смит
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
незнайка писал(а): Последний раз тебя идиота спрашиваю  , напрямую, - каков рейтинг Путина в Украине? "В Украине", понимаешь? Бгг! Один придурок спросит- сто мудрецов не ответит. Какое вообще значение имеет рейтинг Президента РФ Путина, или президента США Обамы- на Ураине, а, психопат? Кто их изучать будет? Ну ты тупее пиндоса!  Видать- укгдемакггасстман! "Кто ж его посадит! Он же памятник!"
Последний раз редактировалось смит 07 янв 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
незнайка писал(а): Последний раз тебя идиота спрашиваю  , напрямую, - каков рейтинг Путина в Украине? "В Украине", понимаешь? А чё? Всерьёз собрались его к себе забрать? Каков может быть рейтинг на Украине у человека, который действует в интересах избравших его россиян? И который не хочет даром российское отдавать? "Выйдешь, в детстве бывало, в ленинградский дворик с конфеткой в руке. Подбегут ребята: дай! А ты сожмёшь её в потном кулачке, уберёшь подальше и спросишь: а ты мне чё?" В.В. Путин в интервью после саммита Россия-ЕС. И эта, нашёл у кого спрашивать. Мне с этим чиста кровным русссскомировцем всё стало ясно после его "чурки, чурбаны, чернож.пые" в адрес солдат России Чел явно даже не понимает, что такое Россия и кто такие русские. С грустной ноткой, пан эвроус2. Трупешник Бандеры прийдэ и гуано из Киеврады убирэ!
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка Последний раз тебя идиота спрашиваю , напрямую, - каков рейтинг Путина в Украине? "В Украине", понимаешь?Повторяю. На Украине рейтинг Путина не опрашивался. Но популярность россиян на Украине до 95%, а выбор россиян - Путин. Ещё вопросы есть? Или политик такой же популярности, среди эснговских руководителей?
"Садись, два" (с). Занимайся тупо алгеброй дальше))) Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:45 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ус2 писал(а): Чел явно даже не понимает, что такое Россия и кто такие русские. Ты будешь смеяться, но это- правда: он реально не понимает, кто он сам такой.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): Последний раз тебя идиота спрашиваю  , напрямую, - каков рейтинг Путина в Украине? "В Украине", понимаешь? А чё? Всерьёз собрались его к себе забрать? Каков может быть рейтинг на Украине у человека, который действует в интересах избравших его россиян? И который не хочет даром российское отдавать? "Выйдешь, в детстве бывало, в ленинградский дворик с конфеткой в руке. Подбегут ребята: дай! А ты сожмёшь её в потном кулачке, уберёшь подальше и спросишь: а ты мне чё?" В.В. Путин в интервью после саммита Россия-ЕС. И эта, нашёл у кого спрашивать. Мне с этим чиста кровным русссскомировцем всё стало ясно после его "чурки, чурбаны, чернож.пые" в адрес солдат России Чел явно даже не понимает, что такое Россия и кто такие русские. С грустной ноткой, пан эвроус2. Трупешник Бандеры прийдэ и гуано из Киеврады убирэ! Та господь с тобой, нах он нам тут нужен))) А русскамиравцы таки хотят. Спрашивал чиста из любопытства, после того, как чел начал рейтинги укр и рос политиков равнять, только и всего 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Та господь с тобой, нах он нам тут нужен))) Про то и разговор. Только когда вы все оттуда уедете, тогда и будет он нужен. С рукопожиманием, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): Та господь с тобой, нах он нам тут нужен))) Про то и разговор. Только когда вы все оттуда уедете, тогда и будет он нужен. С рукопожиманием, эвропан ус2. Зачем нам куда-то уезжать? И неужто у России-матушки мало своих проблем, чтоб после "хохлов" тут "русский порядок" наводить? 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Зачем нам куда-то уезжать? И неужто у России-матушки мало своих проблем, чтоб после "хохлов" тут "русский порядок" наводить?  Увеличение территории -это не только возможность лично мне щёки надувать и важничать. Но и укрепление позиций моей страны в мировом толкании локтями. Повышение её конкурентноспособности. Хохлы тут не при чём. Они просто опять станут русскими, русскими хохлами. А те, кто уедет, останутся нерусью, как они того и хотят. Всё равно нерусь на русской земле не уживётся. Путин пока существование их продлил. Кажется понимаю, почему. А ведь так уже близко было. С пояснягой, эвропан ус2
