Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:01 
РедаХтор

Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.

Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.

Изображение

Изображение

Изображение

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-prokhodit-antievropeiskii-maidan

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 20:58 
ГигаПисец

Только что с севастопольского форума:
Пишет: Надежда Россиянка
• 22 марта, 03:03
Вот письмо украинского гражданина из Италии:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.
Источник информации - наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Igor U...... 38 лет, Милан, Италия
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят, что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют (исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
Сегодня Украина, завтра – Молдова. >>>
В комментариях на сайте по ссылке!!!!!
http://rusvesna.su/news/1397332011

Читайте и предвкушайте, жаждущие европейского благополучия. Включайте розум. И тут прозвучал вопрос насчет того, кому кричат "Слава" - а кричат героям Украины. Героями считаются Бандера и Шухевич. Может, кто-то слышал про Волынскую резню? Если нет - наберите в поиске эти слова. Только не на ночь и не всякая психика это выдержит, предупреждаю.

Ссылка на ветку форума, где обсуждают Запорожье. Если вам интересно, какими вас люди видят со стороны, из Крыма - читайте http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=775960&start=250.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 20:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
А чего они переживают? Мы переживали, когда вас россияне захватили, а сейчас переживать не нужно. У нас все в порядке).
Так и вы не переживайте,спите спокойно.Никто Крым не захватывал,люди просто вернулись домой,в Россию.Это просто кошмар вам приснился,а в Крыму все хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta, я бы вас советовал выпить седатиков, это полезно, когда дурные мысли и текст перед глазами бегает. Все у нас ждут, когда нас завалят радиоактивными отходами, а все население заставят быть геями и лесбиянками. Кроме того, нас уже захватили бендеровцы и всех русскоязычных бьют по языкам бендеровсками палками.

Ники писал(а):
Цитата:
А чего они переживают? Мы переживали, когда вас россияне захватили, а сейчас переживать не нужно. У нас все в порядке).
Так и вы не переживайте,спите спокойно.Никто Крым не захватывал,люди просто вернулись домой,в Россию.Это просто кошмар вам приснился,а в Крыму все хорошо.

А чего ж из Крыма люди-то бегут, раз у вас все хорошо? :-D :-D

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И немного о когнитивном :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
Только что с севастопольского форума:
Пишет: Надежда Россиянка
• 22 марта, 03:03
Вот письмо украинского гражданина из Италии:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.
Источник информации - наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Igor U...... 38 лет, Милан, Италия
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят, что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют (исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
Сегодня Украина, завтра – Молдова. >>>
В комментариях на сайте по ссылке!!!!!
http://rusvesna.su/news/1397332011

Читайте и предвкушайте, жаждущие европейского благополучия. Включайте розум. И тут прозвучал вопрос насчет того, кому кричат "Слава" - а кричат героям Украины. Героями считаются Бандера и Шухевич. Может, кто-то слышал про Волынскую резню? Если нет - наберите в поиске эти слова. Только не на ночь и не всякая психика это выдержит, предупреждаю.

Ссылка на ветку форума, где обсуждают Запорожье. Если вам интересно, какими вас люди видят со стороны, из Крыма - читайте http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=775960&start=250.

Вот скажите мне, Вы действительно верите в этот бред??? :)))

По поводу Западной Украины - хватит уже делить людей. Надоела эта спекуляция историей, героями и языком. Вы были хоть раз на Западной Украине?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если честно, то мне не интересно как нас видят со стороны, люди, встречающие хлебом -солью солдат другого государства.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:17 
ГигаПисец

gena писал(а):

Вы по-прежнему убеждены, что нас "захватили"? v_v
23 февраля, когда стало понятно, что янык сбежал, хунта прочно умостилась и начала распределять кресла, а в Киеве майданы начали стрелять налево и направо - в Севастополе собрался стихийный митинг. Столько людей я еще никогда в своей жизни не видела.
Короче. Прежний мэр сложил полномочия. Выбрали человека, которому доверял весь город - Чалого. И сразу - начали формировать отряды самообороны. Из военных, казаков и просто гражданских. Блокпосты, полевые кухни...и ни на кого мы особо и не рассчитывали. Сами готовились к третьей обороне.
Референдум показал, что 97% людей ждали этого присоединения. Вернее, даже возврата. Вы правда не видели в интернете этих кадров, где люди плачут от счастья, когда объявляют результаты и приходит понимание - мы вместе с Россией? Или вы только украинские СМИ читаете и смотрите? Так тут, в Крыму над ними люди уже ухохатываются. Особенно над версиями "они голосовали под дулами автоматов", "люди дерутся за последнюю буханку, продукты на исходе", "я дочь офицера, мне выдали паспорт с магаданской пропиской".
Не знаю, что больше поражает - лживость или тупость этих сочинений.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:19 

