Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:01 
РедаХтор

Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.

Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.

Изображение

Изображение

Изображение

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-prokhodit-antievropeiskii-maidan

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Instagram писал(а):
FomaN писал(а):
zabyzyak писал(а):
Смотрите на лоб страдальца на 42 секунде и смотрите туда же на 3:55 .

Ну и что тут такого, на 42 с - правильное

А к концу ролика макияж уже на другой стороне XD

Вас можно похвалить за внимательность...но это ошибка того, кто занимался программной видеообработкой фрагмента ролика...на 3:55 изображение зеркальное. Такое иногда случается.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:58 
ГигаПисец

OlekOlek писал(а):
Ну и что вы предлагаете? Попросить русский мир нас спасти танками от этой власти? Или что б в Запорожье было так же как в Донецке? что б люди бегали с автоматами и стреляли? Или как у вас? Что б банки закрылись? Что б люди потеряли деньги, бизнес? Что б не возможно было продать недвижимость или автомобили? Вы этого нам желаете? спасибо, не надо. Раз уж вы так единогласно приняли решение (146%) - живите и радуйтесь. Запорожье - Украина.

По порядку. Никакой русский мир танками вас спасать не будет, даже если попросите. С какой стати российские мальчики будут вместо ваших и наших мужчин порядок наводить?
Люди не бегали бы с автоматами, если бы самозванцы у власти хотя бы две недели назад услышали их требования.
Банки у нас закрываются украинские, рассчитываясь по обязательствам перед вкладчиками. Одновременно открываются отделения российских банков. Мы сами вполне успешно уже ушли из прежнего банка и на днях открываем счет в российском.
Недвижимость продать нельзя, пока не открыт госреестр. Дело времени. , И, тем не менее, четыре дня назад, я продала участок россиянину. Если вам интересно - могу объяснить, каким способом это оформилось.
Не передергивайте насчет голосования. Туда шли ВСЕ. Даже 90-летние старики. Потому что для всех это был праздник.
Запорожье - Украина. Никто не спорит. Только Украина может быть разной. Сегодня у неё реальная угроза стать территорией, которую будут пользовать все те, кто кормил печеньками наивных револцьонэров. Пользовать, наплевав на украинское население. Строго говоря, это население вообще лишнее.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:03 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
А чего Вы выбрали Россию а не ОАЭ например?
А чо я забыла в ОАЭ,я в России родилась и живу здесь.И историю мне рассказывать не надо,лучше бы вспомнили как Хрущев Крым подарил Украине,никого не спрося и с пьяну,не представляя,что придет горбатый и все развалит и тогда у Крыма никто не спросил,где он хочет быть.Так что никто у вас ничего не отбирал,не надо примазываться.А крымчане вас считают оккупантами все 23 года и все 23 ждали возвращения домой.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:05 
просто смит

Ну что. На митинге -то я был, отчитаюсь, а вот в числе "100 славянцев"- увы- нет.
Лажанулся я крепчайше.
Когда прошли до Аллеи Славы- там помитинговали, потом Тимченко сказал- митинг закончен- расходиться, осталась горстка активистов, ну и я ушел- не один- встретил старого доброго товарища, 20 лет не виделись, зашли посидели, на пустое брюхо потихоньку под кофеек по 100 коньячка... выхлоп на три метра... часа эдак полтора общались...
ПОшли назад меня в автобус сажать- а там толпа несуразная.
А у нас строго- явка подшофэ- преступление и провокация и изгоняние из рядов и вообще- а ребят уже, дождавшись когда митинг разойдется- окружили, что я там не понял где они.
Заснял снаружи, обошел вокруг- за толпой не увидел их.
И уехал.
Но милиция бдела за порядком (и таки добдела что вывела их из кольца стада малость местных и много- приезжих- злобно матерящихся, стучащих палками по столбам, кидающихся яйцами и мукой и т.п...)

Ну, успел несколько роликов вкачать в ютубу- чем богаты...

Начало митинга

Еще много выступлений было- потом докачаю и выложу.

Потом начало шествия с пл.Ленина

В конце- к кольце майдан.
Там еще было- от ДК прибежало два десятка пацанов с дубинами- на фотке есть- дубины им нужны были, чтобы стучать по столбам и орать СУ-ГС.
Несколько в камуфляже- у парочки на кулак были намотаны цепки- стояли по другую сторону проспекта рядом...
Там яйца кидали (видно), дымовухи, петарды...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
OlekOlek писал(а):
Ну и что вы предлагаете? Попросить русский мир нас спасти танками от этой власти? Или что б в Запорожье было так же как в Донецке? что б люди бегали с автоматами и стреляли? Или как у вас? Что б банки закрылись? Что б люди потеряли деньги, бизнес? Что б не возможно было продать недвижимость или автомобили? Вы этого нам желаете? спасибо, не надо. Раз уж вы так единогласно приняли решение (146%) - живите и радуйтесь. Запорожье - Украина.

По порядку. Никакой русский мир танками вас спасать не будет, даже если попросите. С какой стати российские мальчики будут вместо ваших и наших мужчин порядок наводить?
Люди не бегали бы с автоматами, если бы самозванцы у власти хотя бы две недели назад услышали их требования.
Банки у нас закрываются украинские, рассчитываясь по обязательствам перед вкладчиками. Одновременно открываются отделения российских банков. Мы сами вполне успешно уже ушли из прежнего банка и на днях открываем счет в российском.
Недвижимость продать нельзя, пока не открыт госреестр. Дело времени. , И, тем не менее, четыре дня назад, я продала участок россиянину. Если вам интересно - могу объяснить, каким способом это оформилось.
Не передергивайте насчет голосования. Туда шли ВСЕ. Даже 90-летние старики. Потому что для всех это был праздник.
Запорожье - Украина. Никто не спорит. Только Украина может быть разной. Сегодня у неё реальная угроза стать территорией, которую будут пользовать все те, кто кормил печеньками наивных револцьонэров. Пользовать, наплевав на украинское население. Строго говоря, это население вообще лишнее.

Меня устраивает такая. Чем вас не устраивает целостная Украина? Кто будет использовать? хотя дайте угадаю - Америка? угадал? Не, ну хоть вас использовать не будут, хоть это радует, наконец-то вздохнете от этой Украины, в которой вы были 23 года насильственно. Кстати, а чего Вы тут жили 23 года в Украине? почему в Россию не уехали? Как Вы так долго держались без родного дома?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:09 
ГигаПисец

OlekOlek писал(а):
А чего Вы выбрали Россию а не ОАЭ например? Эмираты то побогаче будут. Мы тут с женой посоветовались, и решили на квартирном референдуме что лучше жить в там, единогласно за! Так что наша квартира теперь в ОАЭ :)

К сожалению, не смогу вам объяснить, что нас, крымчан, не материальный интерес двигал. Задача непосильная.
И то, что люди на свои деньги бензин покупали, продукты, рацию - тоже, видимо, за гранью вашего понимания.
А уж зачем флаги-триколоры на балконах, в машинах, зачем севастопольский ритуал уже много лет - каждое воскресенье по кольцу города проходят со знаменами люди... Вряд ли.
Насчет "побогаче". Напрягитесь и спрогнозируйте экономическую ситуацию на ближайшее время в Украине. Может, и правда, того - лучше в ОАЭ? Пока не поздно))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У Путина проблемы. Задержанные в Украине диверсанты начали давать показания
Донецкие вести.У Путина проблемы. Задержанные в Украине диверсанты начали давать показания

Руководитель диверсионной группы, которая была задержана в Одессе, с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7, 62 и пистолетами.

“Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях”, - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности.

Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.

http://donetskie.com/novosti/2014/03/22/u-putina-problemy-zaderzhannye-v-ukraine-diversanty-nachali-davat-pokazaniya

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
А чо я забыла в ОАЭ,я в России родилась и живу здесь.И историю мне рассказывать не надо,лучше бы вспомнили как Хрущев Крым подарил Украине,никого не спрося и с пьяну,не представляя,что придет горбатый и все развалит и тогда у Крыма никто не спросил,где он хочет быть.Так что никто у вас ничего не отбирал,не надо примазываться.А крымчане вас считают оккупантами все 23 года и все 23 ждали возвращения домой.

А вам там не рассказывают, что Хрущев ужаснулся как нищенски живет Крым (после посещения) и попросил ЦК компартии Украины забрать и навести там порядок.Провести свет и воду.И взамен отдали Таганрог. Богатый край, населенный украинцами.
А крымчане да)))Теперь дома :D Теперь вперед служить по горячим точкам, больше трех не собираться и Путину оды петь..опять в совке будут жить, счастливые....эх завидууууюююю.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:21 
ГигаПисец

OlekOlek писал(а):
Меня устраивает такая. Чем вас не устраивает целостная Украина? Кто будет использовать? хотя дайте угадаю - Америка? угадал? Не, ну хоть вас использовать не будут, хоть это радует, наконец-то вздохнете от этой Украины, в которой вы были 23 года насильственно. Кстати, а чего Вы тут жили 23 года в Украине? почему в Россию не уехали? Как Вы так долго держались без родного дома?

Я родилась в СССР. И для меня что русский, что украинский было одинаково. Насильственная украинизация (и выхолащивание классического украинского, замена на искусственные словоформы) началась с приходом Ющенко.
Не надо ёрничать насчет того, что США никаких планов "пользования" не имеет. Напомнить, кем была жена Ющенко?
Уезжать в Россию? Зачем? Я туда ездила к родственникам. они - ко мне. И масса крымчан ездила зимой в Карпаты, а летом - они к нам, на море.
Вот только вдруг в конце 2013 года оказалось, что все мы - клятые москали. Подробности дальнейшие знаете сами, повторять уже надоело.
И я - за целостную Украину. Только без нацистов. И без ассоциаций, когда ЕС ставит кабальные условия, махая морковкой будущего благоденствия. Мне вот крепостной как-то не нравится быть. А вам?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:22 

Цитата:
А вам там не рассказывают, что Хрущев ужаснулся как нищенски живет Крым (после посещения) и попросил ЦК компартии Украины забрать и навести там порядок.Провести свет и воду.И взамен отдали Таганрог. Богатый край, населенный украинцами.
А крымчане да)))Теперь дома :D Теперь вперед служить по горячим точкам, больше трех не собираться и Путину оды петь..опять в совке будут жить, счастливые....эх завидууууюююю.
Ни чего,что это было в 54-ом,после войны.А что вы со своей страной за 23 сделали,акромя ее разрушения.Так что завидуйте,а дальше зависть только усилится.Кстати,горячих точек у нас нет,спите спокойно,не перживайте за нас.Выпейте горилки,один или на троих.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:31 
ГигаПисец

Monomax писал(а):
Ники писал(а):
Цитата:

Простите, но это из серии "слышал звон".
Таганрог был временно передан в 1939 г для определенных целей. потом возвращен обратно в РСФСР.
Крым же "подарен" Украине в 1954 году - через 15 лет! Хрущеву подлизаться надо было и умаслить партийную верхушку Украины, чтобы поддержали его и утвердили генсеком.

Насчет совка и горячих точек)) ну, смешно уже, право. Совок у нас был все 23 года. Одни только поликлиники - без слез не взглянешь. Образование - один поборы, все наверх, в Киев уходило. Ни фига не вкладывалось, только забирали. Это был богатый край - сейчас промышленность разрушена, виноградники вырублены, поля с лавандой и розовыми культурами бурьянами заросли. Спасибо неньке. Дохазяйнувалась.
А армия в России - переходит на контрактную основу. Какие горячие точки и где?
Молчали бы уж, со своей национальной гвардией и БТРами, на полпути застрявшими из-за поломок.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:40 
ГигаПисец

Капелька писал(а):
У Путина проблемы. Задержанные в Украине диверсанты начали давать показания
Донецкие вести.У Путина проблемы. Задержанные в Украине диверсанты начали давать показания

Руководитель диверсионной группы, которая была задержана в Одессе, с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7, 62 и пистолетами.

“Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях”, - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности.

Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.

http://donetskie.com/novosti/2014/03/22/u-putina-problemy-zaderzhannye-v-ukraine-diversanty-nachali-davat-pokazaniya

Еще забыли написать, что у всех были удостоверения, где в графе "должность" значилось "разведчик" %)
Что вы всякий мусор постите? %) Желтизна откровенная. Насилие над гражданским населением - это вообще абзац полный. Сидит такой отряд кнопкодавов и вымучивает эти "новости". Вроде тех, что "в Крыму под дулами..."))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
OlekOlek писал(а):

Я родилась в СССР. И для меня что русский, что украинский было одинаково. Насильственная украинизация (и выхолащивание классического украинского, замена на искусственные словоформы) началась с приходом Ющенко.
Не надо ёрничать насчет того, что США никаких планов "пользования" не имеет. Напомнить, кем была жена Ющенко?
Уезжать в Россию? Зачем? Я туда ездила к родственникам. они - ко мне. И масса крымчан ездила зимой в Карпаты, а летом - они к нам, на море.
Вот только вдруг в конце 2013 года оказалось, что все мы - клятые москали. Подробности дальнейшие знаете сами, повторять уже надоело.
И я - за целостную Украину. Только без нацистов. И без ассоциаций, когда ЕС ставит кабальные условия, махая морковкой будущего благоденствия. Мне вот крепостной как-то не нравится быть. А вам?

Оторвали кусок Украины своими руками же, и кричите что Вы за целостную Украину? Не вижу смысла что-то доказывать про ЕС или США, каждый имеет свое мнение, только это не повод раздирать страну на куски...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):

Странно. Когда это вдруг вы стали москалями? И почему такие же русскоязычные украинцы в Запорожье или в Днепропетровске, например, остались украинцами? Чудны дела ... в засранной киселев-ТВ реальности.
Я вам открою боьлшой секрет:
Майдан стоял не против москалей и русского языка, и даже очень быстро все о ЕС забыли.
Майдан стоял за человеческое достоинство и против царя-Овоща.
Впрочем, кому я это пишу! Вы ж без царя не можете, раз побежали сразу к Пу .... ну, так вам и надо, впрочем.
Gretta писал(а):
Простите, но это из серии "слышал звон".
Таганрог был временно передан в 1939 г для определенных целей. потом возвращен обратно в РСФСР.
Крым же "подарен" Украине в 1954 году - через 15 лет! Хрущеву подлизаться надо было и умаслить партийную верхушку Украины, чтобы поддержали его и утвердили генсеком.

Извините, это у вас информация не верная. Как раз таки Крым Хрущев передал Украине для восстановления экономики, и тогда же аналогичный кусок земли, в том числе Таганрог и часть Белгородской области была передана России. У меня мама годами вспоминает как только фраза о Крыме заходит то самое заседание, которое видела в новостях лично. Ну, а вы просто почитайте, полезно http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:00 
ГигаПисец

OlekOlek писал(а):
Оторвали кусок Украины своими руками же, и кричите что Вы за целостную Украину? Не вижу смысла что-то доказывать про ЕС или США, каждый имеет свое мнение, только это не повод раздирать страну на куски...

Кусок этот Украине, допустим, незаконно отвалили. И Севастополь украинский - это вообще нонсенс.
Ну, а насчет всеобщего развала...с чего началось-то, напоминать?
Да, по замыслу режиссера Украина должна была после майдана отойти полностью целостной в управление "третьей стороны". Т.е. - все управление страной происходило бы гв интересах наших западных благодетелей.
Вы действительно думаете, что их интересует ваше благосостояние? И сможете ли вы себе позволить слетать на выходные в Дубаи?
Посмотрите ролик, где по полочкам раскладываются предложения ЕС по планам той самой "ассоциации". Может, розовые очки спадут.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:00 

Цитата:
Не вижу смысла что-то доказывать про ЕС или США, каждый имеет свое мнение, только это не повод раздирать страну на куски...
И не надо.И так уже все знают и амеры сами говорят про 5 лярдов зелени,которые вбухали в "революцию".Везде прокатывало,а здесь облом,недооценили славян.Так что за куски благодарите их,русским это точно не надо было.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

andygo писал(а):

Обсмотрелся украинских СМИ. Диагноз дебилизм. ))_

Сочувствую :-( ну не переживай, на Седова подлечат.Хотя...вряд-ли конечно.Пойди Киселева посмотри и с твоим диагнозом жить станет не страшно)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
Не вижу смысла что-то доказывать про ЕС или США, каждый имеет свое мнение, только это не повод раздирать страну на куски...
И не надо.И так уже все знают и амеры сами говорят про 5 лярдов зелени,которые вбухали в "революцию".Везде прокатывало,а здесь облом,недооценили славян.Так что за куски благодарите их,русским это точно не надо было.

Ой, а кому говорят? Ссыль можно?
Смешно так) Русским не надо, поэтому они тут...американцам надо...поэтому их нет :)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:08 

Цитата:
ну не переживай, на Седова подлечат.
Не,только в Кащенко

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
ну не переживай, на Седова подлечат.
Не,только в Кащенко

ну вам пациентам , конечно виднее :cool:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:10 

Цитата:
й, а кому говорят? Ссыль можно?
Смешно так) Русским не надо, поэтому они тут...американцам надо...поэтому их нет :)
Я тебе завтра постараюсь найти интервью с амерами,а сейчас усе,время 2.30,спать пойду

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:11 
ГигаПисец

Iren писал(а):
Ну, а вы просто почитайте, полезно http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Дорогая Ирен! Читать эти украинские заказухи - себя не уважать. Я не пойму - вы из этого информационного поля вообще не выходите, что ли?
Письмо профессора с множеством стилистических ошибок вообще умилило. Еще и на "Эхо Москвы")) интересно, там еще работает "стрелка осциллографа"?
Мдя...информационная блокада - страшное средство.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
OlekOlek писал(а):

Кусок этот Украине, допустим, незаконно отвалили. И Севастополь украинский - это вообще нонсенс.
Да, по замыслу режиссера Украина должна была после майдана отойти полностью целостной в управление "третьей стороны". Т.е. - все управление страной происходило бы гв интересах наших западных благодетелей.
Вы действительно думаете, что их интересует ваше благосостояние? И сможете ли вы себе позволить слетать на выходные в Дубаи?
Посмотрите ролик, где по полочкам раскладываются предложения ЕС по планам той самой "ассоциации". Может, розовые очки спадут

Я не жду подачек! Почему все люди привыкли что им что-то кто-то должен? Я не жду что ко мне придут и скажут нате вам денег в Дубаи. Если мне надо в Дубаи я иду и сам зарабатываю. Я сейчас вижу реальный вред от "братского" славянского народа, который расшатывает лодку, из за которых я и моя семья не чувствует себя в безопасности, из за страны благодаря которой в Донецке люди бегают с автоматами. Ну а на счет ТС и ЕС - у меня была возможность сравнить где люди живут лучше... У меня даже была машина производства России и одна производства США, угадайте, какая лучше? :))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:25 
ГигаПисец

OlekOlek писал(а):
Gretta писал(а):
OlekOlek писал(а):

Посмотрите ролик, где по полочкам раскладываются предложения ЕС по планам той самой "ассоциации". Может, розовые очки спадут

Я не жду подачек! Почему все люди привыкли что им что-то кто-то должен? Я не жду что ко мне придут и скажут нате вам денег в Дубаи. Если мне надо в Дубаи я иду и сам зарабатываю. Я сейчас вижу реальный вред от "братского" славянского народа, который расшатывает лодку, из за которых я и моя семья не чувствует себя в безопасности, из за страны благодаря которой в Донецке люди бегают с автоматами. Ну а на счет ТС и ЕС - у меня была возможность сравнить где люди живут лучше... У меня даже была машина производства России и одна производства США, угадайте, какая лучше? :))))

Насчет машины - сразу скажу, не угадаю, у меня японская.
Какие, блин. подачки? У вас отберут то, что имеете. Возможность зарабатывать не отберут, только налоги будут другие. Вы, кстати, перспективами интересовались?
Лодку раскачивает не братский славянский народ. Её раскачку запустили лет 20 назад. Угадайте, кто?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gretta писал(а):
Iren писал(а):
Ну, а вы просто почитайте, полезно http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Дорогая Ирен! Читать эти украинские заказухи - себя не уважать. Я не пойму - вы из этого информационного поля вообще не выходите, что ли?
Письмо профессора с множеством стилистических ошибок вообще умилило. Еще и на "Эхо Москвы")) интересно, там еще работает "стрелка осциллографа"?
Мдя...информационная блокада - страшное средство.

В общем логика понятна, Украинские сми лгут, Европейские сми лгут, сми США врут, референдум никто из нормальных стран не признал (кто признал? напомните?), короче весь мир - одни идиоты. Одна Россия велика и могучая с нормальными людьми которые поддерживают войну в Украине, с нормальными сми, страна, которая покрывает вора Януковича, страна в которой проголосовали за ввод войск на территорию Украины. Спасибо "братья" славяни! Хай вам Щастить! Классно было бы если б вам Януковича назначили президентом в Крыму, или кого там уже у вас назначают... В общем Америка виновата...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа