Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел на блокпосте возле Матвеевки
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:35 
Залётный (ая)

По работе регулярно приходится ездить по области через блокпосты. Сегодня на блокпосте возле Матвеевки был возмущен до предела. Агрессивный гражданин с палкой останавливал авто пачками за движение по левой полосе перед блокпостом. На вопрос как проехать если правая полоса загорожена бетонным блоком, соответственно требовалось перестроение в левую полосу... Ответ: перестраиваться нужно прямо перед бетонным блоком... давай документы... документы не даешь?... сейчас подъедет правый сектор... охренеть.

Замое забавное, что люди с оружием активно поддерживают гражданина с палкой... какой-то рекет однако.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Беспредел на блокпосте возле Матвеевки
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Скажи спасибо что задницу твою не проверили на наличие гранаты или РПГ, хотя от вашего вброса можно ожидать всякого!!!!

вот и здесь Украинцы виноваты, я не удивляюсь что Мы как Украина вмести с Порошенко и с Правым сектором еще и планете Земля ось изменили, с целью чтоб москалям холоднее было!!!!!

Делайте выводы!! когда Чечня стала в горле рОССИИ то были виноваты ЧЕЧЕНЦЫ(угроза русского мира 2раза), ГРУЗИНЫ дали сопротивления -стали виноватыми (угроза русского мира), МОЛДАВАНЕ дали отпор тоже - угроза русского мира, УКРАИНЦЫ дали отпор, тоже угроза русского мира......................................................................................

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 06:25 
Блуждающий разведчик

Так Вас остановил :

oleg1 писал(а):
Агрессивный гражданин с палкой

Или всё же работник ГАИ?
oleg1 писал(а):

Попробую получить в ГАИ копию протокола чтобы вопросы отпали... на свою голову отказался его подписывать, в результате чего не получил свою копию, баран

Если гаец, так за что протокол составил?
Чё то Вы подпёздуете... :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 06:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

oleg1 писал(а):
да и хотел просто предупредить автолюбителей чтобы заезжали к блокпосту, принимая крайний правый, а у поста перестраивались...

может еще и жопу бравым постовым поцёмать? угомонись уже

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 07:29 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён оффтоп.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 20:31 
Почётный ZаБорАвец II ст.

О накинулись на человека. Может и было такое. В семье не без уродов. Та и постоишь с недельку на блокпосту озверееешь волей не волей. Или может настроение у чела с блок поста было скверное. Всяко бывает

Ездил на той неделе в Куйбышево служебным авто с водителем. Водила поведал что блокпост на конских раздорах недавно его расстроил. Все как обычно. плиты, Знак СТОП, Народ с калашами и палками(как тут уже выразились). Среди них так же трется 1-2 гайца. Так вот впереди нашего служебного авто идет легковушка. Ее остановили и на досмотр. Сзади нашей идет вереница машин. Наш водитель приостанавливается чтобы на СТОПе сделать полную остановку, а ему комуфляж с палкой машет, давай давай бегом проезжай. Наш водитель послушав его не сделал полную остановку. Через 5 метров гаец с того же блокпоста останавливает и начинает быковать. Хотя прекрасно всё видел.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 05:22 
ПростоПисец

Господа,..

1. Я подтверждаю факт. Протокол есть, протокол за рядность перед блоками

2. Те, кто сходу наклеил ярлыки типа "сепаратюга" и "вброс". Вы сейчас как гаишник из соседней темы - нафиг нам разбиратся, а давайте назовем сепаратистом и от**здим. Ну спасибо вам - только ярлыки навесили, но не отп*здили.

3. Повторю - протокол за то, что человек "не так как хотелось бы гаишнику проехал змейку блоков".

4. Забор не меняется. Зачмырить автора и слить тему в ругань - ну прям хлебом не корми. Если бы Олег спросил меня "а стоит ли сюда писать" я бы отсоветовал. Он сильно добрый для Забора и не готов к здешнему гостиприимству

Мир всем :-o

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 06:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

open730 писал(а):
Господа,..
...4. Забор не меняется. Зачмырить автора и слить тему в ругань - ну прям хлебом не корми. Если бы Олег спросил меня "а стоит ли сюда писать" я бы отсоветовал. Он сильно добрый для Забора и не готов к здешнему гостиприимству

Стая товарищей :D Ну а че, надо ж как-то себя развлечь... :D
Да, скан протокола - в студию!!! Иначе - вброс! ;)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 16:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

open730 писал(а):
Зачмырить автора и слить тему в ругань - ну прям хлебом не корми. Если бы Олег спросил меня "а стоит ли сюда писать" я бы отсоветовал. Он сильно добрый для Забора и не готов к здешнему гостиприимству

Слабак. "Нэ командыр..."(с)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:12 
Блуждающий разведчик

open730 писал(а):
Господа,..

1. Я подтверждаю факт. Протокол есть, протокол за рядность перед блоками

2. Те, кто сходу наклеил ярлыки типа "сепаратюга" и "вброс". Вы сейчас как гаишник из соседней темы - нафиг нам разбиратся, а давайте назовем сепаратистом и от**здим. Ну спасибо вам - только ярлыки навесили, но не отп*здили.

3. Повторю - протокол за то, что человек "не так как хотелось бы гаишнику проехал змейку блоков".

4. Забор не меняется. Зачмырить автора и слить тему в ругань - ну прям хлебом не корми. Если бы Олег спросил меня "а стоит ли сюда писать" я бы отсоветовал. Он сильно добрый для Забора и не готов к здешнему гостиприимству

Я вам так скажу: оспорить этот протокол можно было прямо Та м- на месте, а не на форуме м плакаться :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 07:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГАИшники разные бывают. Я часто езжу через Левшинский блок. ГАИшники адекватные, чего нельзя сказать об якобы добровольных "защитниках". Ситуация была 29 сентября. Я выехал с грунтовки метров за 100 перед блоком, поехал на блок, в 5 утра. Поскольку на трассе был один, ГАИшник меня тормознул, представился, причину остановки конечно не объяснил, но и документы не спрашивал. Очень внимательно нюхал мои ответы. Да и фиг с ним, поговорили, собрался ехать. Тут подскакивает какое то вот такая эпидерция однако в камуфляже, причем вооруженное автоматом и требует, что бы я вышел, предъявил багажник, а самое интересное, он сказал "Предъявите оружие и средства подрыва"! Я сказал ГАИшнику, мол, убери придурка, какие средства? Летеха попрепирался с этим самостийныком добровольцем, вроде как я слышал, даже нахер послал, в итоге принес извинения!!!! и пожелал счастливого пути. Поэтому люди бывают разные, не зачем мести всех под одну гребенку. Ну а Матвеевскому блоку не повезло. ГАИшники мудаки, бабло косят.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:21 
Большое сердце

Однозначно ГАИшники разные бывают. Мы тут на днях... 2 числа, на Днепропетровской трассе, нарвались на пост наших, запорожских и ... я таких вежливых сотрудников ДАИ, ещё в жизни своей не встречала! Сделали замечание (а могли и штрафануть за нарушения. Таковых 2 было.) весьма вежливо. Всё на укр. мове. Изначально представились, как положено. Никого выходить из машины не просили. Поинтересовались лишь куда едем. Попросили больше не нарушать, чтоб не подвергать опасности жизни других автовладельцев и их пассажиров и отпустили с Богом, пожелав счастливого пути. Отъехав от поста, мы ещё долго пребывали в полнейшем изумлении. Оказывается и такие бывают - вежливые, молодые и симпатиШные XD

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 12:53 
Главный алкоголик забора

Ksuxa писал(а):
Однозначно ГАИшники разные бывают. Мы тут на днях... 2 числа, на Днепропетровской трассе, нарвались на пост наших, запорожских и ... я таких вежливых сотрудников ДАИ, ещё в жизни своей не встречала! Сделали замечание (а могли и штрафануть за нарушения. Таковых 2 было.) весьма вежливо. Всё на укр. мове. Изначально представились, как положено. Никого выходить из машины не просили. Поинтересовались лишь куда едем. Попросили больше не нарушать, чтоб не подвергать опасности жизни других автовладельцев и их пассажиров и отпустили с Богом, пожелав счастливого пути. Отъехав от поста, мы ещё долго пребывали в полнейшем изумлении. Оказывается и такие бывают - вежливые, молодые и симпатиШные XD

Так это после случая в Васильевке им всем "пистон" вставили и напомнили о законности. Работу терять никто не хочет. И все ждут чем закончится "прокуроская проверка". Или "замнут" для ясности.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Господа Водители,а как Вам надписи на бет.блоках перед блокпостом "Сними со стекла видеорегистратор" ?! Что скажете? Лично Я подахренел с этой инициативы бАРАНовской.. (-_-+)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:52 
Главный алкоголик забора

Neos писал(а):
Господа Водители,а как Вам надписи на бет.блоках перед блокпостом "Сними со стекла видеорегистратор" ?! Что скажете? Лично Я подахренел с этой инициативы бАРАНовской.. (-_-+)

А где? Кто еще видел или может подтвердить? Ну или фото. Извините приходится сомневаться во всех сообщениях, не подтвержденных ссылкой, фото, словами очевидцев и т.д.
Может кто из форумчан еще видел?

Ну и попутно пошучу:- "Снять регистратор, завязать водителю и пассажирам глаза и продолжить движение по голосовым подсказкам навигатора, за невыполнение расстрел на месте!"

Последний раз редактировалось Микрон 05 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Neos писал(а):

А где? Кто еще видел или может подтвердить? Ну или фото. Извините приходится сомневаться во всех сообщениях, не подтвержденных ссылкой, фото, словами очевидцев и т.д.

Об этом официально просили областные власти. При подъезде к блокпосту выключать видеорегистратор. И не выкладывать в сеть расположение оборонительных укреплений. Это не новость.
Цитата:
Теперь водителям в Запорожской области прийдется отключать видеорегистраторы на подъезде к блокпостам. Об этом распорядился губернатор области.

В непосредственной близости от блокпостов, охраняющих въезды и выезды в Запорожскую область и населенные пункты, запретят использование видеорегистраторов.

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, об этом председатель Совета обороны области Валерий Баранов сообщил на селекторном совещании, пишет Паноптикон

В соответствии с решениями Совета обороны Валерий Баранов поручил руководителям территорий обеспечить усиление контроля за передвижением людей вне населенных пунктов. В частности, речь идет о проверке документов и запрете съемки на видеорегистраторы в пределах оборонительных инженерных сооружений и блокпостов, сообщает пресс-служба ЗОГА.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:02 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):
Neos писал(а):

Об этом официально просили областные власти. При подъезде к блокпосту выключать видеорегистратор. И не выкладывать в сеть расположение оборонительных укреплений. Это не новость.

Для меня новость. Спасибо за разъяснение. Я так понял это просьба областных властей, чтоб больше никаках роликов о беспределе ментов не появилось? Бред.
Как-то, где-то читал - что со спутника СССР (ну или США) можно прочесть название фабрики на спичечном коробке. Ну допустим название - приврали, но что у России спутники все сбили? Или остался хоть один? Или блоки на дороге - это гос.тайна? И никто незнает где они стоят? Или лучше перебдеть, чем недобдеть? Ну не выключу, допустим элементарно забуду (да я о нем и не вспоминаю почти никогда). Дальнейшие действия ДПС, самообороны?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:04 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ если не сложно, ссылку на это нововведение или где искать? Хочу инфо. из первоисточника. Будь любезен.

Поздно увидел. Пошел читать "опусы".

Последний раз редактировалось Микрон 05 окт 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Ну не выключу, допустим элементарно забуду (да я о нем и не вспоминаю почти никогда). Дальнейшие действия ДПС, самообороны?

Если бы я рисковал жизнью, а кто то из-за своей забывчивости увеличивал эту степень риска в разы, то я нашёл бы метод внушить несчастному что так больше делать не стоит.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:14 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):
Ну не выключу, допустим элементарно забуду (да я о нем и не вспоминаю почти никогда). Дальнейшие действия ДПС, самообороны?

Если бы я рисковал жизнью, а кто то из-за своей забывчивости увеличивал эту степень риска в разы, то я нашёл бы метод внушить несчастному что так больше делать не стоит.

Да я понял Вашу точку зрения. Я еще иногда забываю ключи в авто, ну и другие всякие мелочи неприятные. Могу забыть закрыть авто. Склероз понимаешь ли. Насчет "риска жизни" - сильно! Обирать водил на блок-посту, то конечно это риск и немалый. Уже вроде писал - объехать блок-посты, кому надо не проблема. Карты или глобус и езжай спокойно. Блок-посты это "видимость движняка", они никого не остановят, как и новонарытые окопы. Дальность уничтожения таких постов очень большая. Ну например установкой "Град".

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Кстати, получил разъяснения у компетентных людей по поводу прав людей в камуфляже на блокпостах. Если у бойца есть удостоверение "участник АТО", то его действия регламентируются Законом " О борьбе с терроризмом". Этот закон позволяет делать всё. Не только досматривать авто, но и гараздо больше. Кому интересно-почитайте.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):

Да я понял Вашу точку зрения. Я еще иногда забываю ключи в авто, ну и другие всякие мелочи неприятные. Могу забыть закрыть авто. Склероз понимаешь ли. Насчет "риска жизни" - сильно! Обирать водил на блок-посту, то конечно это риск и немалый. Уже вроде писал - объехать блок-посты, кому надо не проблема. Карты или глобус и езжай спокойно. Блок-посты это "видимость движняка", они никого не остановят, как и новонарытые окопы. Дальность уничтожения таких постов очень большая. Ну например установкой "Град".

На предыдущей странице я Вам приводил пример, где на обычном блокпосту, который вы называете "видимостью движняка" обычные мужики, задержали партию оружия которую везли в наш город, что бы убивать таких как Вы и я. Не объехали, из космоса их не проинформировали, проводники не провели. Благодаря людям на посту, уголовники не убьют десяток -другой людей. От меня им спасибо за это.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:40 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):
.

На предыдущей странице я Вам приводил пример, где на обычном блокпосту, который вы называете "видимостью движняка" обычные мужики, задержали партию оружия которую везли в наш город, что бы убивать таких как Вы и я. Не объехали, из космоса их не проинформировали, проводники не провели. Благодаря людям на посту, уголовники не убьют десяток -другой людей. От меня им спасибо за это.

Я внимательно прочитал этот пример. Но не нашел больше другой инфы - кто, куда, зачем, кому и т.д. В одно время, Крымские события, наши СМИ бодро рапортовали о перекрытии каналов передачи денег из Крыма в ДНР и ЛНР, для их поддержки. Хотя быстрее и дешевле было провезти их морем. Изымались внушительные суммы в гривне. В результате чего "полиняли" менялы "черного рынка", которые элементарно скупали в Крыму по дешевке гривню. Везли оружие в наш город или далее и для каких целей, мне неизвестно. Скорее всего для перепродажи. Спасибо людям на посту, остановили преступный бизнес (это без ехидства). Помнится у нас на Бабурке бахнули из гранатомета, который привез не "сепар", а участник АТО.

Не могу найти письменный запрет на использование регистратора, подписаный господином Барановым. Или это было сказано только "на селекторном совещании?". Если есть ссылка, на оф.документ - прошу помогите найти.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:53 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Кстати, получил разъяснения у компетентных людей по поводу прав людей в камуфляже на блокпостах. Если у бойца есть удостоверение "участник АТО", то его действия регламентируются Законом " О борьбе с терроризмом". Этот закон позволяет делать всё. Не только досматривать авто, но и гараздо больше. Кому интересно-почитайте.

Мне кажется Вас вводят в заблуждение. У бойцов нет удостоверения "Участник АТО", если они их конечно не купили в подземном переходе на Анголенко.

МИНСОЦПОЛИТИКИ: УЧАСТНИКИ АТО ПОДАЛИ 152 ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ СТАТУСА УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
http://president.org.ua/news/news-357092/

Но участник АТО (а тем более несуществующее удостоверение) и участник боевых действий - это разные вещи.

Последний раз редактировалось Микрон 05 окт 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон, вы жуткая зануда. В шоке от такого кол-ва вам подобных, если честно. Звиняйте за правду в глаз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 17:00 
Главный алкоголик забора

~Milena~ писал(а):
Микрон, вы жуткая зануда. В шоке от такого кол-ва вам подобных, если честно. Звиняйте за правду в глаз.

:-) Лучше правду. И супруга моя поддерживает Ваше мнение. "И чего ты споришь с ГАИ?, отдал денег и едь дальше спокойно". Правда она всегда приятнее.

А то сейчас как меня просветил ЗАЗ, уже появились "бойцы АТО, с удостоверением бойцов АТО, но почему-то на блок-постах в Запорожской области". Вот сижу. Занудно думаю и жутко мне становится. А вот Барановского "письменного распоряжения" не нахожу. Вот зануда - сказал и не написал,подписал?

Последний раз редактировалось Микрон 05 окт 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа