|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жанна
|
Заголовок сообщения: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 12 фев 2014, 15:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
День Святого Валентина- это особое время праздника любви, нежности, внимания... Предлагаем отметить это волшебное время вместе с нами на фото-проекте "КУПИДОНЧик" http://vk.com/event65391184 Съемки будут проходить в фотостудии "Z" в трех , декорированных под день влюбленных, зонах. У вас, как всегда, есть возможность воспользоваться нашими костюмами , провести весело время всей семьей и , конечно, оставить себе на память замечательные фотографии!!!! По всем вопросом обращаетесь в личку либо звоните по теле. 0676849186 Жанна. 0668017563 Карина.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 12 фев 2014, 20:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 14 фев 2014, 11:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 14 фев 2014, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жанна писал(а):  [ Не могу понять смысла этой фотографии. 
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 14 фев 2014, 12:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мальчики устали ждать своих Девочек !!!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 14 фев 2014, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я сразу подумал, что они геи, но тут же откинул эту идею - геи бы ничего не ждали. Если у них свидание 2х2, и они ждут девочек, то должно быть 4 бокала, а на столе только 2. Вариант, что у них страшные девочки, и парни хотят подготовится к их приходу отпадает, т.к. они бы не ждали, а уже бухали. Моя логика говорит, что они или будут пить по очереди, или хотят напоить девочек, а сами пить не будут. Короче, я запутался. Может автор вкладывал совсем другой смысл в это фото?
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 14 фев 2014, 18:02 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Бес комментариев, жжошь! 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 14 фев 2014, 18:53 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Бес комментариев писал(а): Я сразу подумал, что они геи, но тут же откинул эту идею - геи бы ничего не ждали. Если у них свидание 2х2, и они ждут девочек, то должно быть 4 бокала, а на столе только 2. Вариант, что у них страшные девочки, и парни хотят подготовится к их приходу отпадает, т.к. они бы не ждали, а уже бухали. Моя логика говорит, что они или будут пить по очереди, или хотят напоить девочек, а сами пить не будут. Короче, я запутался. Может автор вкладывал совсем другой смысл в это фото? А то, что деФФки уже в интересном положении  , как вариант, не рассматриваете?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 18 фев 2014, 08:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если дамы уже в положении, то к чему двойные свидания? Тем более, у толстенького парня нет обручального кольца, скорей всего он не женат. У второго - не видно. Стоп! У меня сложилась картинка: Два парня встречались с одной девушкой. Она залетела, и не известно от кого. И 14 февраля она должна выбрать одного из них. Парни назначили ей свидание и ждут. А она не придет - у нее токсикоз и она не может отползти от унитаза. Парни, не дождавшись ее, напиваются, бьют друг-другу морды, потом обнимаются и идут в ближайшую забегаловку для продолжения... Ну где-то такой сценарий. 
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото-проекте "КУПИДОНЧик" Добавлено: 22 фев 2014, 20:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
да и бокалов на столе вроде 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1