|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 12:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Может есть у кого инфа, по реальным курсам или репетиторам? Интересует только разговорный, грамматика и т.д. не нужно.
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как насчет этих? http://daily-club.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 12:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гугл у меня работает. )) У этих дорого и слишком помпезно. 125 грн за ак. час - не моё, мне экзамены не сдавать, мне для себя
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Может есть у кого инфа, по реальным курсам или репетиторам? Интересует только разговорный, грамматика и т.д. не нужно. знакомые ребята в полиглоте занимались, но отзывы по инглишу не очень хорошие хохол поедь на месяц в испанию и там учи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 13:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я хочу ТАМ уже разговаривать )))
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 13:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вспоминай, что знал. Остальное вспомнишь, когда прибудешь на место.  Откуда что возьмется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 13:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Это я знаю - проходил уже, но хочется немного восполнить знания и добавить.. Ищу - выбираю. Думал, может кто порекомендует.
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В ЗНУ есть факультет иностранной филологии ( http://www.znu.edu.ua/rus/university/departments/fif ) Попробуйте там поискать репетитора.
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 17:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Записаться в ученики к Эктору Хименесу Браво. Убить двух зайцев - поднатореть в кулинарном хобби и в языке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 20:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Или дорого, но качественно брать частники у преподавателей, или бесплатно и в помощь он-лайн переводчики, разговорники, словари, приложения на айфонах, смартфонах и т.д.. Других вариантов не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 20:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): Или дорого, но качественно брать частники у преподавателей, или бесплатно и в помощь он-лайн переводчики, разговорники, словари, приложения на айфонах, смартфонах и т.д.. Других вариантов не вижу. Так я ж не против дорого, хочу МНЕНИЙ! Если их нет то, конечно, выберу САМ! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 20:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
По сути, наверное, можно обратиться на кафедру в ЗНУ. Не припомню, чтобы в какой-то из запорожских школ кто-то учил эспаньол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 20 янв 2014, 21:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Только на Космосе учили в 80-й, в 7-й... Во 2-й, наверное, до сих пор есть. Но школьные преподы не годятся. Надо практиковавших, и не на Украине типа с туристами. Если речь о Латинской Америке, надо рассматривать тех, кто работал преводчиками на Кубе. Значит, им сейчас лет 50 +. А! Вот еще вариант... студенты меда, только не первого курса. Какое-нибудь Чили там найдется.. Надо, чтоб уже по-русски нормально говорили, чтоб найти эквиваленты. Здесь будет и недорого и взаимовыгодно, и от носителя языка, если чисто восстановить разговорную речь. Хотя нестабильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Испанский язык(обучение) где? Добавлено: 21 янв 2014, 00:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Я учил в школе, но было это 30 лет назад. Учительница - Эсмеральда Гранада Антоновна, одно ФИО которой как бы намекает. Насколько мне известно она продолжает трудиться в школе N2 и подрабатывать репетиторством.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|