Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:19 
адекватник

Цитата:
Движение «Правый сектор» неоднократно официально выступало с заявлением, что не является праворадикальной группой, а тем более экстремистской. Движение выступает за добрососедские отношения, но против «российского империализма» В своём обращении к русским и русскоязычным гражданам Украины, выпущенном в конце февраля 2014 года, движение заявило: «Бойцам „Правого сектора“ хотят навязать образ „экстремистов“, „террористов“, „фашистов“, „русофобов“… В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу», и отстаивает права всех национальных меньшинств"

Богомолец сегодня давала интервью и пыталась успокоить жителей Крыма. А действия Правого сектора объясняла так : если в стране нет силы права, то на арену выходит Правая сила. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Лиля писал(а):
Меня старые люди спрашивают, "скажи что-нибудь хорошее", а в глазах слезы..

А , что я им скажу? Тем у кого спутн. антенны нет? Что то, что они видят это еще не все.

Рассказать и у тех кто видел немецких нацистов возникнет стойкое чувство дежавю?

Так и говорю, "ничего хорошего не скажу". Не скажу, что заберут у них супсидию, а у ветеранов льготы, не скажу , что квартплата повысится , не скажу, что жрать им в таком случае будет нечего, можно предлОжить сжечь себя как в Болгарии после вступления в ЕС, но этого я им тоже не скажу, пусть не думают об этом хотя бы несколько дней.

Мне жаль их, построивших все в этой стране, отстоявшим ее в боях, не раздавивших в свое время бандеровское семя.
Поэтому я не сказала им , что теперь после победы майдана в их дом могут ворваться выродки в черных масках -убить, ограбить, сделать с ними все, что захотят, то , что они делают сей час в Киеве.
Подруга участковая мед.сестра говорит, что очень много старичков, у которых до этого здоровье было стабильно (по возрасту, но не критично) - по умирали за последний месяц. И всё это на фоне нервного напряжения. :-(

Жаль (( Но блин, им показывали по зомбоящику оккупантов немецких, я представляю их страх.

Почему-то про Крым представители российского мира не отвечают, радуются что их братья решили полакомиться кусочком нашей страны? мы же славяне? надо делиться, хочет рашка Крым - надо отдать.

Цитата:
Богомолец сегодня давала интервью и пыталась успокоить жителей Крыма. А действия Правого сектора объясняла так : если в стране нет силы права, то на арену выходит Правая сила. :)

хорошая тетка, видел её в госпиталях, видел на громадському, читал её биографию

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Телеканалы, которые песни пели про освободителя всеяруси беркута уже стали вещать, говорят, независимо, олигархи почувствовали, что янык подбитая птица. Как теперь пропаганду вести, на массовые уши лапшу чем развешивать? А то, как удет вести себя новые, это 50\50 - такой себе гамбит получается, с очень низкой гарантией выигрыша.

Мне кажется путин закинул косточку в Крым,
ему показалось, ты когда кажется -крестись АлЬеша, Крым в соседней ветке и вам его больше не увидеть как своих ушей.

Что же АлЬеша врешь то так беззастенчиво? Какие СМИ хвалили беркут? Те которые все до единого американские грантоеды, со своей смотрящей в украинской правде? Это , которые казаку синяки пририсовали, "булатову ухо отрезали".
То , что это падальщики как окрестил их интернет это правда, только врали то они в другую сторону, вот точно в том направлении , что и ты. А ты че на мой пост не ответил, а говорил скучал за мной, а тут взял и проигнорировал. Думаю он задел тебя, значит не все потеряно для тебя zp_user, если я не ошибаюсь

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Жаль (( Но блин, им показывали по зомбоящику оккупантов немецких, я представляю их страх.

Почему-то про Крым представители российского мира не отвечают, радуются что их братья решили полакомиться кусочком нашей страны? мы же славяне? надо делиться, хочет рашка Крым - надо отдать.

а все увидела прошу прощения, ответил но не сразу, да , ошиблась насчет тебя, а у меня уже появилась надежда.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Подруга участковая мед.сестра говорит, что очень много старичков, у которых до этого здоровье было стабильно (по возрасту, но не критично) - по умирали за последний месяц. И всё это на фоне нервного напряжения. :-(
так это заметьте -они еще не все знают, 5 канал рисует сказочные картины, они просто своим умом и житейским опытом понимают, что то что рассказывают - не правда.

Нам надо бороться, так как борется Крым иначе нас всех здесь уничтожат , завтра акция в 11-00 на Фестивальной, я пойду приходите и Вы и всем знакомым скажите , чтобы шли.
Страшная беда пришла в наш общий дом- это фашизм

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
народ писал(а):
так это заметьте -они еще не все знают, 5 канал рисует сказочные картины, они просто своим умом и житейским опытом понимают, что то что рассказывают - не правда.

Нам надо бороться, так как борется Крым иначе нас всех здесь уничтожат , завтра акция в 11-00 на Фестивальной, я пойду приходите и Вы и всем знакомым скажите , чтобы шли.

Изображение

XD
Блин, ну что за сказки про фашистов?
Где фашисты? Вы что-то знаете про фашизм? Или националистов вы к фашистам причисляете? Это одно и то же по вашему?
Я нас фашизма нет.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с другого ресурса.
к размышлению:

Цитата:
'Небесная сотня - это безумно круто, так быстро сформировать бренд случайно нельзя.
Это настолько откровенно "заранее написанный сценарий и план".
читала вчера аналитическую статью французскую. И вот там журналист из Киева, француз, писал, что в день захвата, когда появились трупы на улице, то некоторые трупы , особо старых людей, выглядели не свежими. И вспоминает переворот в Румынии с Чаушеску, когда из моргов повытаскивал и трупы, покидали их на улице, для большей паники.
я второй раз слышу версию, что не вся сотня - небесная. Что количество набрали покойниками из моргов, чем и объясняется довольно большой процент "погибших" довольно пожилого и взрослого возраста

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Ярош встречался с послом Израиля, и заверил, что никакого террора евреям не будет грозить, создали прямую линию, пожали руки и разошлись.

Лиля, резать никто никого не будет.
.
чуть позже, рупор украинской правды, я тебе предоставлю ролик, чего стоят слова твоего кумира фашика, которого не сегодня завтра закажет Юлия Владимировна(и правильно сделает, она ума в тюрьме не потеряла и по быстрому слиняла, но сбрасывать ее со счетов я бы не советовала, твоему сашику), так о чем я? А ролик я тебе покажу позже про киевские будни и евреев

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
с другого ресурса.
к размышлению:

Цитата:
'Небесная сотня - это безумно круто, так быстро сформировать бренд случайно нельзя.
Это настолько откровенно "заранее написанный сценарий и план".
читала вчера аналитическую статью французскую. И вот там журналист из Киева, француз, писал, что в день захвата, когда появились трупы на улице, то некоторые трупы , особо старых людей, выглядели не свежими. И вспоминает переворот в Румынии с Чаушеску, когда из моргов повытаскивал и трупы, покидали их на улице, для большей паники.
я второй раз слышу версию, что не вся сотня - небесная. Что количество набрали покойниками из моргов, чем и объясняется довольно большой процент "погибших" довольно пожилого и взрослого возраста

Ресурс не указан, не "Мызаберкут?" ли случайно?
По ссылочке полистайте, много найдете дедушек с Киева? Или вы считаете, что со всей Украины посвозили?
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/
Вы хоть раз открывали, просматривали списки погибших людей?

Я кстати, так вас и не понял, как думаете, много у нас желающих в стране яныка порвать на куски? Это про ваш план майдана между яныком и оппозицией. В чем выгода яныка в этом вами называемом "шоу"?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:45 
Блуждающий разведчик

Лиля писал(а):
народ писал(а):

Изображение

Я не пойму чё все так упираются в деньги США? Что с ними не так?
Я их люблю больше чем деньги России, Лиля а Вы?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

Что за акция? Какая партия проводит или кто?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg&feature=share
пресс-конференция, может кому надо

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:56 
адекватник

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов". "Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

http://obozrevatel.com/politics/20386-samooborona-majdana-prizvala-bogachej-delitsya-s-gosudarstvom-dohodami.htm

Вот только зачем было памятники Ленину то сносить? Экспроприация экспроприаторов, понимаешь. :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):

а это не трудно понять из ваших постов, вопрос поставлен не верно, деньги сша можно и любить, смотря как они заработаны, если честным трудом-вопросов нет. Если на крови, горе и слезах украинцев то это просто иудины сребрянники от которых надо держатся подальше, вспомни как кончил Иуда и подумай над моими словами

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:13 
Блуждающий разведчик

Лиля писал(а):
xoxol-l писал(а):

а это не трудно понять из ваших постов, вопрос поставлен не верно, деньги сша можно и любить, смотря как они заработаны, если честным трудом-вопросов нет. Если на крови, горе и слезах украинцев то это просто иудины сребрянники от которых надо держатся подальше, вспомни как кончил Иуда и подумай над моими словами

Ну сейчас получается кровопролитие проплачено российскими деньгами

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:17 
адекватник

Донецк выдвинул Киеву требования от имени всего Юго-востока Украины

Сегодня, 28 февраля, депутаты Донецкого городского совета обратились к Верховной раде Украины и украинскому народу с требованием восстановить действие отмененного "языкового закона", разоружить незаконные вооруженные формирования, а также строить экономические отношения на принципах бюджетного федерализма, передает корреспондент ИА REGNUM.

Донецк выдвинул Киеву требования от имени всего Юго-востока Украины

"Стремительно развивающиеся события последних дней вызывают тревогу и озабоченность в сердцах, умах жителей нашего города. Фактическое отсутствие президента, парализованный Кабинет министров и вооруженные люди на улицах некоторых городов Украины - это сегодняшняя реальность, которую тяжело воспринимать здравомыслящим жителям Юго-востока Украины.

Для нас неприемлем никакой силовой сценарий развития событий. Радикальные силы путем давления, запугивания и бряцанья оружием пытаются посеять в наших душах страх и диктовать свою волю.

Опираясь на поддержку своих избирателей, мы уполномочены заявить о том, что такие попытки бесполезны. Жизнедеятельность города обеспечена в полном объеме. Общественный порядок сохранен и контролируется", - говорится в обращении.

Донецкие депутаты от имени жителей всего Юго-востока Украины требуют, чтобы парламент не допустил дискриминации и притеснений по политическим, этническим, национальным либо языковым мотивам.

"В городе Донецке достаточно здравомыслящих сил, способных противостоять революционной целесообразности. Наши памятники - это история города и поколений, никому не позволено к ней прикасаться.

Требуем для сохранения на Украине гражданского мира принять во внимание точку зрения жителей Юго-востока и не допустить притеснения по любым мотивам - политическим, этническим, национальным либо языковым", - отмечается в заявлении.

Депутаты Донецкого городского совета требуют от Верховной рады Украины:

1. Принять соответствующие решения, которые приведут к урегулированию отношений в обществе.

2. Восстановить действие закона Украины "Об основах государственной языковой политики".

3. В основу отношений между государством и регионами заложить принципы бюджетного федерализма.

4. Учитывать исторические и культурные особенности регионов и прекратить навязывать трактовку исторических событий.

5. Незамедлительно разоружить все незаконные вооруженные формирования на территории Украины.

6. Не назначать руководителей административных силовых органов без учета мнения советов.

Депутаты Донецкого городского совета также заявили о том, что не поддерживают проявлений национализма и просят народных депутатов, избранных от Донецка, огласить эти требования с трибуны Рады.

"Мы против проявления национализма. Обращаемся к депутатам Верховной рады Украины, избранным от Донецка с требованием огласить это обращение с трибуны парламента и поставить на обсуждение.

Заверяем своих земляков в том, что при принятии своих решений Донецкий городской совет будет пользоваться исключительно интересами городской громады. Мы обеспечим мир и покой на территории нашего города".
http://politobzor.net/show-14132-doneck-vydvinul-kievu-trebovaniya-ot-imeni-vsego-yugo-vostoka-ukrainy.html (<_<)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Ресурс не указан, не "Мызаберкут?" ли случайно?
По ссылочке полистайте, много найдете дедушек с Киева? Или вы считаете, что со всей Украины посвозили?
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/
Вы хоть раз открывали, просматривали списки погибших людей?

Я кстати, так вас и не понял, как думаете, много у нас желающих в стране яныка порвать на куски? Это про ваш план майдана между яныком и оппозицией. В чем выгода яныка в этом вами называемом "шоу"?

первая попавшаяся ссылка:
Цитата:
На майдане появились убитые с огнестрельными ранениями. Одновременно похищены прошлой ночью в общежитиях города Киева и находятся неизвестно где,по некоторым сведениям в помещении захваченного майдановцами горсовета, 50 молодых людей. Известно что огнестрельным оружием "Беркут" сейчас не вооружён.

Всё понятно, куда они там на киевском майдане клонят. Они включили сценарий "Тимишоара." Напомню, что 16 и 17 декабря 1989 года с выступления венгерской общины в румынском городе Темишоара началась румынская революция свержения режима Чаушеску.

Тогда, якобы, агенты "Секуритате" расстреляли в Тимишоаре 122 человека (затем количество "жертв" уменьшилось до 56 ). По мировым телеканалам тогда с воем прошёл сюжет об убийствах в Тимишоаре. Вовсю показывали мёртвые тела. Позже, уже после революции журналисты раскопали, что в качестве жертв режима Чаушеску мир увидел тела умерших естественной смертью, которых за плату предоставили санитары моргов, из городов окружающих Темишоару. То-есть была проведена зловещая операция обмана мирового, и отечественного румынского, общественного мнения

http://newsland.com/news/detail/id/1310524/

про выгоду я вам уже отвечала, вы верите тв, что у Януковича отберут миллиарды и порвут на куски.
а я не верю.
не верю, что его не могли найти, позволили убежать с деньгами.
хотели бы отобрать его богатства- давно бы отобрали, а пока только слова и картинка, шоу.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

о, вот еще , не могу не поделиться :) .
привет мечтающим о карьере бутербродницы на майдане XD .
(но не воплощающим в жизнь)

Цитата:
Шестое: теперь майданизация нагнетает ситуацию не только через прессу, но и через социальные сети. А это - новая технология по сравнению с «оранжевым временем». Она – двояковогнутая. С одной стороны, соцсети мобилизуют гражданское общество. С другой - «выпускают пар» и создают иллюзию активности. Гораздо проще написать «SOS, перепост», чем самому выйти на обмерзшую улицу

http://domik.ua/novosti/zhertvy-revolyucii-n214303.html

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мне еще 26 января понравилось, когда во время ''разгона'' активисты писали в соц. сети : Запорожье вставай! сос! перепост! все сюда! несите шины, лекарства, чай!
вот прям вижу картину - активиста бьют, а он в смартфоне строчит XD :smile: .

и что-то активисты не выглядели побитыми, бедняжки.

некоторые ''пострадавшие'' писали через полчаса-час после избиения длиннющие статейки.
да первое дело после катувань статейки писать.
или как Булатов- по банкоматам бегать.

вообще бредятина , можно подумать, бастион , порт с военными кораблями, или еще что, чтоб за него грудью лечь, костры жечь и медпункт организовывать,за кусок асфальта в городе.

не только у нас бредово выглядело, в Киеве тоже, что майдан ,что Грушевского - борьба за стадион ,что ли?так там пусто было, что там стоять-то...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Где фашисты?.....

А это чё?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
zp_user писал(а):
Где фашисты?.....

А это чё?

Изображение

Чё, Чё..##й через плечо
Как вы уже задолбали своим фотошопом
File:Trade and Investment meeting at G8 summit, 2013
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Чё, Чё..##й через плечо
Как вы уже задолбали своим фотошопом
File:Trade and Investment meeting at G8 summit, 2013

Сделать вид что не понял шутки -это тоже шутка. И очень неплохая. Одобряю и рукопожимаю.

Нас нэподолато. Так победимЪ
С увагой, эуропан ус2.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:13 
Радужный Гоблин

народ писал(а):
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов". "Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

Так это методы большевиков, почему компартия не с ними?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Ну сейчас получается кровопролитие проплачено российскими деньгами

получается, что я права насчет Иуды

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Крысы майдана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа