Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
незнайка писал(а): по выделенному хотелось бы спросить как у человека, не потерявшего адекватность. 1. Про естественный (без джамшутов) прирост населения статистику дайте, пожалуйста. 2. То есть гибель людей от терактов в мирное время, что стало для РФ регулярностью, вы можете так списать на "войну", о которой ваш любимый путин предпочитает умалчивать? В чем "сермяжная правда" тут, или пока самого не коснется, то насрать? 3. "Вы его избрали" реально сколько? Сколько реально поддерживает вашего лидера в вашей стране, с людьми общаетесь? Данные выборов не предлагать, ибо это фуфло)) 1. Давал уже. Только Вы её с ходу отвергаете, как кремлёвскую пропаганду. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/# (там экселевские файлы открывайте и смотрите) Тут менее подробно, но более наглядно: http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk11/8-0.htm Естественный прирост населения в январе-октябре 2013г. зафиксирован в 43 субъектах Российской Федерации (в январе-октябре 2012г. - в 39 субъектах).2. От терактов гибнет почти 200 человек в год, в основном в республиках Северного Кавказа, а в ДТП 26-28 тысяч человек в год. Единственный вариант полностью обезопасить себя от терроризма - это сдача. В расширенном виде -это вернуть соглашения о разделе продукции (передав доходы от энергоресурсов иностранным ТНК), отказаться от позиции по Сирии, Ирану, Сноудену и т.д., запустить в Россию 3,14дарасов и ювеналку в полном объёме, внедрить соросовские программы "планирования семьи" и т.д. Мы это уже проходили в начале 90-х. Потери наши тогда были не 200 человек в год, а по миллиону за год.
3. Если данные выборов, когда на всех участках были вебкамеры и результаты подсчёта (в присутствии десятков наблюдателей) показывались в развёрнутом виде на эту вебкамеру -это фуфло, то предоставить Вам данные точнее я не смогу. Одно могу сказать: не будь этой массовой поддержки, не смог бы Путин противостоять олигархам, их покровителям из мировой гегемонии, их обслуге из СМИ, не смог бы начать зажимать чиновничество с зарубежными счетами, перекрывать оффшоры и т.д. С разъяснениями, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): [color=#000000]Так это вы своих бандерошухевичей за героев всей Украине навязываете. Всевместе с европаном отчего-то стали клеить ярлыки незнакомым людям. У меня, к слову предки с Украины и Кавказа, но некоторые люди здесь упрямо пытаются навязать какую-то бандеровскую линию ))) Вы совсем поехали на почве кремлевской агитации и всерьез боретесь с краивскими вуйками на запорожском форуме? Вы идиоты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): запустить в Россию 3,14дарасов вы своих сначала пристройте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): ус2 писал(а): запустить в Россию 3,14дарасов вы своих сначала пристройте  А чё, Нэня уже границы перекрыла? Вроде, наша 3,14дарасня туда всё время сбегает. "..., там климат иной" С недоумением, эуропан ус2. ПыСы: Кто не скачет, тот москаль.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): А чё, Нэня уже границы перекрыла? Вроде, наша 3,14дарасня туда всё время сбегает. "..., там климат иной"
следи за новостями, только наши к вам зачастили с 9-го ноября http://www.iarex.ru/interviews/43049.html а вашим видать некогда, к сочам готовятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): незнайка писал(а): дополню к происхождению "эстонца Пахло"
Что означает фамилия Азаров
И что данные изыскания могут доказать? Опять в кране нет воды? )) Или приятнее если человек сволочь,но наша русская сволочь? Как по мне то в первую голову нужно смотреть на результат ,а у данного господина он никакой....и мне без разницы уже кто он по национальности. По роду деятельности сталкиваюсь с людьми разных национальностей...и как ни прискорбно ,но больше проблем доставили именно свои- славяне. ИМХО- евреи понятно чем раздражают-своей якобы вездесущностью,но главное- успешностью) а куда им деваться?! Они всю жизнь под прессом ,гонимые...тут такой естественный отбор,что поневоле закрутишься в разы быстрее.. Абсолютно согласна. Я указла на биографию Азарова совсем не для того, чтобы гнобить какой-либо народ. А лишь для того, чтоб показать что у Азирова даже фамилия неизвестно чья. То ли мамина, то ли бабушкина то ли жены. Разве это нормально? Стальной!У нас одинаковые взгляды на принадлежность людей к разным национальностям, т.к. мы предприниматели. И судим по людям не по их нации, а по их делам. О чем я неоднократно писала. Давайте прекратим унижать людей разных наций. 
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Капелька писал(а): Абсолютно согласна. Я указала на биографию Азарова совсем не для того, чтобы гнобить какой-либо народ. Стальной!У нас одинаковые взгляды на принадлежность людей к разным национальностям, т.к. мы предприниматели. И судим по людям не по их нации, а по их делам. О чем я неоднократно писала. Давайте прекратим унижать людей разных наций.  Согласен. А я так и понял,и писал не в укор вам) а в ответ тем,кто здесь все ищет корень зла, и находит причину -то в пид""сах,то в евреях,то не весть еще в ком...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): ус2 писал(а): А чё, Нэня уже границы перекрыла? Вроде, наша 3,14дарасня туда всё время сбегает. "..., там климат иной"
следи за новостями, только наши к вам зачастили с 9-го ноября http://www.iarex.ru/interviews/43049.html Ссылка битая, но я так понял, чё Портников к нам приезжал? А нафига? Он чё, на эуромайдане уже всех красивых мальчиков приобщил к эвроценностям?! Во, блин, даёт! Анекдот в тему: -Абрам, Ви знаете, шо наш Мойша таки настоящий 3,14дарас? -Та Ви шо?! Он так и не отдал те пять рублей, шо занял на прошлой неделе? -Не, я в хорошем смысле.... С пониманием, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эй, шо там про евромайдан? Имитация бурной деятельности продолжается? (T_T) Zakat Всевместе с европаном отчего-то стали клеить ярлыки незнакомым людям. У меня, к слову предки с Украины и Кавказа, но некоторые люди здесь упрямо пытаются навязать какую-то бандеровскую линию ))) Вы совсем поехали на почве кремлевской агитации и всерьез боретесь с краивскими вуйками на запорожском форуме? Вы идиоты? Кто напрашивается и защищает бандеровцев, тот соответственно причисляется к неонацистам. Если вы против нацистов, то есть против оппозиции во главе с главным нацистом Тягнибоком и его поддельников Кличко и Яценюка (клинцербоки), нет проблем, респект вам и уважуха. Если за них, то не обессудьте, вы в списке нерукопожатых.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): по выделенному хотелось бы спросить как у человека, не потерявшего адекватность. 1. Про естественный (без джамшутов) прирост населения статистику дайте, пожалуйста. 2. То есть гибель людей от терактов в мирное время, что стало для РФ регулярностью, вы можете так списать на "войну", о которой ваш любимый путин предпочитает умалчивать? В чем "сермяжная правда" тут, или пока самого не коснется, то насрать? 3. "Вы его избрали" реально сколько? Сколько реально поддерживает вашего лидера в вашей стране, с людьми общаетесь? Данные выборов не предлагать, ибо это фуфло)) 1. Давал уже. Только Вы её с ходу отвергаете, как кремлёвскую пропаганду. http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/# (там экселевские файлы открывайте и смотрите) Тут менее подробно, но более наглядно: http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk11/8-0.htm Естественный прирост населения в январе-октябре 2013г. зафиксирован в 43 субъектах Российской Федерации (в январе-октябре 2012г. - в 39 субъектах).2. От терактов гибнет почти 200 человек в год, в основном в республиках Северного Кавказа, а в ДТП 26-28 тысяч человек в год. Единственный вариант полностью обезопасить себя от терроризма - это сдача. В расширенном виде -это вернуть соглашения о разделе продукции (передав доходы от энергоресурсов иностранным ТНК), отказаться от позиции по Сирии, Ирану, Сноудену и т.д., запустить в Россию 3,14дарасов и ювеналку в полном объёме, внедрить соросовские программы "планирования семьи" и т.д. Мы это уже проходили в начале 90-х. Потери наши тогда были не 200 человек в год, а по миллиону за год.
3. Если данные выборов, когда на всех участках были вебкамеры и результаты подсчёта (в присутствии десятков наблюдателей) показывались в развёрнутом виде на эту вебкамеру -это фуфло, то предоставить Вам данные точнее я не смогу. Одно могу сказать: не будь этой массовой поддержки, не смог бы Путин противостоять олигархам, их покровителям из мировой гегемонии, их обслуге из СМИ, не смог бы начать зажимать чиновничество с зарубежными счетами, перекрывать оффшоры и т.д. С разъяснениями, эвропан ус2. странно, но число "умерших" превалирует над числом "родившихся" кагбэ
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Далее по теме. Если бы моего партнёра скажем №1 подвёл партнёр № 2, то я бы постаралась избегать сотрудничества с партнёром №2. Кому не понятно разъясню: Если Украина подвела Европу в самый последний момент, то где гарантия, что она не подведёт ту же Россию буквально в последнюю секунду? Кстати, исторически это уже было. Только в несколько в других рамках: когда СССР отказался отдавать долги Российской Империи.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Эй, шо там про евромайдан? Имитация бурной деятельности продолжается? (T_T) Zakat Всевместе с европаном отчего-то стали клеить ярлыки незнакомым людям. У меня, к слову предки с Украины и Кавказа, но некоторые люди здесь упрямо пытаются навязать какую-то бандеровскую линию ))) Вы совсем поехали на почве кремлевской агитации и всерьез боретесь с краивскими вуйками на запорожском форуме? Вы идиоты? Кто напрашивается и защищает бандеровцев, тот соответственно причисляется к неонацистам. Если вы против нацистов, то есть против оппозиции во главе с главным нацистом Тягнибоком и его поддельников Кличко и Яценюка (клинцербоки), нет проблем, респект вам и уважуха. Если за них, то не обессудьте, вы в списке нерукопожатых. диагнозоделатель, однако))) своих уже "идиотами" называешь?)
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): странно, но число "умерших" превалирует над числом "родившихся" кагбэ Это в декабре 2012-го С разъяснениями, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Еще немного о национализме,семитизме...и как там у Булгакова "..— Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!" Гитлер ненавидел евреев,при этом имел кровь этого народа... Кто сейчас точно,на 100 % может сказать что он чистокровный украинец? русский? и даже еврей? ) При всем этом рассказы мамы-дедушки и прабабушки собственно ничего не подтверждают ,как и не опрпровергают... Я несколько лет назад решил узнать и отследить историю своего рода...а то мы "русские не помнящие родства",а какой то представитель народа численностью в полмиллиона человек знает ,и главное уважает его до седьмого колена. Сказано сделано- записал и систематизировал все ,что помнят мама и папа....достал старые альбомы..там есть такая интересная особенность у старых фотографий- на обороте люди раньше писали всякие комментарии...и ставили дату. Ну кое что получилось с прадедами..а дальше только смутные воспоминания.... Моя родная сестра уже давно живет в США,и ей удалось сделать там анализ ДНК на установление родины предков...делают его довольно долго,а затем высылают почтой официальное заключение. Сестра не выдержала пока его пришлют и позвонила ..ответ краткий был таков- юг Европы. Ну юг и юг.А прочитала - территория Черногория/Сербия.... Так,что думайте уважаемые...а вдруг у вас есть кровь того народа ,который вы так не любите ?! )))
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Согласен. А я так и понял,и писал не в укор вам) а в ответ тем,кто здесь все ищет корень зла, и находит причину -то в пид""сах,то в евреях,то не весть еще в ком...
Завтра Лобзик из бани выйдет и расскажет вам всё о корнях. 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька
Далее по теме. Если бы моего партнёра скажем №1 подвёл партнёр № 2, то я бы постаралась избегать сотрудничества с партнёром №2. Кому не понятно разъясню: Если Украина подвела Европу в самый последний момент, то где гарантия, что она не подведёт ту же Россию буквально в последнюю секунду? Кстати, исторически это уже было. Только в несколько в других рамках: когда СССР отказался отдавать долги Российской Империи. Изначально было задумано, что Евросоюз в пролёте, потому что это большая игра, где украинские руководители не принимают окончательных решений. Так что подвести они никого не могли.
Стальной Так,что думайте уважаемые...а вдруг у вас есть кровь того народа ,который вы так не любите ?! )))
Это к русофобам, у которых русская кровь есть однозначно и они просто предали своих предков - граждан Российской империи и Советского Союза.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): Далее по теме. ... партнёра скажем №1 подвёл партнёр № 2 В эвропе -это муж и жена (могут быть однополыми). Капелька писал(а): ...Если Украина подвела Европу в самый последний момент,... Она не подвела, а выскочила из капкана, когда её собирались раскромсать и сожрать, как тот борец с кровавым режимом Башара Асада сожрал сирийского солдата. В соглашении, как с изумлением обнаружила укровлада, ничего не было ни про безвизовый режим, ни про кредиты Нэне, ни про борьбу с коррупцией и, даже, права геев как-то стороной проходили. Там было про полное уничтожение укроэкономики. Поэтому кидок выглядит как отказ в последний момент потенциального лоха сыграть в напёрстки или скинуться на банчок с шулерами. (Они, кстати, потому так хорошо и жили, чё раздевали таких лошариков. Сейчас лошариков не стало и им становится с каждым днём всё хуже) Капелька писал(а): ...где гарантия, что она не подведёт ту же Россию буквально в последнюю секунду? ... Вот это уже серьёзно. Путин ведь простой и доверчивый человек. Его обмануть легко. Просто ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Про предательство: http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_i_25122013/ http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mnenie_istorika_o_sobytiyah_na_ukraine_chast_ii_28122013/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Крах технологий Джина Шарпа Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?
