Автор |
Сообщение |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Максим. писал(а): Да, если на работу ездить, есть вопросы, по хорошему нужен душ, ибо в жаркую погоду , да и не только в жаркую, после поездки, пахер может стоять от велосипедиста соответствующий)). Вы какой то не европеец восе, фу на вас. ЗАЗ тільки 2 сторінки тому п'ятою у груди себе бив, і розповідав що про маршрутки нічого не пише, бо не користується, а от про велосипед можна дурню городити, у дитинстві ж ганяв на трьохкольосному Микрон писал(а): Но и это еще не самое худшее - в плохую погоду (лужи). Велосипедисты умудряются объезжать эти лужи, с выездом в левую полосу, в темноте. При интенсивном движении авто под 80 км/час. Уважаемые любители велосипедов, я Вас уважаю, понимаю, пропускаю - соблюдайте правила ПДД. Чалавєк, та за 80 км\год у погану погоду по місту водію голову потрібно відбити, мозку там все одно немає.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 21:29 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): Максим. писал(а): Микрон писал(а): Но и это еще не самое худшее - в плохую погоду (лужи). Велосипедисты умудряются объезжать эти лужи, с выездом в левую полосу, в темноте. При интенсивном движении авто под 80 км/час. Уважаемые любители велосипедов, я Вас уважаю, понимаю, пропускаю - соблюдайте правила ПДД. Чалавєк, та за 80 км\год у погану погоду по місту водію голову потрібно відбити, мозку там все одно немає. Спасибо за ответ. Вы в каком районе живете? Через Хортицу часто ездите? Я знаю что Вы ненавистник автолюбителей. Тогда придется Вас расстроить еще больше. Безопасной считается скорость движения автомобиля - равная скорости движения "потока" автомобилей. (Пишу ИМХО ибо спорить не буду). Так вот при движении в левой крайней полосе по Хортице - скорость движения автомобилей, более 80 км/час. Так что, голову отбивать придется очень многим едущим по Хортице. А есть ли в этих головах мозг или нет его - не Вам решать. Это потом патологоанатом разберется. Если кто то решит ехать 50 - 60 км/час. в левой крайней, то я ему не завидую и есть на это правый ряд. Кстати скорость движения потока по Набережной - около 80 км/час.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В конкретно моём случае эластичность этого спроса/предложения достигла красной черты! Маршутки посланы нах*! Наконец сподобился, разузнал и купил проездной на весь эл. транс. Кому интересно - купить можно в кассах на анголенко, у трампарка и на Украине. Работают кассы д 9 числа каждого месяца, взрослый проездной на Тр/Трб 150 гривен. Попробую, посмотрю что получится. У меня было как минимум две поездки на маршрутках, ежедневно без выходных.... хотели упыри с меня по 4.50 получать, а с сегодняшнего дня получили хералысого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 21:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): ЗАЗ тільки 2 сторінки тому п'ятою у груди себе бив, і розповідав що про маршрутки нічого не пише, бо не користується, а от про велосипед можна дурню городити, у дитинстві ж ганяв на трьохкольосному Я и сейчас езжу на велосипеде. И что? Я на работу и с работы на нём ездить не смогу в силу многих причин. А зимой так точно. Что я не так сказал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 22:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Book&zp писал(а): В конкретно моём случае эластичность этого спроса/предложения достигла красной черты! Маршутки посланы нах*! Наконец сподобился, разузнал и купил проездной на весь эл. транс. Кому интересно - купить можно в кассах на анголенко, у трампарка и на Украине. Работают кассы д 9 числа каждого месяца, взрослый проездной на Тр/Трб 150 гривен. Попробую, посмотрю что получится. У меня было как минимум две поездки на маршрутках, ежедневно без выходных.... хотели упыри с меня по 4.50 получать, а с сегодняшнего дня получили хералысого  Вот если бы они на Шевчик ходили! Сразу же за проездным бы побежала. Обидно. Коплю на велосипед. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
apple2
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 22:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
makcornix писал(а): Вот если бы они на Шевчик ходили! Сразу же за проездным бы побежала. Обидно. Коплю на велосипед.  Так ходят же, трамваи №№ 14 и 15.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
зачем душ после велика, едь потихоньку и даже не вспотеешь, а летом и стоя потеют люди)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я и сейчас езжу на велосипеде. И что? Я на работу и с работы на нём ездить не смогу в силу многих причин. А зимой так точно. Что я не так сказал? Тодд трохи вище відповів вам на ваш сарказм не в тему 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 03 мар 2015, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Через Хортицу часто ездите? Буває. У лівій смузі, бо об'їжджаю дорожні негаразди які є у правій. 60км\год. Дурням які летять больше і ще й дозволяють собі фарами миготіти фак у відповідь показую. Микрон писал(а): Я знаю что Вы ненавистник автолюбителей. Помилочка. Я просто не поважаю тих бовдурів, які грубо порушують ПДР і становлять загрозу для інших. Якщо людина їздить безпечно і з повагою до інших, нехай кохає своє авто, будьласочка. Микрон писал(а): Так вот при движении в левой крайней полосе по Хортице - скорость движения автомобилей, более 80 км/час. Так что, голову отбивать придется очень многим едущим по Хортице. Те що дурнів багато якось знижує їх рівень дурості? Ні.
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 07:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А есть еще не только дураки на дорогах.А укуренные и унюханные.Друзья товарищи будьте внимательны на дорогах берегите себя и своих близких. Уважаемые Мамочки часто вижу что вы переходите с детьми на дороге с ребенком на красный свет.Ну от че вам жить надоело?Я бы таким ноги и руки поотрывал которые так ходят вот специально сниму на регистратор.И выложу вещь док.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 09:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
apple2 писал(а): makcornix писал(а): Вот если бы они на Шевчик ходили! Сразу же за проездным бы побежала. Обидно. Коплю на велосипед.  Так ходят же, трамваи №№ 14 и 15. А как на них с Гагарина до шевчика добраться? С кучей пересадок? Так то на то и выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
makcornix писал(а): А как на них с Гагарина до шевчика добраться? С кучей пересадок? Так то на то и выйдет. Проезной Тр/Тб, как выше писали. На Гагарина садитесь на троллейбус до пл. Свободы или до анголенко. А там трамвай, смотря куда именно на шевчик.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): , я бывало и 160 за день вкручивал Лэнс Армстронг смеется над тобой) На шосере и 250 смог бы вкрутить Это уже сильно, может и доказать сможешь?  А что доказывать? Если на кантрийнике можно 160, то на шосере по асфальту можно проехать в полтора раза больше. Такое впечатление что у тебя лясик на балконе только стоит. Виляешь )) так бы и написал, каюсь, за 250 км погорячился, за день не смогу. А то лясик, балкон … нужно админов попросить статус тебе прописать, Оле Лукойе))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): , я бывало и 160 за день вкручивал Лэнс Армстронг смеется над тобой) На шосере и 250 смог бы вкрутить Это уже сильно, может и доказать сможешь?  А что доказывать? Если на кантрийнике можно 160, то на шосере по асфальту можно проехать в полтора раза больше. Такое впечатление что у тебя лясик на балконе только стоит. Виляешь )) так бы и написал, каюсь, за 250 км погорячился, за день не смогу. А то лясик, балкон … нужно админов попросить статус тебе прописать, Оле Лукойе)) чего это погарячился? я ж те говорю что уже катал в день 160 км на кантрийнике, хотя ты наверное не в курсе что это такое, почитай вики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Микрон писал(а): Кстати скорость движения потока по Набережной - около 80 км/час. Сейчас вроде как по правилам превышение более 10 км\ч - неплохой штраф. По городу лимит 60, выходит прямо золотое дно - вот где деньги для бюджета Пора возобновлять фотофиксацию в автоматическом режиме, и "письма счастия"... как в Европе. Это и маршрутников касается.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 10:32 |
|
 |
 |
|
Петушок писал(а): Микрон писал(а): Кстати скорость движения потока по Набережной - около 80 км/час. Сейчас вроде как по правилам превышение более 10 км\ч - неплохой штраф. По городу лимит 60, выходит прямо золотое дно - вот где деньги для бюджета Пора возобновлять фотофиксацию в автоматическом режиме, и "письма счастия"... как в Европе. Это и маршрутников касается. Хм. Вроде как ПДД не обновляли. +20 в действии. Разговоры были, но остались "разговорами". Если ошибаюсь - направьте на обновление. Я пока не нашел. Пы.СЫ. Недавно опережал машину ДПС на Набережной, со скоростью примерно 75 км/час. Претензий не было. А тех кто едет выше 80 км/час. - видел. Останавливали с включенной "люстрой".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Петушок писал(а): Микрон писал(а): Кстати скорость движения потока по Набережной - около 80 км/час. Сейчас вроде как по правилам превышение более 10 км\ч - неплохой штраф. По городу лимит 60, выходит прямо золотое дно - вот где деньги для бюджета Пора возобновлять фотофиксацию в автоматическом режиме, и "письма счастия"... как в Европе. Это и маршрутников касается. Хм. Вроде как ПДД не обновляли. +20 в действии. Разговоры были, но остались "разговорами". Если ошибаюсь - направьте на обновление. Я пока не нашел. Пы.СЫ. Недавно опережал машину ДПС на Набережной, со скоростью примерно 75 км/час. Претензий не было. А тех кто едет выше 80 км/час. - видел. Останавливали с включенной "люстрой". то что не останавливают при скорости 75 это бред, таких как ты нарушителей надо и в хвост и в гриву
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 10:54 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Микрон писал(а): то что не останавливают при скорости 75 это бред, таких как ты нарушителей надо и в хвост и в гриву Насчет "бреда" - я бы на Вашем месте воздержался. Езжу ежедневно. Если знакомы с Набережной Запорожья, то если ехать в сторону Дубовки, в районе развязки (кольцо) с ул. Украинской - очень часто стоит пост ДПС, со всеми "прибамбасами". Со скоростью 70-75 км/час. - не останавливают. Только более 80 км/час. Давайте не будем обсуждать "таких как я нарушителей". Если я нарушу - то есть на это соответствующие статьи КУоАП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Микрон писал(а): Недавно опережал машину ДПС на Набережной, со скоростью примерно 75 км/час. Претензий не было. ДПС это ж не ГАИ, какое им дело до вас)) Учитывайте, что спидометр даже в иномарках врет в меньшую сторону всегда. Что касается набережной, я бы сказал что там поток до 70 обычно фактический, но "летунов" под 90 очень много.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Петушок писал(а): Учитывайте, что спидометр даже в иномарках врет в меньшую сторону всегда.
Это с каких это умов, флудер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Петушок писал(а): Учитывайте, что спидометр даже в иномарках врет в меньшую сторону всегда.
Это с каких это умов гугл в помошь. Вот, например такое мнение http://podrobnosti.ua/923676-stalo-izvestno-pochemu-spidometr-vsegda-zavyshaet-skorost-avto.html А если учитывать что у нас 90% автолюбителей предпочитают втулить резину чуток больше штатной, то врет спидометр хорошо. Достаточно поставить GPS и убедится.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:30 |
|
 |
 |
|
Петушок писал(а): Микрон писал(а): Недавно опережал машину ДПС на Набережной, со скоростью примерно 75 км/час. Претензий не было. ДПС это ж не ГАИ, какое им дело до вас)) Учитывайте, что спидометр даже в иномарках врет в меньшую сторону всегда. Что касается набережной, я бы сказал что там поток до 70 обычно фактический, но "летунов" под 90 очень много. Гм. Вы снова меня настораживаете. Спрошу у Вас - а в чем отличие ДПС и ГАИ? Жду ответа. Пы.Сы - согласно показаниям моего GPS (в навигаторе) - совсем наоборот. "Врет" спидометр в бОльшую сторону.
Последний раз редактировалось Микрон 04 мар 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): Микрон писал(а): Недавно опережал машину ДПС на Набережной, со скоростью примерно 75 км/час. Претензий не было. ДПС это ж не ГАИ, какое им дело до вас)) Учитывайте, что спидометр даже в иномарках врет в меньшую сторону всегда. Что касается набережной, я бы сказал что там поток до 70 обычно фактический, но "летунов" под 90 очень много. ух ты какой интернет-знаток. во-первых, дпс это и есть гаи. во-вторых, спидометр врёт в большую сторону (естественно при штатной резине) то есть показывает 100 а в реале это 93-95. Да, к одометру это не относится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Гм. Вы снова меня настораживаете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 04 мар 2015, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): ДПС и ГАИ? Жду ответа. ошибся, про ппс подумал. ExpertProjects писал(а): во-вторых, спидометр врёт в большую сторону (естественно при штатной резине) то есть показывает 100 а в реале это 93-95. Да, к одометру это не относится. я про это и написал, может вы не так поняли? Просто тут обсуждали "поток на набережной 80 км\ч", это может по спидометру так, а по факту там 65-70 едут в среднем. Чем резина больше, тем врет еще больше. У меня на штатной где то +5 км\ч при скорости 70, а дальше чем больше скорость по спидометру, тем меньше она в реальности)
Вернуться к началу |
|
 |