Сегодня с бабурки ехать тяжеловато. НА мосту в опору приехал богданчик по направлению в город. Свободна только одна полоса. Реверсное движение. Пробка. Почему он на своей полосе свернул в опору, непонятно
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Хорошо хоть врезался в опору. Мне мама рассказывала, что в советское время она ребенком видела, как с второго от бабурки моста упал грузовик с коровами. Они какое то время пытались плыть, но до берега ни кто из них живыми не добрался.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Хорошо хоть врезался в опору. Мне мама рассказывала, что в советское время она ребенком видела, как с второго от бабурки моста упал грузовик с коровами. Они какое то время пытались плыть, но до берега ни кто из них живыми не добрался.
Бедные коровки
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ЛАРІСА44