Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Что там в Запорожье?
Если пойдёт "как обычно" при соцпотрясениях, то деньги могут обесцениться.
А скажите пожалуйста, если все "знали" о деньгах, о самолетах, их привозивших, фото которых показывал Царев, то почему СБУ их просто не конфисковало по причине вмешательства во внутреннюю политику Украины?? Снова утверждаю, что на Госдеп работает Янукович!
Рооссия придет на помощь, а вам против России сами понимаете.
Не думаю. Путин далеко не идиот. Если только и впрямь начнется гражданская война,тогда небольшая вероятность есть.
Личность которую Путин направил в качестве посредника от России на переговоры по моему недвусмысленно говорит о позиции В.В. -это омбудсмен РФ Лукин. Человек из Яблока и вообще очень уважаемый человек и прекрасный дипломат. Поэтому силовое вмешательство РФ исключено.
А скажите пожалуйста, если все "знали" о деньгах, о самолетах, их привозивших, фото которых показывал Царев, то почему СБУ их просто не конфисковало по причине вмешательства во внутреннюю политику Украины??
Это не выглядело противоправным-до майдана.Деньги поступали руководителям - Кличко Яценюк Тягнибок Порошенко а дальше по каналам на подготовку экстремистов. Многих обучали в лагерях за границей.
КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Глава МВД Украины Виталий Захарченко после массовых беспорядков сообщил, что подписал приказы выдать правоохранителям боевое оружие и разрешил его применение, сообщается в его заявлении на сайте ведомства.
"В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины мною подписаны соответствующие приказы — правоохранителям выдано боевое оружие и оно будет применено в соответствии с Законом Украины "О милиции", — говорится в заявлении.
через несколько часов вводится комендантский час, а то я уже совсем расстроилась. Братики, беркутовцы, держитесь там, на вас смотрит вся страна, дайте просраться американским оккупантам
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Беркут Вперед писал(а):
Провинция писал(а):
А скажите пожалуйста, если все "знали" о деньгах, о самолетах, их привозивших, фото которых показывал Царев, то почему СБУ их просто не конфисковало по причине вмешательства во внутреннюю политику Украины??
Это не выглядело противоправным-до майдана.Деньги поступали руководителям - Кличко Яценюк Тягнибок Порошенко а дальше по каналам на подготовку экстремистов. Многих обучали в лагерях за границей.
Подумайте, чем ваша фраза отличается от фразы: "Янукович прилетел с Венеры, учился на Марсе, готовит полет на Юпитер." ???
Беркут Вперед писал(а):
Деньги поступали руководителям - Кличко Яценюк Тягнибок Порошенко а дальше по каналам на подготовку экстремистов. Многих обучали в лагерях за границей.
Это с потолка или из пальца?
Ну цель появления на разных форумах этой ЗвИзды инета понятна. Внести базар, ругань - одним словом внести сумятицу. Кто же это за звИздЮлиной гоняется (по ее гордому утверждению) по всему инету? право смешно. Кроме навоза и вони - ну ничего принести не в состоянии, а понтов - дальше некуда