Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 05 фев 2015, 23:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Э-э-э... даже не знаю, как это назвать.
Верховная Рада запретила трансляцию фильмов производства Российской Федерации.
За соответствующий законопроект №1317 проголосовали 259 депутатов.
"В Украине запрещается распространение и публичное демонстрирование фильмов, производимых физическими и юридическими лицами Российской Федерации, а также фильмов, пропагандирующих (включая подачу позитивной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований Российской Федерации или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или косвенно связан с деятельностью указанных органов или формирований", - сказано в законе.
Закон вступит в силу через два месяца после опубликования.
Как отметил председатель комитета по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий:
"Это делается для того, чтобы телеканалы имели возможность закупить телесериалы иностранного производства, не страны-агрессора, и начать производство украинских сериалов".
Как объяснила "Украинской правде" депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, в документе учтены поправку в редакции Радикальной партии, согласно которой запрещается все, что было снято в Российской Федерации с 1991 года. Эту поправку Ляшко внес с голоса. Окончательный вариант закона на сайте парламента пока не обнародован.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/5/7057631/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 08:20 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Да, при чём тут противен украинский язык? Зачем сразу, переходить на крайности? Опять перегибы? Просто в части регионов, люди общаются на русском языке. Они родились в рускоязычных семьях, учились в школах - институтах на русском языке, работали и общались всю свою жизнь, на русском. Да, можно выучить украинский, да в принципе мы его все как минимум понимаем, но... если человек в среде, в которой, фактически не используется украинская мова, если вокруг, слышен только русский язык, то понятно, что это откладывает свой отпечаток, на восприятие информации или мышлении, именно на русском. Хотите вы этого или нет, но это так. И, я больше, чем уверена, что если бы дали выбор, например в нашем городе, пойти в кинотеатр, на какой либо фильм, на такое-то время, с украинской озвучкой, а на такое-то время, с русской, то больше чем уверена, результат был бы предсказуем и на второй вариант, зрителей было бы больше. Но, на настоящий момент, нам фактически, не дают такого выбора. Да, общаться на русском, нам никто не мешает и никто нас в этом не притесняет, тут вы, правы, но существует ещё ряд вопросов, которые как-бы, не совсем удобны и не совсем устраивают,в связи с нынешним положением дел. Лет 10, тому назад, даже и разговоров на эту тему не возникало, т.к. это вопрос, даже не стоял. Кому от этого было плохо? Зачем нужно было поднимать всю эту волну, которая во многом, повлияла на ситуацию по Крыму, и по Донбассу? Мало? Давайте продолжим в том-же духе. А, чё уж там... Вместо того, чтоб обойти острые углы, давайте на них, по новой натыкаться... Это же умные учатся на чужих ошибках, или как минимум на своих, но с первого раза. А мы... Ну, а мы значит, не относимся к этой категории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 08:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рыдания об ущемление русского языка слышу все годы независимости - ах-ах, как жестоко создавать неудобства для тех, кто к нему привык. И под этим соусом(хотя тут было множество причин) нам потоками с экрана лились истории про бравых кадетов, крутых агентов национальной безопасности (которые потом в донецком аэропорту с автоматами бегали), доблестных воинов советской армии и подлых оуновцев и еще море фальсификата. Давайте хоть сейчас осознаем всю эту геббельсовщину и найдем в себе достаточно здравого смысла, чтобы от нее отказаться.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 09:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Закон непродуманный. Допускает разные толкования,и соответственно перегибы. Думаю опять начинается промывание мозгов,-что смотреть,что нет... Смотреть можно,что угодно,если это вызывает интерес,и имеются адекватные мозги.. Ну как в этом анекдоте: — Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как в нашей провинции. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлес? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 10:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гуцул Запорожский писал(а): cerber писал(а): А Вы попробуйте, например, в банке при оформлении дебетной карты (или, не дай Бог, кредита) потребовать, чтобы Вам предоставили договор на русском. Попробуйте еще на хинди, или на узбекском, чего мелочиться) А еще лучше, поедьте в Лондон и потребуйте в "Барклис" договор на русском например  В какой стране вообще живете?) Не знаю как в Лондоне, а в Нью-Йорке запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa, Вы напрасно так эмоционально воспринимаете этот закон. Думаю, проведи вы эксперимент в кинотеатре с озвучкой, сами бы удивились его результатам. Украинская озвучка уже давно стала нормой и никак не пугает нынешнюю молодежь. А именно они являются основным контингентом для кинотеатров. В отношении российских фильмов. Мне пришли на ум парочка сериалов из последних- Обнимая небо и Палач. Если вы их видели, то скажите, какую пользу они несут для нашей больной страны? Потому что я увидела только вред и пропаганду.
