Автор |
Сообщение |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 20 июл 2014, 08:57 |
|
 |
ПростоПисец |
|
 Прибытие в Кирилловку 10.00 Выезд 19.00 стоимость проезда в обе стороны 220 грн Добавлю.Машина Опель Виваро.Думаю по комфорту лучше спринтера. Плюс кондиционер.
Последний раз редактировалось Vladimir21 21 июл 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 13:51 |
|
|
Vladimir21 писал(а): ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): [я хочу получить за свои услуги достойное вознаграждение,потому что ценю свой труд и время.ты конечно мастер маркетинга,спору нет.но у меня получается 7*220=1540 наверно я ошибся гдето.если машина полностью загружена(что крайне редко бывает)из них солярка гдето 550 грн плюс амортизация 400.600 остается.и если три человека не доберу,поездка в ноль.тебя жаба давит?считай свои деньги братуха. меня? жаба? да не, не давит. я в такие поездки езжу сам. или вдвоем. и расход не 8-9 л на сотню, а 20. Но я не использую авто для заработка - это не выгодно (либо драть приходится три шкуры с клиента). Тебе здесь намекают на то, что расходы слишком велики. да ты и сам понимаешь, что рентабельность низкая. одна амортизация чего стоит. думаю реально она не 600, а все 1000 выйдет. но это по итогу. когда ты виваро спишешь. Давай я сам разберусь что к чему.Спасибо за заботу.Еще есть вопросы? я бы для более успешной реализации извоза рекомендовал бы повысить культуру общения с потенциальными клиентами, потому как не очень хочется обращаться к такому перевозчику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У всех есть свое предложение, пусть оно дороже, но может в чем то быть лучше. Это хорошо когда есть выбор. Возможно это того и стоит. НО. Грубость в разговоре настораживает, я бы не поехал. Если уже сейчас такие ответы. То похоже на просьбу остановится для пипи, скажут "не тыкайте где мне останавливаться, купи авто и ссы где хочешь"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vladimir21 писал(а): Давай я сам разберусь что к чему.Спасибо за заботу.Еще есть вопросы? да я вроде ни о чём и не спрашивал. правильно говорят, нужно прекращать полемику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Чудово писал(а): У всех есть свое предложение, пусть оно дороже, но может в чем то быть лучше. Это хорошо когда есть выбор. Возможно это того и стоит. НО. Грубость в разговоре настораживает, я бы не поехал. Если уже сейчас такие ответы. То похоже на просьбу остановится для пипи, скажут "не тыкайте где мне останавливаться, купи авто и ссы где хочешь"? Мне жаль что вам попадаются такие перевозчики.Думаю что никому не понравится когда считают его деньги и дают советы в которых не разбираются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): Давай я сам разберусь что к чему.Спасибо за заботу.Еще есть вопросы? да я вроде ни о чём и не спрашивал. правильно говорят, нужно прекращать полемику А извините уважаемый.при расходе в 9 л туда и обратно какая сумма получается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:07 |
|
|
Чудово писал(а): на просьбу остановится для пипи, скажут "не тыкайте где мне останавливаться, купи авто и ссы где хочешь"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:10 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Vladimir21 писал(а): Чудово писал(а): У всех есть свое предложение, пусть оно дороже, но может в чем то быть лучше. Это хорошо когда есть выбор. Возможно это того и стоит. НО. Грубость в разговоре настораживает, я бы не поехал. Если уже сейчас такие ответы. То похоже на просьбу остановится для пипи, скажут "не тыкайте где мне останавливаться, купи авто и ссы где хочешь"? Мне жаль что вам попадаются такие перевозчики.Думаю что никому не понравится когда считают его деньги и дают советы в которых не разбираются Я вот вчера вез из Киева в Одессу артистов Одесского балета,и останавливались 10 раз.Ну практически через одну заправку.И для меня важно чтобы люди остались довольны,потому что если им нужно будет куда то ехать,отгадайте кому они позвонят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:11 |
|
|
Vladimir21 писал(а): Чудово писал(а): Думаю что никому не понравится когда считают его деньги и дают советы в которых не разбираются деньги никто не считает, да и не советуют ничего, просто делятся информацией о ценах, обсуждают различные варианты, в принципе и форум для этого создан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Vladimir21 писал(а): Чудово писал(а): Думаю что никому не понравится когда считают его деньги и дают советы в которых не разбираются деньги никто не считает, да и не советуют ничего, просто делятся информацией о ценах, обсуждают различные варианты, в принципе и форум для этого создан Да вы что.Правда?Это мне приснилось наверно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Чудово писал(а): на просьбу остановится для пипи, скажут "не тыкайте где мне останавливаться, купи авто и ссы где хочешь"?  Этот коммент написан в моей теме?Спасибо за рекламу.Наверно я заслужил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vladimir21 писал(а): ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): Давай я сам разберусь что к чему.Спасибо за заботу.Еще есть вопросы? да я вроде ни о чём и не спрашивал. правильно говорят, нужно прекращать полемику А извините уважаемый.при расходе в 9 л туда и обратно какая сумма получается? 9 литров ? не знаю. Я только про свои 20 знаю. И думаю, что это немного больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): Давай я сам разберусь что к чему.Спасибо за заботу.Еще есть вопросы? да я вроде ни о чём и не спрашивал. правильно говорят, нужно прекращать полемику А извините уважаемый.при расходе в 9 л туда и обратно какая сумма получается? 9 литров ? не знаю. Я только про свои 20 знаю. И думаю, что это немного больше Как это?340 км *9 л уже 31 л получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vladimir21 писал(а): Как это?340 км *9 л уже 31 л получается. а, ты про это...так это же не я тебе про танковый расход писал, не я!  поэтому с меня и не спрашивай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): Как это?340 км *9 л уже 31 л получается. а, ты про это...так это же не я тебе про танковый расход писал, не я!  поэтому с меня и не спрашивай Ну про 20 л за поездку ты писал?Я тоже так хочу.поделись секретом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vladimir21 писал(а): Ну про 20 л за поездку ты писал?Я тоже так хочу.поделись секретом не на поездку, а 20л на сотню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ExpertProjects писал(а): Vladimir21 писал(а): Ну про 20 л за поездку ты писал?Я тоже так хочу.поделись секретом не на поездку, а 20л на сотню  Где я писал 20л на сотню?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
блин. сил у меня нету уже! 20 л на сотню это я написал про свой расход. фух. удачных поездок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir21
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 14:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ExpertProjects писал(а): блин. сил у меня нету уже! 20 л на сотню это я написал про свой расход. фух. удачных поездок. Благодарю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка.Однодневные поездки Добавлено: 23 июл 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vladimir21 писал(а): Предлагаю тебе иметь хоть какие то представления о предлагаемой машине.и узнать стоимость проезда у перевозчиков.будеш хоть немного информирован.а так сотрясать форум своими негативными высказываниями выглядит просто некрасиво Я понятия не имею о вашей машине, поэтому и спросил. У кого же узнать о товаре, как не у продавца? Кстати, форум как раз и предназначен для обсуждений. Больше отпугивать людей не буду. Простите. Удачных поездок!
Вернуться к началу |
|
 |