариант. А на автосалонах пора писать "клиника по увеличению ...". XD ты друг сам признал свою несостоятельность в этом вопросе - купить хорошую машину мы не можем, но признать свою несостоятельность не комильфо - отсюда "да нафиг, эта машина непрактичная. То ли дело мой ТАЗик..." Последний stand up comedy кстати затронул именно эту тему, я думал это преувеличение, но нет - прям как с тебя монолог писали! :D

Да бог с тобой, я езжу крайне осторожно, уже много лет безаварийного стажа, при этом пробеги у меня немалые - от 40 до 50 тыс км в год набегает. Так что если я проезжаю перекресток, значит оно того стоит. Может тебе просто нечего делать на форуме? Сам же сказал спорить с тобой бесполезно, так нафиг ты здесь нужен?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Artem4421 писал(а):
Микрон писал(а):
Eagle писал(а):
Микрон писал(а):

Дааааа........Artem4421! Теперь я лузер ПДД :-( . И не знаю как мне теперь с этим жить! (T_T) . Я сделал одну глобальную ошибку - попытался "быковатому" водителю, спокойно объяснить, как он не прав. Кстати Вы зря стерли звук на видео, даже ваша попутчица, как пишет Eagle, "интуитивно", почуствовала что Вы наглеете и тупите. Но Ваше ущербное самолюбие - не дает Вам этого понять. И теперь Вам с этим жить. :-D
Р.S. - поверьте, я не хуже, а может и лучше Вас могу изъяснятся на "Великом и могучем" языке. Но мне не позволяет воспитание. Поэтому, еще раз - спасибо за общение и удачи Вам на дорогах.

Я наверное не переживу от всего сказанного, наверное расплачусь, (шутка конечно). "Бычество" как раз было не с моей стороны, а со стороны водителя ВАЗ, который на 222% был уверен что он прав и "ложил" на то что скользко на мой поворот. А вот я как раз предпринял все меры для того что бы избежать столкновения, и хочу заметить не начал догонять и учить по другому, потому как повторюсь не отвечаю "бычеством" на бычество".
А вы оставайтесь на своем мнении, если Вам несколько людей говорили о моей правоте не только с точки зрения нормы права!!! (Не выборочно взятой статьи ПДД, а, именно нормы права (и всех ее элементов в совокупности: гипотезы, диспозиции и санкции) хотя для Вас это понятие (норма права) чуждо судя по тому как вы оцениваете с юридической точки зрения сложившуюся ситуацию, но и с точки зрения морально-этической.
А то как мне вести себя на дороге мне виднее, за 12 лет...., хотя вам это не должно быть интересно

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 08:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Artem4421 писал(а):
Хреновый гость писал(а):
... Короче, создаем прецедент, вызываем Гайцов, фиксируем, сдаем видеозаписи и смотрим кого признают виновником.

Невнимательность и хамство на дороге вполне присуще и на форуме. Научишься вести себя лучше (во всех смыслах), достигнешь хоть чего-то. А пока увы, собеседник из тебя так себе...

Нигде даже и не пахнет с моей стороны наглостью и хамством, почитайте внимательно тему и просмотрите видео, именно я избегал столкновения а не ВАЗ,
Ну а если и так то, в принципе, отвечать хамством и наглостью отвечать на критику твердолобого собеседника, уважающего только своего мнение, абсолютно не прислушиваясь к мнению окружающих считаю даже в какой то мере правильным, потому как возможно это как то протрезвит критикующего, именно КРИТИКУЮЩЕГО а не собеседника,

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Artem4421 писал(а):
Хреновый гость писал(а):

Eagle писал(а):
Хреновый гость писал(а):

1+1 может быть равно три. Или четыре. Или даже шесть. Таким образом дети появляются: один папа + одна мама = папа, мама и продолжение рода. Подрастешь, на практике все это узнаешь, возможно.

Кто ты чтобы трактовать ПДД? Гуру? Вселенский знаток? Автор ПДД? Ты его можешь хоть тридцать раз переписать смысл не изменится. Трамвайные пути не предназначены для передвижения автотранспорта - объехал, опередил и изволь вернуться в ранее занимаемую полосу. Были бы предназначены - была бы соответствующая разметка (например как в Киеве).

Безусловно, это очень практично ездить на машине которая морально устарела еще до своего появления.))) и с комфортом у нее все ок, и с безопасностью... Прям идеальный вариант. А на автосалонах пора писать "клиника по увеличению ...". XD ты друг сам признал свою несостоятельность в этом вопросе - купить хорошую машину мы не можем, но признать свою несостоятельность не комильфо - отсюда "да нафиг, эта машина непрактичная. То ли дело мой ТАЗик..." Последний stand up comedy кстати затронул именно эту тему, я думал это преувеличение, но нет - прям как с тебя монолог писали! :D

Да бог с тобой, я езжу крайне осторожно, уже много лет безаварийного стажа, при этом пробеги у меня немалые - от 40 до 50 тыс км в год набегает. Так что если я проезжаю перекресток, значит оно того стоит. Может тебе просто нечего делать на форуме? Сам же сказал спорить с тобой бесполезно, так нафиг ты здесь нужен?

Так вот как раз хамство от Вас исходить, а наглостью это хамство просто переполнено, Однобокий вы собеседник, читайте мат. часть

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 08:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ppostal писал(а):
Eagle писал(а):
А мне кажется, основной бич - это незнание ПДД. Ведь самое страшное, когда человек уверенно прёт туда, куда нельзя.

кто опаснее для общества, ребенок перебегающий дорогу на красный, или давящий его водитель, который принципиально не останавливается, потому что ЕМУ ЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ?

Вы наверное, ясновидец, вот опять Запорожье, ребенок перебегает на красный свет, я бы поступил, также как этот водитель, думаю каждый должен так поступать, а вот с ребенком надо провести беседу, если у родителей не такая же позиция как у ребенка

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 08:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

иногда (всегда? XD ) на форуме разгораются споры по разным поводам - важным и не очень...
но безопасность на дорогах в городе - далеко не второстепенный вопрос!
совсем не плохо , если бы разночтения в итоге были прокоментированны компетентными лицами ...
ну наверно можно оформить запрос в гаи , по моему прецеденты тут уже были...
========
в итоге станет ивестен тот смысл , который был заложен(может и неудачно , или и того хуже - с нарушением) в установленые знаки и соответственную разметку...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Artem4421 писал(а):

Так вот как раз хамство от Вас исходить, а наглостью это хамство просто переполнено, Однобокий вы собеседник, читайте мат. часть

Конечно это безудержное хамство и верх наглости, объяснять что 1+1 не всегда равно 2, и что Таврия и ВАЗ не образец рассудительности в выборе средства передвижения... Ну а Вы, как истинный интеллигент, назвали человека Идиотом, при отсутствии доводов переходите на личности - ну прям воспитанник воскресной школы.
Где ж ты такие выражения то узнал, о мат. части? И каким образом применил их в данном контексте? Похвастаться глубокими познаниями фразеологизмов собирался?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:13 
Заслуженный ZаБорАвец

nkp писал(а):
иногда (всегда? XD ) на форуме разгораются споры по разным поводам - важным и не очень...
но безопасность на дорогах в городе - далеко не второстепенный вопрос!
совсем не плохо , если бы разночтения в итоге были прокоментированны компетентными лицами ...
ну наверно можно оформить запрос в гаи , по моему прецеденты тут уже были...
========
в итоге станет ивестен тот смысл , который был заложен(может и неудачно , или и того хуже - с нарушением) в установленые знаки и соответственную разметку...

Так уже ж разъяснили со всевозможных ракурсов. Умные люди давно поняли. Дураки, не имея доказательств, приписали своим оппонентам собственный идиотизм, а в качестве аргументов применили исключительно оскорбления. По-моему, это показательно.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:22 
Заслуженный ZаБорАвец

Хреновый гость писал(а):
Artem4421 писал(а):

Конечно это безудержное хамство и верх наглости, объяснять что 1+1 не всегда равно 2, и что Таврия и ВАЗ не образец рассудительности в выборе средства передвижения... Ну а Вы, как истинный интеллигент, назвали человека Идиотом, при отсутствии доводов переходите на личности - ну прям воспитанник воскресной школы.
Где ж ты такие выражения то узнал, о мат. части? И каким образом применил их в данном контексте? Похвастаться глубокими познаниями фразеологизмов собирался?

Уважаемый! Хамло - это как раз Вы. Обозвать в сердцах нарушителя идиотом - это не так уж и страшно. А вот хамить тем, чьи логические аргументы не можете оспорить, - это признак ущербного хама. Перечитайте предыдущие посты и прекратите всем доказывать свою крутизну на ровном месте. Пытаясь выглядеть крутым, Вы выглядите идиотом. Будьте лучше таким как есть, тогда и люди в Вас найдут положительные качества, которые есть в любом человеке (надеюсь, и в Вас), и будут к Вам лучше относиться. Не в том направлении копаете, чтобы преодолеть свои комплексы.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:38 
Главный алкоголик забора

Eagle, обозвать в сердцах - конечно можно. Все мы не без греха. Прочитайте название темы - и это Вы называете "в сердцах"? И надеюсь Вы смотрели ролик в оригинале, со звуком. И видели манеру управления автором. Она называется - "Я круче всех".

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:52 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Eagle, обозвать в сердцах - конечно можно. Все мы не без греха. Прочитайте название темы - и это Вы называете "в сердцах"? И надеюсь Вы смотрели ролик в оригинале, со звуком. И видели манеру управления автором. Она называется - "Я круче всех".

XD Видимо я много упустил, но в качестве звука я слышал только приятную музыку. Визуальной информации вполне достаточно, чтобы понять, что ТС был прав. Может быть первые зрители накинулись на него с обвинениями, руководствуясь исключительно аудиальной информацией? :) Мне страшно представить, что он мог такого загнуть, что у бывалых автолюбителей завяли уши. На дорогах, по-моему, уже все такого наслушались. Причём удручает, когда матом обкладывает тот, кто сам нарушил, но свято уверен, что правота на его стороне. Но, ребята, нужно быть беспристрастными в оценке ситуаций на дорогах: оценивать не лексикон участника дорожного движения, не марку его машины, а соблюдение/несоблюдение ПДД, которые одинаковы для всех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа