Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

zp_user писал(а):
Sanj, тут поддержу. Хотя всегда не разделял ваших мыслей.

Я вам ещё хочу сказать ЛЮДИ на Майдане стояли за смену ВЛАСТИ а на Востоке Украины стоят за смену ЖИЗНИ просто они не могут этого как следует нам объяснить. Они всегда во все времена были рабами они прозрели они это увидели и они будут идти к этому чтобы снять оковы до конца. Их нельзя запугать смертью, они всегда ходили на работу как на смерть, с ними нужно договариваться пока власти это не поймут будет война сильная.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp-user, нехрен мне приписывать свои надуманные мелкие мыслишки.Если я говорю,что слышал об организованных ребятах,то это и значит что я слышал и не более.Если я не осуждаю чье то избиение,то это не значит что я в восторге от этого,как ваша банда евросвидомых.Это ваша сучья власть под лозунгом Едина краина избивает и убивает жителей страны.Вы перечитайте посты даже на форуме,от вас,европатриотов, так и прет кровожадностью.Лицемеры и ублюдки,косящие под патриотов.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Sanj писал(а):
zp_user писал(а):
Sanj, тут поддержу. Хотя всегда не разделял ваших мыслей.

Я вам ещё хочу сказать ЛЮДИ на Майдане стояли за смену ВЛАСТИ а на Востоке Украины стоят за смену ЖИЗНИ просто они не могут этого как следует нам объяснить. Они всегда во все времена были рабами они прозрели они это увидели и они будут идти к этому чтобы снять оковы до конца. Их нельзя запугать смертью, они всегда ходили на работу как на смерть, с ними нужно договариваться пока власти это не поймут будет война сильная.

Возможно и тут вы правы. Но опять же, "люди" далеко не все, читаю местные форумы, большее количество именно форумчан далеко не в восторге от происходящего.
Попутно возникают вопросы: почему взбунтовавшиеся рабы нападали на офисы Таруты, ОГА, СБУ и т.д., но не одно представительство Азметова не было тронуто? Ощущали бы себя рабами, первый бы постадал офис Ахметова, как символ "хватит, мы не хотим больше". Так что все неоднозначно.
Я все же думаю, что движущая сила там не люди, а управляющие ими: возможно это местные ОПГ, расейские агенты, финансы семьи и т.д. - именно так предполагают донецкие журналисты.
Насчет войны - общался с женщиной, она с Крематорска, рассказывала, что были времена, когда вся Украина жила себе приспокойно, а на Донбассе вводился комендантский час, люди боялись выходить на улицы, были бои на улицах, местные ОПГ буйствовали.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp-user, нехрен мне приписывать свои надуманные мелкие мыслишки.Если я говорю,что слышал об организованных ребятах,то это и значит что я слышал и не более.Если я не осуждаю чье то избиение,то это не значит что я в восторге от этого,как ваша банда евросвидомых.Это ваша сучья власть под лозунгом Едина краина избивает и убивает жителей страны.Вы перечитайте посты даже на форуме,от вас,европатриотов, так и прет кровожадностью.Лицемеры и ублюдки,косящие под патриотов.

Да, ваше сообщение как раз горит миролюбивостью, а мои кровожадностью, умеете повеселить.
Если вы молчите когда осуждают зверское избиение колорадами украинцев, но не забываете обсудить какие плохие проукраинцы, то согласитесь, попахивает однобокостью.
"Наша" - нифига она не наша, частично она такая же "ваша" как и "наша", остальные временные и.о.:
Очень простой вопрос:
1. на выборах в Раду вы голосовали за Карташова или Сухого, или Богуслаева, или Кальцева?
2. попутно еще напрашивается: за Януковича голосовали?
3. за ПР вцелом голосовали, в программе которой ассоциация в Евросоюз?
Вы бы предпочли бы жить без и.о. президента, премьера, кабинета министров?????
Власть убивает жителей страны и избивает? - Власть не может избивать и убивать, но я вас понял, о чем вы. И нет, власть не поддерживает убийства.

Насчет кровожадности: а как бы вы себя вели, если бы американцы хотели бы откусить кусок Украины, и вас насильно сделать "загнивающим" американцем. Вы бы сопротивлялись, выходили бы с флагами Совка на митинги, а вас бы мы приходили с битами и флагами сша мочили бы?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления. Пользователь получает бан на неделю

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 21:18 
Радужный Гоблин

Работающий писал(а):
постоянно консультировали организаторов и заговорщиков.Это не видно?

Нет. Из чего видно, что "постоянно консультировали"?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Хреново то,что в попытке развала страны вы видите только руку России и стыдливо прикрываете глаза на участие пиндосов и ЕС.Такой же простой встречный вопрос,если целью майдана было свержение Янека и его системы,то какого хера там делали Маккейн,Нуланд,Эштон и прочие иностранцы,многие при должностях.Они открыто поддерживали вооруженный переворот,постоянно консультировали организаторов и заговорщиков.Это не видно?Глаза режет? Вот это начало.Вы схавали и не подавились. Поэтому продолжайте жрать дальше,теперь еще много дерьма сожрать придется,но вы ж привычные уже дерьмоеды,только нахваливать остается.

У вас на заводе все так разговаривают? Печально.
Самое интересное, что сейчас обсуждается вопрос отделения части Украины и вхождения её в состав расеи, а вы тему переводите на госдеп.
На мои вопросы вы не посчитали нужным ответить, что так же говорит о вашем нежелании вести диалог, по вашему мы должны слушать только "вашу правду"? это форум, а не блог. Вместо этого на мой вопрос вы отвечаете вопросом - по этому поводу есть примета. Знаете, кто любит вопросом на вопрос отвечать? представители народа, который ваше движение так ненавидит.

А теперь отвечу очень доходчиво, на примитивном примере про "Маккейн,Нуланд,Эштон" В вашем подъезде живет семья наркоманов-тунеядцев-преступников, вы бы не постарались вмешаться, дать свой совет, что бы утихомирить семейку или её выдворить из вашего дома? У вас тут живет семья, дети, внуки, к вам ходят в гости.

ЕС, США не заинтересованы в нестабильности нас, мы одна из самых крупных стран Европы. Это цивилизованные страны и хотят стабильности, демократии, свободы слова.

А поляки и канадцы, а может еще кто-то, помните, даже гуманитарную помощь на майдан передавали. Вот блин Канада агрессор!!!!

Ладно, тяжело спорить с идейными людьми, или людьми, которых волнует только сегодняшняя уверенность в финансовой стабильности. Насколько я вас понимаю, все, что будет влиять на работоспособность вашего предприятия, вы будете принимать в штыки.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что ж,про подьезд примитивно,но я могу и так продолжить.Вместо того,что бы на общем собрании(выборы),с помощью органов правопорядка(конституции)некто из близких друзей наркоманов и с помощью братков не из вашего дома,выкидывают нарков из квартиры,заселяются сами,сохраняют статус притона.Другие жители,видя такой беспредел,ставят бронированные двери и пытаются сдать свои квартиры или нанять охрану из более сильных братков,одним это удается.А новые нарки им гадят и угрожают,двери жгут,на коврики гадят,воду отключили.В подьезде грязь и вонь,гости вообще не ходят.Пойдет такая сказка?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 02:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
ЕС, США не заинтересованы в нестабильности нас, мы одна из самых крупных стран Европы. Это цивилизованные страны и хотят стабильности, демократии, свободы слова.

XD Ага, особенно пиндосы - они всему миру своими ботинками демократию всаживают XD
zp_user писал(а):
Ладно, тяжело спорить с идейными людьми, или людьми, которых волнует только сегодняшняя уверенность в финансовой стабильности. Насколько я вас понимаю, все, что будет влиять на работоспособность вашего предприятия, вы будете принимать в штыки.

И не говорите - тяжело спорить с идейными людьми...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 04:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вы поняли, к вашему сведению эти ребятки найдут в Запорожье некислую поддержку. Продолжайте флажки втыкать, настоящие патриоты скоро будут в городе. Причем без требований крема для бритья и тактических памперсов. А Тимченко пойдет в ваши ряды, как Добкин в Харькове. Говно к говну.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):

Ну вы поняли, к вашему сведению эти ребятки найдут в Запорожье некислую поддержку.

Эти ребятки найдут нескислую поддержку XD на носаках XD

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):

Ну вы поняли, к вашему сведению эти ребятки найдут в Запорожье некислую поддержку.

Почитайте. Вам будет интересно. http://novosti.dn.ua/details/223783/
Может быть разберётесь, что происходит на Донбассе. А то читать глупости уже надоело. Кстати сайт донецкий, не Цензор, да и журналист российский. Очень доступно изложено и главное честно.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
zp_user писал(а):

XD Ага, особенно пиндосы - они всему миру своими ботинками демократию всаживают XD

Так ты обиделся на кого-то. Расскажи, полегчает XD

Может это не пиндосы были а ребята с твоего двора?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Задержан сепаратист. Тупоооой и жадный

Полностью здесь
https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/741164369251673

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:29 
Радужный Гоблин

Solohaha писал(а):
Полностью здесь
https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/741164369251673

Цитата:
В ходе операции сепаратист с уголовным прошлым, настоящим и, судя по всему будущим был изьят, доставлен на базу батальона, с ним проведена профилактическая беседа в результате которой он вспомнил что является гражданином Украины и оказал содействие в установлении истины по делу.

:D XD %)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Почитайте. Вам будет интересно. http://novosti.dn.ua/details/223783/
Может быть разберётесь, что происходит на Донбассе. А то читать глупости уже надоело. Кстати сайт донецкий, не Цензор, да и журналист российский. Очень доступно изложено и главное честно.

Статья дерьмовая - ни о чем! "На мой взгляд" - слова журналиста XD

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

автор хоть побывала на Донбассе , а то тут многие делают какие то умозаключения ,
сидя за сотни , тысячи км от того же Донбасса и Украины вцелом...
Код:
При этом еще такая интересная вещь, что чем более агрессивен человек, тем, к сожалению, он больше на стороне России. А, конечно, в большинстве своем приходится констатировать, что чем менее испуган, чем более адекватен и вменяем человек, тем чаще он произносит слово «Украина», тем реже он произносит слово «Россия».

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересная и обнадеживающая статья. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nkp писал(а):
автор хоть побывала на Донбассе , а то тут многие делают какие то умозаключения ,
сидя за сотни , тысячи км от того же Донбасса и Украины вцелом...
Код:
При этом еще такая интересная вещь, [b]что чем более агрессивен человек, тем, к сожалению, он больше на стороне России. [/b]А, конечно, в большинстве своем приходится констатировать, что чем менее испуган,[b] чем более адекватен и вменяем человек, тем чаще он произносит слово «Украина», тем реже он произносит слово «Россия»[/b].

тут на форуме наоборот- хамоватые ,злобные и кровожадные-исключительно патриоты :)
в реальной жизни тоже патриотов знаю, к счастью немного, они точно такие же: злые, трусливые- в армию не идут, языками чешут который месяц...(максимум 5-10 грн пожертвовали по смс на армию)
у них зато есть один общий признак-все боятся Путина!
хотя уверяют что Путин боится их!

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени
И напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и среди них, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
тут на форуме наоборот- хамоватые ,злобные и кровожадные-исключительно патриоты :)

вы разве злобны и хамоваты?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nkp писал(а):
mimosa писал(а):

вы разве злобны и хамоваты?

Нет - но mimosa и не патриот :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 05:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены сообщения (много), содержащие оффтоп, провокацию флейма. Пользователь получает бан на 1 сутки

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:54 
ZаБорАвец

совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Сейчас он находится в реанимации. Врачи сражаются за его жизнь. Стреляли в спину, повреждены легкое и печень.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1796267.html#ixzz30Ak5teHl

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимоза-почитательница графомании?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа