Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Камтугеза писал(а):
Разгон студентов 30 ноября - стопроцентовая выгода оппозиции, катализатор для сдохнувшего евромайдана.
Всё по сценариям оранжевых революций.

Беркут был ненастоящий? Или как Оппозиция провернула такую спецоперацию? Варианты? Я с удовольствием послушаю.

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Разгон студентов 30 ноября - стопроцентовая выгода оппозиции, катализатор для сдохнувшего евромайдана.

То есть это Кличко отдал приказ беркуту?

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антифа писал(а):

Ну да ...там где явно горит Беркут - вы в ладоши хлопаете !
А здесь неоднократно брехавший *****, изображает откормленного агнца кабана на заклание революшн - и все должны вестись на эту брехню !
А кто не плаче - той маскаль! v_v XD
Желать тоже ничего не буду , но уже летит к вам, рикошетом !

Строгое предупреждение от Администратора !!
п.4 Ненормативная лексика

Пожалуйста, ссылку на мой пост, где я хлопаю в ладоши! Желательно без ругани, во всяком случае, не ругань вместо.
Кстати, Камтугеза, поделитесь сакральным знанием сценариев оранжевых революций , а то, похоже, что вы единственный, кто его читал. А может, и писал, раз уж на то пошло?

С такими защитниками никаких врагов не надо. XD

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:15 
Заслуженный ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
Allegra писал(а):
Насчет уха отрезанного у Булатова не убедили, вот нисколечко. Ради денег можно и кусочком уха пожертвовать, даром что ли он в реанимации был? Чего ж сразу не показали, не убедили, так сказать, общественность?..
А Венедиктов все правильно сказал про Путина в том смысле, что тот считает Россию и Украину одним народом, только разделенным. Так же считает и половина населения Украины, поэтому не воспринимает Россию как чужака, аналогично и русские - Украину. Может, даже и больше чувствуют украинцев родственниками.
Никто не просит объединяться, но помнить, кто мы есть и в чем наша сила, просто обязаны. И когда какая-то тётя с сильным западенским акцентом на дебатах по ТВi начинает верещать "це рука Росії, це все пропутіньське...", хочется спросить: "Тётя, а вы себя вообще к какому роду-племени относите, если вас от славян так коробит".
Вчера в телевизоре самопровозглашенный Филарет чуть из рясы не выпрыгивал: "Допоможіть нам увійти у Європу". Вот это зря попы пошли вмешиваться в политику. А так ничего...

Аллегра, за какую сумму вы согласитесь пожертвовать куском уха, получить проколы рук и такие синяки? Только честно.
А вообще логика бинарная - кто за общность России и Украины, тот молодец и умница, кто против - верещит, из рясы выпрыгивает, самозванец и вообще гад.
Кстати, а в чем наша сила, можно уточнить?

Обман с самого начала состоял в том. что не пустили никого посмотреть, засвидетельствовать, так ли это на самом деле. Причем провернули всё очень ловко. А теперь что ни показывайте, вам никто не поверит. Насчет "за деньги и мать родную продадут" - так это старо как мир.
А за общность России и Украины не только я, а и те 50 %, населения Украины, которых вы не учитываете, и о которых говорил Венедиктов. Речь идет не об объединении стран, а о не предательстве друг друга.
Насчет логики, так она абсолютно нормальная, трезвая логика, без этого: "Су-ро-вы-е го-ды ухо-дят..."
А сила наша - в единстве славянских народов. Кстати, еще немного - и дурацкое противостояние на майдане могло бы привести к гражданской войне. Достали! Просто достали.
Если бы выборы президента были сейчас, я не даю гарантии, да и никто не даст теперь, что люди проголосовали бы против Януковича.. Не потому что им Янукович нравится, скорее нет, а потому что все остальные ЕЩЕ БОЛЬШЕ не нравятся. Никто не говорит, что не нужно протестовать. Нужно, но только В УСЛОВИЯХ МИРА.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:23 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ЗАЗ писал(а):
Камтугеза писал(а):

Беркут был ненастоящий? Или как Оппозиция провернула такую спецоперацию? Варианты? Я с удовольствием послушаю.

