Автор |
Сообщение |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ Добавлено: 08 сен 2006, 17:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2007, 01:24 |
|
|
Вася писал(а): Степанида писал(а): Если так дело пойдет, Вы так и не узнаете, кого же прочат на роль СЕКС-СИМВОЛА Зап.Т.В. вот и фспомнила пра сексимвалы. ни ты ли радная сюды пришла учить народ што эта такое? а как паказали што ты... [правелено модератором] са сваими апридилениями так сразу фсе у тибя бальныи и вабще ниправы. ты сама та давно правирялась у таво самава врача?  ни журнализтка гавариш? так мне пофигу- ни будиш слидить за базарам и тваи воласы пиристанут быть шилкавистыми- пасидеют или выпадут ат стреса. адьос мучача.
Привет, Вася. Если бы Вы могли концентрировать свое внимание, то заметили бы, что уже была попытка напомнить Вам, о чем этот форум. Ну, куда там, Вы самозабвенно увлечены написанием грубостей и оскорблений . Даже обратили на себя внимание модератора.
Вообще то хотелось почитать какую очередную гадость Вы выжали из своего ущербного узелка нервных клеток, который у нормальных людей называется мозгом. Но я думаю ничего оригинального, обычный набор хамских фраз жлобского уровня, извините, Вашего исконного. И как бы Вы не пытались строить из себя испаноязычного мачо, прощаясь со мной, так и останетесь злобным Васей неудачником, изрыгающим свою несостоятельность и злобу на весь мир тут на форуме. Скорее всего, в реальной жизни это Вам не удается или уже были наказаны. На этом все, общаться с Вами больше не буду, опасаюсь, что глупость заразна. Берегите голову-это Ваше самое слабое место. УДАЧИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2007, 13:19 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вот завелась парочка. Любят друг друга "по-французски"... Может, вам в реальности встретиться? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2007, 21:47 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Фанатка писал(а):
банальные попытки самоутверждениея +
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2007, 14:24 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Фанатка писал(а): банальные попытки самоутверждениея +
Да уж очень банальные!(к сожалению!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петро
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007, 22:44 |
|
|
Фанатка писал(а): HalfDeaD писал(а): Фанатка писал(а): банальные попытки самоутверждениея + Да уж очень банальные!(к сожалению!)
Читаю и окуеваю какие вы тупые и пошлые пардон банальные в своих оценках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2007, 14:06 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Петро писал(а): Фанатка писал(а): HalfDeaD писал(а): Фанатка писал(а): банальные попытки самоутверждениея + Да уж очень банальные!(к сожалению!) Читаю и окуеваю какие вы тупые и пошлые пардон банальные в своих оценках
ыыыы ))
не стыда ни совести ни ума ни фантазии +
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2007, 21:06 |
|
|
да нет, уж, товарищ, это вы тупы и пошлы раз видите в этих недалеких поверхностных репликах глубокий смысл - вот он результат воспитания средней школы.(мат - для трамвайных алкашей прибереги)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 11:20 |
|
|
Симпатичная молодая девушка ведет спорт на "Запорижжя"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2008, 16:49 |
|
|
Anonymous писал(а): Симпатичная молодая девушка ведет спорт на "Запорижжя"
ФУ!!! не нравится ваще она. бяка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 11:20 |
|
|
Эта девица в спортивной редакции Запорижжя, на мой взгляд, единственное украшение этой убогой телекомпании 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТВиАрт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 11:31 |
|
|
Anonymous писал(а): Эта девица в спортивной редакции Запорижжя, на мой взгляд, единственное украшение этой убогой телекомпании 
Есть там много красивых и симпотных людей на теелканале. Красивая пара - Носков-Завада, Пересыпкин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 11:42 |
|
|
Ничего не имею против Завады-Носкова-Пересыпкина...Но при чем тут красота??? Речь же вроде о секс-символах...А Юличка-спортсменка новая и правда хороша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 17:29 |
|
|
Господа, у вас явно плохой вкус! Раз секс-символ, значит должен возбуждать лиц противоположного пола. А кого возбуждает Носков? Я б с ним даже в голодный год не смогла. Завада ему в пару. Юля со спорта? Не знаю, мне как девушке сложно судить. Но эти все люди на секс-символов не тянут не при каких обстоятельствах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008, 13:13 |
|
|
Носков и Бурда - красиво сидят в новостях... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2008, 00:16 |
|
|
фуууууу, нашли кого обсуждать, "Запорожье"! может там еще Колесникова секс-символ?!;))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выпускающий редактор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2008, 10:16 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Фанатка писал(а): нашли кого обсуждать
Предлагай своих.... По мне - так Лена Зайцева.
Вернуться к началу |
|
 |
Йолка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2008, 18:59 |
|
|
Леван с Алекса, Носков с Запорожья, Почтев с ТВ-5 с девушками сложнее - им хоть и больше, только они или симпатичные, но совершенно никакие, или с сумасшедщей энергетикой, но далёкие от общепринятых идеалов. я за сексуальность внутреннюю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 16:22 |
|
|
Выпускающий редактор писал(а): Фанатка писал(а): нашли кого обсуждать Предлагай своих.... По мне - так Лена Зайцева.
Зайцева ничего, только туповата. хотя по крайней мере из ведущих - лучшая. Зайченко Наташа - класс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 12:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Фанатка писал(а): Выпускающий редактор писал(а): Фанатка писал(а): нашли кого обсуждать Предлагай своих.... По мне - так Лена Зайцева. Зайцева ничего, только туповата. хотя по крайней мере из ведущих - лучшая. Зайченко Наташа - класс
Дорогая, Вы либо провокатор, либо сами большим умом не отличаетесь. По каким критериям Заченко лучшая?! По сексуальности? Если под этим подразумевается вылизывание и отсасывание - тогда, конечно, да. Только вижу титры на экране, и уже в предвкушении...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 19:49 |
|
|
в отличие от вас, уважаемый, я привыкла судить по другим критериям нежели вылизывание и отсасывание, и в случае Зайченко - за ее симпатичность!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 22:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Фанатка писал(а): в отличие от вас, уважаемый, я привыкла судить по другим критериям нежели вылизывание и отсасывание, и в случае Зайченко - за ее симпатичность!
Ну глупый человек вы, дорогая)) Что еще сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008, 12:29 |
|
|
Бройлер писал(а): Фанатка писал(а): в отличие от вас, уважаемый, я привыкла судить по другим критериям нежели вылизывание и отсасывание, и в случае Зайченко - за ее симпатичность! Ну глупый человек вы, дорогая)) Что еще сказать 
и по чем же вы, милейший, судите? легче всего обозвать человека не имея при этом никакого доказательства глупости. если у вас иисякли аргументы, то моей вины здесь нет простите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008, 22:56 |
|
|
Ну ей-богу...Зайченко симпатична?????? может кому-то приятна как человек...только не путайте внешность с внутренними качествами)) тема же "СЕКС-СИМВОЛЫ"!!!!!!!!! Позвольте высказаться по теме: ТВ-5 Омельяненко, Алекс Чуксина, Запорожье Бурда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |