Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Вот точно говорят: каждый видит то, что хочет увидеть.
Сегодня на российском ресурсе читал аналогичную тему, там фотки набережной Ялты в пятницу 13 числа с надписью "обычный день в Ялте" и людей немеряно, автор просто забыл написать, что в пятницу на той самой набережной проходил концерт "пять звезд", ну да ладно. Вы тоже хороши, сегодня похода не шибко купательная, естественно пляжи пустые.
Люди, я в этом году провел в Крыму уже почти 30 дней: часть в мае и вот весь июнь. Да, отдыхающих меньше обычного, чему радоваться?

Расслабься, на гражданство уже наработал XD

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А кто-то радуется?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён флуд

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалёны флуд, оскорбления участника форума

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Вы тоже хороши, сегодня похода не шибко купательная, естественно пляжи пустые.

Сначала рассказывали, что людей мало, потому что не сезон, а сезон мол чуть ли не в августе начинается. Это вранье, я в Крыму много раз был, знаю. Сезон в Крыму начинается начинался с 1 мая. Уже на майские праздники толпы народа были даже в горах, в этом году весь май было пусто. А уж в июне городские пляжи так забиты были, что яблоку упасть не где - видео посмотрите пару страниц назад. Теперь рассказывают что погода "не шибко купательная" 22 градуса вода, 26 воздух, ни шторма, ни дождя, а погода не купательная почему-то. Может там акулы-людоеды завелись?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Вот вам еще информация от меня: вернулся вчера из Алушты, ездил на машине. Если кратко - Крым пустой. Есть с чем сравнить - отдыхаем в одном и том же санатории в один и тот же период третий год подряд. В санатории на ресепшине сами честно признались, что отдыхающих, примерно, в четыре раза меньше, чем в прошлом году. Набережная пустая, кафешки пустые. Ходили в дельфинарий, на представление пришло чуть больше 10 человек. Картину, нарисованную дельфином, купили на аукционе в один шаг за 60 грн, в прошлом году картина ушла за 500 грн после продолжительных торгов.
Отдыхающие преимущественно россияне, что удивило, людям совершенно не интересна тема наших майданов, выборов и прочего. Лично я ни разу не столкнулся с враждебным отношением со стороны кого-либо, поэтому впечатления от отдыха положительные.
Отдельная тема граница. После пересечения граница стало "за державу обидно". Российская граница проходится за 5 минут, одновременно могут обслуживаться несколько автомобилей (или 4 или 6), все выглядит профессионально и как-то по пограничному, на нашей же......мы в очереди были, примерно, двадцатые (это при том, что на российской границе очереди не было), к таможеннику мы попали через два с половиной часа, после того, как стали в очередь. По какой причине без очереди пропустили несколько авто - тема отдельная, но какого ху...дожника все документы проверяет ОДИН человек - это загадка, при этом рядом ходят и маются дурью толпа людей в пограничной форме, что они там делают - загадка.

Лень искать другие посты.
Не знаю, завелись ли акулы-людоеды, но тролли-балаболыуже порядком утомили.
1937,найди, где я говорил, что не сезон.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для тех, кому интересны факты, описываю сегодняшнюю ситуацию на пляже одного из городов ЮБК, с которого вернулся час назад: набережная протяженностю с километр. Вся набережная поделена на пляжные зоны протяженностью метров по 100. Так вот, некоторые из этих 100 метровых пляжей заполнены.....ну, в процентном соотношении сложно сказать, назовем так - на половину, а некоторые пустые абсолютно, ни единого человека. Это я к тому, что на любой вброс можно без проблем предоставить фотоматериал без всякого фотошопа.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Ничего, Путин приказал госслужащим этим летом отдохнуть в Крыму, "чтобы не допустить коллапса в туристической отрасли Крыма". Так что хочешь-не хочешь, а поедут))) Ведь так возжелал Царь-батюшка.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):

Учимся читать. Что это ты писал я и не утверждал. Но об этом неоднократно писали и в этой ветке и на других форумах. Пока хоть немного народа не приехало, основная "отмазка" была "еще не сезон", а это явное вранье.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
IOvOI писал(а):

Учимся читать. Что это ты писал я и не утверждал. Но об этом неоднократно писали и в этой ветке и на других форумах. Пока хоть немного народа не приехало, основная "отмазка" была "еще не сезон", а это явное вранье.

