Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Сколько нежности в этом посыле!
Чувствуется искренность и честность автора :D

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Русские за УПА

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славяне

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
ус2 писал(а):
Камтугеза писал(а):
Среди православных христиан....

"Это Россия!..." (с)

"Салон мобильной связи. Стою, выбираю телефон. Заходит православный батюшка
и хочет купить карточку пополнения счета.
Продавец, извиняясь, отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета.
На что батюшка задумчиво громким басом отвечает:
- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой: при случае - ни в морду дать, ни отпеть..."

Святые отцы - они ж не святые.
Главное - чтоб правильные были.
Как и просто люди.

ПыСы: спёрто у ПМ.

С увагой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.

Шут ряженый. Гей парадов он боится) Лучше бы за это переживал http://anton-klyushev.livejournal.com/752349.html или такая "славная" история http://www.omolenko.com/otstuplenie/masons-in-mp.htm

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Евромайдан глазами россиянина

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Славяне

Обворую Солохаху: " Ничто не ново под Луной."

«… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…» (Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 года). Ф.М. Достоевский

С увагой, эвропан ус2.

ПыСы:
Сегодня В.В.Путин вручил награду вдове и подарки детям погибшего, выражаясь словами Комчугеза "чурки, чурбана, черножопого"
http://www.vz.ru/news/2014/1/5/666910.html

Последний раз редактировалось ус2 05 янв 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно от чего такая дикая неприязнь к Рассеи матушке?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):

Мираси, без обид, Вы всерьёз думаете, что кто-то усядется поудобней и будет смотреть 2-х часовой ролик?
Давайте хоть немного, пусть не уважать -мы друг друга не знаем, то хотя бы понимать.

Не будет никто смотреть ролик больше 10 минут на сайте. А, если уж считаете, что там что-то важное, то оставляйте ссылку и хотя-бы краткое описание.
Не важно, обсудить Вы что-то хотите или устроить ср.чь. И то, и другое так удобней организовать.

По поводу ролика (не смотрел, но осуждаю догадываюсь) белогандонное произведение?
Товарищ автор из сторонников Бориса Немцова, Соломона Хайкина, Евгении Альбац?

Ну так Вам я и говорил, что Украина -это Россия, где победили Ходорковские, Немцовы, Гусинские, Фридманы, Лимоновы, Баркашовы, Новодворские, Чубайсы и т.д.
Альтернативный путь.

С увагой, эвропан ус2.
Кто не скачет, тот москаль.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Безответственность. Хатаскрайность.

Есть шанс, ну, или надежда, хорошо жить, вкушать плюшки, не неся при этом никакой ответственности и отлынивать от службы :
"А я нерусский, чего вы от меня хотите"
" На учёт встану, а воевать -шиш с маслом"
Трусость, подлость, лень.

С пояснягой, эвропан ус2.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
дед барадед писал(а):

Безответственность. Хатаскрайность.

Есть шанс, ну, или надежда, хорошо жить, вкушать плюшки, не неся при этом никакой ответственности и отлынивать от службы :
"А я нерусский, чего вы от меня хотите"
" На учёт встану, а воевать -шиш с маслом"
Трусость, подлость, лень.

С пояснягой, эвропан ус2.

А с хуяли за империю воевать?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Никто не желает слушать оскорбления.

да неужели? Наверное, оскорблять можно только сторонникам еврошляха, или как?
При чем, прочитав ветку я увидел, что крайний уровень нетерпимости и нежелания вести конструктивный диалог был как раз со стороны данных граждан. Такие дела.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, гривня Владимира Великого это достижение!-Стал новгородским князем в 970, захватил киевский престол в 978 году. В 988 выбрал христианство в качестве государственной религии Древнерусского государства. В крещении получил христианское имя Василий. Известен также как Владимир Святой, Владимир Великий, Владимир Креститель (в церковной истории) и Владимир Красное Солнышко (в былинах). Прославлен в лике святых как равноапостольный; день памяти в русском православии — 15 июля по Юлианскому календарю.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
mirasi писал(а):

Мираси, без обид, Вы всерьёз думаете, что кто-то усядется поудобней и будет смотреть 2-х часовой ролик?
Давайте хоть немного, пусть не уважать -мы друг друга не знаем, то хотя бы понимать.

Не будет никто смотреть ролик больше 10 минут на сайте. А, если уж считаете, что там что-то важное, то оставляйте ссылку и хотя-бы краткое описание.
Не важно, обсудить Вы что-то хотите или устроить ср.чь. И то, и другое так удобней организовать.

По поводу ролика (не смотрел, но осуждаю догадываюсь) белогандонное произведение?
Товарищ автор из сторонников Бориса Немцова, Соломона Хайкина, Евгении Альбац?

Ну так Вам я и говорил, что Украина -это Россия, где победили Ходорковские, Немцовы, Гусинские, Фридманы, Лимоновы, Баркашовы, Новодворские, Чубайсы и т.д.
Альтернативный путь.

С увагой, эвропан ус2.

Вот Вам бы это и посмотреть. Снято не киселёвским стилем "как заказал хозяин" , а снимаю то что вижу. Выберите свободную минуту и посмотрите.Переубедить Вас уже вряд ли что сможет , но понять хоть чуть больше смысл Майдана не через пропагандистскую призму надеюсь получится.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

А ХЗ.
Как вариант, если не хотите чужие нужники чистить и чтобы только об этом могли мечтать Ваши дети и внуки/правнуки.

С разъяснениями, эвропан ус2.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/7be30fb193.jpg

А кого на этой картинке актёры российского кино изображают?

С интересом, эвропан ус2.
Хто не всравси, той москаль.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Шут ряженый. Гей парадов он боится) Лучше бы за это переживал http://anton-klyushev.livejournal.com/752349.html или такая "славная" история http://www.omolenko.com/otstuplenie/masons-in-mp.htm

Опа. (Х_х) Ну, процветание непотребства в закрытых заведениях далеко не новость, а вот в Киеве на фотке очень интересно народ засветился.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
дед барадед писал(а):

А ХЗ.
Как вариант, если не хотите чужие нужники чистить и чтобы только об этом могли мечтать Ваши дети и внуки/правнуки.

С разъяснениями, эвропан ус2.

У вас крайности - или нужники, или воевать за империю) классический фгм имперца.
вы свои нужники мыть начните, а потм жизни других учите.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:05 
просто смит

дед барадед писал(а):

Бугагагага! А за США- ажно бегом, навпрысядкы!
Быдлы продажные.
Добрый доктор писал(а):
смит писал(а):

А у тебя- что?

C какой целью интересуешься?

Я заподозрил, что ты не тот, за кого себя выдаешь.
Ты выдаешь себя за тупого злобного дежурного гамнамета-хама-угрожальщика-...
Я и подумал- а вдруг вот этого- реально волнует Украина, ее Народ, их судьбы...
Дай думаю спрошу прямо...
А в ответ- типично шекецный переспрос... огорчает...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
дед барадед писал(а):

Опа. (Х_х) Ну, процветание непотребства в закрытых заведениях далеко не новость, а вот в Киеве на фотке очень интересно народ засветился.

Вроде не секрет)

http://piranii.110mb.com/stanislav.html

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Вроде не секрет)

http://piranii.110mb.com/stanislav.html

Та не секрет. Придумали цацку и придумали. Но этот ритуал со шпагами к нашим регионалам каким боком? То же мне, нашлись рыцари енакиевско-макеевские.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Так и не понял чего "майдан" требует, както все расплывчиво требования формулируют. Европа, а кто мешает здесь и сейчас жить по "европейски", в смысле цивилизованно, Там тоже люди работают, с неба ничего не падает.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
Так и не понял чего "майдан" требует, както все расплывчиво требования формулируют. Европа, а кто мешает здесь и сейчас жить по "европейски", в смысле цивилизованно, Там тоже люди работают, с неба ничего не падает.

Я , вот , кстати , то-же не пойму, что конкретно нужно майдановцам. Сначала за ЕС, потом за защиту беременных детей от произвола ментов, затем за набитую физию Черновол, сейчас что??? С ЕС ассоциации нет, с Россией договора и кредит. Свержение власти? Это не делается бомжами на майдане, здесь нужны войска и поддержка страны, а этого нет, и не будет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):

Если Вы "не понял чего "майдан" требует" и кто мешает здесь и сейчас жить по "европейски", то прочтите всю ветку сначала. Если результат будет тот же , то выключите компьютер и включите тв на первом канале, для Вас это будет самое то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа