Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
В смысле уход, вы хотите чтобы я потребовал от вас доказательство того что парень с крыши коктейли кидал? Ну пожалуйста предоставьте. А то что эти ублюдоны лежачего добивают, то это не вписывается не в какие понятия. Прочтите под видео что люди пишут, очень многие жалеют что не было снайперской винтовки.
А что он там делал? Ответьте. Любопытный?, значит сам дурак. И я вообще не понимаю, о чём сейчас речь. Решили в войнушку поиграть, получили войнушку. А насчёт ситуации сегодня в Киеве, я не видела вооружённых активистов против Майдана.
В смысле уход, вы хотите чтобы я потребовал от вас доказательство того что парень с крыши коктейли кидал? Ну пожалуйста предоставьте. А то что эти ублюдоны лежачего добивают, то это не вписывается не в какие понятия. Прочтите под видео что люди пишут, очень многие жалеют что не было снайперской винтовки.
Да, кстати не до конца ответила. Я это видео видела неоднократно, и читала, что пишут люди. Только пишут и другое. Или это не ЛЮДИ?
Почему то у вы очень любите перекручивать слова. Я написала "спалили"? Читайте внимательно текст. А то, что всё таки не спалили, молодцы ребята, вовремя тушили.
Действия этих ваших "молодцов-ребят", многократно задокументированные, не только выходят за рамки действующего законодательства, но и очень напоминают действия фашистских захватчиков, какими их нам показывали в художественных фильмах нашего детства. Это же сколько масла надо иметь в башке, что бы снимать такие фото на улицах своей же столицы? Прямо как из фильма "Иди и смотри":
Почему то у вы очень любите перекручивать слова. Я написала "спалили"? Читайте внимательно текст. А то, что всё таки не спалили, молодцы ребята, вовремя тушили.
Действия этих ваших "молодцов-ребят", многократно задокументированные, не только выходят за рамки действующего законодательства, но и очень напоминают действия фашистских захватчиков, какими их нам показывали в художественных фильмах нашего детства. Это же сколько масла надо иметь в башке, что бы снимать такие фото на улицах своей же столицы? Прямо как из фильма "Иди и смотри":
Наверное мы разные фильмы смотрели в детстве.)) Для меня ассоциация с теми самыми захватчиками другая. Да и не только у меня. Я не поняла, какие фото????? Они что, на трупах снимаются???? А сколько нужно иметь масла в башке, что бы одевать кастрюли, вёдра и сито на головы?))) И кстати, "мирные протестанты" за рамки законодательства не выходят??? Или же вы только с одной стороны законодательство видите? Так чем вы от регионалов тогда отличаетесь?
А тим часом "дєткі" Гепи Кернеса відпочивають в Європі, на Мальдівах, носять футболки з написами "Аmerica"... Чому ж не в Росії, десь під Волгоградом, з георгіївськими стрічками??
А тим часом "дєткі" Гепи Кернеса відпочивають в Європі, на Мальдівах, носять футболки з написами "Аmerica"... Чому ж не в Росії, десь під Волгоградом, з георгіївськими стрічками??
Не завидуйте. А дети ваших лидеров на баррикадах?)))
Вам происходящее сейчас ни чем не напоминает фильм: "Убить дракона" ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Фильм Марка Захарова "Убить дракона" 1988 год Совместное производство СССР-ФРГ
Однажды странствующий рыцарь Ланцелот, дальний потомок по материнской линии знаменитого сэра Ланцелота, попадает в город, в котором уже четыреста лет правит жестокий Дракон. Большинство жителей города почему-то не хотят, чтобы их спасли от тирании чудовищного звероящера, объясняя её исторической традицией.
Ланцелот, спасая жертву Дракона — невинную девушку, вызывает чудовище на бой. В подполье города есть люди, которые помогают рыцарю найти оружие и приготовиться к неравному поединку. Ланцелот побеждает Дракона, но ранен и скрывается. В городе власть дракона заменяет хаос.
Постепенно старая история уходит в прошлое, и в городе воцаряются новые порядки. После поединка с Драконом победу над ним присваивает себе городской бургомистр, который при Драконе был его марионеткой. Ланцелот вынужден вернуться в город, чтобы объяснить жителям — сама по себе смерть Дракона означает только то, что пришло время каждому убить дракона в себе и что он заставит всех жителей сделать это. Однако таким образом он сам уподобляется Дракону, и жители города склоняются перед своим новым господином.
Ланцелот уходит от людей. Он видит детей, которые играют с Драконом, сменившим амплуа — из мрачного картинного фашиста с изуродованным лицом он перевоплотился в добродушного бородача. Дракон предлагает не продолжать битву при детях, но Ланцелот отказывается, поскольку теперь на кону новое поколение. Ланцелот, дракон и дети уходят.
В Интернете сейчас много разной информации относительно того, что кто-то разбирает баррикаду на улице Грушевского. Официально сообщают от пс, что баррикаду не разбирают. Она наоборот укрепляется. Будет также организовано возможность проезда для авто и построен КПП, как на всех других баррикадах. Транспортное сообщение может быть восстановлено когда Внутренние войска освободят Грушевского со своей стороны.
Ну что,рагули,слили вас за премьерский портфель Сене,и прочие ништяки от власти для Порошенко и Кличко.А вы патриот,лезли на беркут,получая увечья от шумовых гранат и резиновых пуль.У кого-то из вас выбиты глаза,у кого-то оторваны кисти рук,спрашиваться ради чего?Во общем Порошенко,Аваков,Коломойский говорят вам,вуйки спасибо,и зовут на майдан под президентские выборы 2015,а пока уезжаете домой по схронам и крыйвкам.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления
дорогуша учи матчасть - это решение Майдана, а не Сени или Порошенко Т.е. предмет договоренности, если ты понимаешь о чем речь Только не портфель Сене - это уже плод твоего больного воображения, а разблокировка КГГА и проезда по Грушевского. Разбирают, кстати - сами активисты
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Ага, нашла, спасибо барадед.
Цитата:
До ранку активісти Євромайдану звільнять приміщення КМДА та ще чотирьох ОДА по всій Україні, і переобладнає барикади на вул.Грушевського, забезчуючи там проїзд транспорту. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/15/7013993/
Таки с почином!
Последний раз редактировалось Arisha 16 фев 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну что,рагули,слили вас за премьерский портфель Сене,и прочие ништяки от власти для Порошенко и Кличко.А вы патриот,лезли на беркут,получая увечья от шумовых гранат и резиновых пуль.У кого-то из вас выбиты глаза,у кого-то оторваны кисти рук,спрашиваться ради чего?Во общем Порошенко,Аваков,Коломойский говорят вам,вуйки спасибо,и зовут на майдан под президентские выборы 2015,а пока уезжаете домой по схронам и крыйвкам.
Цитата:
__Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной в 4 метра.
Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями о гарантировании проезда транспорта по улицам города.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД уверяют, что активисты Майдана, которые остаются в СИЗО, сидят за "похищение человека"
Мешки, из которых состояли баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады. Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоза песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.
"В случае необходимости, если власти не выполнят своих обещаний, этими мешками заложат "дыры", образовавшиеся в старых барриках, создав таким образом новые"__ http://censor.net.ua/v270886
Кстати, Аваков, Сеня, Порошенко, Кличко - в общем те, которых ты перечислила будут выполнять одно из требований Майдана - подписание ассоциации с ЕС. Яныку эти лавры уже не светят, хотя имел шанс войти в историю
Вот может кто-то может объяснить. Если хозяин видеорегистратора, что-то нарушил, то почему его не арестовали, не предъявили обвинения? Почему милиция вместо этого разбила его машину? Ну и версии про то что он сам себе машину разбил, конечно, принимаются)
Вот может кто-то может объяснить. Если хозяин видеорегистратора, что-то нарушил, то почему его не арестовали, не предъявили обвинения? Почему милиция вместо этого разбила его машину? Ну и версии про то что он сам себе машину разбил, конечно, принимаются)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]