Сообщение вынесено в отдельную тему. Картинка фейковая, пользователю вынесено предупреждение.
Реклама войны ?
_________________ «…Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый Буржуин.Опять уже рвутся снаряды, опять уже свистят пули. Бьются с буржуинами наши передовые отряды. И мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…»
Заголовок сообщения: Re: В Украине предлагают награду за российских диверсантов
Добавлено: 21 апр 2014, 21:30
Почётный ZаБорАвец II ст.
Ему там быть не надо, а вот его армия там свободно разгуливает, сначала разгуливала по Крыму, теперь свободно разгуливает по Донецкой Луганской, Xарьковской облоста, а скоро будет разгуливать у нас, а мы вешаем флаги, поем гимн, шлем смски и думаем что это нас спасет)))
Ему там быть не надо, а вот его армия там свободно разгуливает, сначала разгуливала по Крыму, теперь свободно разгуливает по Донецкой Луганской, Xарьковской облоста, а скоро будет разгуливать у нас, а мы вешаем флаги, поем гимн, шлем смски и думаем что это нас спасет)))
Это всяко лучше ,чем писать истеричную куйню на форуме.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Добавлено: 22 апр 2014, 11:06
Радужный Гоблин
Развешивание флагов затруднит пропагандистский момент. Рашке ведь нужно от имени вас действовать.
Добавлено: 22 апр 2014, 11:08
Радужный Гоблин
шибеник писал(а):
погибнуть в мечом в руках в бою - высшая честь для воина.
как полковник один... с дрючком от швабры и не в руках.
Добавлено: 22 апр 2014, 17:42
Радужный Гоблин
Обмен Разумов писал(а):
Кто из форумчан уже сделал ставки?
Мавроди тоже сдал или он и ходил с шапкой по кругу?
Добавлено: 22 апр 2014, 17:49
МегаПисец
Запорожец за Дунаем писал(а):
Обмен Разумов писал(а):
Кто из форумчан уже сделал ставки?
Мавроди тоже сдал или он и ходил с шапкой по кругу?
Причем тут Мавроди? Я возможно некорректно выразился, я имел ввиду - кто-то из форумчан делал ставки на то, что кто-то сдаст Коломойского и за сколько?
Причем тут Мавроди? Я возможно некорректно выразился, я имел ввиду - кто-то из форумчан делал ставки на то, что кто-то сдаст Коломойского и за сколько?
Если бы на кого-то из "временного" правительства или на Яныка - было бы интереснее. А так
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 22 апр 2014, 21:59
Радужный Гоблин
Обмен Разумов писал(а):
Мавроди к АО МММ. Кто-то собирает деньги с лохов под бредовую идею. Флаг им в руки.
Противостояние в Крыму показало - русские и украинцы не испытывают друг другу взаимной ненависти. Но в Украине есть те, кто считает эту ненависть полезной, - чтобы противостоять «русской агрессии». А есть и те, кто такую ненависть уже разжигает искусственно.
Наверное, я не единственный, кто на украинские события пытался заглянуть и «с другой стороны баррикад», читая противоположную версию событий на сайте УНИАН. Это влиятельное украинское информагентство принадлежит олигарху Коломойскому, - тому самому, что на днях пообещал выплачивать по 10 тысяч долларов за голову каждого русского солдата.
В истории взаимоотношений России и Украины было разное. Когда-то запорожские казаки в ополчении Лжедмитрия II штурмовали и грабили русские города. А в начале 30- гг. XX веке советская власть вывозила украинское зерно в разгар неурожая, что стало причиной многих смертей. Есть и другие старые счеты. Но вот чего между двумя народами никогда не было – это взаимной ненависти. Несмотря на все конфликты, русские и украинцы были и останутся братскими народами – и по крови, и по духу.
У кого в детстве был брат, тот знает, что братья порой спорят и дерутся друг с другом чаще, чем с посторонними. Но от этого они не перестают быть братьями. Ощущение нашего братства наложило отпечаток и на крымский конфликт. Русские и украинские военные толкались, ругались, даже в воздух постреляли – но не в братьев. И в Краматорске русские тетки смело шагали навстречу БМД с десантом – не ради эффектного суицида, а в полной уверенности что брат, даже заблудший не убьет, не задавит.
Коломойский – не украинец и не русский. Возможно поэтому братских симпатий он не испытывает и относится к делу практично и «творчески», стараясь ради дела разжигать ненависть двух народов на уровне этнического самосознания. По сути дела он – опасный и беспринципный провокатор, обладающий огромными деньгами, медийными ресурсами и большим политическим весом.
Поэтому будущее русского и украинского народов будет прямо зависеть от того, удастся ли вовремя остановить этого и других провокаторов, шаг за шагом толкающих наши народы к бездне этнической войны. Уверен, что этническая память русских и украинцев должна остаться свободной от взаимной ненависти. Ведь даже ненавистник России, лидер «Правого сектора» Ярош не хочет идентифицировать себя с Европой: «Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с европейским ......». Возможно, Коломойского в конце концов остановят сами украинские националисты. Если для России начало в Украине этнической войны - проблема, то для Украины - верная смерть.
Уберите "наушника" и закончатся раздоры.(пословица)
_________________ «…Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый Буржуин.Опять уже рвутся снаряды, опять уже свистят пули. Бьются с буржуинами наши передовые отряды. И мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…»
Я возможно некорректно выразился, я имел ввиду - кто-то из форумчан делал ставки на то, что кто-то сдаст Коломойского и за сколько?
