С 10 по 14 ноября 2008 года в г. Челябинск состоится семенар " ШКОЛАМАСТЕРОВ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ". Цена семенара - 5000руб.
До Москвы - от 250-500грн.
Авиаперелет - 1440грн.
"Москва-Челябинск"[b]
"Челябинск-Москва" [/b]
Проживание - от 550-800руб./сутки
Питание - от 500-1000руб./сутки
Желающие принять участие в семинаре, звоните по тел.:8(097)210-0-990; 270-55-78 до 31сентября.
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 12:49 Сообщения: 67 Откуда: Из местных
Обычно (чаще всего) люди, если им нужна информация или помощь, не стесняются спрашивать или задавать вопросы. Для этого,собственно, и есть форум. Но когда кто-то суётся со своей точкой зрения и пытается навязать другим (эту точку зрения, как единственно правильную)- это ничего хорошего не стоит. А когда некоторые откровенно пытаются хамить... Я с детства "неперевариваю" таких людей. И некоторые темы из действительно полезных превратились в склочную переписку с поливанием грязью (почти всех кроме себя любимой). Вот отсюда и такая реакция на эту личность. Надеюсь, я никого другого не обидел...
IDM, со времени вашего второго пришествия, большая часть сообщений (не лучших) адресована Надежде или против Надежды. Как видно ваши интересы: audio-video-service и мастер хорошего настроения не очень совпадают. В чем смысл? Ладно, девчонки малые флудят, но вы же совсем не они.
_______________________ Пока у одних ветер носит, у других - караван идет, но и там и тут лают собаки.
Глубокоуважаемый Владимир! Я конечно могу представить что вы работаете в одной сплоченной команде с суперпрофи , но ваше сообщение как то не аргументировано. Во-первых, с чего вы взяли что данный разговор относился к флуду? Притом, относился односторонне( тобишь, девочки флудят, Надежда литературно общается...) Во-вторых, "девчонки малые..."- на каком основании вы это утверждаете? Возможно, я мужчина почтенного возраста, но тем не менее не называю Вас мальчишкой малым со двора.Так что впредь будьте более объективны и не переходите на личности. И кстати, раз уж вы тут появились- все хотелось мне спросить - вы последовали совету?
HalfDeaD писал(а):
ув. владимир. с глубоким почтением отношусь к вашиму уму, остроумию о искрометию, преклонным годам и тому бесценному опыту, нажитому вами на протяжении всей жизни, который вы передаете на страницах этого скромного форума молодому поколению. но, тем не менее, выражая вам свое почтение, убедительно прошу - прекратите употреблять тяжелые наркотические препараты или хотя бы скратите их прием до адекватного минимума.
Владимир неИльич,откровенно говоря, мне всегда было Оччень тяжело (практически невозможно) понять вас и ваши сообщения. А также только вам понятную (мужскую ли? женскую?) логику...Хотя...возможно, это сугубо мое личное мнение...и все обстоит по-другому...но,простите,курить - и в рабочее время?
та да.... сообщение бывают мягко говоря бредовые... простите. это тоже мое личное субъективное. зачастую - в сообщениях полная чушь. иногда правда, смысл и присутствует. а вообще, они из одной песочницы - Владимир и Надя. оба язвочки такие, что мрак!!!! Считаю слова Leo и IDM справедливыми и аргументированными!!!
Да вы шпиен, дядя ! Осталось провести взаимосвязь между остальными заборовчанами, и выяснить - кто кого с кем совмещает.
проффэсор писал(а):
И далее:
Цитата:
УПС...Надежда, он жеж неИльич... вот это встреча!!!
Логика... ау!
Да в том то и дело что логики там в помине не было, вот и вспомнились два пресловутые вышеуказанные, т.к. их мессиджи обычно отличаются умом и сообразительностью. Но, видать, не всем видна взаимосвязь.
Продолжайте следить дальше- мне доставляет это в своем роде удовольствие. Вот она- славааааа
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
Прочитал последнюю страницу темы, не пойму а в чём заключается польза для профи , и о чём вообще идёт речь???
Куда ни зайду везде люди ругаются Првда и модеры смотрят неизвестно куда, на савдинке давно в бан бы загнали пожизненно за нарушения правил общения и темы...
вобщем пользуха страшная....
farther писал(а):
Прочитал последнюю страницу темы, не пойму а в чём заключается польза для профи , и о чём вообще идёт речь??? Куда ни зайду везде люди ругаются Првда и модеры смотрят неизвестно куда, на савдинке давно в бан бы загнали пожизненно за нарушения правил общения и темы... вобщем пользуха страшная....
Почитал тему, посмеялся. Надежда ее начала и сама же превратила в базар. Это полезно для профи?! Вот и думай кого тут удалять и чистить
Ребята! Долго я на все это смотрела и поняла, что зашли вы в тупик.
Тему эту я создавала для информации, которая будет полезна настоящим профи в праздничной индустрии, но видно нет желания у вас учится у других, себя показать. Живете по правилам Королевства кривых зеркал, поэтому имеете то и того, чего заслуживаете.
Все, что вы во мне видели - так это мания величия и всякий прочий бред, во всем мире называется продвижение бизнеса и позиционирование, но для вас же работа в индустрии праздника - так... просто... хобби(сродни рыбалке), - вот отсюда и проблемы, неприязнь... Мы смотрим по разному на суть вопроса.
И все равно всем удачи. Удача от Надежды - значит не все потеряно. Надежда - это всегда шанс . Пусть у вас у каждого будет свой шанс идти со мной или против.
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 11:26 Сообщения: 35 Откуда: и от дедушки
2 farther: а ты всё дальше и дальше. Ну и сказанул бы чёнить по теме.
По поводу модеров: за всех не скажу, но Джинджер (Jinger) пашет на полную, там, где это необходимо (наблюдал неоднократно).
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
йититские помидоры!
как много я пропустил в этой теме )))
затяжная болезнь некоторых участников форума (угадайте с трех раз о ком я) как вижу обострилась и перешла в хроническую форму. но вот если раньше это веселило, то теперь чес говоря становиться немножка грустно. ведь таких неадекватных людей вокруг, к сожалению, с каждым днем становиться все больше и больше ((( +
Благодаря такимм неадекватным людям(угадайте с трех раз о ком я?),которые,что ни пост,грызутся со всеми,лезут в любую тему и пиарят себя-неинтересно стало общаться на форуме...ЕПРСТ
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 11:26 Сообщения: 35 Откуда: и от дедушки
Огласите весь список, пожалуйста. Кто конкретно и в чем виноват, кто тянет весь коллектив назад, лезет не туда, куда другие... с примерами, плз.
2 HalfDeaD: Куда становиться?
P.S. Merphy, it's you?
вижу, за мое 2-недельное отсутствие на форуме (в Запорожье и вообще в стране) меня тут преуспели НЕКОТОРЫЕ грязью полить... не понимаю только: ГДЕ взаимосвязь с пресловутой ЛЕО?
Если ей забавно, то мне, не очень. Никогда не любила необоснованных слов в свою сторону.
Зато есть и плюс: теперь я знаю мужчин, у которых логика ВООБЩЕ отсутствует, а интеллектуальный уровень стремится к нулевому показателю. зато мания величия у нас ЕСТЬ, да, проффэсор Да, и еще. доказывать я никому и ничего не собираюсь.... только на форуме я нахожусь практически на протяжении всего дян (рабочего), не только утром для проверки )) Это, так, пищу для размышлений проффэсор когда прошпионите все - напишите результат для всеобщего обозрения. угу?
Дорогие мои друзья, клиенты, коллеги и конкуренты!
С наступившим 2009 годом - годом Быка! Сильного и благородного животного, а не какой-нибудь крысы, от которой, конечно же, ничего хорошего не стоило ожидать.
Желаю в 2009 году нам всем сохранить себя на рынке праздничной индустрии и тем самым сохранить ПРАЗДНИК! Искренне надеюсь, что непростые для экономики времена не будут для нас и наших компаний безжалостно убивающим тореадором, и что заказывать нам будут не только пиры во время чумы.
И на этом прочь черный юмор! Даешь светлые мероприятия, дарящие радость и веселье, укрепляющие боевой дух людей, компаний и брендов!
Здоровья, счастья, успехов и денег Вам и Вашим близким!
Коллеги! Сегодня получила письмо. Может для кого то эта информация будет полезна.
Уважаемые коллеги и друзья!
Приглашаем Вас принять участие в семинарах, которые проводит компания «Индустрия Праздника». 26 февраля
«Методы и приемы поиска спонсоров и кооперации ресурсов в условиях кризиса» Основы успешного фандрайзинга, конструирование событийных мероприятий, работа с партнерами и спонсорами
10 000 руб. (с НДС 18 %).
Включено: материалы по семинару, обед.
По желанию слушателей 27 февраля возможны индивидуальные консультации по конкретным проектам (дополнит. оплата)
17 - 18 марта
«Осторожно, дети!» Организация детского досуга, развитие творческих способностей, основы работы аниматоров, принципы составления и примеры игровых программ
9 000 руб. (c НДС 18%).
Включено: материалы по семинару, посещение выставки «Игрушки и игры 2009», выставочный каталог, обеды.
16 - 17 апреля «АТТРАКЦИОНовый БУМ» Специфика организации Active-мероприятий в парках и на открытых площадках
Корпоративный и семейный активный отдых, аттракционы - как элементы активного отдыха, тематические и командообразующие программы
12 000 руб. (с НДС 18%)
Включено: материалы по семинару, посещение XI Международной выставки «Аттракционы и Развлекательное оборудование РАППА 2009», выставочный каталог, обеды.
Более подробная информация по т\ф 270-55-78; 8(097)21-00-990;
Уважаемые коллеги! Как Вы думаете: семинары для индивидуального профессионального роста нам нужны? Если да, то Вы готовы к ним при условии их прохождения в Запорожье с приглашением специалистов из других городов. Ваши размышления и предложения готова рассмотреть и выслушать по e-mail:zamir-08@mail.ru или по тел: 270-55-78: 8(097)21-00-990.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей