Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Кстати, слово Кремль, возможно русского происхождения: «кремлевник» — «хвойный лес по моховому болоту» , «кремь» — «лучшая часть заповедника, крепкий и крупный строевой лес» , «кремлевое дерево» — «дерево на краю леса, выросшее одиноко и на просторе, крепкое строевое дерево». из словаря Даля.
ога, и слово москва. и слово волга. и даже страшно сказать - слово русь... всё чисто русацкое.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
ЕЗЕ писал(а):
ога, и слово москва. и слово волга. и даже страшно сказать - слово русь... всё чисто русацкое.
Волга от общеславянского "вода" сохранилась в виде собственного имени "Волга". Как примеры, - польское Вильга, чешское Влга. Об этимологии гидронима Москва. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%C2%BB
Волга от общеславянского "вода" сохранилась в виде собственного имени "Волга". Как примеры, - польское Вильга, чешское Влга. Об этимологии топонима Москва. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%C2%BB
в рамках парадигмы русского мира можно всё назвать русским.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
ЕЗЕ писал(а):
даже кургиняна
Лингвистику не интересует парадигма, есть две равные версии, гидроним Москва балтийского происхождения, и славянского. Остальные версии по многим причинам не убедительны. Река Москва есть в закарпатье, а реки Москава в Польше и на востоке Германии. Так что выводы можете делать сами.
Наемник ФСБ писал(а):
Будет,какое то время.Только слово "зависеть" не очень здесь подходит. Скорее взаимовыгодное сотрудничество - Украина Крыму энергию и воду,Крым Украине деньги,естественно такое возможно только при приемлемых ценах на то и другое.
Какое-то время - это пара десятилетий как минимум. А слово зависеть выбрано потому, что если вдруг украинская сторона решит прекратить всякое сотрудничество, то Украине ничего - а Крым вымрет как мамонты.
в свое время путин провел два "референдума" в чечне - самоопределил ,так сказать - наматывая людей на гусеницы танков... как вам такое "право " на самоопределение? нашли что затрагивать... где путин и где справедливость... это как говорят в Одессе - две большие разницы
Что за бред вы несете? Всех людей чеченцы перерезали там еще в первую войну...
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
смит писал(а):
Да, еще пару слов об экономике Крыма. За Севастополь Россия платила около 5 миллиардобаксов. Бюджет Крыма составлял дето 4 млрд гривень Теперь- если Россия будет платить в Крым вдвое меньше, чем Украине за Севастополь- то бюджет Крыма составит дето 20-25 млрд. гривень Плюс Россия получит больше за поставки газа в Украину за счет отмены "севастопольской скидки". С этих денег и проплатят модернизацию Крыма... Одно сильно жалко. В крым введут визы. И цены там станут выше- российские... Хрен теперь там отдохнешь...
Источники информации? http://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморский_флот_ВМФ_России
Цитата:
До 28 мая 2017 года стоимость аренды составляет 97,75 млн долл. США в год, но, по сути, аренда предоставляется в счет погашения государственного долга Украины перед Россией
http://itar-tass.com/info/1082086
Цитата:
Стоимость арендной платы за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины до 28 мая 2017 года составляет $97,75 млн в год. Данная сумма списывается в счет погашения государственного долга Украины перед Россией.
О каких "5 миллиардобаксов" речь? А ведь кто-то прочитает ваше сообщение и, не дай Бог, поверит, не прочитав дальше.
второй раз ловлю себя на мыли ,что не очень понимаю вас и ваше отношение к некоторым определениям... наверно потому что не знаю вашу "систему координат"))) было бы немного проще , если бы знал - с кем говорю... я , к примеру , гражданин Украины,проживаю в г.Запорожье пишу в данный момент из Запорожья... ---------- Вы можете написать коротко о себе???
Всех людей чеченцы перерезали там еще в первую войну...
