https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B0%D0%B9 Политическая партия "Наш край" – всеукраинская политическая партия, зарегистрированная 23.08.2011 г. Идеологией партии является социал-демократизм. Председателем партии «Наш край» является народный депутат Украины Киссе Антон Иванович. В состав политсовета партии вошли депутаты Одесского областного совета Димчогло Юрий Дмитриевич и Попова Мария Федоровна, а также Кащи Александр Родионович. 20 декабря 2014 года в г. Татарбунары Одесской области состоялась встреча политсовета партии с активом Одесской области . Она стала первой публичной акцией политической партии.
http://izmail.es/article/19345/ Из источников, близких к А. Киссе, стало известно, что "Наш край" будет иметь статус всеукраинской партии. Но, как явствует из названия, она ориентирована на то, чтобы в первую очередь представлять интересы Бессарабии. Собственно, активисты новой политической силы не скрывают, что её ближайшая задача - успешное участие в предстоящих выборах в местные советы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87 Антон Киссе является Президентом Ассоциации болгар Украины, Президентом Ассоциации спортивной борьбы Одесской области, заместителем главы Совета национальных обществ Украины при Президенте Украины, а также участником других общественных организаций.
вот до какой степень пан калцев не дружит со своей головой, что до сих пор не понял, что мером в запорожье ему не быть? сколько раз он уже проигрывал выборы? или оно мазохист?
Пробираясь через джунгли лжи, заявление запорожского экс-регионала Владимира Кальцева:
В феврале 2012-го, 3,5 года назад я покинул все государственные и партийные посты и принял решение уйти из политики. Мое решение остается неизменным, и я не хочу, чтобы это выступление было воспринято как старт моей избирательной кампании.
Ну, как покинул, скорее вылетел как пробка, после смещения партнера - губернатора Бориса Петрова. Сначала посыпался проект Евгения Черняка - БФ "Патриот", из которого пытались слепить "Запорожский клан". А затем Клюев, чьими протеже были братья Кальцевы, попал в опалу к Януковичу, лишился солнечных станций, которые построил за бюджетные деньги в Запорожской области и планировал с помощью них доить бюджет по самому дорогому в Европе "зеленому" тарифу, а Кальцевы лишились влияния и офиса, который занял Евгений Анисимов. Сергею Кальцеву было чуть получше - он прошел в 2010 году депутатом в ВР и прикупил там квартиру за 500 тыс. долларов.
Итак, Владимир Кальцев не будет идти в мэры. Это обнадеживает, ведь четырежды провалив мэрскую кампанию, даже полный олигофрен должен был бы понять, что город отторгает такого кандидата в мэры как Владимир Кальцев... хоть с усами, хоть без. Зря сбрил, короче. Поэтому и нацелился на горсовет...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]