Председатель Генеральной прокуратуры Украины Виктор Шокин выступил с заявлением по поводу задержания бывшего председателя фракции Партии Регионов Александра Ефремова.
"Я хочу сообщить, что сегодня сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Ефремова Александра Сергеевича, который подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины. То есть в злоупотреблении служебным нарушениям при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге", - заявил Генпрокурор.
Только насекунду представь высоту взлёта и глубину падения и всего за неполный год. Тут и не такое скажешь. Валя Семенюк та два ствола в рот вставила, расставание с джакузи не пережила. Да-а-а, что ни говори , а я им не завидую. Такой крах, пипец Прикинь, что они яныку желают?
Сторона обвинения настаивает на применении к бывшему главе фракции Партии регионов Александру Ефремову меры пресечения в форме ареста или залога.
Об этом во время судебного заседания сообщил прокурор.
По его словам, залог предлагается в размере 2264 минимальных зарплат (около 3 млн грн)
При этом в своем выступлении Александр Ефремов выразил удивление размером залога и заявил, что не имеет таких денег.
«Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны», - сказал Ефремов.
По словам бывшего депутата, все его средства задекларированы и распространяемые в СМИ слухи о его материальном положении являются неправдивыми.
Бедняжка ))
Об этом во время судебного заседания сообщил прокурор.
По его словам, залог предлагается в размере 2264 минимальных зарплат (около 3 млн грн)
При этом в своем выступлении Александр Ефремов выразил удивление размером залога и заявил, что не имеет таких денег.
«Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны», - сказал Ефремов.
По словам бывшего депутата, все его средства задекларированы и распространяемые в СМИ слухи о его материальном положении являются неправдивыми.
Бедняжка ))
Я ху"ею..подельники этого ушлепка заплатили за него почти 4 ляма гривен,и думаю отдали не последнее..тут же смотрю сюжет по ТВ ребенку срочно требуется операция денег надо 25 т. евро...денег собрать не могут..что с этим делать надо, так дальше жить нельзя.
Гепа? А что ж его не привлекли ,когда он еще летом заявил "В интервью Радио Свобода, Кернес заявил: "Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто!"
ЗАЗ,а что ж его ( ефремова) тогда отпустили под залог ,если статья не подпадает? Получается дают возможность "слиться" ? да и инкриминируют ему вроде другие статьи- превышение служебных,и (или) использование служебного положения..
Последний раз редактировалось Стальной 17 фев 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.