Предоставляю полный профессиональный спектр услуг по фотосъемке. Помогу сохранить Ваши моменты для будущего и передать Вашу индивидуальность. В работе мне помогают: личный опыт; профессиональная техника; второй фотограф-ассистент; свободу перемещения обеспечивает личный транспорт, а вдохновляют люди с которыми Мы творим современную фотографию.
Основные жанры работы: - Свадебная фотография - Love Story - Детская и семейная фотография - 9 месяцев, фотосъемка беременности - Жанровая, постановочная съемка - Студийное фото, портрет
Дополнительно Вы можете заказать, создание и печать фотокниг, индивидуально оформить Ваш заказ. Можете подарить дорогим и близким возможность оставить воспоминания в виде подарочного сертификата на фотосъемку. Любой из указанных способов контакта начнет наше знакомство, а почему бы не сейчас? Обращайтесь!
_________________ "Я могу рассказать Вам историю... Историю о Любви и Нежности, Историю о Ребенке и Улыбке, Историю о Признании, Историю о Настоящем и Будущем. Вашу историю..." Ваш свадебный и семейный фотограф Ольга Омельницкая
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]