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): Зачем нам куда-то уезжать? И неужто у России-матушки мало своих проблем, чтоб после "хохлов" тут "русский порядок" наводить?  Увеличение территории -это не только возможность лично мне щёки надувать и важничать. Но и укрепление позиций моей страны в мировом толкании локтями. Повышение её конкурентноспособности. Хохлы тут не при чём. Они просто опять станут русскими, русскими хохлами. А те, кто уедет, останутся нерусью, как они того и хотят. Всё равно нерусь на русской земле не уживётся. Путин пока существование их продлил. Кажется понимаю, почему. А ведь так уже близко было. С пояснягой, эвропан ус2 Не обманывай себя иллюзиями  Хотя, как уже писал выше, у вас многие искренне верят в возможность воссоединения, главное, чтоб это желание не было столь воинственным, как у доморощенных манкуртов, а там время покажет "кто кому Рабинович" 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): Зачем нам куда-то уезжать? И неужто у России-матушки мало своих проблем, чтоб после "хохлов" тут "русский порядок" наводить?  Увеличение территории -это не только возможность лично мне щёки надувать и важничать. Но и укрепление позиций моей страны в мировом толкании локтями. Повышение её конкурентноспособности. Хохлы тут не при чём. Они просто опять станут русскими, русскими хохлами. А те, кто уедет, останутся нерусью, как они того и хотят. Всё равно нерусь на русской земле не уживётся. Путин пока существование их продлил. Кажется понимаю, почему. А ведь так уже близко было. С пояснягой, эвропан ус2 Вы как контрибуцию чечне платить перестаните, так напишите нам, а то уж очень интересно. Ну и вот еще занимательная математика... Бюджет Чечни увеличился на 2 млрд рублей за счет федеральной казны Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/09/1209165.html
И это на фоне уменьшения бюджета в центальных облостях, если что. В региональных бюджетах России назрел дефицит, граничащий с банкротством. КАРТА кризисаhttp://www.nakanune.ru/articles/18242/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Бюджет Чечни увеличился на 2 млрд рублей за счет федеральной казны Опять либеральное бла-бла. Пусть сначала напишут сколько Роснефть и Газпром перечисляют в казну за счёт добываемых в Чечне нефти и газа.Кста, нефть там в отличии от сибирской почти не содержит серы и светлая, т.е. бензина много, а соляры и битума мало. Все бюджеты субъектов РФ дотируются из центра. Самые спиногрызы у нас -это Москва. Впрочем, во всём мире так. Столица есть столица, лайф из лайф. С пояснягой, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): http://www.nakanune.ru/articles/18242/ ПыСы: Прошёл по ссылке. Статья октябрьская. Докладываю голосом: Никакого кризиса не было. Резервный фонд в прошедшем году опять пополнили. Опять как всегда в лужу пёрнули соврали. Поравалить. С сокрушением, эвропан ус2
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка "Садись, два" (с). Занимайся тупо алгеброй дальше))) Ну мне давно уже никто в состоянии ответить, кто в состоянии сравниться по популярности с Путиным, особенно после исследования по уважении россиян со стороны украинцев. До 95-и%. Вопрос о выборе вектора, то есть референдум о евро- или евразийской интеграции можно проводить, хоть сейчас. Украина выберет Россию. Кто руководитель России? Да вы и сами это прекрасно понимаете. Иначе бы не оскорбляли в каждом посте.
А вот теперь садитесь, два. (с) 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза 146% украинцев любят эрефию и путина. разве это не понятно. а кто не любит тем газ отключим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед 146% украинцев любят эрефию и путина. разве это не понятно. а кто не любит тем газ отключим.
Я прекрасно помню, откуда взялась та цифра в 146%. Когда какая-то ведущая в томской или омской телестудии щёлкала пультом, манипулировала цифрами, пока не выродила эту хохму.
http://www.echomsk.spb.ru/projects/goryachaya-tema/146-47-protsentov-izbirateley-.html Хомячки мгновенно подхватили этот курьёзный ляп и превратили в якобы официальный отчёт. Кто-то видел официальную бумагу в 146% на прредвыборном участке? То-то. Ваши все аргументы высосаны из пальца и притянуты за уши. Так что, противопоставить Путину какого-либо политика, который участвует в решении судьбы Украины, никто из свидомых не в состоянии.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка "Садись, два" (с). Занимайся тупо алгеброй дальше))) Ну мне давно уже никто в состоянии ответить, кто в состоянии сравниться по популярности с Путиным, особенно после исследования по уважении россиян со стороны украинцев. До 95-и%. Вопрос о выборе вектора, то есть референдум о евро- или евразийской интеграции можно проводить, хоть сейчас. Украина выберет Россию. Кто руководитель России? Да вы и сами это прекрасно понимаете. Иначе бы не оскорбляли в каждом посте.
А вот теперь садитесь, два. (с)  Заметь, я долго пытался вытянуть от тебя инфу о том, каков рейтинг Путина в Украине. Ты занимаешься алгеброй, причем по одному тебе известной логике. Единственное в чем согласен, так это в вопросе необходимости референдума, это бы все расставило на свои места, но, заметь, тему популярности Путина в Украине поднял ты, и ты приравнял нормально относящихся к русским украинцев с поклонниками Путина. Попахивает детским садом, в лучшем случае) Насчет оскорблений - так не надо себя вести так, чтоб люди тебя так не называли))) Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот)
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка Заметь, я долго пытался вытянуть от тебя инфу о том, каков рейтинг Путина в Украине. Ты занимаешься алгеброй, причем по одному тебе известной логике. Единственное в чем согласен, так это в вопросе необходимости референдума, это бы все расставило на свои места, но, заметь, тему популярности Путина в Украине поднял ты, и ты приравнял нормально относящихся к русским украинцев с поклонниками Путина. Попахивает детским садом, в лучшем случае) Насчет оскорблений - так не надо себя вести так, чтоб люди тебя так не называли))) То есть, нельзя побеждать в споре, чтобы не оскорбляли? Улыбнуло..
Украинцы с уважением относятся к России, где президентом Путин выбранный большинством россиян. А рейтинги Путина и референдумы, надеюсь что впереди. Хотя всё познаётся в сравнении и кого можно поставить с Путиным, так никто высказаться не удосужился.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Так что, противопоставить Путину какого-либо политика, который участвует в решении судьбы Украины, никто из свидомых не в состоянии. А что украинцы путина где-то просили участвовать в судьбе Украины? путин и его олигархи пытается всеми силами загробастать гтс Украины, наши газохранилища, а заодно и промышленность (хотя нет у нас, конечно, никакой промышленности) и предатели из пр ему в этом помогают. И если наши люди хорошо относятся к русским (к русским, а не к россиянам - дагам, чичам, кабардинцам), то это не значит, что они хорошо относятся и к путину. Я хорошо отношусь к финам, но это не значит, что я хорошо отношусь к президенту Финляндии. Я даже его фамилии не знаю. Мухи отдельно, котлеты отдельно (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот)
Но качественный г.авноед)
Последний раз редактировалось дед барадед 07 янв 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка Заметь, я долго пытался вытянуть от тебя инфу о том, каков рейтинг Путина в Украине. Ты занимаешься алгеброй, причем по одному тебе известной логике. Единственное в чем согласен, так это в вопросе необходимости референдума, это бы все расставило на свои места, но, заметь, тему популярности Путина в Украине поднял ты, и ты приравнял нормально относящихся к русским украинцев с поклонниками Путина. Попахивает детским садом, в лучшем случае) Насчет оскорблений - так не надо себя вести так, чтоб люди тебя так не называли))) То есть, нельзя побеждать в споре, чтобы не оскорбляли? Улыбнуло..
Украинцы с уважением относятся к России, где президентом Путин выбранный большинством россиян. А рейтинги Путина и референдумы, надеюсь что впереди. Хотя всё познаётся в сравнении и кого можно поставить с Путиным, так никто высказаться не удосужился. В случае, если Путин станет субъектом политического процесса в Украине, тогда и поговорим, хотя этого не произойдет, и ты это понимаешь. Насчет оскорблений - так не веди себя как то, чем тебя назвали, и все норм будет, сначала то все было толерантно, как в Европе, ну ты понял 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка В случае, если Путин станет субъектом политического процесса в Украине, тогда и поговорим, хотя этого не произойдет, и ты это понимаешь.
Путин основной субьект политического процесса на Украине.
