Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супер фотограф
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 12:26 
Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:24 
МегаПисец

Да это видно на экзиф файла глянул, а там отмечено, что фотка обрабатывалась в Фотошопе.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 08:14 
Залётный (ая)

Нашу свадьбу снимал отличный фотограф Вячеслав Лавринец. Мы очень довольны его работой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 08:34 
воФФка писал(а):
RealSwift, я не заню причем тут фотошоп, но... Невесту я тоже не знаю, может она в жизни - супер, но на фото она не очень получилась.

Я бы посмотрела как бы вы получились прыгая в тяжелом платье так высоко. А невеста и правда очень красивая.
Денис Минаев, скорее всего, выставил эту фотку на рекламной странице чтобы показыть, что действительно талантливый фотограф цениться не за умение фотошопить, а за способность "словить именно тот момент".

Serg писал(а):
Да это видно на экзиф файла глянул, а там отмечено, что фотка обрабатывалась в Фотошопе.

Фотка в фотошопе НЕ обрабатывалась и точка (может только контрастность и яркость немного)! Хватит сопли по форуму размазывать! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kate писал(а):
воФФка писал(а):
RealSwift, я не заню причем тут фотошоп, но... Невесту я тоже не знаю, может она в жизни - супер, но на фото она не очень получилась.

Я бы посмотрела как бы вы получились прыгая в тяжелом платье так высоко. А невеста и правда очень красивая.
Денис Минаев, скорее всего, выставил эту фотку на рекламной странице чтобы показыть, что действительно талантливый фотограф цениться не за умение фотошопить, а за способность "словить именно тот момент".

Serg писал(а):

Фотка в фотошопе НЕ обрабатывалась и точка (может только контрастность и яркость немного)! Хватит сопли по форуму размазывать! :twisted:

Да по мне так плевать, обабатывалась или нет пленка в фотошопе, но невеста на фото http://img71.imageshack.us/img71/6927/4djwaj3.jpg выглядит ужастно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 09:35 
ПростоПисец

Serg писал(а):

КЛОУНАМ ЗАТЕЯВШИМ МЫШИННУЮ ВОЗНЮ -ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
1если фотошеп виден на фото -значит зделано по рогобански.
2 фотошеп не есть камень приткновения (в Запоре нет ни одного автора который не редактирует комерческий з-з)
3 на мониторе практически не возможно увидеть границу "левых пикселов" -поэтому профи!! не льстите себе что вы все видите!
4 и последнее- кто много болтает о фотографиях,тот в них ни черта не смыслит -это аксиома.
5 уважаемые"профи" меньше пиз..те ,а лучше возьмите свои х-милионники и зделайте чтонибуть достойное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 11:41 
МегаПисец

Kate писал(а):
Serg писал(а):

Чего вы *..уе*? То, что фото обрабатывалось в шопе это 100%. Это видно в экзифе. Ничего плохого в этом нет. Скорее всего вас нервирует мысль, что подразумевают вырезку и вставку людей на фон. Ну так я такого не писал. Так что успокойтесь. Я тоже знаком с Минаевым и считаю его очень хорошим фотографов. А вот вам следует общаться корректнее. Про матюкливых товарищей я молчу. Тут объяснять что либо смысла нет, в таком возрасте людей не перевоспитывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 12:05 
ПростоПисец

Serg писал(а):
Kate писал(а):
Serg писал(а):

Чего вы *..уе*? То, что фото обрабатывалось в шопе это 100%. Это видно в экзифе. Ничего плохого в этом нет. Скорее всего вас нервирует мысль, что подразумевают вырезку и вставку людей на фон. Ну так я такого не писал. Так что успокойтесь. Я тоже знаком с Минаевым и считаю его очень хорошим фотографов. А вот вам следует общаться корректнее. Про матюкливых товарищей я молчу. Тут объяснять что либо смысла нет, в таком возрасте людей не перевоспитывают.

все сказаннае относится ко всем кто считает себя фотографером . матюки наиболее удобная форма общения в этом случае.поэтому не стоит воспринимать сказанное мною только на свой счет,ипринимать как обиду..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 12:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Реально не пойму, кто-то читать не умеет или нарушены причинно-следственные связи.

Изображение
Изображение
Первая - оригинал. Вторая картинка дообработана мною.

Теперь на несколько страниц назад и читаем снова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 18:59 
Заслуженный ZаБорАвец

Владимир неИльич писал(а):
Реально не пойму, кто-то читать не умеет или нарушены причинно-следственные связи.

Изображение
Изображение

Реально, тема превратилась в сопли... фотошоп как !!!инструмент!!! нужен, и это факт...

И как можно разговаривать о невесте, когда из-за разрешения картинки даже трава в кубиках... бред какой то... сперва возмите исходник и его рассматривайте! а потом делайте выводы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очень впечатлен фотографиями Ромашки.
Нашел всего одну свадебную фотку, но она много стоит:
Изображение

Фото блог Ромашки: http://skill.ru/users/romashka/gallery/1.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 13:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

да, полностью поддерживаю!!! Фотки у нее отличные!!! Знакомым делала фото свадебные - они остались очень довольны!!! ! :D денег конечно, стоит... но! выбирать молодоженам! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 13:37 
Заслуженный ZаБорАвец

Одна из лучших... и не только в ЗП
http://romashka-biz.gallery.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 17:45 
ЧастоПисец

Одна из. Остальное баян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 08:27 
...

Любезный, а вообще-то какого Вы ее дообробатывали? Вы считаете себя Великим Мастером или захотели показать веселенькую гримасу невесты?
Спасибо, за то что испоганили фото!

Андрей писал(а):
Да по мне так плевать, обабатывалась или нет пленка в фотошопе, но невеста на фото http://img71.imageshack.us/img71/6927/4djwaj3.jpg выглядит ужастно .

Плевать - так и заткнись! :twisted: Хочу, чтобы твою невесту или жену также обсирали, чтобы ты почувствовал, как это. Ну скорчила рожицу - ну и что?! Так - нет - надо свое подлое одноклеточно-примитивное мнение тут написать. Злой Вы человек, Андрей! Да воздаться Вам по заслугам! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 10:46 
ZаБорАвец

Полностью Вас поддерживаю, Kate!!!
Уверена - каждого человека (и меня тоже) можно застать в такой момент, что выражение лица будет ДАЖЕ не для фильмов ужаса - родным стыдно показать!!! Тем более если прыгать.. прыгать в платье... да еще и смеяться.
Или у Вас, Андрей, все фотки получались идеальными... признайтесь? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kate писал(а):
Андрей писал(а):

Плевать - так и заткнись! :twisted: Хочу, чтобы твою невесту или жену также обсирали, чтобы ты почувствовал, как это. Ну скорчила рожицу - ну и что?! Так - нет - надо свое подлое одноклеточно-примитивное мнение тут написать. Злой Вы человек, Андрей! Да воздаться Вам по заслугам! 8)

Держи себя в руках, девочка и следи за своим тоном. Если ты считаешь фотографию неудачной, то зачем давала право этому фотографу (Минаеву) ее публиковать и использовать ее в рекламе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kate писал(а):
...

Любезный, а вообще-то какого Вы ее дообробатывали? Вы считаете себя Великим Мастером или захотели показать веселенькую гримасу невесты?
Спасибо, за то что испоганили фото!

"Доработал" - это значит осветлил. Это может сделать любой человек с элементарным знание фотошопа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Laura писал(а):
Полностью Вас поддерживаю, Kate!!!
Уверена - каждого человека (и меня тоже) можно застать в такой момент, что выражение лица будет ДАЖЕ не для фильмов ужаса - родным стыдно показать!!! Тем более если прыгать.. прыгать в платье... да еще и смеяться.
Или у Вас, Андрей, все фотки получались идеальными... признайтесь? ;)

Может все и правильно. Есть наверно такие фотки, только я их в качестве рекламных не использую. Замечаете разницу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:33 
>>Андрей
А ты, не мешайся.
О какой рекламе ты вообще говоришь?! Это свадьба. Моя свадьба. Что-то я недопонял.

А кому не нравится как выглядит моя жена - так давайте пересечемся. Уверен - Вам и моё лицо не понравится - вот и обсудим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:40 
ZаБорАвец

по-моему это не невеста выложила ее, тем более обработанную фотошопом. Там где она темная в оригинале, смотрится все ок.
Кажется, достаточно мусолить это темку с невестой. начали за фотошоп и остановились, благо, на том, что он специалистам, все-таки нужен!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прекращайте. Действительно, это уже совсем не смешно. Если бы вашей невесте так отзывались, вам бы тоже не понравилось. Поддерживаю RealSwift.
Предалагаю Андрею и Владимиру неИльичу на этом остановиться. Вы уже затрагиваеет не профессионализм фотографа, а лично человека - это некрасиво. А фотографу предлагаю не использовать это фото в рекламе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 16:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Платона я не знаю, но истина дороже.

Хотелось написать много, но ниасилят патамуша стихи.
Я говорил о технических аспектах и поэтому на посты, где перешли на личности, отвечать не хочу.
Андрей писал(а):
"Доработал" - это значит осветлил.

Вы не совсем правы, точнее совсем не.
Изображение
1. Исходник
2. Если осветлить
3. Дообработал.
Вам как профессионалу всё видно без пояснений. Поэкспериментируйте.
Хотя, возможно, платье и зонтик были одного цвета.
2 Serg: Зачем в экзиф файла глядеть на фотке с лого автора. Хотя, возможно, именно этот фотоаппарат позволяет юзать альфу.
Kate писал(а):
Любезный, а вообще-то какого Вы ее дообробатывали?

19 июня 2008 г.
Вариант 2: Еще раз прочитал З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про авторське право і суміжні права" и не нашел ни одного пункта, мешающего мне это сделать. На стр. 5 этой темы шла речь о Фотошопе, ваша фотка попалась первой.
Kate писал(а):
Вы считаете себя Великим Мастером или захотели показать веселенькую гримасу невесты?

Ответ "нет" на вторую часть вопроса и "да" на первую. Я прекрасно знаю своё место в "пищевой цепочке".

Позор мне, "как профессионалу не различить натуральный Фотошоп от естественной фотосьемки!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 00:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Идиотизм(( предлагаю удалить тему... или вытереть последние 2 страницы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 08:50 
ПростоПисец

Ура !!! всех зарезать ,всех убить!!! Мы -викинги Мы победим! А если нас победят,то куда мы пападем?! :twisted: 8) :)
ОМСКИЙ ГАЗМЯС против гомелского НАВОЗОТАПТАЛЬЩИКА...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:06 
Залётный (ая)

у нас был Денис Минаев - СУПЕР фотограф. я в восторге от его работ. я переживала, что буду стесняться и чувствовать себя сковано, но с ним очень легко и приятно работать. мне теперь хочеться каждую неделю к ниму приходить на фотосессию :D . низкий поклон тебе Денис!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа