Автор |
Сообщение |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Конкурс- розыгрыш билетов на концерт группы "ТАРТАК" Добавлено: 19 мар 2015, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Конкурс- розыгрыш билетов на концерт группы "ТАРТАК" viewtopic.php?p=616252#p616252Условия конкурса: все очень просто, мы предлагаем придумать оригинальное название для фото. А вот собственно и само фото. Мы выберем три самых оригинальных названия, авторы которых получат билеты на концерт группы "ТАРТАК"Начало конкурса: 19 марта в 18.00 Окончание конкурса: 26 марта в 10.00 Внимание. К рассмотрению принимаются ответы только зарегистрированных пользователей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс- розыгрыш билетов на концерт группы "ТАРТАК" Добавлено: 27 мар 2015, 23:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Rifmoplet писал(а): Спасибо организаторам конкурса за приз! И спасибо Lodar за ещё один билет  мои поздравления!!!  Удачного отдыха! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс- розыгрыш билетов на концерт группы "ТАРТАК" Добавлено: 29 мар 2015, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс- розыгрыш билетов на концерт группы "ТАРТАК" Добавлено: 30 мар 2015, 22:12 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Хорошие фотки).
|
Вернуться к началу |
|
 |