Вот посмотрите: -
Почему евромайдан развалился? Почему не помогли деньги иностранных спонсоров? Первое: - Председательство в ЕС переходит от Литвы к Греции. Греки уже сказали что никакой Украины в их программе председательства - нет. Это конечно не остановит всяких Бильдов и других геев в плохом смысле слова, но вот получать европейские ресурсы для того чтобы работать на Украине им будет сложнее. Греки и прочий Юг ЕС хотят бабла (срочно!) и чтобы все занимались их проблемами, а не майданами. Второе: - Весной будут выборы в европарламент. Это будет белый пушной зверек для euro-истэблишмента. Евроскептики по всем прогнозам получат больше 30% и будут ломать ЕС изнутри, саботируя все что только можно и многое из того чего нельзя. У всяких Эштон-Нунланов резко увеличится количество серьезных проблем на европейском фронте, им будет сильно не до Украины Третье. В Америке грядут "довыборы" в Сенат. В такие периоды она замыкается на своих внутренних проблемах. Четвёртое: - В новом немецком правительстве намного меньше русофобов и намного больше прагматичных бюргеров. Прощай Вестервелле! Поход на евромайдан был его последним действием в ранге министра иностранных дел Очень символично. У России есть реальные шансы переформатировать украинский политикум и создать условия для появления более-менее договороспособной Украины (или договороспособных субъектов "Украинской Федерации").
Путина можно поздравить с промежуточной геополитической победой и пожелать ему удачи в следующем году. Победой с заключением московских договоренностей 17.12.2013. И кто больше него принимает участие в решении судьбы неньки?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка В случае, если Путин станет субъектом политического процесса в Украине, тогда и поговорим, хотя этого не произойдет, и ты это понимаешь.
Путин основной субьект политического процесса на Украине.
Вот посмотрите: -
Почему евромайдан развалился? Почему не помогли деньги иностранных спонсоров? Первое: - Председательство в ЕС переходит от Литвы к Греции. Греки уже сказали что никакой Украины в их программе председательства - нет. Это конечно не остановит всяких Бильдов и других геев в плохом смысле слова, но вот получать европейские ресурсы для того чтобы работать на Украине им будет сложнее. Греки и прочий Юг ЕС хотят бабла (срочно!) и чтобы все занимались их проблемами, а не майданами. Второе: - Весной будут выборы в европарламент. Это будет белый пушной зверек для euro-истэблишмента. Евроскептики по всем прогнозам получат больше 30% и будут ломать ЕС изнутри, саботируя все что только можно и многое из того чего нельзя. У всяких Эштон-Нунланов резко увеличится количество серьезных проблем на европейском фронте, им будет сильно не до Украины Третье. В Америке грядут "довыборы" в Сенат. В такие периоды она замыкается на своих внутренних проблемах. Четвёртое: - В новом немецком правительстве намного меньше русофобов и намного больше прагматичных бюргеров. Прощай Вестервелле! Поход на евромайдан был его последним действием в ранге министра иностранных дел Очень символично. У России есть реальные шансы переформатировать украинский политикум и создать условия для появления более-менее договороспособной Украины (или договороспособных субъектов "Украинской Федерации").
Путина можно поздравить с промежуточной геополитической победой и пожелать ему удачи в следующем году. Победой с заключением московских договоренностей 17.12.2013. И кто больше него принимает участие в решении судьбы неньки? Та ты шо, серьезно  А конкретнее аргументов нет? Лишний раз подтверждаешь мой вывод о том, что Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот)
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка
Та ты шо, серьезно А конкретнее аргументов нет? Лишний раз подтверждаешь мой вывод о том, что Не вижу конкретики навстречу. Популярность России у украинцев до 95%, это конкретика. И даже естественный спад любого президента при власти, но всё равно большинство россиян поддерживающих Путина, тоже конкретика. Так и не дождался от моих оппонентов ответа на вопрос в их предпочтениях. Например: - "Настоящий Тягнибок" и так далее. Кто ещё реально участвует в решении судьбы Украины, больше, чем Путин? Кролег Сеня? Боксёр с вышибленными мозгами? Сравним?
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дальше 
Последний раз редактировалось Лом 07 янв 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): А конкретнее аргументов нет? Лишний раз подтверждаешь мой вывод о том, что
Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот) Глядя как ты "аргументируешь"свое мнение по веткам - ... то бот и "Тупой"- балобол - явно ты ! Факт . 
Вернуться к началу |
|
 |