Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:01 
РедаХтор

Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.

Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.

Изображение

Изображение

Изображение

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-prokhodit-antievropeiskii-maidan

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:05 
Радужный Гоблин

Микрон писал(а):
Ну не ХОЧУ я в СССР. Как быть?

Значит ты теперь "бЕндеровец", попался, голубчик! %)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лахти писал(а):
Mantis_A писал(а):
призывать оккупантов на родную землю.

"оккупанты" - это кто? луганские, донецкие?

Российские.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Это вы к Рождеству завели на нашу землю оккупантов- американцев, которыми кишит Киев. Уже и СБУ заняли... вы- майданщики- предатели, изменники Батькивщины и Народа Украины.

От бесов сколько насобирала ваша душонка...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:21 
просто смит

Mantis_A писал(а):
смит писал(а):
Это вы к Рождеству завели на нашу землю оккупантов- американцев, которыми кишит Киев. Уже и СБУ заняли... вы- майданщики- предатели, изменники Батькивщины и Народа Украины.

От бесов сколько насобирала ваша душонка...

Уже 10 лет как убеждаюсь в своей правоте в данном вопросе.
Ну а вам, молодым, кто еще сумлевается- еще успеется.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:37 
просто смит

Микрон писал(а):
смит писал(а):

Доброй ночи "Смит". В отличие от наших форумчан (большей части). Я являюсь Ваши "поклонником" (ну не умею я выразить свою мысль так как Вы). Но если в части захвата ОГА и всяких "беспорядков" - зимой помнится. Я был с Вами безаговорочно согласен. То сейчас у меня есть сомнения. Ни в коей мере не пытаюсь Вас очернить или еще как-то "нагрубить".
Лично я считаю - любое "действие" направленное против "народа". Блин, аж самому противно - короче, захватывать, стрелять,жечь и т.д. - это криминал.?! Не поддерживаю - "Рэволюцию" в Киеве, но УВЫ - не поддерживаю и Ваши идеи. Ну не ХОЧУ я в СССР. Как быть?

Микрон, единой Истины- для людей- не существует.
Мои постинги- МОЕ мнение, НЕ Ваше. И они же- стимулятор выработки Вами- ВАШИХ мнений. Может совпасть в чем-то, может нет- нормально абс.
СССР больше не будет по-любому- не те уже везде люди.
Далее- ИМХО- именно Евромайдан спровоцировал (вместе с Майданом-1-оранж)- развал страны и центробежные векторы, поскольку власть Януковича (при всех недостатках- реальных и мнимо-брехливых)- это санаторий по сравнению с тем уже бандитизмом, который мы обрели с сегодняшней "властью". А точнее- отлично управляемой из-за западного зарубежа анархией.

По Запорожью- пока еще Антимайдан просто собирается- абсолютно мирно и безоружно- пока еще не пошли по улицам невежливые ПСы устанавливать свою, бандитскую насильственную власть.

Тут уж "не до жиру- быть бы живу"- чтоб ничего не казалось.
Мы просрали "эволюционное развитие"- теперь вынуждены жрать гораздо худшее "революционное".

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 22:03 
Радужный Гоблин

Пусть покажет одного оккупанта-американца хотя бы)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я немного не понимаю, объясните мне, за что выступает антимайдан? За возврат Януковича? или что? Какой смысл этого всего? Чего пытаются добиться люди?

P.S. Кстати, у многих есть какая то непонятная фобия США, так а какого вы тогда вообще в Интернете сидите? Пользуетесь тут технологиями запада, предатели...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 01:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Смит, ну вот врете вы все. ВРЕТЕ!!!
Нет таких уродливых призывов у евромайдановцев. Всякие придурки и среди них попадаются, но такой агрессии нет.
Я убежден, что окажись на Аллее Славы в меньшинстве "евроинтеграторы", ваша "Бригада" дико бы замесила пацанов. Как это делали в Харькове, Днепре, Одессе. Ибо уголовники преобладают.