Все больше склоняюсь к мысли, что ПР наравне с оппозицией работают на "заказчиков" революции. Тем более уже давно известно, что в таких делах нужно спонсировать обе стороны.
У всех ПРцев бизнес и недвижимость в Европе, которая санкциями только пугает - наверное для виду. Все последние действия власти работают только на усугубление конфликта, как в принципе, и действия оппозиции.
На вору и шапка горит - Царев, великий защитник "Русскага мира", детей отправил учится в Англию.
Янукович - типичный, по Штатовским "стандартам" "тиран", которого нужно свергнуть...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):

Обман с самого начала состоял в том. что не пустили никого посмотреть, засвидетельствовать, так ли это на самом деле. Причем провернули всё очень ловко. А теперь что ни показывайте, вам никто не поверит. Насчет "за деньги и мать родную продадут" - так это старо как мир.
А за общность России и Украины не только я, а и те 50 %, населения Украины, которых вы не учитываете, и о которых говорил Венедиктов. Речь идет не об объединении стран, а о не предательстве друг друга.
Насчет логики, так она абсолютно нормальная, трезвая логика, без этого: "Су-ро-вы-е го-ды ухо-дят..."
А сила наша - в единстве славянских народов. Кстати, еще немного - и дурацкое противостояние на майдане могло бы привести к гражданской войне. Достали! Просто достали.
Если бы выборы президента были сейчас, я не даю гарантии, да и никто не даст теперь, что люди проголосовали бы против Януковича.. Не потому что им Янукович нравится, скорее нет, а потому что все остальные ЕЩЕ БОЛЬШЕ не нравятся. Никто не говорит, что не нужно протестовать. Нужно, но только В УСЛОВИЯХ МИРА.

Кого- никого? Милицию не пустили? Ну и правильно, что не пустили, милиции ужу ни у кого доверия нет. А не поверить отрезанному уху - это уже глазам своим не поверить. Еще раз повторю - в какую сумму вы оцениваете отрезанное для подставы ухо?
Единство славянских народов- замечательно. Поляки, чехи, хорваты и т.д. - славяне или нет? Почему бы с ними в Евросоюзе не объединится? Или правильное объединение - это под правильным руководством?
Я бы не делала выводы, сколько людей жаждет объединятся с Россией и проголосовать за Януковича. Сильно сомневаюсь, что это половина населения. ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ, правильно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Провинция писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Камтугеза писал(а):

Все больше склоняюсь к мысли, что ПР наравне с оппозицией работают на "заказчиков" революции. Тем более уже давно известно, что в таких делах нужно спонсировать обе стороны.
У всех ПРцев бизнес и недвижимость в Европе, которая санкциями только пугает - наверное для виду. Все последние действия власти работают только на усугубление конфликта, как в принципе, и действия оппозиции.
На вору и шапка горит - Царев, великий защитник "Русскага мира", детей отправил учится в Англию.
Янукович - типичный, по Штатовским "стандартам" "тиран", которого нужно свергнуть...

Спасибо за ответ. Хотелось бы от Камтугеза услышать версию , как Яценюк отдавал приказы Беркуту, подражая голосу Захарченко, а Кличко в это время всё снимал на кино. XD Жду Камтугеза.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:29 
ЧастоПисец

Solohaha писал(а):
Антифа писал(а):

Ну да ...там где явно горит Беркут - вы в ладоши хлопаете !
А здесь неоднократно брехавший ГЕЙ(с его же слов !), изображает откормленного агнца кабана на заклание революшн - и все должны вестись на эту брехню !
А кто не плаче - той маскаль! v_v XD
Желать тоже ничего не буду , но уже летит к вам, рикошетом !

Цитата:
Пожалуйста, ссылку на мой пост, где я хлопаю в ладоши!

Может видео затребуете ? Или ваши "победы" вам не доставляют ?

Цитата:
С такими защитниками никаких врагов не надо.

С такими патриот - это точно !
Фашисты, те хоть чужие были - рушили страну , а тут "свои"!!! :-e

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Solohaha писал(а):
Allegra писал(а):

Кого- никого? Милицию не пустили? Ну и правильно, что не пустили, милиции ужу ни у кого доверия нет. А не поверить отрезанному уху - это уже глазам своим не поверить. Еще раз повторю - в какую сумму вы оцениваете отрезанное для подставы ухо?
Единство славянских народов- замечательно. Поляки, чехи, хорваты и т.д. - славяне или нет? Почему бы с ними в Евросоюзе не объединится? Или правильное объединение - это под правильным руководством?
Я бы не делала выводы, сколько людей жаждет объединятся с Россией и проголосовать за Януковича. Сильно сомневаюсь, что это половина населения. ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ, правильно.

В какую именно сумму оценили заказчики кусочек отрезанного булатовского уха, этого я знать, естественно ,не могу. Впрочем, как и вы.
Поляки, чехи, хорваты - тоже славяне, но русские и белорусы - самые близкие, и плевать в душу самым близким негоже.
Выводы свои будете делать после выборов. Там посмотрим. Самое печальное, окажется, что жертвы эти зря. Выбитые глаза и сломанные челюсти - зря. Погибшие зазря. Вон уже пассионарная троица, вся чистенькая, как ни в чем не бывало, штаны протирает в раде, ручкается , улыбается. А эти, на майдане, замерзшие, так и не знают, расходиться уже, что ле...
А еще через месяц народ начнет спрашивать: И что это было?..

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

То есть это Кличко отдал приказ беркуту?

ЗАЗ писал(а):
Спасибо за ответ. Хотелось бы от Камтугеза услышать версию , как Яценюк отдавал приказы Беркуту, подражая голосу Захарченко, а Кличко в это время всё снимал на кино. XD Жду Камтугеза.

Оппозиционеры знали, в какое время и где будут мстить беркутовцы за своих покалеченных товарищей.
Но студенты не были предупреждены, а боевики были отведены от предполагаемого места побоища.

Цитата:
Гриценко:»Яценюк знал, что студентов будут бить задолго до самого избиения».
Народный депутат Украины Анатолий Гриценко в прямом эфире «Громацького телевидения» обвинил главу фракции «Батькивщына» Арсения Яценюка в осознаном игнорировании информации в избиении студентов спецподразделением «Беркут» 30 ноября.
http://uapress.info/ru/news/show/13985

http://ukrnews24.com/gricenko-obvinil-yacenyuka-v-izbienii-studentov/

Гриценко сообщил, что оппозиция во главе с Яценюком контролировала переговоры правоохранителей и знала все перемещения и передислокации «Беркута» в ночь избиения протестующих студентов.

Solohaha писал(а):
Кстати, Камтугеза, поделитесь сакральным знанием сценариев оранжевых революций , а то, похоже, что вы единственный, кто его читал. А может, и писал, раз уж на то пошло?

Запросто.

Цитата:
Сидя за столом в 'Movie Bar', модном заведении в центре Белграда, владельцем которого он является, Срджа приоткрывает секрет: 'Как говорил Ленин, для успеха революции необходимо три вещи: организация, организация и еще раз организация. Я добавлю к этому: нужна молодежь, молодежь и еще раз молодежь. Почему? Потому что молодые — энтузиасты, они смелы, и власть мало может воздействовать на них: у них нет ни детей, ни работы, ни богатства, им нечем дорожить'. Есть еще одна причина, более прагматичная, даже немного циничная: 'Каждый раз, когда режим принимается за безоружную молодежь, избивает молодых и бросает их в тюрьмы, — говорит Попович, — он поворачивается спиной к их отцам, дедам, дядям и тетям, друзьям. . . Короче говоря, ко многим, в том числе и к своим верным сторонникам. А именно это и есть искомая цель'.
http://www.archipelag.ru/geoculture/orange-revolution/technology/creator/
'Хотите, расскажу одну хитрость? — продолжает он с улыбкой. — На манифестации, которая обещает закончиться столкновениями, поставьте в первые ряды молодых девушек в белых блузках. И ждите атаки полиции. Эффект гарантирован: после нескольких ударов на белых блузках будет немного крови (или много, к несчастью). И получаться превосходные кадры, которые обойдут экраны всего мира. . . И режим будет дискредитирован'.

Ничего не напоминает?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:40 
МегаПисец

Allegra писал(а):
Это с помощью какого телеканала вам так конкретно мозги прополоскали? Или вы пишете непосредственно с территории России? Не могу понять почему вы думаете что кто то врет, кто то но только не уголовники во власти. Какие конкретно у вас причины для того чтоб так думать? Если нет доступа к просмотру нормальных СМИ то подключайте хотя бы логику. Вспомните к примеру сколько сидел Янукович, вспомните как себя ведет хотя бы тот же беркут в других ситуациях и т. д. А лучше вообще не смотрите такое тв, лучше читайте книги. Себя нужно уважать, а не смотреть и верить такому..