второй раз ловлю себя на мыли ,что не очень понимаю вас и ваше отношение к некоторым определениям... наверно потому что не знаю вашу "систему координат"))) было бы немного проще , если бы знал - с кем говорю... я , к примеру , гражданин Украины,проживаю в г.Запорожье пишу в данный момент из Запорожья... ---------- Вы можете написать коротко о себе???
Я гражданин РФ, проживаю сейчас в РФ, мой родной город - Запорожье, пишу в данный момент из Франции...
конечно целенапрвленно - почитайте - о тех событиях много информации...
мне не надо читать - у меня племянник жены воевал там... знаем ... ========= я про то - что вы с такой легкостью "сортируете" граждан своей страны... вы националист?
даже кургиняна
Лингвистику не интересует парадигма, есть две равные версии, гидроним Москва балтийского происхождения, и славянского. Остальные версии по многим причинам не убедительны. Река Москва есть в закарпатье, а реки Москава в Польше и на востоке Германии. Так что выводы можете делать сами.
а ещё москва третий рим и русские второй богоизбранный народ. и парадигма здесь совершенно не при чём
а ещё москва третий рим и русские второй богоизбранный народ. и парадигма здесь совершенно не при чём
Немного исправлю. Москва третий Рим и русские богоизбранный народ. Если ваши предки родом из Руси, Российской империи, Малороссии и Новороссии, то вы тоже русский. Вернее, были им до 2004-го года. Хотя у вас ещё есть шанс определиться.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Камтугеза писал(а):
ЕЗЕ писал(а):
Немного исправлю. Москва третий Рим и русские богоизбранный народ. Если ваши предки родом из Руси, Российской империи, Малороссии и Новороссии, то вы тоже русский. Вернее, были им до 2004-го года. Хотя у вас ещё есть шанс определиться.
И эти люди называют других фашистами
Много моих друзей-знакомых воевало - как раз служили... Я не сортирую граждан любой страны - ушлепки и засранцы есть в любой стране - я говорю конкретно про коренной народ республики Ичкерия, который вырезал почти все другие народы на своей территории в те годы... В том числе и не многих инакомыслящих среди своих соплеменников. Так что не надо ляля про танки и гусеници!
Хорошо)) Я бы даже сказал - прекрасно. Я реалист, и нести пургу что в рашке луче чем тут не буду... Однако ментальность... Даже если Украину примут в ЕС, она не станет Францией, а Запорожье на станет Бордо... кста оооочень тут красиво! Французские женщины хоть и не такие красивые как украинки, но ооооочень притягательны!
nkp писал(а):
robot писал(а):
Много моих друзей-знакомых воевало - как раз служили...
как думаете - в то время ,если бы позволить провести референдум , вышла бы Ичкерия из состава рф??? и имею в виду истинный результат...
ХЗ - сам я не был там, ребя все как один твердят что русских они ВСЕ ненавидят, однако ж мы их кормим... Не все были вахабитами...
что русских они ВСЕ ненавидят, однако ж мы их кормим...
как то получается - кормление по принуждению)) как в тюрьме... я всё про вашу реплику о праве на самоопределение... у вас нет двойных стандартов в этом вопросе??
Хорошо)) Я бы даже сказал - прекрасно. Я реалист, и нести пургу что в рашке луче чем тут не буду... Однако ментальность... Даже если Украину примут в ЕС, она не станет Францией, а Запорожье на станет Бордо... кста оооочень тут красиво! Французские женщины хоть и не такие красивые как украинки, но ооооочень притягательны!
Ну надо же. А геи не пристают? Вы так смачно называли Европу Гейропой в своих прошлых сообщениях, что вам за смелость посещения Франции надо памятник при жизни поставить. Восхищена!
мне кажеться они в рф нормально к этому относятся... придет время и законы соответствующие примут... у них же мнение народа можно поменять парой выступлений по тв... Чайковского они же не "обплевали" еще (на той же олимпиаде)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], KRISTINAAA