Автор |
Сообщение |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 07:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Гость, я думаю, что это химзаводов касается. Скорее всего, ездят на работу на Титан с Херсонщины, завод на границе областей же.
Судьба химзаводов непонятна вообще. Содовый и титан под контролем Фирташа. Новостей по ним не слыхал никаких, а они делали большой кусок бюджета. Бромный почти не живой. Еще у нас есть (был) завод анилиновых красителей. Вредное производство, его какой-то великий мозг накануне Олимпиады-80 "эвакуировал" из Москвы в Крым (хватило же ума). Вроде как загнулся он, но точно не знаю. Сакскому химзаводу давно кирдык.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 07:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
docktor писал(а): Гость, я думаю. Ну фантазировать вам теперь много придется.)
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Ну фантазировать вам теперь много придется.) Вообще-то фантазировать тут у вас любят. И ванговать. Почти на каждой странице топика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Гость писал(а): Ну фантазировать вам теперь много придется.) Вообще-то фантазировать тут у вас любят. И ванговать. Почти на каждой странице топика. Вообще то вы тут тоже много фантазируете.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): docktor писал(а): Гость писал(а): Ну фантазировать вам теперь много придется.) Вообще-то фантазировать тут у вас любят. И ванговать. Почти на каждой странице топика. Вообще то вы тут тоже много фантазируете. Пусть будет по Вашему, не хочу спорить и лить из пустого в порожнее. Но я крымчанин, мне можно. Даже название темы соответствует. А вам нельзя, оффтопик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
docktor писал(а): Портвейн, кстати, как-то не полюбляю. Мадера и Херес ИМХО рулят  Мадера тоже рулит, да. Но я чередую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Но я крымчанин, мне можно. Даже название темы соответствует. А вам нельзя, оффтопик  Чем докажешь, что крымчанин?
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IP адресом, дядя  админы видят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поржал   upd: референдумовские бигборды так и присутствуют, на автовокзале аж два рядом. С марта не поснимали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
docktor писал(а): Поржал   upd: референдумовские бигборды так и присутствуют, на автовокзале аж два рядом. С марта не поснимали. Why U R laughing? It's you future!!! I'm sure!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ребята, ну блин, docktor - не бот. Мне хватило несколько кликов, чтоб узнать его мобильный телефон, чем он занимается и что работает на улице Пушкина.  При желании, погуглив 10 минут можно еще узнать полное имя, и возможно, адрес проживания. docktor, а как с запчастями, по работе? Где берете? В Китае, или на местных складах? Перебоев нет?
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
U r definitely wrong, buddy. Keep jumping! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бес, все верно, я не пряТАЮсь  У местных пока всё есть, похоже что по укр. каналам еще поставки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Ребята, ну блин, docktor - не бот. Мне хватило несколько кликов, чтоб узнать его мобильный телефон, чем он занимается и что работает на улице Пушкина.  При желании, погуглив 10 минут можно еще узнать полное имя, и возможно, адрес проживания. docktor, а как с запчастями, по работе? Где берете? В Китае, или на местных складах? Перебоев нет? А кто говорит, что бот?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): IP адресом, дядя  админы видят.  Ну да, других ведь новостей на рассейском канале и быть не может) Только про Украину) Приятель в Питере живет, говорит это писец. Любой новостной выпуск начинается с "пятнадцатиминутки ненависти" из Украины, а потом уже народ узнает, что хорошего делает краб и вся единая россия для россиян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А кто говорит, что бот? По всей ветке его называют, то ботом, то проплаченным, то сомневаются что он из Симфера...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Гость писал(а): А кто говорит, что бот? По всей ветке его называют, то ботом, то проплаченным, то сомневаются что он из Симфера... Не похож на бота... вроде.. )) Цитата:
Последний раз редактировалось Гость 23 май 2014, 07:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость, я и не прячусь  А фотку убрал  Ибо нефиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Ну да, других ведь новостей на рассейском канале и быть не может) Только про Украину) Приятель в Питере живет, говорит это писец. Любой новостной выпуск начинается с "пятнадцатиминутки ненависти" из Украины, а потом уже народ узнает, что хорошего делает краб и вся единая россия для россиян. Россия 24 у вас недоступна? Там каждые полчаса ставят слайдшоу под названием "Украина - новейшая история". Фото сепаратистов, правосеков, крылаток бомб, взорванной техники и т.п. Во, нашел https://www.google.com/search?q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+24&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-beta&channel=sb
Последний раз редактировалось docktor 22 май 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 ну чел не прячется, поэтому пинкертоном быть не обязательно )
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та блин. Все успокоились и поверили, что я из Крыма? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я верил с самого начала:)
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
docktor писал(а): Та блин. Все успокоились и поверили, что я из Крыма?  Нет конечно, вы в сговоре с Гостем и Бес комментариев. Это же очевидно… Шютка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 22 май 2014, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Олег, нас раскрыли:)
Вернуться к началу |
|
 |