Имя Джина Шарпа известно довольно узкому кругу посвященных. А жаль – он заслуживает гораздо большего. Потому что его вклад в историю последних десятилетий мировой истории сложно переоценить. Его пособия «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий» стали инструкцией по свержению власти в ряде стран и библией для современных революционеров. Революция в Бирме в начале 1990-х, распад СССР, акции протеста в Таиланде, Тибете, Сербии, на Ближнем Востоке, череда «цветных революций» на постсоветском пространстве, – все они происходили с использованием технологий, разработанных Шарпом. http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp Итак, на сегодняшний день существуют три стратегии, доказавших свою эффективность противодействия «цветным революциям» по технологиям Шарпа. Будут ли еще попытки "мирных революций" в других странах? Появятся ли новые способы нейтрализации технологий Шарпа? Скорее всего, да. Однако уже сегодня с уверенностью можно утверждать: эти технологии перестают быть загадочными и теряют свою былую магию, а значит, постепенно уходят в прошлое. Революция пожирает своих детей. (с)Теперь, чтобы возобновить майдан опять, нужно майданщикам завалить кого-то из своих, рангом повыше. А то провокация с тыбнутой журналисткой Черновилкой не прошла. Ну и конечно пайку увеличить и заменить обоссаные матрасы. 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
не ссы, уже под Межигорье подъехали))
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка не ссы, уже под Межигорье подъехали))
Детей и девушек вперёд на беркутовцев уже выпустили?
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Капелька писал(а): Далее по теме. ... партнёра скажем №1 подвёл партнёр № 2 В эвропе -это муж и жена (могут быть однополыми). Просто ус2. В моём случае - это бизнес партнёры, в твоём - секс партнёры. Как говорится:"У кого что болит..." 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 16:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Стальной писал(а): незнайка писал(а): дополню к происхождению "эстонца Пахло"
Что означает фамилия Азаров
И что данные изыскания могут доказать? Опять в кране нет воды? )) Эти исследования проводят не русские, а именно демакггасстманы, чтобы как бы показать что "не одни мы дерьмо". Цитата: Или приятнее если человек сволочь,но наша русская сволочь? Как по мне то в первую голову нужно смотреть на результат ,а у данного господина он никакой....и мне без разницы уже кто он по национальности. А сравнивать - не пробовал? Расскажи о достижениях Тимошенко... И расскажи, в каком состоянии после Тимошенко оказалась Украина. И сколько ЧАСОВ? БГГ? ДНЕЙ? БГГ? - и усилий нужно было, чтоб хотя бы вылезти из глубочайшей экономической ямы? Цена Юлиной "Дэмократийи!!!"- кто платить должен и нести ответственностть? Цитата: По роду деятельности сталкиваюсь с людьми разных национальностей...и как ни прискорбно ,но больше проблем доставили именно свои- славяне. ИМХО потому что вынуждены играть не по своим, веками складывавшимся правилам, а по чуждым- талмудическим. Цитата: ИМХО- евреи понятно чем раздражают-своей якобы вездесущностью,но главное- успешностью) а куда им деваться?! Они всю жизнь под прессом ,гонимые...тут такой естественный отбор,что поневоле закрутишься в разы быстрее.. Бидняшшки! Но когда они "крутятся"- если понаблюдаешь- они просто наибыстрейше выжырают все ресурсы из той территории, на которой оказались, дергая и цепляя всех окружающих, не давая возможности думать о многолетних перспективах. А когда в результате все начинает разваливаться (многотысячелетний опыт многих народов)- просто здрыскивают на другую территорию, где есть что наибыстрейше раздерибанить. Дело не в "евреях" (бОльшая часть которых, несмотря на фамилии и шнобели- НЕ являются "галахическими евреями"), а в антигуманистической - типо талмудической -идеологии, которой они рабски подчиняются. Кторая- полная противоположность Православной идеологии.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 16:14 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Незнайка Парашник писал(а): Что характерно, везде ссылки на "др.евр.". смитник, переведешь? Элементарно. "Еврейский язык"- это диалект более древнего- из Месопотамии- боковая ветка древнешумерского. Кторые- потомки ариев, пришедших туда из Приднепровья. ~Milena~ писал(а): ус2, что там у вас опять в Волгограде? Прогресс во всем? В топку. Людей жаль. Соболезнования их близким. За годы незалежности Украина потеряла 7 миллионов человек. Ежегодная убыль при синебелых уменьшилась дето вдвое, но тем не менее продолжается. Раковая опухоль либегастической демакггасстизации проолжает сжырать Народ Укрианы. И никому не жаль. Во всяком случае демакггасстманам на это глубочайше посрать, они даже радуются, потому как именно у самих демакггасстманов- численность возрастает.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 29 дек 2013, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): В моём случае - это бизнес партнёры, в твоём - секс партнёры.
Это не в моём. Это в эвропейском. С эвроувагой, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |