Нам (12 Апреля), с октября 4 раза воду отключали - то работы, то профилактика. как это связано с событиями? Явная провокация, учитывая время регистрации "клиента"
С 20 марта, то есть завтра, это вряд ли, а вот когда погасят котельные на отопление (дней через десять, плюс минус три дня), тогда может быть все, с учетом того, что платежи реально упали. И не забывайте, что Запорожье в последние годы было одним из немногих областных центров, где ГВС имело место постоянно (за вычетом дней профилактики).
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: с 20 марта 2014 в Запорожье начнут отключать горячую вод
Добавлено: 20 мар 2014, 09:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Единственно недовольство, которое есть сейчас, так это то что кто-то пытается манипулировать общественным мнением, используя при этом вполне бытовую ситуацию. Попросту говоря - а не 3.14...те ли Вы часом, idealstorm?
а вот скажите мне - обитатели многоквартирных домов - у вас действительно многие не платят за тепло-газ-электроэнергию -воду-канализацию? вот у меня дом. частный. и за всё есть пускай и небольшая, но переплата. и везде счётчики. в частном секторе кто не платит - приезжают и отрезают - и газ, и электричество, и воду. и главное - таких обрезанцев очень мало. а почему владельцы квартир не платят?
изчего это мне уж очень захотелось, чтобы такими ботами заинтересовалась Служба Безопасности. администрация забора не реагирует.
В Днепропетровске задержаны пророссийские интернет-активисты вчера 00:03 В Днепропетровске задержаны пророссийские интернет-активисты Работники Службы безопасности разоблачили троих мужчин, которые вели открытую пропаганду раскола Украины. По данным СБУ, именно эти люди занимались призывами горожан на митинги. Во время обыска у них нашли листовки и распечатанные карты, на которых Украину разделили на несколько республик, сообщают "Подробности". Молодые люди также активно орудовали и в сети. Там они размещали соответствующие лозунги и открыто призывали жителей города обратиться за помощью к России. Кто именно руководил подозреваемыми - выясняют следователи. - Начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении группы лиц, которые через социальные сети интернет публично призывали к изменению территориального устройства страны, в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, - сказал руководитель пресс-центра УСБУ в Днепропетровской области Игорь Воловик. Источник: donbass.ua
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Заголовок сообщения: Re: с 20 марта 2014 в Запорожье начнут отключать горячую вод
Добавлено: 20 мар 2014, 12:54
МегаПисец
Бес комментариев писал(а):
Сепаратизм,- это писать что в России без горячей воды лучше, чем в Укрине.
Всё правильно, если кооперативный дом имеет задолженность, то это ваши проблемы. Платите вовремя, и не будет повода сеять панику среди населения.
При чем здесь Россия? И что значит в кооперативном доме ваши проблемы? А разве в Конституции Украины что-то написано о зависимости от места проживания? Если живешь в кооперативном доме и НЕ имеешь долга права человека всё равно теряешь? Принцип коллективной ответственности у нас уже есть? Если в кооперативном доме ОДИН убийца, то посадить за него нужно всех? При бандите Януковиче такого небыло.
Добавлено: 20 мар 2014, 12:58
МегаПисец
И какая тут паника среди населения? Просто сейчас как при фашистах - кооперативные дома отключают, я молчал..., ведомственные отключают, я молчал, общежития отключают я тоже молчал, а когда мой дом пришли отключать - возмущаться уже некому.