Коломойского то зачем? Он полезное дело делает. Надо на главаря диверсантов скинуться, глядишь и война прекратится.
Так на главаря и скинулись. Такой как КАЛомойский главный диверсант и есть, где ж вы видели такого жида, (прошу не путать с евреями), который сложит яйца в одну корзину. У него гешефт с обоих сторон есть, просто обязан быть. А видим мы только одну сторону, иначе гешефта не будет.
Ты тоже фашист? Главарь ваш в Кремле сидит, прячется, боится. Трудно достать будет. Хотя есть такой вариант http://habrahabr.ru/post/202654/
Бред какой то, автозамена на форуме искажает смысл.Вот раньше не пользовался такими словами, а сейчас столкнулся. Слово ж. и. д. это лицо еврейской национальности, хоть я и влаживаю в это абсолютно другой смысл, не связанный с национальностью. А слово ж. и. д. о. к. отражается как тю? Бред.
Последний раз редактировалось Работающий 22 апр 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
А ты наверное ж. и. д.? Причем напомню, к национальности еврей ж. и. д. не относится, это особая каста, присутствуют в любых национальностях. Тебе что намекнуло, что я фашист, обоснуй, убогий.
Ты антисемит и поддерживаешь фашиста Путина, который напал на Украину, как Гитлер. Следовательно сам фашист. И да, я не еврей, я русский.
Боты очень взволнованы, что их диверсантов пакуют и сдают за деньги. Значит правильной дорогой идем.
А ты наверное ж. и. д.? Причем напомню, к национальности еврей ж. и. д. не относится, это особая каста, присутствуют в любых национальностях. Тебе что намекнуло, что я фашист, обоснуй, убогий.
Ты антисемит и поддерживаешь фашиста Путина, который напал на нашу страну, как Гитлер. Следовательно сам фашист. И да, я не еврей, я русский.
Славно ты читаешь посты. Я однозначно не антисемит, не вижу причин ненавидеть или оскорблять евреев, уродов хватает в любой национальности. Коломойский однозначно сука редкая, позорит свою национальность, хоть в данном контексте она и не при чем, просто сука. Но, евреи, вот тут я тебе еще раз скажу, как народ, гораздо более организованны, с этим спорить бесполезно. Но евреи находят свою прибыль там, где мы ее не видим, или не пользуемся, или считаем недостаточной, а вот ж. и. д. ы. используют горе, немочь, проблемы, обман, безвыходность и прочие проблемные места, там, где по славянской натуре помогают безвозмездно. В этом и отличие, так что о антисемитизме ты загнул. Ну а про Путина, да, поддерживаю. Поддерживаю его идею объединения славянских народов. Не понятно только почему он фашист? Я даже не буду обсуждать теорию фашизма, если не лень, перечитай форум политика, тут уже достаточно было про фашизм и его признаки. Но фашизм однозначно предполагает угнетение других наций, а какую нацию угнетает фашист Путин в Украине?
Ну а про Путина, да, поддерживаю. Поддерживаю его идею объединения славянских народов. Не понятно только почему он фашист? Я даже не буду обсуждать теорию фашизма, если не лень, перечитай форум политика, тут уже достаточно было про фашизм и его признаки.
Действительно, уже все по полочкам разложили про фашиста Путина http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57720
... евреи, вот тут я тебе еще раз скажу, как народ, гораздо более организованны, с этим спорить бесполезно. Но евреи находят свою прибыль там, где мы ее не видим, или не пользуемся, или считаем недостаточной, а вот ж. и. д. ы. используют горе, немочь, проблемы, обман, безвыходность и прочие проблемные места, там, где по славянской натуре помогают безвозмездно. В этом и отличие...
А вам blablabla, да впрочем и всем будет интересно узнать, почему в обществе существует такая прослойка , как "майданцы". Думаю, после просмотра видео - поймете , что это не оскорбление , а некая форма поведения . К слову, я один заметил что на форуме за "все время майдана" у свидомытых менялись лишь очередные лозунги , а агрессия и напор неизменны ... я это к тому, что именно майданцы тянут всех к гражданской войне и угомонить их , увы нереально !
Добавлено: 23 апр 2014, 08:04
Радужный Гоблин
Работающий писал(а):
Бред какой то, автозамена на форуме искажает смысл.Вот раньше не пользовался такими словами, а сейчас столкнулся. Слово ж. и. д. это лицо еврейской национальности, хоть я и влаживаю в это абсолютно другой смысл, не связанный с национальностью. А слово ж. и. д. о. к. отражается как тю? Бред.
Ваши собуты... сотоварищи правда думают, что евреи и израильтяне должны за них быть, "ну против фашистов же"? Подумай хорошо прежде чем ответить. Может уже снимите маски: вы - ЧЕРНОСОТЕНЦЫ, погромщики, а никакие не "борцы с нацистами" и нечего с больной головы на здоровую киевскую перекидывать.
Добавлено: 23 апр 2014, 08:07
Радужный Гоблин
Работающий писал(а):
Но евреи находят свою прибыль там, где мы ее не видим, или не пользуемся, или считаем недостаточной
Ты именно антисемит. Сходи на forum.israelinfo.ru , там тебе быстро расскажут.
Кстати о фашисте Путине, фильм показывает, как фашизм под руководством Путина и его банды чекистов набирает обороты в России. Это еще одно доказательство, что между фашизмом и коммунизмом нет большой разницы.