Совершенно верно.
За других не скажу - за себя: совершенно мирный человек, никого никогда не обижал, с детства был воспитан в духе: "все вопросы решать договором". Не привлекался, на учете не состоял, и так далее...
Может, именно поэтому я на стороне Майдана?
Хотя после общения со смитом, в глубине разума вскипает иногда такое черное желание... в общем, говоря его религиозным языком, он стремится превратить меня в демона. Своей беспросветной тупостью.

OlekOlek писал(а):
Я немного не понимаю, объясните мне, за что выступает антимайдан? За возврат Януковича? или что? Какой смысл этого всего? Чего пытаются добиться люди?

Их методички делали наспех, там забыли написать... )))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 01:14 
Радужный Гоблин

Они живут в придуманном(не ими даже) мире, там всё по-другому.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 01:26 
Главный алкоголик забора

смит
Хм. Меня немного смущает то, что против чего мы с Вами выступали зимой - то же самое сейчас делают Ваши соратники.
Вы стояли в одной шеренге с органами правопорядка и не допустили захвата ОГА и собственно беспредела. (Мои сообщения можете прочесть, надеюсь они сохранены). Не допустили "буйства" неконтролированной молодежи (ультрас), разграбления ОГА и прочих беспорядков. Поддерживаю "разгон" Майдана в Запорожье. Мнение свое не изменил - бесчинства, погромы, хаос и т.д. должны пресекаться сразу и по возможности "жестко". Чтоб и завтра не захотелось "пожечь костров-елок на центральной площади Запорожья".

Но тут-же возникает вопрос, на данный момент, чем действия Ваших товарищей отличаются от действий Майдановцев?
Лично Вы, как считаете - если мы с Вами возьмем пулемет (я Вас поддержу) и перестреляем пару-тройку людей, которые думают не так как мы с Вами. Нам с Вами станет легче?
ЗАЧЕМ сегодня защитники ОГА, пытаются взять его штурмом или взяли. Я не только о Запорожье. ЧТО изменилось? Вы думаете что таким способом можно решить хоть какую-то проблему?
Вы знаете, я уверен - что ЛЮБОЕ преступление должно быть оценено и соответственно наказано. Люди с оружием в руках, захватывающие админ.здания - преступники. Да - в Запорожье ПОКА, Ваши выступления без оружия и с призывами к России, смотрятся как "пособничество" оккупантам! Может пересмотреть призывы? идеи? (Это не совет -просто размышление).

Ну и я, как и Вы наверное, не увидел за все это время - экономических требований, а только "блуд", про смену Власти. Ну частично поменяли шило-на мыло.
Очень хотелось бы узнать - ЗА ЧТО вы стоите? Какие требования преобразования в стране? И т.д.
Кстати - категорически осуждаю последние события в Запорожье и их освещение в СМИ, Вашего последнего митинга. Это ненормально. Мы на то и люди, чтобы иметь мнение, пусть оно и разное.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 04:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
Mantis_A писал(а):
Смит, ну вот врете вы все. ВРЕТЕ!!!
Нет таких уродливых призывов у евромайдановцев. Всякие придурки и среди них попадаются, но такой агрессии нет.
Я убежден, что окажись на Аллее Славы в меньшинстве "евроинтеграторы", ваша "Бригада" дико бы замесила пацанов. Как это делали в Харькове, Днепре, Одессе. Ибо уголовники преобладают.

Совершенно верно.
За других не скажу - за себя: совершенно мирный человек, никого никогда не обижал, с детства был воспитан в духе: "все вопросы решать договором". Не привлекался, на учете не состоял, и так далее...
Может, именно поэтому я на стороне Майдана?
Хотя после общения со смитом, в глубине разума вскипает иногда такое черное желание... в общем, говоря его религиозным языком, он стремится превратить меня в демона. Своей беспросветной тупостью.

+1
Подписываюсь под каждым словом.
Смит по сути, несчастный человек. И его подсознание требует делать несчастными окружающих. Говоря киношными словами, темная сила полностью овладела его разумом. Сатана там правит бал.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 05:57 
Главный алкоголик забора

Господа, товарищи, ПановЭ - я не так давно зарегистрирован на нашем (Вашем) форуме. Но уже успел побывать во всех ипостасях:- троль,бот и т.д.
Что мне нравится - можно свободно "выложить" свою точку зрения, обсудить и т.д.
Что мне не нравится - можно любого человека оскорбить,нахамить, и быть уверенным что меня за это не накажут.

Теперь по теме - КТО и КОГДА общался с "СМИТом"? Я пытаюсь понять чувства наших форумчан, которые могут позволить себе писАть "гадости" о человеке, который им совсем незнаком.???? БОльшая часть форума - молодые и среднего возраста люди. И как мне кажется (надеюсь я не ошибаюсь), достаточно воспитаны и не позволят себе в личной беседе, сказать те слова, которыми здесь "награждают" друг друга. Ну вот и вопрос - Уважаемые форумчане - КТО дал МНЕ (Вам) право - обсуждать "СМИТа", меня, да и любого другого? Может стоит обсуждать сообщения человека? Увы, я так же в этом замечен. Но - поверьте, больше не буду. В сердцах СКАЗАТЬ - возможно, но и еще набрать текст, ну скажем - сомнительно. Хотя бывает, увы.
Читал "Смита", много думал - (ну как Букварь). Все просто и без уловок. Лично у меня - свое мнение, не очень отличающееся от мнения "Смита". Я готов с ним спорить до "хрипоты" - но не унижусь до оскорблений. И ВАС всех прошу - не унижайте себя.
Если уж Вам так хочеться подраться или нахамить - идите на улицу. Возможно Вам там найдется адекватный оппонент - и Вы найдете общий язык.
Ну я конечно "сваял" сообщение - но только исходя из того, что мне НЕ НРАВИТСЯ, когда хамят без дела. ЗвЫняйте.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как то сильно расплывчато.
Что-то не пойму. Лучше бы огласить список "гадостей".

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:26 
Главный алкоголик забора

GuideInDeath писал(а):
Как то сильно расплывчато.
Что-то не пойму. Лучше бы огласить список "гадостей".

Ну для этого далеко ходить не надо - поднимитесь по теме и увидите, что обсуждают не "сообщения", а человека.
Чтоб огласить весь список "гадостей" - извините, у меня и недели не хватит. К тому же у меня нет такой цели. Если Вы еще не хамили "СМИТу", то мой посыл к Вам и не относится.
Я всего лишь призываю - не хамить друг-другу, но знаю что часть "населения" только посмеется над этим. Ну а если хотя бы, мы с Вами ЭТО услышим, то мне ПЛЮС, а Вам Уважуха. (шутка).

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откровенные оскорбления удаляются, насколько я в курсе.
Остальное вроде призвано пожурить.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:39 
просто смит

Ага. Привет, Микрон!
По-быстрому- Микрон, я не располагаю Абсолютной Истиной. И никто не располагает.
Происходящее?
Самое страшненькое- что это все уже было.
Посто я по старости обнаружил тенденцию более 10 лет назад, вы, молодые- начинаете одупляться сейчас... нормально.
Кстати, вот ознакомьтесь- чтоб ничего не казалось.
Текст, написанный дето 3000 лет назад человеком, "у которого все было".
Парня звали Экклезиаст.

Цитата:
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Микрон писал(а):
смит
Хм. Меня немного смущает то, что против чего мы с Вами выступали зимой - то же самое сейчас делают Ваши соратники.

В Запорожье? Вы уверены?
Цитата:
Вы стояли в одной шеренге с органами правопорядка и не допустили захвата ОГА и собственно беспредела. (Мои сообщения можете прочесть, надеюсь они сохранены). Не допустили "буйства" неконтролированной молодежи (ультрас), разграбления ОГА и прочих беспорядков. Поддерживаю "разгон" Майдана в Запорожье. Мнение свое не изменил - бесчинства, погромы, хаос и т.д. должны пресекаться сразу и по возможности "жестко". Чтоб и завтра не захотелось "пожечь костров-елок на центральной площади Запорожья".

Допустили. Дето через месяц. Будем расхлебывать теперь.
Долго и больно- кто сразу не попадет в число жертв.
Цитата:
Но тут-же возникает вопрос, на данный момент, чем действия Ваших товарищей отличаются от действий Майдановцев?

Пока что- мирные и безоружные- против агрессивных вооруженных.
А так... в перспективе... подобное рождает подобное.
Вот мы, Антитмайдан, пытаемся "родить" мирное "подобное", наши противники- наоборот- ...?
На диалог - не идут.
Кароче, это- мировая классика установления фашистского режима.
Если и дальше- все будет- неоГестапо, неоконцлагеря, неоэскадроны смерти для инакомыслящих и т.д., и т.п. Вспомните то что вам известно об Германии, Испании, Аргентине, Чили и т.д.
Методы будут те же. Названия и "обоснования"- просто другими словами.
Цитата:
Лично Вы, как считаете - если мы с Вами возьмем пулемет (я Вас поддержу) и перестреляем пару-тройку людей, которые думают не так как мы с Вами. Нам с Вами станет легче?

ИМХО сейчас- нет, будет хуже и тяжелее.
В перспективе- и выхода-то не будет :)
Когда нас начнут убивать.
А если так дальше пойдет- то начнут.
И тогда придется вам залечь за пулемет не по идее, а просто чтобы дожить (и семье) до завтра- если повезет, потому как если не заляжете- то точно не доживете! :)
Цитата:
ЗАЧЕМ сегодня защитники ОГА, пытаются взять его штурмом или взяли. Я не только о Запорожье. ЧТО изменилось? Вы думаете что таким способом можно решить хоть какую-то проблему?

ОНИ считают- что можно.
А шо делать?!
Идет классика- "клин-клином", потому что Еврмайдан разрушил Государственность, и теперь рассчитывать не на кого.
Вот ... лет назад- если бы по улицам города пола вооруженная (сейчас- дубинами, кистенями и т.п.) толпа- то ее милиция разогнала бы за... минут-часов.
А теперь? Если под черно-красным флажком (негосударствнным) - то можно, если под полосчатым- то нельзя :)
Цитата:
Вы знаете, я уверен - что ЛЮБОЕ преступление должно быть оценено и соответственно наказано. Люди с оружием в руках, захватывающие админ.здания - преступники.

Дыг ОНИ именно так пришли к власти и сейчас каждый день, чтобы самим прожить еще денек- умножают свои преступления.
Цитата:
Да - в Запорожье ПОКА, Ваши выступления без оружия и с призывами к России, смотрятся как "пособничество" оккупантам! Может пересмотреть призывы? идеи? (Это не совет -просто размышление).

Смотрятся? А если глубже посмотреть?
Ну, ОНИ давным- давно не выкисают из США и ЕС- и те ИХ поддерживают, жертвуя НАШИМИ уже и жизнями- а нам к кому обратиться за защитой?
В СБУ уже кабинеты поотводили для ЦРУшников- это не оккупация?
Сеня Кролег при каждой проблеме за указаниями ездит в США, а не обсуждает с Народом- это- не оккупация фактически?
Цитата:
Ну и я, как и Вы наверное, не увидел за все это время - экономических требований, а только "блуд", про смену Власти. Ну частично поменяли шило-на мыло.

Та тут просто. Оборвемся от России- останемся без промышленности вообще. Со всеми вытекающими.
Цитата:
Очень хотелось бы узнать - ЗА ЧТО вы стоите? Какие требования преобразования в стране? И т.д.

Это надо очень концентрироваться... чтоб ЭТО самому понять и как-то сформулировать... я этим тут уже 7 лет занимаюсь- это же сложная, многовекторная, ...
Закон Системотехники- "У сложных проблем не бывает простых решений".
И если нам такое предлагают- это фейк.
Цитата:
Кстати - категорически осуждаю последние события в Запорожье и их освещение в СМИ, Вашего последнего митинга. Это ненормально. Мы на то и люди, чтобы иметь мнение, пусть оно и разное.

А ИМ это- интересно? Или ИМ- начхать, найманцам- зомби? Просто тупо начхать? Ну и что тогда делать?
Ну вот сегодня опять посмотрим.
=================-
Микрон, это- жиденький пунктир, пробелы в котором Вам придется заполнять самому.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:41 
Главный алкоголик забора

GuideInDeath писал(а):
Откровенные оскорбления удаляются, насколько я в курсе.
Остальное вроде призвано пожурить.

:-D угу. Пожурить. Мне понравилось слово.
"СМИТА" не удаляют - он "проповедник" правильного слова, с ним ВСЕ не согласны. Ну кроме меня и еще небольшой части населения. ОН - "неправильно" пишет, его слова - режут слух. Но нам то удобнее сказать:- "А-ааа пЭнсионэр?, ну-ну, вещай, а мы тут посмеемся." Будет очень жалко - если он будет смеяться последним.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:47 
ZаБорАвец

новая влада - говно. кучка самозванцев и самоназначенцев. Турчинов -по какому праву залез на это место? По 112 статье Конституции он вообще не имеет право быть и.о. президента - это прямое нарушение основного Закона. Какого х*ена вы тут защищаете киевскую хунту? Сейчас останавливаются те немногие предприятия, которые кое-как еще работали, всё дорожает, страна разваливается на глазах, против гражданских выводят армию. И тут вылазят "патриоты", готовые изъясняться только на мове, ложиться под западенцев размахивая желто-блакитным флагом.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:50 
просто смит

Кстати, вот еще подоспело- гляньте

http://euroinfo.net/?p=2003

Все, пока - спешу.

Может еще встретимся...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон

Есть же наверное хоть что-то с чем можно согласится.
Сомневаюсь что "вызывает смех".
Зря так недооцениваете всех)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Кстати, вот еще подоспело- гляньте

http://euroinfo.net/?p=2003

Сайт
WOT reputation: not ranked

Скороспелое, это. Штампуют с завидной активностью.

По поводу иллариорна, так он вообще такоооое высказывал. Жириновского тогда лучше послушать, так сказать, если за этим.

Последний раз редактировалось GuideInDeath 19 апр 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:03 
Главный алкоголик забора

GuideInDeath писал(а):
Микрон

Есть же наверное хоть что-то с чем можно согласится.
Сомневаюсь что "вызывает смех".
Зря так недооцениваете всех)

С чего Вы взяли, что я недооцниваю ВСЕХ?
Я как раз - очень согласен со "СМИТом", НО понимая, что дальнейшая борьба - ЗА " федерализацию, отсоединение, обобщение, унитарию, ну я уже могу перечислить еще массу ПРИЗЫВОВ - приведет нас к полной анархии и в лучшем случае "поглощением" Россией, в худшем - на раздробление на "княжества" - думаю о том, как все ЭТО "устаканить". В обычно спокойной Украине. Ан нет - "борьба до победного конца!" Блин - объясните мне непутевому - ЧТО такое победный КОНЕЦ! Это 3,14 здец? Или еще есть варианты? Мы же сами рвем страну на части, не слушая друг друга! Я уже согласен (лично Я), на все потуги, выдумки, покрАщання - только для того, чтобы не слить страну в овно. Дык нет - нам нужно побороться. Авось меня назначат губернатором Бабурки? Ну и доколе? Дождемся слива? Ась?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:11 
ZаБорАвец

Галицийский диктат не может построить государство, в которое будет включаться Новороссия (Донецкая, Луганская, Николаевская, Одесская обл), значит Новороссия должна стать субъектом федерации, этого и требуют "сепаратисты" - это единственный способ удержать Украину от распада (раскол на запад и восток произошел давно де-факто)...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон

Я так понял, эмоции у вас уже пошли.
Может как-то конкретней лучше?

Лахти

Вы щас на митинге, что ли? Там очень популярны высокопарные слова.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 07:25 
ZаБорАвец

"тренируюсь на кошках"...))) просто не все понимают, что "сепаратисты" юго-востока - это те, кто пытается предотвратить распад страны путем её федератизации, для некоторых это слово как жупел, от него шарахаются не понимая значения этого термина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа