Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Согласна, он не клоун. От типа президент. Просто обязан появляться на ТВ, когда такая ситуация в стране. Вон Ахметов целое представление устроил, чтоб его реально увидели. Молодец. Срежиссировал на отлично. А про нашего гаранта, как про снежного человека: все говорят, но никто не видел.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Вон Ахметов целое представление устроил, чтоб его реально увидели. Молодец. Срежиссировал на отлично.
Что срежиссировал ? То когда балаболы майдановские кричали во всю что он скрывается, но он решил приехать и заткнуть им рты ? Что успешно и сделал .
Перед кем Януковичу выступать ? Тоесть для кого ? Для балаболок с майдана ? Зачем ? Он занимается своим делом и занимается хорошо , все у кого в голове есть что то кроме напутствий с быдло майдана это видят .
Будь я киевлянином , ловил бы по одному во дворах этих майданщиков и бил бы больно по голове за тот срачь который устроили в центре киева. Да и просто СТЫДНО за то что это тупоголовое стадо называет себя Украинцами
Случаи имеются? Нет? Вывод-вы один такой дурак? Смотрите правде в глаза, в конце концов.
Я не балаболка с майдана. Я хочу увидеть президента. Сегодня и сейчас в прямом эфире. Если он скрывается - это дает мне право задуматься, а всё ли с ним в порядке. А выступить он мог хотя бы перед теми людьми, которые его поддерживают. Скажем не так: хотя бы для тех людей, которые его поддерживают.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Имеете всевидящий глаз что бы утверждать что не было случаев ? Вывод какой ? Правильно - пустые слова , в стиле майдана . Слава богу хоть не отрицаете того что быдло в центре киева срачь устроило . Уже прогресс .
Я хочу увидеть президента. Сегодня и сейчас в прямом эфире.
Окей , сейчас ему позвоним , он сразу же начнет готовится к эфиру
Вы себя слышите вообще ?
Те кто его поддерживают , прекрасно понимают что ему попросту незачем выступать с обращением к быдлу с майдана . Куда полезнее за это время подточить законы к примеру , для тотального разгона этого неуправляемого стада .
Ахметов гораздо умнее, чем вы думаете. Но вопрос не о нём.....
Я не балаболка с майдана. Я хочу увидеть президента. Сегодня и сейчас в прямом эфире. Если он скрывается - это дает мне право задуматься, а всё ли с ним в порядке. А выступить он мог хотя бы перед теми людьми, которые его поддерживают. Скажем не так: хотя бы для тех людей, которые его поддерживают.
Антифашистские и антитеррористические законы подписанные президентом - лучшая благодарность всем людям, которые его поддерживают.
[quote="Славянин" Да нифига оппозиция не покажет,ей и так не кисло. Если с правым сектором стрёмно то хотя бы с Луциком надо идти.На крайняк придерживаться свободовского молодняка(Ильенко,Михальчишин(последний в опале сейчас у своих потому что не ссыт)) Хоть танцуй хоть захватывай всё равно завтра вечером ЧП введут.[/quote]
У меня чуйка, что Правый сектор , уже сам по себе начнёт завтра , что то делать.
Это большинство нашего форума. А здесь общаются разные люди. Т.е. в среднем мнение жителей Запорожья. Никому не запрещается голосовать. Но результаты говорят сами за себя.
Это большинство нашего форума. А здесь общаются разные люди. Т.е. в среднем мнение жителей Запорожья. Никому не запрещается голосовать. Но результаты говорят сами за себя.
Результаты не говорят не о чём абсолютно , ибо даже 100% голосов форума не равны и 5% населения нашего города , не то что Украины .
Пролетариат и старшее поколение на форумах почти не светится и в опросах не участвует. Именно потому оппозиция категорически против референдумов. Не было бы евромайданов, если бы вас было большинство. Тем более, на русском Юго-Востоке Украины.
На жаль, я не знаю яке остаточне рішення буде проголошено завтра на Віче. Все, що було в моїх силах я зробив. Як і кожний з вас, я дуже сподіваюся, що затрашнє рішення буде адекватним злочинному, антидержавному прокремлівському перевороту, що стався у четвер в стінах ВР. Втім, я точно знаю, що жити в країні де править окупаційна кримінально-суддівська хунта, котрою керує Кремль - я не хочу! Можна бути романтиком, можна скепитиком, а можна бути циніком. Але головне - бути Громадянином! Україні відкрито оголосили війну і узаконили політичний терор! Це стосується усіх без виключення. Темні сили зла прагнуть знищити і принизити українців, загнати їх у геополітичне "московське гетто", віддавши нашу землю на потурання загарбникам і окупантам. Але їм нічого не вдасться! Бо є і світлі сили, силидобра, що готові захистити і відстояти Незалежність, Демократію Свободу! Це нащадки славних козаків, воїнів УПА, холодноярців, що продовж століть виборювали українську державність. Вони гинули за Україну, але не корилися! Будемо достойними їхньої пам,яті. Наш шлях - боротьба! А боротися за визволення України разом зі своїм великим народом - честь для кожного патріота! Конституційний лад повалено. Наш святий обов,язок його відновити! Я не визнаю і не збираюся виконувати будь-які антиконституційні, "диктаторські закони", що напириймали ці паскудники, на чолі з межигірським підлабузником - путінським жополизом! Я - це Народ, а Народ - це я! Це наша, Богом дана Земля і ми тут господарі! Завтра, 19 січня, 12.00, Віче, Майдан! Мужики, бути всім! Україна! Конституція! Закон! Разом-Сила! З нами Бог і Правда! Слава Україні!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]