Чечетов прокомментировал речи Януковича. Ай молодца! На таких как Чечетов партия держится, за словом в карман не полез-всё как есть высказал.
Цитата:
Депутат Партии Регионов Михаил Чечетов считает, что Виктор Янукович выступил как частное лицо: "Так и я могу дать пресс-конференцию, и вы. Мне это абсолютно неинтересно. Кого интересует, что говорит Виктор Федорович?". Об этом он заявил в эфире Радио Вести, передают "Вести". Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/chechetov-schitaet-chto-mnenie-yanukovicha-nikomu-ne-interesno-43740.html
Янук поторопился выйти из ПР. Теперь его будут троллить уже однопартийцы).
Добавлено: 02 апр 2014, 21:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Федорыч бы уже хоть что-то бы новое придумал, типа: "Въеду в Киев на белом танке с Азаровым наперевес", "Разгоню олигархов и спасу Украину от бЭндеровцов", "Встречусь с Кличко на ринге", а то сопли жует на камеру. Нельзя ж так репертуар запускать.
Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону
Добавлено: 02 апр 2014, 21:51
РедаХтор
Янукович договорился. Он подтвердил, что просил Путина ввести войска в Украину. Ушел от ответа по поводу просьб о вводе войск на восток Украины и заявил, что выборы не пойдут на пользу людям. )
Слышал и поражался с этого человека. Ряд цитат позаписывал. Даю без шлифовки).
Самые яркие цитаты:
"Противоречия, которые возникли в последнее время в Украине закрывать глаза или уши на них нельзя".
"которые населены русскоговорящим населением"
"Я сам стал объектом нападения бандитов. Ведь по всей Украине стали разъезжать вооруженные банды. Они в том числе преследовали и меня на территории Украины".
"в любом случае, когда вооруженным путем происходит смена власти, антиконституционным путем, это не должно поощряться и этих людей нельзя называть активистами".
"Уже этой ночью меня начали атаковать... боевики... открыто... с оружием... меня..."
"Но я живой человек, прежде всего".
"Они поставили цели и нападали на законно избранного президента".
"Позволять бандитам, кучке бандитов, диктовать 40 ... 45-ти миллионам жителей Украины свою волю, с молчаливого согласия оппозиции и Европейского союза, я думаю, это не дает авторитета, я бы даже сказал, не придает легитимности".
"Дотация сельского хозяйства в Европе по некоторым видам продукции достигает 30%, в Украине в 10 раз меньше - 3%. Соответственно, украинская продукция сельскохозяйственная не может быть конкурентоспособной по отношению к европейской продукции".
Добавлено: 02 апр 2014, 21:52
РедаХтор
revenantk писал(а):
Федорыч бы уже хоть что-то бы новое придумал, типа: "Въеду в Киев на белом танке с Азаровым наперевес", "Разгоню олигархов и спасу Украину от бЭндеровцов", "Встречусь с Кличко на ринге", а то сопли жует на камеру. Нельзя ж так репертуар запускать.
Ему такой текст в наушник не говорили:).
Добавлено: 04 апр 2014, 01:23
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Н-да.. Он выглядит, как престарелый мужчина, пытающийся вернуть свою женщину, которая ушла не к другому, а просто ушла от него.. потому что у него не стоит.
Ох уж этот батона, то его сперли из музея, то он «всплыл» после визита Дмитрия Яроша в Ровно. http://ukrnews24.com/nashelsya-zolotoj-baton-yanukovicha/
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 05 апр 2014, 05:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Анатолий писал(а):
Янукович о батоне
Ох уж этот батона, то его сперли из музея, то он «всплыл» после визита Дмитрия Яроша в Ровно. http://ukrnews24.com/nashelsya-zolotoj-baton-yanukovicha/
Да насрать на этот дурацкий златой батон. Печалит то, что этого подонка, чья рептилоидная сущность кроме отвращения ничего другого вызывать не может, поддержала в свое время бОльшая часть населения. Рабы. Брошенные своим тупым хозяином. А некоторые до сих пор скулят: "Янукович вернись"
Добавлено: 05 апр 2014, 06:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Настоящий историк, надежда юго-востока, последователей януковского и бог камтегузы http://vk.com/video_ext.php?oid=37851524&id=168338500&hash=3066bc9d7aeb49a2&hd=1
цель этого шоу была только одна - передать информацию что путин готов продолжать. Какой смыл Украине провоцировать российские войска? Где логика? Но отсутствие логических поступков для путина норма. Хутин Пуйлооо! лололо лоло ло!
Добавлено: 13 апр 2014, 22:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Экс-президент Виктор Янукович заявил на пресс-конференции в Ростове, что Украина находится на пороге гражданской войны.
Также Янукович просит не выполнять "преступные приказы" нынешнего руководства страны, не стрелять в украинский народ, - сообщает RT.
"Вам этого не простят", - заявил Янукович, обращаясь к силовикам. Он считает, что для Украины "важны не скорейшие выборы, а диалог".
Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко и экс-президент Виктор Янукович объявились на пресс-конференции в Ростове.
Также в Ростове объявился экс-генпрокурор Виктор Пшонка.
Захарченко призвал милицию Украины не слушать "незаконного руководства в Киеве", а также заявил, что является главой милиции Украины на законных основаниях.
"Я, как министр внутренних дел Украины, говорю о том, что люди, которые отдают приказы незаконные, будут обязательно привлечены к уголовной ответственности", - заявил Захарченко.
"А к своим коллегам, сотрудникам милиции, я хотел бы обратиться, чтобы они не выполняли таких незаконных приказов, потому что неминуемо последует ответственность", - добавил он.
Пшонка рассказал о том, что "законная власть в Украине делала для урегулирования ситуации". "У незаконной сегодняшней киевской власти главное сегодня – нарушение законов", - сказал Пшонка.
"Законная украинская власть самостоятельно принимала решения, а не реализовывала чужие сценарии, как происходит это в реалии сегодня, к сожалению, в Украине", - заявил Пшонка.
"Моральное право, законное право нарушает ныне незаконная киевская власть. И все это привело к тому, что они уже начинают забывать, что они уже силовым вариантом захватили эту власть", - сказал Пшонка.
"Где мораль, где высокая нравственность, кто ответит за все это?", - спросил Пшонка, описывая сегодняшнее начало антитеррористической операции в Украине.
"Попираются законы, попирается мораль, отсутствует высокая нравственность. Необходимо восстановить законность, а нынешняя власть продолжает ее попирать. Необходимо решать сегодня ключевые вопросы – это переговоры, это референдум", - заключил Пшонка.
"Для компромисса, для власти необходима смелость, мужество, но у них его, это, ни смелости, ни мужества нет", - огорчился Пшонка. "У них просто одно – алчность к власти", - подчеркнул он.
Добавлено: 16 апр 2014, 19:15
Радужный Гоблин
Хорошо бы его вальнуть, не стало бы "единственного законного прэзидэнта"