Автор |
Сообщение |
vll
|
Заголовок сообщения: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 13:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
В связи с тем, что Фрегат отстой viewtopic.php?f=105&t=66123требуется новый интернет провайдер на Южном. Основные требования: качество и стабильность работы интернета, адекватность сотрудников. Вроде присутствуют такие провайдеры: Triolan, Linet, Киевстар, Vega, Укртелеком (это ADSL?). Может кто-то еще есть? Заранее благодарю за отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Укртелеком сразу вычеркивайте  По Vege тоже негативный опыт  По Linet и Triolan хз, а вот Киевстар меня полностью устраивает, но будь-те готовы если вдруг будет где-то поломка, до 3-х дней, но за последнее время все стабильно. Как говорят "Не единого разрыва", а так все знакомые кто был раньше в сс, сидят на киевстаре, и в принципе тоже довольны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 15:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
КС - полёт нормальный
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 15:16 |
|
 |
|
OlekOlek писал(а): Киевстар меня полностью устраивает, но будь-те готовы если вдруг будет где-то поломка, до 3-х дней Вот этого как раз и хотелось бы избежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 15:24 |
|
 |
 |
|
vll писал(а): OlekOlek писал(а): Киевстар меня полностью устраивает, но будь-те готовы если вдруг будет где-то поломка, до 3-х дней Вот этого как раз и хотелось бы избежать. Около трёх лет пользуюсь исключительно киевстаром . Не разу не было подобного . Всё стабильно и хорошо .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 15:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Выбрал бы Вега или Укртелеком... как ни странно, с мелкими провайдерами проблем больше. Точнее саппорт отсутсвует как класс, если вдруг чего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 15:45 |
|
 |
 |
|
АлексСин писал(а): Выбрал бы Вега или Укртелеком... как ни странно, с мелкими провайдерами проблем больше. Точнее саппорт отсутсвует как класс, если вдруг чего. Пользовался я одно время услугами укртелекома... это были худшие времена интернета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 18:33 |
|
 |
|
я б Триолан выбрала. Флагман еще у Вас есть вроде на Южном, вроде ниче. Понятия не имею за что вы тут все хвалите кс. Самый отстойный, нестабильный и достаточно дорогой интернет. Укртелеком у меня работал без единого сбоя полгода, но на выделенной линии. Может быть дело было в качестве кабеля?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 19:07 |
|
 |
 |
|
Кошаночка писал(а): я б Триолан выбрала. Флагман еще у Вас есть вроде на Южном, вроде ниче. Понятия не имею за что вы тут все хвалите кс. Самый отстойный, нестабильный и достаточно дорогой интернет. Укртелеком у меня работал без единого сбоя полгода, но на выделенной линии. Может быть дело было в качестве кабеля? Может быть . Но это ведь не проблема пользователя, верно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://www.flagman.zp.ua/coverage/Проверьте, если есть ваш дом в списке, то смело подключайтесь. Уже почти 5 лет с этим провайдером, все великолепно. Скорость, стабильность, служба поддержки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 20:10 |
|
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): http://www.flagman.zp.ua/coverage/
Проверьте, если есть ваш дом в списке, то смело подключайтесь. Уже почти 5 лет с этим провайдером, все великолепно. Скорость, стабильность, служба поддержки! Он разве работает на Южном? Набрал свой адрес, потом еще несколько... ни один не подключен. Да и на сайте адреса с Шевченковского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 21:31 |
|
 |
|
Semi писал(а): Кошаночка писал(а): я б Триолан выбрала. Флагман еще у Вас есть вроде на Южном, вроде ниче. Понятия не имею за что вы тут все хвалите кс. Самый отстойный, нестабильный и достаточно дорогой интернет. Укртелеком у меня работал без единого сбоя полгода, но на выделенной линии. Может быть дело было в качестве кабеля? Может быть . Но это ведь не проблема пользователя, верно ? возможно. Но меня при подключении предупредили. Либо старый кабель, либо новый. я согласилась подключить и оплатить новый. вы о такой возможности узнавали? тот же кс работает на билайне и причем очень давно, так что не факт.что ему повезет..хотя южный может и повезет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 21:39 |
|
 |
|
vll писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): http://www.flagman.zp.ua/coverage/
Проверьте, если есть ваш дом в списке, то смело подключайтесь. Уже почти 5 лет с этим провайдером, все великолепно. Скорость, стабильность, служба поддержки! Он разве работает на Южном? Набрал свой адрес, потом еще несколько... ни один не подключен. Да и на сайте адреса с Шевченковского. подруга живет на Южном, у нее флагман, может позвонить узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не знаю, может расширились уже, раньше на сайте был список подключенных домов. В основном Шевчик + частный сектор, но выше кто то написал что есть флагман на южном, вот и отписал. А вообще там www.ss.zp.ua был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 22:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фрегат - страшное г--но. Хуже только Вега). Это из тех, с кем сталкивался. У Фрегата постоянно обрывает сеть. Это настолько раздражает....  (( Плохой, ужаснейший вай-фай. Спросите какой интернет в городке для беженцев, они вам столько хороших вещей про флагман расскажут). Вега - служба поддержки хорошая, отвечает быстро, оперативно, дает советы, но интернет пропадает настолько часто ,что терпения на это не хватает. Укртелеком - нормальный домашний интернет, но большие проблемы с интернетом для офиса. Это два разных интернета. Кроме того - большие проблемы с оплатой и дозвон в службу поддержки - это из области фантастики. Триолан - дороговато, хотя люди. которые его юзают. очень хвалят. тут и интернет и и ТВ в одном пакете. Но какой-то гемор большой с подключением. Киевстар - пока вообще никаких нареканий. Разве только, когда закачивается срок оплаты, они сразу вырубают интет, не давай возможности, как Укртел, пользовться в кредит).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантом
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 22:31 |
|
 |
|
В разных районах города были испробованы разные провайдеры. Ничего лучше КС не нашли. Моё мнение и моих знакомых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 22:41 |
|
 |
|
Фантом писал(а): В разных районах города были испробованы разные провайдеры. Ничего лучше КС не нашли. Моё мнение и моих знакомых. всегда читая такие утверждения хочется задать вопрос.Зачем Вам интернет? если Вы читаете контакт и смотрите кино, то да конечно! это идеальный вариант .Хотя сейчас у укртелекома за сто грн до ста мбит,а у КС за сто грн - 50 мбит. И эти несчастные 50 мбит они даже не могут сделать симметричными!!! у моих подруг ,с которыми я работаю в инете разные провайдеры. У меня сейчас КС ,я стадии избавления от него, не довольна, хотя бы потому что мне нужна одинаковая вх и исх скорость, а ее нет! Не нравится, что они постоянно раз в месяц отключают на пару часов инет. профилактика или что-то там , мне это не интересно, мне пришлось подключить второго провайдера на вот такие неожиданные случаи. Вам может и все равно,а мне очень важно чтобы он был. Как я уже говорила, подруга живет на Южном, от КС отключилась подключила флагман. Скоростью по крайней мере довольна. Вторая, живущая в центре использует Триолан, за 2 года пользования услугами этого провайдера, интернета у нее не было один раз 2 или 3 часа. И это кстати единственный провайдер, который дает до 1 ГБ . Третья, использует укртелеком с выделенкой, у нее интернет есть всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 13 июл 2015, 22:44 |
|
 |
|
А про Linet кто что сказать может?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
У укртелекома одна беда (последняя миля)) старая 50-летняя медная проводка до аппарата)) из-за этого все шишки. Если выделенка то вопрос отпадает ,она новая , но в большинстве случаев просто вешают сплиттер и модем сразу на гнилую телефонную проводку .
Вернуться к началу |
|
 |
PaintKiller
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 12:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Клон писал(а): Киевстар - пока вообще никаких нареканий. Разве только, когда закачивается срок оплаты, они сразу вырубают интет, не давай возможности, как Укртел, пользовться в кредит). ну можно врубить 7 дней в кредит через личный кабинет либо через звоночек....но с задержкой 30 минут. Кс тоже нареканий нет - инет стабильный и качественный(юзал ситинет - сильно часто стал пропадать инет и перешел на кс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 14:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Пользуюсь триоланом, интернет+кабельное, причем кабельное бесплатное))) Даже когда не платишь за инет, кабельное работает. Доволен. как слон. Скорость отличная, сбоев за 1,5 года было не больше 2 раз. Поддержка нравится. Переходил с киевстара.
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Флагман - страшное г--но. Хуже только Вега). Это из тех, с кем сталкивался. Я с ним с осень 2008 года, на моей памяти обрыв был только один, когда у них сервера изымали. Тогда инета не было 4 дня. Больше - ни единого разрыва (с). Правда это по шевчику. Удивлен, что они есть на Южном, поэтому и спрашиваю Мы об одном и том же Флагмане говорим? Который flagman.zp.ua ? А по сути топика - где нет нормальной домашней сети, то только Киевстар. Остальные из грандов сильно отстают по качеству.
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
это скорее всего путают с фрегатом.. названия похожи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Флагман - страшное г--но. Хуже только Вега). Это из тех, с кем сталкивался. У Флагмана постоянно обрывает сеть. Это настолько раздражает....  (( Плохой, ужаснейший вай-фай. Спросите какой интернет в городке для беженцев, они вам столько хороших вещей про флагман расскажут). Вы не путаете провайдера??? Вы описали точно не Флагман и его нет на Южном точно. Это скорее всего речь о другом идет. Я за сколько лет, связь может пропасть только из-за роутера моего или если нет света в доме, в котором установлен свич.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Разыскывается адекватный интернет провайдер Добавлено: 14 июл 2015, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
... Да к чему вообще этот холивар. Среди вторичных провайдеров(провайдеров последней мили) в соседних домах может быть абсолютно разный результат. Так как у субпровайдеров не имеющих своих магистралей (и арендующих их у первичных провайдеров) скорость и качество зависит даже от количества подключившихся в это время соседей.
Вернуться к началу |
|
 |