Последний раз редактировалось j7tzHw 07 фев 2014, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:40 
ЧастоПисец

Провинция писал(а):

Даже при таком раскладе - майдан зло, для страны !

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Оппозиционеры знали, в какое время и где будут мстить беркутовцы за своих .
Но студенты не были предупреждены, а боевики были отведены от предполагаемого места побоища.

Каких "покалеченных товарищей"?
И я так и не понял, как оппозиция отдала приказ беркуту?

Последний раз редактировалось дед барадед 06 фев 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Камтугеза писал(а):

Оппозиционеры знали, в какое время и где будут мстить беркутовцы за своих покалеченных товарищей.

А какие товарищи были покалечены до 30 ноября? Можно ссылку. За кого мстили. По словам Гриценка , на всех Киевских базах отдыха проживает Курганский Омон. Так что такого свидетеля в топку. Вопрос остаётся открытым-Кто отдал приказ бить людей (или мстить), который таким боком вылез всей ПР и всей стране. Жду конкретного ответа. Это один человек если что XD

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Антифа писал(а):
Провинция писал(а):

Ровно, как и нынешняя власть...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
но русские и белорусы - самые близкие, и плевать в душу самым близким негоже.
А никто им и не плюет. Не путайте русских с Путиным, а белорусов с Лукашенко. На Майдане есть и русские, и белорусы, их отзывы в этой ветке приводились неоднократно.
Allegra писал(а):
Там посмотрим. Самое печальное, окажется, что жертвы эти зря.

Вы хоть чем-нибудь пожертвовали? Нет? Тогда не пойму о чем печаль?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я хочу сказать Беркуту несколько добрых слов. И первое доброе слово - это "спасибо". Если бы не вы (Беркут) многие бы женщины никогда не узнали, что у наших мужиков есть яйца.
Потому что три года скрипели под Януковичем,как под немцами не скрипели. И думали, что уже все. Тут вы сделали побоище на Майдане.
А когда вы перегородили Грушевского, то уже и женщины вдруг обнаружили у себя яйца. Ну так, метафизически. Как бы мы узнали это, если бы не вы, ребята? Если бы не Беркуты, Грифоны, Гипарды и всякая другая скотина?
Теперь второе слово хочу сказать: извините.
Это же страшно - стоять против этих баррикад, дышать дымом, а против тебя хрен знает сколько сот народа и у каждого под кожухом -голая задница. На тебе плохонький броник, какая-то касочка, наколеннички, в руках дубинка резиновая, щит . А у них, у этих майданщиков -у всех страшные голые задницы. Я догадываюсь, какой кошмар там стоять, потому что человек, который с голой задницей и кирпичом идет на щитовой строй, крутит себе доспех из глянцевых журналов и другого говна, катапульту собирает - такой человек способен на что угодно.Извините, что вам достался такой народ, который по?хорошему не понимает. Ты к нему как человек, с гуманной дубинкой резиновой, с газом, с пластиковыми пулями. А они на тебя с коктейлем Молотова. Как фашисты. Знаете, ребята, это они плохих книг в детве начитались. Я одну такую помню, самый ужас и экстремизм. "Молодая Гвардия" называется. Там один экстремист, Сергей Тюленин бросал Молотова в окна мирных немецких солдат, которые просто выполняли свой долг, вот совсем как вы сейчас. Так же и эти фашисты с Майдана. Поэтому извините за такой народ.
И третье, что я хочу сказать -ребята, до свидания. Вот просто - до свидания. Чао, пацаны. (с) жжешка Ольги Чигиринской.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:05 
ЧастоПисец

Провинция писал(а):
Антифа писал(а):
Провинция писал(а):

Ровно, как и нынешняя власть...

Заметьте, законно избранная власть .

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:20 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Антифа писал(а):
Провинция писал(а):

Антифа,
а Вы озвучте свои конкретные предложения как выйти из создавшегося по вине законноизбранной власти как Вы смело заметили кризисной ситуации.
Как говорится кто за базар должен мазу тянуть? Я правильно выразился?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Камтугеза писал(а):

А какие товарищи были покалечены до 30 ноября? Можно ссылку. За кого мстили. По словам Гриценка , на всех Киевских базах отдыха проживает Курганский Омон. Так что такого свидетеля в топку. Вопрос остаётся открытым-Кто отдал приказ бить людей (или мстить), который таким боком вылез всей ПР и всей стране. Жду конкретного ответа. Это один человек если что XD

Вы задали вопрос, я отвечаю.
Не ломать и не банить!

Даже видео есть.

Заметьте, до 30 ноября.

Цитата:
Напомним, Матяса и Благодарного подозревают в избиении беркутовца у Кабмина во время стычек между правоохранителями и участниками Евромайдана 24 ноября.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1495104
Подробнее в материале "Чрезвычайных новостей"

И ещё: -

Цитата:
http://nk.org.ua/politika/68026-predannye-rukovodstvom-ukrainy-no-ne-otstupivshie-den-milicii-na-ukraine

Как бы майдан ни кляли за «зверство» солдат срочной службы внутренних войск и особенно – «беркутов», их стойкость и точность исполнения приказов не могут не вызывать восхищения. По словам бойцов спецподразделений провокации против них начались ещё 23 ноября. Целых два дня «честные» украинские СМИ в «евроинтеграционном» угаре замалчивали нападения боевиков на милиционеров, старательно вырезали из своих роликов звучащие над толпами боевиков нацистские марши и приветствия, флаги со свастиками и рунами эсэсовских дивизий. Лишь беспрецедентный по жестокости штурм Кабинета министров, инициированный организованной преступной группировкой «Свобода» при поддержке бандитов из ОПГ «Патриот Украины», УНА-УНСО, футбольных фанатов, не удалось замять, и кадры с него попали в эфир.

Уж кто отличился при этом зверством, то никак не спецназовцы! Бойцы, которых травили газом, били палками и кусками арматуры, которым пытались проломить грудные клетки обломком трубы, стойко держали оборону, лишь изредка огрызаясь против особо охамевших подонков. Именно эта оборона впервые показала, что мужество милиционеров способно сломить решительность бандитов, прикрывающихся политическими лозунгами.

Что творили эти уроды, описывает боец «Беркута»: «Никто не видел как 18 летнего солдатика – срочника распяли на решётке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы (огнестрельные ранения – А.Г.). А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвёл противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле». (1)

А потом было «избиение несчастных детей» на Майдане. Причём, развивались события вовсе не так, как описывал их «честный» Мустафа Найем, выпустивший в эфир съёмку лишь завершающего этапа событий ночи 30 ноября. На видеозаписях, предоставленных народным депутатом Олегом Царёвым «каналу честных новостей», отказавшемуся их обнародовать, запечатлено начало того конфликта. Провокаторы из «Свободы», «Патриота Украины», «Тризуба» и других неонацистских организаций долгое время закидывали стоящий цепью «Беркут» камнями, палками, стеклянными банками с солениями, взрывпакетами, били бойцов кусками труб и арматуры и даже горящим бревном. И лишь когда это стало реально угрожать жизни и здоровью милиционеров, была дана команда разогнать провокаторов. (2) Большинство из которых тут же спряталось за спины студентов.

Что самое характерное, среди оплакиваемых оппозицией «онижедетей» нет ни одного, кто был бы моложе 28 лет, а основная масса старше 30. (3)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:23 
ЧастоПисец

Сейчас сюжет по ТСН - показывали помещение в котором сегодня произошел взрыв ..
- есть версия что в этой комнате изготовляли бомбы !
Ни кто мог туда проникнуть не мог ! На входах шманает охрана !

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):

В какую именно сумму оценили заказчики кусочек отрезанного булатовского уха, этого я знать, естественно ,не могу. Впрочем, как и вы.
Поляки, чехи, хорваты - тоже славяне, но русские и белорусы - самые близкие, и плевать в душу самым близким негоже.
Выводы свои будете делать после выборов. Там посмотрим. Самое печальное, окажется, что жертвы эти зря. Выбитые глаза и сломанные челюсти - зря. Погибшие зазря. Вон уже пассионарная троица, вся чистенькая, как ни в чем не бывало, штаны протирает в раде, ручкается , улыбается. А эти, на майдане, замерзшие, так и не знают, расходиться уже, что ле...
А еще через месяц народ начнет спрашивать: И что это было?..

Аллегра, если вы не знаете и знать не хотите, зачем выкладывать здесь свои фантазии о том, что Булатов за деньги дал отрезать себе ухо, чтобы подставить власть? Это выглядит... скажем вежливо.. странновато
Теперь пункт второй - чем именно определяется "самая близость" русских и белоруссов? Общностью двух развалившихся империй? Так это объективный исторический процесс, все империи рано или поздно разваливаются, как их лозунгами о братстве не подпирай. Вы считаете это плевком в душу? Вообще-то это фундаментальные основы теории систем. Не приходилось изучать?
И еще раз - не надо расписываться за народ. Тем более за тот, что на майдане стоит.
А что касается выводов после выборов - я свои выводы на предыдущих выборах уже сделала. Поэтому я за майдан и против этой власти.

Шо, опять солдатика на воротах распинают? Интересно, а имя-фамилия у него есть? пусть бы выступил, а то больше месяца это письмо счастья по всем форумам тягают. Не, ну это ж не отрезанное за деньги ухо, это чистая правда, взрывпакеты под обмундирование. а вы не знали!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

И ещё: -
[color=#000000]http://nk.org.ua/politika/68026-predannye-rukovodstvom-ukrainy-no-ne-otstupivshie-den-milicii-na-ukraine

Как бы майдан ни кляли за «зверство» солдат срочной службы внутренних войск и особенно – «беркутов», их стойкость и точность исполнения приказов не могут не вызывать восхищения. По словам бойцов спецподразделений провокации против них начались ещё 23 ноября. Целых два дня «честные» украинские СМИ в «евроинтеграционном» угаре замалчивали нападения боевиков на милиционеров, старательно вырезали из своих роликов звучащие над толпами боевиков нацистские марши и приветствия, флаги со свастиками и рунами эсэсовских дивизий. Лишь беспрецедентный по жестокости штурм Кабинета министров, инициированный организованной преступной группировкой «Свобода» при поддержке бандитов из ОПГ «Патриот Украины», УНА-УНСО, футбольных фанатов, не удалось замять, и кадры с него попали в эфир.

Уж кто отличился при этом зверством, то никак не спецназовцы! Бойцы, которых травили газом, били палками и кусками арматуры, которым пытались проломить грудные клетки обломком трубы, стойко держали оборону, лишь изредка огрызаясь против особо охамевших подонков. Именно эта оборона впервые показала, что мужество милиционеров способно сломить решительность бандитов, прикрывающихся политическими лозунгами.

Что творили эти уроды, описывает боец «Беркута»: «Никто не видел как 18 летнего солдатика – срочника распяли на решётке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы (огнестрельные ранения – А.Г.). А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвёл противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле». (1)

А потом было «избиение несчастных детей» на Майдане. Причём, развивались события вовсе не так, как описывал их «честный» Мустафа Найем, выпустивший в эфир съёмку лишь завершающего этапа событий ночи 30 ноября. На видеозаписях, предоставленных народным депутатом Олегом Царёвым «каналу честных новостей», отказавшемуся их обнародовать, запечатлено начало того конфликта. Провокаторы из «Свободы», «Патриота Украины», «Тризуба» и других неонацистских организаций долгое время закидывали стоящий цепью «Беркут» камнями, палками, стеклянными банками с солениями, взрывпакетами, били бойцов кусками труб и арматуры и даже горящим бревном. И лишь когда это стало реально угрожать жизни и здоровью милиционеров, была дана команда разогнать провокаторов. (2) Большинство из которых тут же спряталось за спины студентов.
Что самое характерное, среди оплакиваемых оппозицией «онижедетей» нет ни одного, кто был бы моложе 28 лет, а основная масса старше 30. (3)
v_v Это же всем уже давно известный фейк. :) Про головешки забыл еще написать...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Светлый облик борца с нацизмом

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Вы задали вопрос, я отвечаю.
Не ломать и не банить!

Даже видео есть.

Заметьте, до 30 ноября.

Цитата:
Напомним, Матяса и Благодарного подозревают в избиении беркутовца у Кабмина во время стычек между правоохранителями и участниками Евромайдана 24 ноября.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1495104
Подробнее в материале "Чрезвычайных новостей"

Ты видео сам то хоть смотрел? Удар ризиновой дубинкой по шлему беркутовца и как ты это расписал "мстить за своих покалеченных товарищей. Кого они покалечили? Групповое хулиганство. Там всё в материале Стогния. Так можно за уши притянуть любую драку. Про головешки это вообще твой уровень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа