не читайте книгу. Гадость редкая, бедный слог, куча клише, тупизна и повторы. Пожалела, что потратила деньги на трехтомник. Даже первую книгу не осилила
Пытался читать книгу, ниасилил, Реально шлак. А имитация смысла в фильме органично вместилась в трейлер. 14го фераля видел толпы людей, бегущих на это кинцо. Риалли, лучше б Триер такой резонанс вызвал, чем это.
Mantis_A писал(а):
Это, как фильмА "Сумерки" Рассчитано на йуных дев, подавляющими в девичестве сексуальность и грезящих богачами.
P.S. Мужикам можно взять эту хню в разработку, чтобы пикап усовершенствовать)
P.P.S. Книга интереса не представляет. Даже в качестве убиения времени
В принципе, согласен. Но добавил бы, что это и фильм для девочек подростков, которые только еще о чем-то неопределенном грезят и бояться невинности лишиться (а тут так все красиво показано). Это и фильм для домохозяек, которые устали от быта и жаждут красивых ухаживаний.
А для мужиков это, ну скорее не для пикапа, а для размышлений).
Клон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Это, как фильмА "Сумерки" Рассчитано на йуных дев, подавляющими в девичестве сексуальность и грезящих богачами.
P.S. Мужикам можно взять эту хню в разработку, чтобы пикап усовершенствовать)
P.P.S. Книга интереса не представляет. Даже в качестве убиения времени
В принципе, согласен. Но добавил бы, что это и фильм для девочек подростков, которые только еще о чем-то неопределенном грезят и бояться невинности лишиться (а тут так все красиво показано). Это и фильм для домохозяек, которые устали от быта и жаждут красивых ухаживаний.
А для мужиков это, ну скорее не для пикапа, а для размышлений).
Были культовые фильмы: "Последнее танго в Париже", "9 1/2 недель". Ну особенно Танго. Один Марлон Брандо со слезою в глазу чего стоит) Хотя и Рурк трахающий Ким Бесинджер в грязной подворотне тоже неплох)
Данное кено (50 оттенков), как по мне, чревато нарушениями в йуной психике, в плане сексуальности. Теряется таинство, нежность. Ща в тренде связывания, истязания и пр. Это в любом случае может негативно сказаться на сексуальном воспитании.
P.S. Доставил коммент одного шутника на форуме (женском), на вопросы о жестком сексе. Короче, чувак сказал:" Если попросит, то могу и по печени прорезать, и в морду плюнуть, и жирной тварью обозвать. А что, мне не сложно, а ей приятно" Это, конечно, была сатира на тему)
Были культовые фильмы: "Последнее танго в Париже", "9 1/2 недель". Ну особенно Танго. Один Марлон Брандо со слезою в глазу чего стоит) Хотя и Рурк трахающий Ким Бесинджер в грязной подворотне тоже неплох)
А что там неплохого? У мужика явная проблема в секЕсе, он с огромным трудом возбуждается. Оно как бедная Ким выделывалась , что бы хоть как-то его поднять . Печально.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 20 фев 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Я наконец за два дня осилила эту фильму. Не были товарищи, ломящиеся на це кино, в Амстердаме, где каждый метр пронизан жестким сексом, где хошь не хошь, а окунешься в любые фантазии на фоне продающихся телок, плеток, наручников и фаллоимитаторов. А уж если еще пыхнуть или кекс сожрать)) В общем наивное кино с претензией.
Я честно не понимаю зачем сравнивать 50 оттенков с культовыми фильмами, типа 9,5 недель. Вы книгу читали? По-моему, ясно было, что выжать из нее можно максимум вторые Сумерки с элементами эротики (на порнуху смогло бы пойти меньшее количество подростков).
Да, фильм не айс, а книга и того хуже, но так можно каждую киношку сравнивать с оскаровским фильмом и вообще никуда не ходить.
Alevtayne писал(а):
Я честно не понимаю зачем сравнивать 50 оттенков с культовыми фильмами, типа 9,5 недель. Вы книгу читали? По-моему, ясно было, что выжать из нее можно максимум вторые Сумерки с элементами эротики (на порнуху смогло бы пойти меньшее количество подростков).
Да, фильм не айс, а книга и того хуже, но так можно каждую киношку сравнивать с оскаровским фильмом и вообще никуда не ходить.
Объясняю. 50 оттенков серого-уже культовый фильм. Оттого и сравниваем.
Цитата:
Посмотрели фильм "50 оттенков серого" Содержание: Пухловатая, в общем, косноязычная и неуверенная в себе женщина (лет 25), которую почему-то все хотят, но которая никому не даёт, встречает миллиардера с манерами агента Арчера, который тоже её хочет. Поскольку раньше её хотели не миллиардеры, и потому она не давала, то сейчас её хочет миллиардер, и потому она ему даёт. Красивая жизнь с миллиардером ей нравится, но есть проблема. Нет, он не вампир. Ему, просто, нравится 3,14здить женщин, потому что в детстве о него тушили окурки. В течение 2х часов фильма героиня мучительно решает, стоит ли ей терпеть 3,14здюли (в прочем, неубедительно показанные) ради красивой жизни с миллиардером, и приходит к мысли, что нет. Герои расстаются с мукой на лице, но чувак отжимает обратно автомобиль, который ей подарил.
Снято всё в дешёвой сериальной манере в лучших традициях Сумерек. Запретные наслаждения, которые сулит фильм, сводятся к 3-4м недолгим сценам мелькания в темноте женских грудей и ягодиц. Один раз есть интригующий момент, намекающий на удар мухобойкой по женскому причинному месту.
Собственно, всё. Создатели фильма обещают, что это будет трилогия.