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): А Вы попробуйте, например, в банке при оформлении дебетной карты (или, не дай Бог, кредита) потребовать, чтобы Вам предоставили договор на русском. И зачем далеко ходить по всяким США (страна эмигрантов)? А Вы попробуйте в Российской Федерации, скажем, в республике Саха, потребовать, чтобы Вас обслужили на якутском.
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
пройдет время - всё наладится! такие законы отомрут за ненадобностью... еще много чего станет просто неактуальным и банально забудется... а пока... пока будут перегибы - потому как война - самый "перегибистый" перегиб человечества... на фоне того , что наших детей разрывает на куски каждый день , тезис : "Как то мне скушно у телевизора" или "Некомфортная озвучка" выглядит не то что циничным , но даже сказал бы диким... зы тему не читал совсем (ни одного поста - чтоб не расстраиваться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, вчера ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ;) смотрел интервью с Брониславом Березой. Не отношусь к его приверженцам, но он буквально озвучил то, о чём я здесь уже писал. Его мнение: Закон необходимо было ЧЁТКО и НЕДВУСМЫСЛЕННО ВЫПИСЫВАТЬ, прежде чем его принимать, иначе - это популизм, игра на публику. Он, кстати, сказал, что многие депутаты, из-за нечётких формулировок и двусмысленностей в этом Законе, не голосовали за него.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 11:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
~Milena~ писал(а): Ksuxa, Вы напрасно так эмоционально воспринимаете этот закон. Думаю, проведи вы эксперимент в кинотеатре с озвучкой, сами бы удивились его результатам. Украинская озвучка уже давно стала нормой и никак не пугает нынешнюю молодежь. А именно они являются основным контингентом для кинотеатров. В отношении российских фильмов. Мне пришли на ум парочка сериалов из последних- Обнимая небо и Палач. Если вы их видели, то скажите, какую пользу они несут для нашей больной страны? Потому что я увидела только вред и пропаганду. Ну, предположим, в кинотеатрах, не только молодёжь, любит время проводить))) Впрочем, как и у экранов телевизоров  Так, что не стоит сбрасывать со счетов, ещё и боооольшой пласт населения, более старшего поколения. Сериалы, названные Вами, я не смотрела, но верю Вам на слово и поэтому вряд ли, уже посмотрю. Но с другой стороны... А, нахрена, их закупали, для нашего ТВ, если они пропагандируют что-то нам чуждое и несут вред? Ребята, я, могу понять причины такого решения, но .... не приемлю, когда начинают, всё и вся, да под одну гребёнку! Всегда начинается с малого, а потом переходят к более радикальным мерам. Сначала за нас решают на каком языке мы, должны смотреть фильмы.... Потом, какие нам смотреть фильмы... Потом начнётся, какие книги нам читать... Какую музыку слушать... Какие авторы, режисёры, певцы.... запрещены.... Мы, это уже всё проходили.... Раньше.... Когда жили в другой, так нам ненавистной нынче, стране - системе. Мы, ратуем за свободу, а сами же, готовы оправдать запрет на свободный выбор. Ведь не столь важно, что мы смотрим, тут реально Ирен права, мы можем те-же запретные сериалы, посмотреть и по нету. И ведь реально, чем запретнее плод, тем он, более сладок и желаем. А главное, как мы воспринимаем увиденное, согласно нашим духовным ценностям, мировозрению, восприятию и воспитанию. Не, нужно ни на кого просто давить, навязывая что-то. Кроме протеста и сопротивления, это ни к чему хорошему, не приведёт. Дайте людям, самостоятельно разобраться и понять, что хорошо, а, что плохо. И патриотизм, любовь к своей стране, языку, нужно не такими методами прививать. Нельзя десятки лет, пускать воспитание этих чувств, под откос, а потом, за несколько лет, навёрстывая упущенное, пытаться привить эти чувства, под давлением. Пускай, под мягким, не тоталитарным, но всё-же давлением и при этом забывая, что нормальными реформами, подъёмом экономики, развитием страны, этого можно добиться значительно более быстро и эффективно, т.к. тогда, народ сам, будет гордится тем, что он живёт в такой стране и любить её, отстаивать, а не говорить заветную фразу, что - "Не ту страну, назвали Гондурасом", а так-же рассказывать о том, что - "А, что мне эта страна дала?" Не с той стороны, наши политики, подходят к вопросам по формированию патриотизма и любви к Родине. Ох, не с той... Вечно у нас всё через з.....у, делается и вновь, в связи с этим вспоминается о "Гондурасе" P.S. Cпорить и доказывать, никому и ничего не хочу. Просто поделилась своим мнением и видением вопроса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 16:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сразу видно что народные депутаты и спорщики на форуме не читают книги. Бумажные я имею ввиду. Иначе бы про такую ерунду как этот закон и не спорили бы. Я сегодня был в Буклете, прикупил книжек. Вот где рассадник пропаганды!  Куда там сериалам. Там и Русь, и сарматы, и хазары, и скрепы, и всякие правды про Бандеру и правды про казаков , там и великие цари и ничтожные гетьманы. Короче пособие по пересмотру исторических событий. И никому дела нет. Так что успокойтесь с кином этим. Кому надо -дерьмо найдёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Сразу видно что народные депутаты и спорщики на форуме не читают книги. Бумажные я имею ввиду. Иначе бы про такую ерунду как этот закон и не спорили бы. Я сегодня был в Буклете, прикупил книжек. Вот где рассадник пропаганды!  Куда там сериалам. Там и Русь, и сарматы, и хазары, и скрепы, и всякие правды про Бандеру и правды про казаков , там и великие цари и ничтожные гетьманы. Короче пособие по пересмотру исторических событий. И никому дела нет. Так что успокойтесь с кином этим. Кому надо -дерьмо найдёт.  +100500 Свиня болото знайде (укр.приказка)
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 07 фев 2015, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Я была против озвучки фильмов исключительно только на украинском языке в далеком то ли 2004 от ли 2005 году, помните тоже много по этому поводу шума было. Потом улеглось. Действительно когда на русскую речь идет накладка украинской, то это напрягает мозг. ибо воспринимаешь и тот язык и этот, как бы 2 раза получаешь одну и ту же информацию. А когда идет озвучка иностранного фильма, то вообще без проблем. У меня был Друг, его уже к сожалению уже нет с нами, он львовянин коренной, разговаривал одинаково прекрасно и грамотно как на русском так и на украинском, что позволяло ему одинаково со всеми находить общий язык. и все было прекрасно. А по поводу фильмов, то действительно, все равно хорошие фильмы по тв не крутят, а эта дрянЬ. менты, перементы, воронины, и тд ну сколько можно уже мозги выкалупывать нам. Кстати говоря, в далекие девяностые, начало двухтысячных когда мы тока тока отпачковались от старшего брата и сериалы и фильмы были в основном или американские или бразильские, и качество было намного лучше чем у теперешних русских сериалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 08 фев 2015, 02:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запретили ведь не полностью все сериалы. Вот к примеру уже скоро исполнится год, как мы смотрим сериал :  И похоже съемки этого сериала Россия будет еще долго проводить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 08 фев 2015, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Посмотрел"Левиафан " Звягинцева. Звягинцев он и есть Звягинцев) Фильм не развлекательный это понятно. Смотреть рекомендую,а вот второй раз такие фильмы не смотрят) Но это хоть стоящий фильм.. А вот читаю на одном из торрентобменников анонс фильма..и почему то сразу все понятно и смотреть нет желания ни разу) Хоть сюжет близок к Левиафан. Вот такая разительная разница в качестве фильма,- и сюжет схож.. там русское Поморье,тут украинский Крым,герои в борьбе за справедливость и жизнь,судьбы,бесправие перед беззаконием и коррупцией..но как говорят в Одессе есть маленькая разница "Русский характер (2014) Режиссер: Александр Якимчук В ролях: Александр Фисенко, Сергей Никоненко, Евгений Бакалов 2013-й год. Украина. Военный моряк Максим Фадеев приезжает из Санкт-Петербурга в Крым, получив телеграмму о смерти деда. Здесь, в Крыму, прошло детство Максима. Отсюда он уехал поступать в Суворовское училище. Здесь живут его друзья и близкие… Максим узнает, что расположенный на берегу моря поселок терроризирует банда некоего Волощука, жестокого и беспринципного наемника, финансирует которого олигарх Юрий Гаджало. Олигарх хочет выжить из поселка местных жителей, снести его и построить на этом месте дорогой отель с ресторанами и причалом для катеров. Узнав об этом, Фадеев встает на защиту жителей поселка, что приводит к конфликту с местной милицией, которая закрывает глаза на бесчинства бандитов и даже покрывает их. Вскоре местные жители, которые были запуганы и не сопротивлялись бесчинствам, начинают помогать Фадееву в его борьбе с бандой. И думаю- а зачем это даже запрещать? Ведь и так смотреть не стоит) пы .сы Обратите внимание на фамилии главных персонажей  и некоторую специфичность акцентов.. Говорят в Американском кино есть правило - в фильме должен обязательно быть положительный афроамериканец..хоть один.
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 15 фев 2015, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А помните как все начиналось с шуток вани урганта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 15 фев 2015, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Укроп он, сука, крошил. Помним, все помним. И не забудем.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 15 фев 2015, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я с Ксюшей согласна,всегда должен быть выбор. Мне кстати по тв все равно на каком языке смотреть, даже не замечаю украинский это или русский.Но в кино какой-то перевод, ну мне лично тяжеловатый. Я думала, что это из-за того, что все таки не выросла. тут.не учила..Переспрашиваю у мужа, он и сам не все понимает) Хотя он уж и лекции читал на украинском, и выступал на украинском. Ну и в некоторых фильмах накал как то снижается.) язык добрее. А что до Урганта, думаю он просто пошутил не в то время. Сама в такой ситуации) У меня на форуме кинологическом, приезжали к нам друзья из Москвы (уже можно сказать бывшие).И мы с мужем нарядехались в одежды украинские, встречали их с хлебом солью и плакатом "Щиро витаемо москали кляти. кляти зачеркнуто и написано люби".Тогда в 2008 году было очень смешно, все смеялись. А теперь они говорят."Ага, а вы уже тогдааааа так думали..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 15 фев 2015, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну не знаю, я шютки всякие лублу, но меня уже тогда покоробило, да и на канале если бы думали, то не пропустили бы, а так это просто отношение к другой нации, да и дело же не только в нас, они же на всех с высока смотрят. И мне не по душе эти кафешки во Львове с определенной нац позицией, и выражения про москалей, во всем должны быть этические нормы. Вот все понемногу топтались по нац вопросу, вот и дотоптались,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 15 фев 2015, 19:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
бред полнейший это заперт  добавить нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 19 мар 2015, 23:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Igor_26 писал(а): бред полнейший это заперт  добавить нечего. бред не бред, но приняли Цитата: Верховная Рада на заседании в среду поставила точку в истории со скандальным законопроектом №1317, который запрещает российские фильмы и сериалы, произведенные после 1 января 2014 года. Постановление оппозиции, предлагавшее закон отменить и вернуть на повторное рассмотрение в связи с многочисленными грубыми нарушениями регламента при принятии во втором чтении, поддержку зала не нашло – лишь 41 народный избранник нажал кнопку "за".
Теперь документ отправляется на подпись к спикеру Владимиру Гройсману, а оттуда уже на Банковую, к главе государства Петру Порошенко. ...... ЧТО ПРИНЯЛИ? В итоге окончательная редакция закона звучит так: запрещаются все российские сериалы, которые пропагандируют "героизм" силовиков, чекистов и милиционеров, а также все сериалы, которые были выпущены страной-агрессором после 1 января 2014 года, говорит автор закона Николай Княжицкий. Именно в этой версии он отнес документ Гройсману, и надеется, что тот уже сегодня его подпишет.
"С 2014 года запрещаются (российские) сериалы, это касается только телевидения, не кинотеатров", – добавляет член комитета ВР по свободе слова Богдан Онуфрик (БПП). По его словам, сейчас самое главное – государству найти возможность поддерживать отечественное кинопроизводство, чтобы в условиях кризиса отрасль не пострадала еще больше.
Действовать закон начнет через два месяца после его вступления в силу, напоминает парламентарий, – именно такой переходный период заложен в законе ................ в качестве подсластить решение ВР Цитата: Наиболее ожидаемые украинские фильмы, которые выйдут в прокат в 2015 году тут подробно с видео анонсами. http://24tv.ua/news/showNews.do?naibole ... 23&lang=ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 19 мар 2015, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я стал замечать, что в последнее время только и слышу: "Верховная Рада запретила...". А что Верховная Рада разрешила? Вроде как за свободу боролись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 19 мар 2015, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, пля... от "Ментов", походу, здыхаться не удастся)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 20 мар 2015, 00:13 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Бред!!! Вот это перегиб, так перегиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 20 мар 2015, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дивлюся-знову все перейшло на срач про мову,Раду,та всіляке таке.Чомусь дуже мало про те,що зараз війна з Росією,про корисність в такому стані пропаганди,читай-популярізації чи героїзації,армії ворога,світогляду ворога...Кого обдурити бажаєте,тролі ватяні? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 20 мар 2015, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Да, пля... от "Ментов", походу, здыхаться не удастся))) А я недавно закачал из торрентов Менты 1,2. Отличные серии были вначале. Теперь 3 часть закачана, но приостановил просмотр в связи с другими фильмами.
Вернуться к началу |
|
 |