Цитата:
А чего ж из Крыма люди-то бегут, раз у вас все хорошо?
Ну так проголосовало ведь 97%,видимо из оставшихся 3%.А вот беженцев с Украины в Россию убежало около 150 тысяч

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:22 
ЧастоПисец

Gretta писал(а):
gena писал(а):

23 февраля, когда стало понятно, что янык сбежал, хунта прочно умостилась и начала распределять кресла, а в Киеве майданы начали стрелять налево и направо - в Севастополе собрался стихийный митинг. Столько людей я еще никогда в своей жизни не видела.
Короче. Прежний мэр сложил полномочия. Выбрали человека, которому доверял весь город - Чалого. И сразу - начали формировать отряды самообороны. Из военных, казаков и просто гражданских. Блокпосты, полевые кухни...и ни на кого мы особо и не рассчитывали. Сами готовились к третьей обороне.
Референдум показал, что 97% людей ждали этого присоединения. Вернее, даже возврата. Вы правда не видели в интернете этих кадров, где люди плачут от счастья, когда объявляют результаты и приходит понимание - мы вместе с Россией? Или вы только украинские СМИ читаете и смотрите? Так тут, в Крыму над ними люди уже ухохатываются. Особенно над версиями "они голосовали под дулами автоматов", "люди дерутся за последнюю буханку, продукты на исходе", "я дочь офицера, мне выдали паспорт с магаданской пропиской".

Вот вам украинские СМИ

Смотрите на лоб страдальца на 42 секунде и смотрите туда же на 3:55 .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:26 
МегаПисец

вы традиционно слышите и видите только то, что хотите. а крым голосовал действительно под дулами автоматов, не важно чьих - самообороны или зеленых человечиков. или не было этого? люди с автоматами не стояли на каждом перекрестке? или вы считает, что под дулами автоматов это когда к голове приставили? а если нет, то все отлично. и снова напоминаю вам, что речь идет о крыме, а не только о севастополе. не распространяйте ваш личный севастопольский опыт на весь полуостров.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:27 
ГигаПисец

kini писал(а):

Простите, а где вы видели, что отсюда кто-то бежит? XD
Насколько я вижу - так наоборот, сюда сейчас пытаются вернуться и получить российское гражданство все, кто жил, работал, но был прописан за пределами Крыма.
Вы очереди на сдачу документов для получения российского паспорта видели? Там сейчас запись идет на месяц вперед, при том, что работают десятки пунктов с паспортистами.

Я была в Западной Украине. Там прекрасные люди живут. Вот только на майдане стояли одураченные - сначала обещаниями роскошной европейской жизни, потом - прогнать всех чиновников и олигархов, потом - понеслась национальная идея. Во что это выливается - видно уже сейчас. Тем, кто глаза не зажмуривает, есс-но.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:33 
ГигаПисец

Instagram писал(а):
Gretta писал(а):
gena писал(а):

Вот вам украинские СМИ

Я короче две недели назад бухал и упал на ступеньку, да на обычную лестницу возле подъезда. У меня ниибаца рассечение на затылке, завтра зафотаю скажу что антимайданавцы побили. Олрайт окей. Короче тебе друг смотри телевизор на форум не лезь не нервируй людей. Ты тут просто никому не интересен и ненужен, тебя тут никто даже не уважает. Ты понял, ты аутсайдер тут и не более, как в школе помнишь тебя прыщавого никто не любил и не общался. Главное ты не вешайся, ато сприпишут доведение до самоубийства, а мне это никчему, ну ты понял у меня семья друзья, город в конце концов.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гретта, так мы не возражаем. Вам виднее, может севастопольцы и плакали 23 года в подушку, хз..Мы счастливы ,что вы дома. Но и мы ДОМА.И Дома у нас теперь разные.Если кто-то хочет в Рашу, а мы видим ,что таких мало...то пусть едут, держать не будем.Мы к вам на форум с поучениями ведь не лезем. Переживайте себе за нас и дальше, Бога ради.Но не надо приходить и гневно вопрошать тут.Есть у нас мужчины, и они сегодня это доказали.Хоть за Запорожье и Николаев не стыдно.

ЧастоПисец

zabyzyak писал(а):
Я короче две недели назад бухал и упал на ступеньку, да на обычную лестницу возле подъезда. У меня ниибаца рассечение на затылке, завтра зафотаю скажу что антимайданавцы побили. Олрайт окей. Короче тебе друг смотри телевизор на форум не лезь не нервируй людей. Ты тут просто никому не интересен и ненужен, тебя тут никто даже не уважает. Ты понял, ты аутсайдер тут и не более, как в школе помнишь тебя прыщавого никто не любил и не общался. Главное ты не вешайся, ато сприпишут доведение до самоубийства, а мне это никчему, ну ты понял у меня семья друзья, город в конце концов.

Ты глупый человечек , даже не удасужился посмотреть на что я обращаю внимание в этом ролике .

Цитата:
вы традиционно слышите и видите только то, что хотите. а крым голосовал действительно под дулами автоматов
]Вы что, так действительно думаете?Этот бред втирают вам ваши сми.Зайдите на Севастопольский форум,найдите тему в день референдума и почитайте,там вы найдете все,в т.ч. и видео с избирательных участков и фото, и интервью с зарубежными наблюдателями.И больше не несите чушь,зомбоящик свой смотрите поменьше,а то мозги совсем набекрень съедут

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
kini писал(а):

Насколько я вижу - так наоборот, сюда сейчас пытаются вернуться и получить российское гражданство все, кто жил, работал, но был прописан за пределами Крыма.
Вы очереди на сдачу документов для получения российского паспорта видели? Там сейчас запись идет на месяц вперед, при том, что работают десятки пунктов с паспортистами.

Я была в Западной Украине. Там прекрасные люди живут. Вот только на майдане стояли одураченные - сначала обещаниями роскошной европейской жизни, потом - прогнать всех чиновников и олигархов, потом - понеслась национальная идея. Во что это выливается - видно уже сейчас. Тем, кто глаза не зажмуривает, есс-но.

За неделю из Крыма выехали и получили прописку в других регионах Украины более 6 тыс. человек, 112 по Запорожской области, запросы подали более 4000 человек. Это официальная статистика. И кому вы нужны с вашими паспортами ? :) Вы остаетесь непризнанной территорией. Вам шенгенские визы не выдают. А я по делам вынуждена постоянно мотаться в Европу. Зачем нужно такое "счастье". Хотите жить в оккупации, живите. Вы ведь еще не поняли, что такое экономические санкции, скоро почувствуете, когда годик так проваландаетесь.
А у нас город украинский, родина запорожских козаков, какая ж у нас может быть Россия? :))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гретта, не тупи, ваш Севастополь - логово пророссийских федерастов. У нас и вышли мужчины, несколько тысяч, показать колорадской чуме, что Запорожье это Украина.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
kini писал(а):

Люди вышли высказать свое мнение, а благодаря действиям предыдущей власти - получилось так как получилось. Ну и что вы предлагаете? Попросить русский мир нас спасти танками от этой власти? Или что б в Запорожье было так же как в Донецке? что б люди бегали с автоматами и стреляли? Или как у вас? Что б банки закрылись? Что б люди потеряли деньги, бизнес? Что б не возможно было продать недвижимость или автомобили? Вы этого нам желаете? спасибо, не надо. Раз уж вы так единогласно приняли решение (146%) - живите и радуйтесь. Запорожье - Украина.

Последний раз редактировалось OlekOlek 13 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:41 

Цитата:
Вы остаетесь непризнанной территорией. Вам шенгенские визы не выдают. А я по делам вынуждена постоянно мотаться в Европу. Зачем нужно такое "счастье". Хотите жить в оккупации, живите. Вы ведь еще не поняли, что такое экономические санкции, скоро почувствуете, когда годик так проваландаетесь.
Во-первых,Крым территория России.Во-вторых,Крым с 1778 года был российским и он вернулся домой,хватит уже бред нести.Ну и в третьих,такая же ситуация с Абхазией и с Осетией и все прекрасно летают за границу,а как ,не ваше дело.Кстати,про санкции,мы прям все обрыдались,щаз за платком очередным сбегаю и вернусь.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:43 
ЧастоПисец

Ники писал(а):
Цитата:
Вы остаетесь непризнанной территорией. Вам шенгенские визы не выдают. А я по делам вынуждена постоянно мотаться в Европу. Зачем нужно такое "счастье". Хотите жить в оккупации, живите. Вы ведь еще не поняли, что такое экономические санкции, скоро почувствуете, когда годик так проваландаетесь.
Во-первых,Крым территория России.Во-вторых,Крым с 1778 года был российским и он вернулся домой,хватит уже бред нести.Ну и в третьих,такая же ситуация с Абхазией и с Осетией и все прекрасно летают за границу,а как ,не ваше дело

Ники, не утруждайтесь, на этом форуме у большого количества человек промыт мозг так, что не излечить . Но поверьте это никак не отображает реальный настрой Запорожцев .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:44 
ГигаПисец

Запорожье писал(а):
вы традиционно слышите и видите только то, что хотите. а крым голосовал действительно под дулами автоматов, не важно чьих - самообороны или зеленых человечиков. или не было этого? люди с автоматами не стояли на каждом перекрестке? или вы считает, что под дулами автоматов это когда к голове приставили? а если нет, то все отлично. и снова напоминаю вам, что речь идет о крыме, а не только о севастополе. не распространяйте ваш личный севастопольский опыт на весь полуостров.

Что вы курите? На каких перекрестках?
У нас военных и техники военной всегда было много, вот только дислоцируются они не "на перекрестках", а в в/частях.
Как мне вам рассказать о том, что чувствовали люди в эти дни? Как сразу забылись все мелкие ссоры, неприятности? Как даже в пешеходе, перебегающем дорогу перед машиной (раньше бы обругала) видишь прежде всего "своего". "гражданина"? Как люди несли теплые вещи, еду. деньги тем, кто выходил на блокпосты. Как защищали мэра от приехавших из Киева новоназначенцев, для ареста за "неподчинение" - толпа собиралась у горсовета мгновенно.
Нет, у меня просто слов не хватит объяснить вам это чувство гражданского единения и радости от осознания себя ЛЮДЬМИ, а не быдлом.
Это были первые выборы - когда утра не могли дождаться. И соседи спрашивали друг друга - ну, как, вы уже проголосовали. И все улыбались друг другу, даже незнакомые.

Я понимаю, что массированная инфовойна украинских СМИ принесла свои печальные результаты. Но у вас же есть доступ и к другим источникам. Считаете, что российские СМИ лгут? Пройдитесь по крымским форумам, по донецким, луганским. А может, я убеждаю очередную "дочь офицера"?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Реальный настрой запорожцев можно было увидеть на Аллее Славы сегодня ))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zabyzyak писал(а):

Ну и что тут такого, на 42 с - правильное

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:50 
ЧастоПисец

FomaN писал(а):
zabyzyak писал(а):

Ну и что тут такого, на 42 с - правильное

А к концу ролика макияж уже на другой стороне XD

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
Во-первых,Крым территория России.Во-вторых,Крым с 1778 года был российским и он вернулся домой,хватит уже бред нести.Ну и в третьих,такая же ситуация с Абхазией и с Осетией и все прекрасно летают за границу,а как ,не ваше дело.Кстати,про санкции,мы прям все обрыдались,щаз за платком очередным сбегаю и вернусь.

Хватит манипулировать историей.

1239 год — завоевание Крыма монгольским войском хана Бату. Степной Крым становится частью Золотой Орды.

1475 год — Османское войско под командованием Гедика Ахмеда паши завоёвывает генуэзские владения и княжество Феодоро. Крымское ханство попадает в вассальную зависимость от Османской империи.

Чего вы не присоединились к Золотой Орде? По моему там дом.

т.е 236 лет, как бы поболее чем Россия владела.

Там еще в Вики есть: середина XVII столетия — по результатам переписи населения полуострова, проведённого крымским ханом, в Крыму проживало тогда приблизительно 1,12 млн чел., в том числе 180 тыс. татар и примерно 920 тыс. православных, в основном выходцев с Украины (Киевской Руси).

А чего Вы выбрали Россию а не ОАЭ например? Эмираты то побогаче будут. Мы тут с женой посоветовались, и решили на квартирном референдуме что лучше жить в там, единогласно за! Так что наша квартира теперь в ОАЭ :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа