Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 18 дек 2013, 00:36 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
19 декабря в 14.00 на ZаБоре мы разыграем два билета на новогоднее представление, которое в субботу стартует в запорожском цирке.  http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=56234
|
Вернуться к началу |
|
 |
dityk.al
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 14:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
я учавствовать не буду, но это находится в парке металлургов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fug1981
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 14:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Парк металлургов, жаль сфотать не получиться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 14:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Нужны только фото). Кто первый того и тапки билеты. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
dityk.al
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 15:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 15:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
dityk.al писал(а): Дорогой товарищ, вы жульничаете. И фотошоп некачественный. Ваш ответ не принимается. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга111
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 15:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
 хочу с доцей в цирк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга111
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 15:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ура я вроде как первая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга111
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 15:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
вверхнее фото это не цирк от dityk.al - это летний кинотеатр - цирк был рядом между дк пионеров и новой церковью мы там с доцей и стоим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга111
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 16:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
о боже жду ответа дождаться не могу простите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 16:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ольга111, мы Вас поздравляем. Это действительно парк Металлургов.
По поводу получения билетов всю информацию я прислал в личку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поздравляем Ольгу с победой, а РедаХтора с зорким глазом  dityk.al идет доучиваться юзать фотожоп
Вернуться к началу |
|
 |
ольга111
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 16:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
спасибо огромное!!!! спасибо за конкурс и честных жюри, это так здорово, это мое первое участие и тут же победа в конкурсах вообще)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dityk.al
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 18:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я же против ни чего не имею, я сразу написал что учавствовать не буду , мы уже были на этом представлении и большое вам спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 09 янв 2014, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати это не фотошоп. Там на мониторе фотку открыли и с мобилкой сфотали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dityk.al
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 10 янв 2014, 11:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Чудово, все правильно, вот и я говорю фото есть дата есть значит все верно и фото сделано в правильной датой, где справедливость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 10 янв 2014, 11:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Чудово писал(а): Кстати это не фотошоп. Там на мониторе фотку открыли и с мобилкой сфотали. Да, я увидел. Пользователь сжульничал, потому емй будет запрещено участвовать в дальнейших конкурсах).
|
Вернуться к началу |
|
 |
dityk.al
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 10 янв 2014, 11:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Клон писал(а): Чудово писал(а): Кстати это не фотошоп. Там на мониторе фотку открыли и с мобилкой сфотали. Да, я увидел. Пользователь сжульничал, потому емй будет запрещено участвовать в дальнейших конкурсах). Вообще то вы не правы , я даже и не пытался жульничать , я же сразу написал что я не учавствую .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 10 янв 2014, 11:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
dityk.al писал(а): Клон писал(а): Чудово писал(а): Кстати это не фотошоп. Там на мониторе фотку открыли и с мобилкой сфотали. Да, я увидел. Пользователь сжульничал, потому емй будет запрещено участвовать в дальнейших конкурсах). Вообще то вы не правы , я даже и не пытался жульничать , я же сразу написал что я не учавствую . И при этом вы стали фотографировать экран с чужой фотографией и мобилкой, срезать логотип. Не красиво.
|
Вернуться к началу |
|
 |
dityk.al
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 10 янв 2014, 11:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Клон писал(а): dityk.al писал(а): Клон писал(а): Чудово писал(а): Кстати это не фотошоп. Там на мониторе фотку открыли и с мобилкой сфотали. Да, я увидел. Пользователь сжульничал, потому емй будет запрещено участвовать в дальнейших конкурсах). Вообще то вы не правы , я даже и не пытался жульничать , я же сразу написал что я не учавствую . И при этом вы стали фотографировать экран с чужой фотографией и мобилкой, срезать логотип. Не красиво. Я просто сфотографировал здесь и слепому видно что это не реальное фото , по этому я ни на что и не наднеялся , а я бы мог пойти и сделать нормальное фото хотя и был рядом , но я же сразу написал что я не учавствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laraguate
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 10 янв 2014, 13:36 |
|
 |
МегаПисец |
|
dityk.al писал(а): Клон писал(а): dityk.al писал(а): Клон писал(а): Чудово писал(а): Кстати это не фотошоп. Там на мониторе фотку открыли и с мобилкой сфотали. Да, я увидел. Пользователь сжульничал, потому емй будет запрещено участвовать в дальнейших конкурсах). Вообще то вы не правы , я даже и не пытался жульничать , я же сразу написал что я не учавствую . И при этом вы стали фотографировать экран с чужой фотографией и мобилкой, срезать логотип. Не красиво. Я просто сфотографировал здесь и слепому видно что это не реальное фото , по этому я ни на что и не наднеялся , а я бы мог пойти и сделать нормальное фото хотя и был рядом , но я же сразу написал что я не учавствую. Ты же не написал, что это не реальное фото, а срезал специально логотип, чтобы все подумали, что фото сделано только что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |