Нах лезть в политику, когда все уже давно договорились и все чики пуки с прикрытием олигархов. Чесаться даже не нужно и чихать на население, перебьются как нить.
П.С. Йадро России спааасет олигерхов родненьких.
Т.е олигархи в политике это лучше? Нравится превентивный майдан и гражданская война?
zp_user писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
GuideInDeath Я не говорил,что у нас с выборами лучше дела обстоят. Есть одно но...у нас олигархов приучили не лезть в политику..нех им там делать.
Улыбнуло Конечно нех делать, вить у руля страны уселся самый главный олигарх и его свита таких же. Других не пустят, естественно, сладеньким делиться-то не хо.
Хм...это как? Куда ж остальные делись? Здесь они родненькие..живут и здравствуют..и денег все больше и больше..к сожалению.
Нах лезть в политику, когда все уже давно договорились и все чики пуки с прикрытием олигархов. Чесаться даже не нужно и чихать на население, перебьются как нить.
П.С. Йадро России спааасет олигерхов родненьких.
Т.е олигархи в политике это лучше? Нравится превентивный майдан и гражданская война?
Не лучше, а временный фактор. Не нравится, но как давить будешь, то и получаешь. Можно привыкнуть, тогда да, майдана не будет, а будем "жрать то что дают".
Про гражданскую войну, посмотри в тв РФ лучше. Выгодно раздуть по более. Как само явление, кому она там нравится? Есть заинтересованные в этом, а кто и как, обсуждать лучше не буду.
Не лучше, а временный фактор. Не нравится, но как давить будешь, то и получаешь. Можно привыкнуть, тогда да, майдана не будет, а будем "жрать то что дают".
Про гражданскую войну, посмотри в тв РФ лучше. Выгодно раздуть по более. Как само явление, кому она там нравится? Есть заинтересованные в этом, а кто и как, обсуждать лучше не буду.
Временный фактор? И наверное именно поэтому Украина,с большой вероятностью завтра выберет в президенты олигарха?Или Вы про майдан? Так они до выборов в раду теперь стоять хотят..а там,кто знает,мож и больше.
ТВ не смотрю...что до раздуть поболее гражданскую войну ТВ передачами,то это вполне возможно,но для этого нужно смотреть Украинское ТВ.
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента. Все кандидаты.
Добавлено: 24 май 2014, 10:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_user писал(а):
Kykywka писал(а):
Не хотел голосовать за Яроша, но его последние выступления меня убедили. Надеюсь каждый найдет кандидата по своему мировоззрению, всем удачных выборов завтра
Про Яроша, понимаете какое дело. Комманды нет как таковой, именно политической. Основная фишка - национальная идея, это хорошо, не спорю, но критично воспринимается западом, некоторыми целыми областями Украины. Хотя по сравнению как не отвечал на вопросы Тягныбок на Громадському, Ярош в их студии давал более полные ответы. Вчера смотрел. Негатива не увидел для себя, хотя смотрел не внимательно, работал параллельно.
Как раз по поводу команды у него вчера спрашивали. Хотя если под командой подразумевать кучку олигархов-чинуш-хапуг, то да, тогда у него с ней проблемы Просто я за новые лица в политике, а откуда им взяться, если все голосуют за старых мудрых даков.
Добавлено: 24 май 2014, 10:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Kykywka писал(а):
zp_user писал(а):
Kykywka писал(а):
Не хотел голосовать за Яроша, но его последние выступления меня убедили. Надеюсь каждый найдет кандидата по своему мировоззрению, всем удачных выборов завтра
Про Яроша, понимаете какое дело. Комманды нет как таковой, именно политической. Основная фишка - национальная идея, это хорошо, не спорю, но критично воспринимается западом, некоторыми целыми областями Украины. Хотя по сравнению как не отвечал на вопросы Тягныбок на Громадському, Ярош в их студии давал более полные ответы. Вчера смотрел. Негатива не увидел для себя, хотя смотрел не внимательно, работал параллельно.
Как раз по поводу команды у него вчера спрашивали. Хотя если под командой подразумевать кучку олигархов-чинуш-хапуг, то да, тогда у него с ней проблемы Просто я за новые лица в политике, а откуда им взяться, если все голосуют за старых мудрых даков.
Я бы тоже был бы очень "ЗА" нового человека у верхов, но к сожалению, в данный момент в нашей политике это невозможно. Возможно нам нужен переходной президент? Я так же ЗА. Про Яроша - темная лошадка в плане финансирования, все равно нужны деньги для деятельности партии, и их движения, откуда эти деньги? Он говорит это предприниматели поддерживают. Мне кажется есть еще источники, о которых мы не вкурсе.
Добавлено: 24 май 2014, 17:55
Залётный (ая)
вчера смотрел шустера с Тимошенко и свободу слова с - Порошенко, и проект Киселева по интеру. что сказать, м... этот Петро - вроде и все правильно говорит, а глазки бегают, как пойманные мыши. а его объяснение почему он на дебаты не хочет выйти с Тимошенко - это же детский лепет. не хочу ссориться, дескать. кстати, вчера в Запорожье его штаб придумал хитрый ход накануне выборов. распространил фальшивые листовки против Порошенко (их, правда никто не видел). Потом собрали журналистов, показали листовки и обвинили штаб Тимошенко в их распространении. Якобы они задержали машину штаба Тимошенко, где лежали мешки с этим черным пиаром. в милиции об этом инциденте ничего не знают. Хитрый Петя убивает этим ходом двух зайцев - себя делает жертвой, а главного противника обливает грязью. А так - да, ссориться не хочет, м.... Украина уже знает кто есть ху. если бы "любий друг" Юшенко попал под пресс яныка - скока б там спжиженных миллиардов можно было бы найти. Но Порошенко хитрый - пошел служить банде януковича. а когда паленным запахло обратился в майдановца, якобы в борца за простых людей.
Добавлено: 24 май 2014, 19:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Kykywka писал(а):
все голосуют за старых мудрых даков.
Это точно. К сожалению. Завтра опять одного из таких и выберут, хотя на словах все хотят нового. У нас на Украине, как нигде в мире наверное опровергается поговорка: Все новое- хорошо забытое старое. И забыть не успеваешь это старье, а оно уже лезет тебе на голову, толкаясь между собой и вопя во все горло, что оно совсем не старое, а самое, что ни на есть новое. Ну все-таки будем надеяться на лучшее .
Добавлено: 25 май 2014, 08:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Текущий премьер владеет разговорным английским, глава сбу дает интервью иностранной прессе на их языке, по всей видимости лидер избирательной гонки так же дает интервью на английском. Вспоминайте прошлый состав правительства. Что-то таки меняется. Наконец-то не будет возникать рвотный рефлекс когда президент будет начинать говорить или отвечать на вопросы.
По выборам дам инфу: на одном из участков в Ленинском районе на 11 утра явка около 20%. Все проходит нормально. Наблюдатели, только от БЮТ и Порошенко, и вроде кто-то со Свободы, ни от КПУ ни от ПР нет представителей!!!! Не значит ли это, что они заявят о том, что выборы нелигитимны и было куча нарушений?
глава сбу дает интервью иностранной прессе на их языке
Вот радости то, что он владеет иностранным. Лучше бы он навел порядок в стране, а не интервью раздал. P/S/ У меня соседка тоже восторгается, что они там все англ/нем. владеют, а то что сейчас молодежь тоже легко разговаривает - и это уже за правило, а не исключение, её страшно удивило. Я уже тактично промолчу, что они (депутаты) за рубежом находятся дольше, чем в Украине. Свой язык скоро забудут.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 25 май 2014, 10:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Масленица писал(а):
Выборы во Львове
и не поспоришь
Точно, о чем тут спорить, на фото же есть доказательства того, что это листик со Львова, а не напечатан на вашем домашнем принтере или домашнем фотошопе?
Вот уж эти Ватники....
Админы, когда чистить таких долбиков будете? Провоцируют только бесполезный срач.
Добавлено: 25 май 2014, 10:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
zp_user писал(а):
глава сбу дает интервью иностранной прессе на их языке
Вот радости то, что он владеет иностранным. Лучше бы он навел порядок в стране, а не интервью раздал. P/S/ У меня соседка тоже восторгается, что они там все англ/нем. владеют, а то что сейчас молодежь тоже легко разговаривает - и это уже за правило, а не исключение, её страшно удивило. Я уже тактично промолчу, что они (депутаты) за рубежом находятся дольше, чем в Украине. Свой язык скоро забудут.
Я для сравнения указал, что уровень образования выше у текущих, кто сейчас рулит страной, хоть и временно. Что за постоянное уныние и недовольство? Майдан - ой, ужас, образованный премьер - он скоро русский забудет....
Сколько времени Наливайченко находится за рубежом и сколько времени руководит СБУ внутри страны? скажем в этом году, например Аналогично и про Яценюка, поделитесь пожалуйста информацией?
Добавлено: 25 май 2014, 11:08
Залётный (ая)
zp_user писал(а):
Масленица писал(а):
Выборы во Львове
и не поспоришь
Вот уж эти Ватники....
Если он, Порошенко организатор майдана - то пролитая кровь и убитые - на его совести ! А так же поддержка и продвижение фашиствующих молодчиков - захват и подчинение власти по областям -он так же причастен к этим преступлениям ! Весь перечень зла - только нарастает...это понимают, уже даже львовяне !
Ты zp_user - бот проплаченый ...на фашиста явно не тянешь
Добавлено: 25 май 2014, 12:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Масленица писал(а):
zp_user писал(а):
Вот уж эти Ватники....
Если он, Порошенко организатор майдана - то пролитая кровь и убитые - на его совести ! А так же поддержка и продвижение фашиствующих молодчиков - захват и подчинение власти по областям -он так же причастен к этим преступлениям ! Весь перечень зла - только нарастает...это понимают, уже даже львовяне ! Ты zp_user - бот проплаченый ...на фашиста явно не тянешь
Вы новенький человек присланный с рашки? Питер?
Зарегистрирован: Сегодня, 07:48 - в 8 утра не спалось? прислали срочно на форуме постить?
Сегодня у меня хорошее настроение, и такие как вы, обиженные природой, явно не испортите мне его. Из ваших 4 предложений увидел только очередной изречение(я). Нет фактов, нет реальности, но, кстати, стоит отметить что я удивлен и вы не приплели евреев и американцев. Где бредни про них?Или сегодня за это не оплочено?
Весело с вас тут посмеяться, живых таких среди знакомых просто нет.
P.S. И вы не правы, я "фашиствующий молодчик" - т.к. у меня висит флаг Украины ))) и я не пляшу под "Марш-марш-марш, сруский марш ..... сруские прийдут...." и иконка царя православия пупкина не стоит в уголке комнаты.
Последний раз редактировалось zp_user 25 май 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 май 2014, 13:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
zp_user писал(а):
Что за постоянное уныние и недовольство? Майдан - ой, ужас, образованный премьер - он скоро русский забудет....
Я смотрю, что у вас просто зашибись сколько повода для радости? Ну хоть у кого-то розовые очки.
Ладно, слушаю ваши предложения, что делать и когда идти сдаваться в рашку, что бы к нам чечены не доехали? Сегодняшние выборы - это большой шаг вперед, который очень важен. Инвестиции, договора, переговоры, да наконец заткнутся ватники с фразой "Kiеvская фунта". Не нравится Порошенко? Я тоже не считаю его идеалом. Но нужно двигаться вперед, знаете почему Садовий не захотел баллотироваться? Или оденем черные очки и заляжем под кровати?
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]