К чему эта нелепая отмазка? Это было сказано под моей цитатой.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
1937 писал(а):
IOvOI писал(а):

К чему эта нелепая отмазка? Это было сказано под моей цитатой.

У тебя действительно такие проблемы с чтением и пониманием смысла или просто потроллить хочется? Тебе каждую букву нужно пояснять, не видишь разницы между словами "рассказывали" (кто-то раскалывал) и "ты рассказывал"? А тебя я цитировал, потому что ты врал, что погода плохая.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Вся набережная поделена на пляжные зоны протяженностью метров по 100. Так вот, некоторые из этих 100 метровых пляжей заполнены.....ну, в процентном соотношении сложно сказать, назовем так - на половину, а некоторые пустые абсолютно, ни единого человека. Это я к тому, что на любой вброс можно без проблем предоставить фотоматериал без всякого фотошопа.

Раньше пустых пляжей не было практически, санатории и гостиницы были заполнены и на большинство санаторных пляжей пускали за деньги, а местных бесплатно.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
А тебя я цитировал, потому что ты врал, что погода плохая.

А Вы, извините, сейчас в Крыму или Вам, как россиянам, за 500 км лучше видно?
Так, чисто ради поддержания бесседы, два часа назад шел дождь, сейчас сижу на крыльце в футболке и накинутой легкой олимпийке.

Ладно, вру, только что снял.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
Ничего, Путин приказал госслужащим этим летом отдохнуть в Крыму, "чтобы не допустить коллапса в туристической отрасли Крыма". Так что хочешь-не хочешь, а поедут))) Ведь так возжелал Царь-батюшка.

Вспоминаю, как в последние годы все рака сми визжать начинали перед началом сезона в Крыму про эпидемии минингита, про кровавых татар, про отравленные фрукты и грязное море. А теперь норм всё))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
1937 писал(а):
А тебя я цитировал, потому что ты врал, что погода плохая.

А Вы, извините, сейчас в Крыму или Вам, как россиянам, за 500 км лучше видно?

Ты вчера писал про погоду и я вчера смотрел, какая погода в Крыму. Открою секрет, через интернет можно узнать погоду практически в любой точке земного шара, не прогноз погоды, а именно реальную температуру, наличие осадков... в данный момент. Кстати дожди купанью не помеха, на ЮБК они часто кратковременные и пляж моментально высыхает, да и вообще в дождь прикольно купаться. А в Крыму я много времени провел, поэтому знаю что к чему, точнее как раньше было :(
IOvOI писал(а):
Ладно, вру

Заметно, но и иногда и правду пишешь, видимо, чтобы в заблуждение ввести :).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://forum-msk.org/material/kompromat/10383048.html

Цитата:
В Крым идут сотни миллиардов рублей. Это хорошо. А почему у нас в Брянской области заводы стоят? Почему нет работы и молодежь уезжает? Почему в нашу область не вкладываются такие же сотни миллиардов, чем мы хуже крымчан? Почему у нас канализация – гнилая, отчего в Брянске можно средь белого дня провалиться под землю? Почему у нас в Белых берегах, где вроде и промышленность работает – совершенно убитая среда для жизни, вгоняющая народ в депрессию и наркоманию?
Вот Волгоград в Сталинград переименовать хотят. Но разве это спасет город от депрессии? Разве там прекратят закрываться промышленные предприятия?...»

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожье. Хоть и далеко не жаркий был день, но отдыхающих больше чем в Ялте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 04:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто сдавал Крым.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 07:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

МТС начала продавать в Крыму свои российские sim-карты
.

.
16 июня 2014 года 08:49

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) c 13 июня начало продажи российских sim-карт в Крыму, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь оператора Дмитрий Солодовников.

В сотовых салонах Крыма доступны контракты с нумерацией в коде +7 с префиксом 978, закрепленные за МТС Краснодарского края.

Абоненты, купившие контракты, будут обслуживаться в роуминговой сети "МТС-Украина" ("дочка" российской МТС) по тарифу "Супер МТС", позволяющему бесплатно звонить абонентам российской МТС и по льготной цене - абонентам "МТС-Украина". Тариф стандартный, он был дополнен спецусловиями для удобства крымских абонентов - снижена цена на связь в регионе, отметил Д.Солодовников.

Никаких изменений в тарификации абонентов "МТС-Украина" не происходит. По словам Солодовникова, все абоненты, приезжающие из России в Крым, обслуживаются по ценам внутрисетевого роуминга. Межоператорские роуминговые расценки для операторов, не входящих в группу МТС, не меняются.

МТС стала первым российским оператором, начавшим продавать свои sim-карты в Крыму. Ранее компания снизила стоимость роуминга в Крыму до внутрироссийского уровня. "Вымпелком" отменит международный роуминг в Крыму с 20 июня, а планы продажи российских sim-карт пока не раскрывает. На полуострове работает "Киевстар" - крупнейший украинский оператор, входящий, как и российское ОАО "Вымпелком", в холдинг Vimpelcom Ltd. Другие российские мобильные операторы - ОАО "Мегафон" и "Т2 РТК Холдинг" (СП Tele2 и "Ростелекома") - пока не присутствуют ни на Украине, ни в Крыму.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/381005

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 07:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Кто сдавал Крым.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html

Показательная статья с характерными персонажами.
Впечатлил также комментарий россиянина под ней:

"Захват Крыма- гоп-стопом.
Очеь скоро участники и награждённые господином президентом отбросы российского общества ...бут свою долю материальных и прочих интимных благ.
Как делиться будете, уважаемый господин президент РФ?
Но это мелочи.
Что чувствуют жители Крыма?
Что начинают чувствовать россияне, которые, надеюсь, отходят от наркоза и запредельного псевдопатриотического возбуждения?
Показательно, что честных офицеров российской армии среди гопников нет.
Это обнадёживает.
Честь офицера не может принять такой боевой операции. Лучше застрелиться, чем терзать крымчан.
Вчера я осуждал министра ИД Украины, а вот сегодня подумал- может быть уважаемый министр прав?
Он первый в мире сказал, что король- голый.
Какой позор.......Романовы в гробу переворачиваются - пригласить в Кремль и награждать....кого?
Позор и бесчестие - вот что это такое".

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 07:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
_igor писал(а):
Добро пожаловать, "хозяева жизни"?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/14/7029030/
Цитата:
Тимчасовий виконувач обов'язків глави невизнаної республіки Крим Сергій Аксьонов прибув у суботу в Грозний (Чечня).
Про це повідомляє російський Інтерфакс.
за інформацією, він приїхав на запрошення глави Чечні Рамзана Кадирова
Очікується, що Кадиров і Аксьонов обговорять плани співробітництва у різних галузях, зокрема освіті, охороні здоров'я, спорті, молодіжній політиці.
Також будуть розглядатися різні варіанти участі чеченських бізнесменів у розвитку курортної та інших сфер республіки Крим

Участие чеченских бизнесменов будет заключаться в содержании игорных домов, притонов со шлюхами и торговлей оружием на территории АРК. Это всё на что эти бизнесмены способны.

Вот-вот. Крым был жемчужиной Украины, но теперь медленно, но уверено становится клоакой России:
Изображение
http://maklerok.blogspot.com/2014/06/Krym-jeto-Ukraina.html

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крым готовится :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На рынке в Крыму новая мода - ватнамки!
Обувь для похорон сепаратистов:) :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
На рынке в Крыму новая мода - ватнамки!
Обувь для похорон сепаратистов:) :)
Изображение

Как насчет полосатых кондомов, прокладок? Креатив ура-патриотизма еще не дотянулся до этих граней бытия?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лакмус писал(а):
Как насчет полосатых кондомов, прокладок? Креатив ура-патриотизма еще не дотянулся до этих граней бытия?

Этого добра не видел, а вот ватные конфеты уже гуляют :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа