Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Задовбався вже казати-ніхто вашого Леніна чіпати не збирається.Першу хвилю ейфорії збили...Тепер будем вирішувати-що з ним робити.Доречі,один з авторів такого законопроекту -свободівець Сиротюк.  Подякували б краще Запорізькій Свободі,що бардак не допустили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 19:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Слобожанин писал(а): Подякували б краще Запорізькій Свободі,що бардак не допустили... Сами создали - сами же и не допустили  . Спасибо им. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 19:43 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Мимо проходил писал(а): ЕЗЕ писал(а): про ленина и "деток" вы упустили - он их не только убил, он их потом съел. Это что была типо шутка юмора такая Желаю вашим деткам такой же участи и памятника исполнителю. Слушайте, но должно же хоть что-то оставаться святым! Неужели на столько не умеете себя контролировать? Вашим детям вроде бы никто и ничего подобного не желал. Да и про могилку Вам лично никто не намекал. Не умеете вести спор и придерживаться норм общения, тогда, что Вы здесь делаете? Лучше сохраните нервы себе и другим и не общайтесь, чем такое писать, а нам потом читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 19:46 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кароче. Завтра возле ОГА соберутся майданники типа УПА и не знаю кто еще, а возле Ленина- патриоты которые против войны. Потом ИМХО майданники путем нехитрых провокаций (как 23 февраля) попрутся к Ленину устраивать побоище. А там видно будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Сами создали - сами же и не допустили  . Спасибо им.  А нафіга? Дура велика,руками не візьмеш...Осоромитися з невдалою спробою? Що дає картинка бійки з пенсіонерами?Бардак в місті?  А воно потрібно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Кароче. Завтра возле ОГА соберутся майданники типа УПА и не знаю кто еще, а возле Ленина- патриоты которые против войны. Потом ИМХО майданники путем нехитрых провокаций (как 23 февраля) попрутся к Ленину устраивать побоище. А там видно будет. У нас-панахида,9 днів... Не будуть лізти-нах потрібні.Провокації,як будуть-з "третьої" сторони,комусь картинка потрібна дуже про наше місто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 20:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Кароче. Завтра возле ОГА соберутся майданники типа УПА и не знаю кто еще, а возле Ленина- патриоты которые против войны. Потом ИМХО майданники путем нехитрых провокаций (как 23 февраля) попрутся к Ленину устраивать побоище. А там видно будет. Смотри там аккуратно, а то еще узнают)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 20:31 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Фальцовщик писал(а): смит писал(а): Кароче. Завтра возле ОГА соберутся майданники типа УПА и не знаю кто еще, а возле Ленина- патриоты которые против войны. Потом ИМХО майданники путем нехитрых провокаций (как 23 февраля) попрутся к Ленину устраивать побоище. А там видно будет. Смотри там аккуратно, а то еще узнают) уже узнали 
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 фев 2014, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Около полуночи 1 марта на активистов, которые организовали круглосуточное дежурство возле памятника Ленину в Запорожье, напали около 30 человек. В ходе короткого вторжения, нападавшие снесли палатку активистов и сорвали плакаты с пьедестала памятника. http://dikoepole.net/archives/6744
Ага, какие жестокие экстремисты - 30 человек, а пострадала только палатка и плакаты:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По-вэбке так вообще тишина - палатка на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 02:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Кароче. Завтра возле ОГА соберутся майданники типа УПА и не знаю кто еще, а возле Ленина- патриоты которые против войны. Потом ИМХО майданники путем нехитрых провокаций (как 23 февраля) попрутся к Ленину устраивать побоище. А там видно будет. А ты будешь защищать памятник? Или просто выйди, поддержи Януковича, или только балаболить можешь на форуме? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 07:02 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Root писал(а): А ты будешь защищать памятник? Или просто выйди, поддержи Януковича, или только балаболить можешь на форуме?  Приглашаешь? А где ТЫ там будешь? 
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Кароче. Завтра возле ОГА соберутся майданники типа УПА и не знаю кто еще, а возле Ленина- патриоты которые против войны. Потом ИМХО майданники путем нехитрых провокаций (как 23 февраля) попрутся к Ленину устраивать побоище. А там видно будет. Я пойду к ОГА, не хочу вас разочаровывать к УПа не отношусь. Возле ленина буду те, кого по три рубля пачка сегодня на метале брали. Они и водяры на халяву попьют... и газоны нам обоссут... Вот и увидим истенное лицо коммунизам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, там реально жалкая кучка у памятника.. а хотели все время шабашить... Вот только ленин уже никому на фиг не нужен, вот расстроятся дядьки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С 12 до часу дня у памятника Ленину было вполне приличное количество людей, по крайней мере пространство от памятника до проспекта занято было полностью. На глаз там было порядка тысячи -полторы человек, кроме того там народ постоянно циркулировал - одни подходили другие уходили, реально сие действо посетило порядка трех тыс.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Реальную раскладку сил покажут выборы, хорошо что они пройдут в начале лета, все мойщики унитазов отправятся на сезонные работы.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А нашему другу Смиту было бы неплохо составить список оранжоидных предприятий и заведений города Запорожья, а также торговых марок принадлежащих "революционерам" по образцу того списка что здесь был вывешен ранее про регионалов.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 17:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
КотМатроскин писал(а): С 12 до часу дня у памятника Ленину было вполне приличное количество людей, по крайней мере пространство от памятника до проспекта занято было полностью. На глаз там было порядка тысячи -полторы человек, кроме того там народ постоянно циркулировал - одни подходили другие уходили, реально сие действо посетило порядка трех тыс. +1  были ок. 14 часов - народ был и даже менты были  . Правда стояли кучкой, наверное боялись. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
СФА
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 18:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Lulu писал(а): Вот только ленин уже никому на фиг не нужен, вот расстроятся дядьки Не ссы тетка, не расстроятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 20:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:49 Сообщения: 40 Откуда: местные мы
|
Действительно, майдановци устроили Ленину бесплатную PR-акцию. Его все благополучно забыли, возможно коммунисты когда собирались, даж не знаю(не интересно), а тут пожалте вам - снесём/защитим, еженедельные митинги, круглосуточная охрана, перекрытие проспекта. Обком КПУ должен правому сектору выписать грамоту "За пропаганду дела Ленина".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 01 мар 2014, 20:22 |
|
 |
просто смит |
 |
|
КотМатроскин писал(а): А нашему другу Смиту было бы неплохо составить список оранжоидных предприятий и заведений города Запорожья, а также торговых марок принадлежащих "революционерам" по образцу того списка что здесь был вывешен ранее про регионалов. Нехорошо как-то такое кропать. Я те что, шекец поганый? Я раньше таким не занимался и сейчас не буду я таким заниматься. Нужды нет. ОНИ сами все сделают, ежели что.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 мар 2014, 00:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 мар 2014, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит, ты вчера был на митинге. Посмотри, как об этом написал прорросийский сайт. Неужели ты тоже считаешь, что митинг был многотысячнным??? http://novoross.info/people/23314-zaporozhe-s-donbassom-i-krymom.html
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 мар 2014, 14:03 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Анри, я практически не смотрю российские телеканалы и почти не посещаю российские сайты.
Мне чтобы озвереть достаточно посмотреть полчаса 5 канал, или ТВи, или послушать "радио свобода" на "Эра ФМ"...
Я ж опоздал, ребята сказали, что в разгар митинга было до примерноо 4 тысяч, потом разошлись, но многие (и я ) продолжали подходить- и уходить...
В чем проблема?
По поступившим сообщениям соответственно в СМИ США к примеру создали иллюзию, что "весь украинский народ против Януковича и за ЕС и НАТО..."- а это не так- брешуть- ну и что?
Меня более интересует, что у нас тут делается, а не как СМИ освещают. А делается такое, что непонятно как жить- невыплаты зарплат, психозы кругом и т.п. последствия Евромайдана... Народ еще реально на площи не выходил и не выйдет, пока по-настоящему не прижмет.
Вернуться к началу |
|
 |